Настроение и музыка.
|
|
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:16 | Сообщение # 121 |
Мыслитель
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Quote (TibuaL) А кто-нибудь слышала что-то о проекте MDB Beautiful voices? И у меня есть...правда еще маловата пока моя "коллекшн"
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. *** Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:43 | Сообщение # 122 |
Просветленный
Награды: 26
|
Zoryana, Чего не хватает, я с радостью поделюсь. Кстати, что у тебя любимое? Мое - из MDB - BEAUTIFUL VOICES 010 (Balearic-Trance Chill) Композиция 03. Armin Van Buuren - Fruits & Passion (Armin Van Buuren's Downtempo Mix) Скачать здесь: http://rapidshare.com/files....p3.html
Сообщение отредактировал TibuaL - Среда, 20 Января 2010, 13:50 |
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 123 |
Мыслитель
|
Quote (TibuaL) Чего не хватает, я с радостью поделюсь. ....спасибочки пошуршу в записях своих, и напишу что еще добавить бы хотелось... Quote (TibuaL) Armin Van Buuren ..это просто
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. *** Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 124 |
Мыслитель
|
TibuaL, Michelangelo & Evgeny Doga - Tender Animal - не слышала? очень классная обработка "Мой ласковый и нежный зверь"(вальс)
Сообщение отредактировал Zoryana - Среда, 20 Января 2010, 13:56 |
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 125 |
Просветленный
|
Zoryana, Этот вальс я играла на выпускном в муз.школе, а обработку не слышала.
|
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:40 | Сообщение # 126 |
Мыслитель
|
http://bedj.org.ua/house....al.html
Сообщение отредактировал Zoryana - Среда, 20 Января 2010, 14:41 |
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:41 | Сообщение # 127 |
Просветленный
|
Zoryana, Не могу зайти, проблема при загрузке.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:43 | Сообщение # 128 |
Просветленный
|
Zoryana, Я уже там была, это наверное не то, что-то не вижу и намека на этот вальс.
|
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:43 | Сообщение # 129 |
Мыслитель
|
TibuaL, это по ссылке проблема? у меня что-то не получается залить...
Сообщение отредактировал Zoryana - Среда, 20 Января 2010, 14:53 |
|
| |
Aniko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:55 | Сообщение # 130 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (Zoryana) Michelangelo & Evgeny Doga - Tender Animal Здесь можно прослушать и скачать
|
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 131 |
Мыслитель
|
Aniko, спасибо!!!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:01 | Сообщение # 132 |
Просветленный
|
Мне больше оригинал нравится:
|
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 133 |
Мыслитель
|
TibuaL, согласна... ....а ведь и мой первый свадебный танец.... таки воспоминания...
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 134 |
Просветленный
Награды: 32
|
Да... музыка, пробирающая до слез. Кстати, девочки, Зоряна интересную тему затронула. У кого какая мелодия была на свадебном танце? А какую хотели бы незамужние?
|
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 135 |
Мыслитель
|
Quote (Dana) А какую хотели бы незамужние? ....расскажу одну маленькую историйку по поводу выбора первой песни или первого танца...знакомый мой один тамада, рассказывал, что приходят пары к примеру, приносят свои песни, под которые хотели бы станцеватьсвой первый свадебный танец.... И бывает так, что в песне (к примеру на англ.яз), которую молодые выбрали поется про расставание...или про боль о потерянной и ушедшей любви......вот он потом после перевода не мог понять, как с такой песни начинать новую семейную жизнь? Так, что посоветовал выбирать не только по красоте мелодии, музыки а еще прислушиватся к смыслу и тексту самой песни.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:56 | Сообщение # 136 |
Просветленный
|
Zoryana, Перевод английских песен вообще лучше не знать, сразу теряют половину своего очарования. К примеру, мне безумно нравилась песня Оскара Бентона "Anymore". Сейчас она тоже мне нравится, но в меньшей степени, поскольку мне ее перевели "Наш медовый месяц закончился... мы пользуемся одной ванной... на двери нашего дома написаны наши имена... но с тех пор, как мы делим одну постель, мы больше не делим наши мечты".
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:58 | Сообщение # 137 |
Просветленный
|
Одно я знаю точно - совершенно не хочу изображать на своей свадьбе картули, но не представляю, как без этого обойтись . Наверное, хотела бы либо "Историю любви" (впервые сейчас задумалась, о чем там поется ), либо какой-нибудь из вальсов, вроде того же "Ласкового и нежного зверя", или из "Метели". У подруги на свадьбе был первый танец под "Я люблю тебя до слез", но мне что-то не понравилось.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:01 | Сообщение # 138 |
Просветленный
|
Quote (Dana) "Историю любви" Ты имеешь в виду грузинскую песню в исполнении Лэлы Цурцумиа "История одной любви" "Эрт'и сик.варули амбави"?
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:05 | Сообщение # 139 |
Просветленный
|
TibuaL, Смеешься, что ли? Нет, конечно, никаких грузинских певиц, я имею в виду самую что ни на есть классическую "History d'amour". Одна есть из "Крестного отца" - "Зачем Герасим утопи-ил свою Муму-у" , а это другая из той же серии, еще ее называют "Вечная любовь", когда поют по-русски.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 140 |
Просветленный
|
Dana, Я бы выбрала:
|
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:44 | Сообщение # 141 |
Мыслитель
|
Dana, Quote (Dana) Одно я знаю точно - совершенно не хочу изображать на своей свадьбе картули Катенька...ты такие картули имела в виду как http://www.youtube.com/watch?v=SFTB88RIW8E
Сообщение отредактировал Zoryana - Среда, 20 Января 2010, 17:15 |
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 142 |
Просветленный
|
TibuaL, Одна из моих любимых песен. Но, на мой взгляд, скорее не для свадьбы, а для первой брачной ночи . Zoryana, Да, что-то такое . Меня не поймут мои родственники, если я это станцую, а его родственники не поймут, если не станцуем.
|
|
| |
Aniko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 143 |
Просветленный
|
Quote (Dana) а его родственники не поймут, если не станцуем. Да на каких свадьбах сейчас так танцуют Сейчас такие современные свадьбы делают, хотя в деревне может и осталось еще
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:59 | Сообщение # 144 |
Просветленный
|
Aniko, На грузинской свадьбе в центре Москвы, на которой мы были летом, только так и танцевали. Правда, в самой Грузии я смотрела видео, там первым танцем был классический вальс, это успокаивает . Вот мой сидит рядом и возмущенно кричит "Все танцуют! Даже специально перед свадьбой учат!" .
|
|
| |
Aniko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:06 | Сообщение # 145 |
Просветленный
|
Dana, ну, не знаю. Может в Москве танцуют, потому что вдали от Родины Из моих грузинских знакомых никто на свадьбе не танцевал грузинский танец
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 146 |
Просветленный
|
Aniko, Видимо, менгрелы и правда ортодоксы .
|
|
| |
Aniko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 147 |
Просветленный
|
Dana, да, да и не только менгрелы. И у нас тоже некоторые свадьбы делают по полной программе с выкупом невесты, повязыванием платка, катанием родителей в тачке
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:17 | Сообщение # 148 |
Просветленный
|
Aniko, Quote (Aniko) повязыванием платка, катанием родителей в тачке А это что за традиция такая? Хотя, наверное, лучше это обсудить в "свадебной" теме.
|
|
| |
Aniko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:33 | Сообщение # 149 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Хотя, наверное, лучше это обсудить в "свадебной" теме. Dana, ушла туда
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 09:59 | Сообщение # 150 |
Просветленный
|
Quote (Dana) для первой брачной ночи Слишком просто, вот для брачной ночи это подойдет: Quote (Dana) сидит рядом и возмущенно кричит Ой, я своего вчера спросила, мол если бы у нас свадьба "по полной программе была" (хотя я не сторонник "свадеб" впринципе) что бы он со мной хотел станцевать, но все что услышала - это растерянное "...да, да....что-то романтическое". Quote (Dana) менгрелы и правда ортодоксы Одна грузинка, картвелка, моего называла "азиатом". Кстати, в еврейских семьях (не разбавленных, как моя ) тоже ортодоксальные взгляды на жизнь, вот почему я в свое время хотела замуж за еврея.
Сообщение отредактировал TibuaL - Четверг, 21 Января 2010, 10:08 |
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:12 | Сообщение # 151 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (TibuaL) если бы у нас свадьба "по полной программе была" TibuaL, А вы венчаться не передумали?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 12:57 | Сообщение # 152 |
Просветленный
|
Quote (Chuka) А вы венчаться не передумали? Нет, просто у нас сейчас непредвиденные расходы, мы дочку лечим повторно. А венчание нынче удовольствие не дешевое, учитывая, что колец венчальных тоже нет пока.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:56 | Сообщение # 153 |
Просветленный
|
А мне еще нравится Леонард Коэн, "I'm your man" - с моей точки зрения, воплощенный секс .
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 10:31 | Сообщение # 154 |
Просветленный
|
Quote (Dana) А мне еще нравится Леонард Коэн, Ты просто прелесть, я сейчас сижу и хлопаю!!!!! Да я его обожаю, сексуальный голос, прекрасные и смысловые тексты, а его песни: "A Thousand Kisses Deep" и "Dance me to the еnd of love"
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 13:14 | Сообщение # 155 |
Просветленный
|
TibuaL, Ну, последнее шедевр на все времена, хотя лично мне очень напоминает "Горную лаванду" . Еще у него хорошая композиция "Take this walts".
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 13:14 | Сообщение # 156 |
Просветленный
|
TibuaL, А как ты вставляешь сюда ссылки, что они выглядят как скриншоты?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 13:48 | Сообщение # 157 |
Просветленный
|
Quote (Dana) лично мне очень напоминает "Горную лаванду Есть похожее...но если это и плагиат, то я даже не знаю, что было написано раньше музыка "Лаванды" или "Dance me to the end of love". Quote (Dana) А как ты вставляешь сюда ссылки Ну, уж не знаю, как этот метод назвать "тыка" что-ли. В общем, в нете нахожу нужное, копирую адрес в главном окне, затем вставляю скопированное в свой пост, затем прибавляю слева и справа (то бишь вначале и в конце) это: [video], затем просматриваю свой пост, получилось ли.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:50 | Сообщение # 158 |
Просветленный
|
Не буду открывать новых тем. Хочу познакомить вас, уважаемые форумчане - любители музыки с одной весьма известной перуанской певицей Имой Сумак (14.09.1922 г.р.) (настоящее имя - Зоила Аугуста Императрис Каварри дель Кастильо). У этой уникальной певицей с диапазоном более 5-ти октав, наивысшие нотки, которых могли слышать только птицы, не было никакого музыкального образования, мало того, она даже не знала нот. Она является прямым потомков инков, имела титул нюста, кечуа (по-матери). Живя высого в горах, на ранчо родителей, Има Сумак, взбиралась высоко в горы и пела, пела, подражая звукам природы, пению птиц. Её уникальный голос, сформировавшийся, только подумайте, к 13-ти годам, способный практически моментально переходить от баритона к самым высоким тонам без фальцета и издавать «совершенно нечеловеческие звуки». Она умела подражать пению птиц. Когда ее пригласили на аргентинское радио - ее родители не были в восторге, но они ничего уже не могли поделать, их дочь была довольно свободолюбива и своенравна. знаменита ее фраза, которую она произнесла, когда ее приглашали в лучшие оперы мира: "Оперных певиц много, а Има Сумак - одна". Пик ее известности приходится на 60-е годы, во время ее мирового турне, в котором она также посетила и Москву, где по данным КГБ якобы была замешана в валютном скандале. Наиболее популярная песня, в ее исполнении - это «Девственница для Бога Солнца» («Virgin Of The Sun God») эту песню в СССР "обозвали" как "Гимн Солнцу" . Также в 54 году вышел ее альбом под названием "Мамбо", с композицией "Gopher" многие знакомы благодаря рекламе ТМ "Горилочка". Известная певица снялась в фильме братьев Коэнов «Большой Лебовски», где исполнила знаменитую песню «Ataypura». В жизни была большим филантропом. Умерла 1 ноября 2008 года в Лос-Анжелесе. Предлагаю вам прослушать и посмотреть три великолепные вещи, а также хочу узнать ваше мнение. Virgin Of The Sun God, к сожалению, лучше только послушать, и простите видеозаставки конечно неуместны к этой песне и ее смыслу, но к сожалению не нашла тот черно-белый вариант, который когда-то видела : Это Атайпура из кинофильма «Большой Лебовски» Это, где она подражает пению птиц, ну нечеловеческий голос...
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 22:10 | Сообщение # 159 |
Просветленный
|
TibuaL, Однако, диапазон впечатляет. У меня сразу возникла мысль, что это она исполнила арию Дивы из фильма "Пятый элемент", хотя это, наверное, не такТолько мне кажется, что свист птиц на заднем плане - это все-таки не она. Или она?
|
|
| |
Marika | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:03 | Сообщение # 160 |
Мыслитель
Награды: 14
|
Quote (Zoryana) под которые хотели бы станцеватьсвой первый свадебный танец. а у меня это была песня ТаТу......"Нас не догонят"
|
|
| |