Творчество наших форумчан
|
|
Aniko | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:04 | Сообщение # 361 |
Просветленный
Награды: 35
Статус: Оффлайн
|
Вот на эту красоту ушло 4 месяца, но повторюсь, вышивала не каждый день, а по настроению и вдохновению Около 90 см длина и 20 см ширина
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:28 | Сообщение # 362 |
Просветленный
Награды: 26
|
Aniko, Какой красивый цветочный орнамент...так и скатерочку с салфеточками можно оформить... Молодец.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:22 | Сообщение # 363 |
Просветленный
Награды: 31
|
Aniko, ты не так вышивала,надо было с другой стороны. Это не моя мысля. Моя вот эта-
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:35 | Сообщение # 364 |
Просветленный
Награды: 29
|
Aniko, очень кропотливо ! Супер!
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:27 | Сообщение # 365 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) очень кропотливо Немного пришлось повозиться Хотя рисунок довольно-таки простой
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:14 | Сообщение # 366 |
Просветленный
|
Aniko, Quote (Aniko) Хотя рисунок довольно-таки простой и после этого ты не сошьешь подушку?Нэ вэрю.
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:33 | Сообщение # 367 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) и после этого ты не сошьешь подушку?Нэ вэрю. Aniaba, эээ, слюши, где подушка, а где вышивка Вот, если бы меня кто-то научил, провел мастер-класс... А то тут некоторые умеют, а молчат
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 09:43 | Сообщение # 368 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) А то тут некоторые умеют, а молчат Интересно, ты кого имеешь в виду, пальцем показывать не будем?
|
|
| |
Aniko | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 09:59 | Сообщение # 369 |
Просветленный
|
Quote (TibuaL) Интересно, ты кого имеешь в виду, пальцем показывать не будем? TibuaL, ты тоже шьешь подушки? Вот все умеют, кроме меня
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:55 | Сообщение # 370 |
Просветленный
|
Aniko, Подушки то оно сшить дело нехитрое, сложнее их декорировать...я больше художеством занимаюсь, графикой, вот на выходных племяшка придет сфоткает - выложу.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19:16 | Сообщение # 371 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) Aniaba, эээ, слюши, где подушка, а где вышивка biggrin Вот, если бы меня кто-то научил, провел мастер-класс... А то тут некоторые умеют, а молчат Aniko,
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 00:01 | Сообщение # 372 |
Просветленный
Награды: 32
|
Одно время было интересно попробовать лепить из глины. Тем более что появились наборы из полимерного пластика, не надо ездить на карьер и искать там материал . Но одна трудность сводит на нет все стремления - готовые изделия нужно обжигать, причем не в духовке, там слишком низкая температура, а в специальной печи, и где ее искать, непонятно. Еще пробовала - правда, в школьные годы - лепить из соленого теста, в принципе, тоже простор для творчества, и расходы минимальны.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:56 | Сообщение # 373 |
Просветленный
|
Dana, В одной из передач про ремонт (на российском ТК) я видела, как одной семье(точнее женщине) сделали в подарок мастерскую, в которой была такая мини-печь, вид был конечно крутой всей этой обстановочки, может поищи в нете? А иметь такую чудо-печку и я хотела, однажды отдыхая на море в Балаклаве нашли глиняную гору, я с нее слепила пепельницу, мои друзья ее в костре обожгли, чтобы она совсем не развалилась, а дома я ее акриловой краской покрасила. Это я к тому, что имея такую печь можно серьезные работы делать, я бы точно не отказалась. Попробуй поискать в гугле минипечи для обжига керамики, у меня просто много времени сейчас нет.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:51 | Сообщение # 374 |
Просветленный
|
TibuaL, Нет, только минипечи мне еще дома не хватало . Ради того, чтобы раз в год слепить мелочь какую-нибудь? Я же знаю свою привычку бросать новое увлечение на полпути. Наверное, те, кто этим серьезно увлекается, либо на даче что-то устраивают, либо ездят к единомышленникам, у которых такая штука есть.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 375 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Я же знаю свою привычку бросать новое увлечение на полпути
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 12:17 | Сообщение # 376 |
Просветленный
|
В школьные годы мама, вытащив в десятый раз из дальнего закоулка, допустим, чашку, покрывшуюся плесенью, с какими-нибудь химикатами (чаще растениями) спрашивала "Очередной эксперимент?" . А уж про горы недовязанных вещей, валяющихся в кладовке, и говорить не стоит. Причем каждый раз торжественно покупаются красивые мотки шерсти, зачастую и новый крючок, потому что старый куда-то завалился, вяжется полоска сантиметров 10, потом у меня энтузиазм пропадает и вещь ложится на полку до лучших времен .
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:30 | Сообщение # 377 |
Просветленный
|
Quote (Dana) А уж про горы недовязанных вещей, валяющихся в кладовке, и говорить не стоит. Причем каждый раз торжественно покупаются красивые мотки шерсти, Ну в этом мы с тобой схожи. P.S. Смотри в личку.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:13 | Сообщение # 378 |
Просветленный
|
По поводу стрессов. Говорят, если запах герани (листьев) неприятен, значит, нервная система в порядке, а если нравится, значит, уровень стресса повышен. Мне всегда нравился .
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 09:57 | Сообщение # 379 |
Просветленный
|
Вуаля, новый антураж, старого жилья, правда всего остального не видно . Кто по моим фото помнит эту стенку, с оцарапанными обоями в некоторых местах? В общем хозяйка дала добро, единственное что не дождавшись утра, чтобы купить акриловые краски (если у себя такое захотите делать обязательно пользуйтесь акриловыми) быстро набросала и давай "малевать" гуашью, в общем немного не вышло с красками, работала с 21:00 до 2:00, а я в это время полуслепая. P.S. Да картинку в японском стиле я не сняла специально, потому что хранить ее негде, а она оч. ценная.
Сообщение отредактировал TibuaL - Вторник, 11 Мая 2010, 09:58 |
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 10:04 | Сообщение # 380 |
Просветленный
|
TibuaL, хорошо получилось
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 11:25 | Сообщение # 381 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) хорошо получилось Спасибо. Да, уж, не отлично...ну, будем считать, что это своего рода эксперимент. Потом еще графику выложу. Племяша только одну фотку на почту мне выслала.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 13:54 | Сообщение # 382 |
Просветленный
|
Вот попытки моей графики, рисовала быстро за час.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:53 | Сообщение # 383 |
Просветленный
|
TibuaL, "Сквозь волнистые туманы пробирается луна". А беседка-то Грузию напоминает . Natalinka, я периодически думаю про витражные краски, ты не собралась еще? .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:06 | Сообщение # 384 |
Просветленный
|
Dana, ага , я тоже думаю ....Но соберусь , наверное , после посещения Икеи , когда приобрету стекляшки всякие ......Просто у меня переезд в августе , и я поеду в Икею , надо глянуть кое-какие штуки для дома будет ....
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:24 | Сообщение # 385 |
Просветленный
|
Natalinka, А куда переезжаешь? . Квартиру поменяли?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 386 |
Просветленный
|
Dana, в своё , ранее сдаваемое ,обиталище
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 00:26 | Сообщение # 387 |
Мудрец
Награды: 23
|
TibuaL, с точки зрения профес. мнение интересно по поводы работы? Очень сложно не комментировать......... А быстро зачем рисуешь?Ты видимо пыталась штрихом работать....... Планы (передний и задний перепутны).Такие вещи лучше с натуры рисовать......Как правило они удаются людям которые не один год занимаются рисунком. Это именно рисунок , а не графика.Когда штрих идет в работе нужно издалека смотреть план передний должен выделяться....Угол справа( как план не удачно выбран).... Вот..... Оценивала с точки зрения работы нечего личного.Мои преподователи сказали бы более не корректно.
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:31 | Сообщение # 388 |
Просветленный
|
kisylia, А ты профессионально занимаешься рисованием? Как интересно!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:50 | Сообщение # 389 |
Просветленный
|
Natalinka, супер-кот! А верхние это Zoryana коты?Тоже классные.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:52 | Сообщение # 390 |
Просветленный
|
TibuaL, очень даже неплохо. В рамочку и на стену.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:53 | Сообщение # 391 |
Просветленный
|
Aniaba, Quote А верхние это Zoryana коты? Это коты с интернетных просторов , присвоенные (как и многое другое) Зоряной к собственному творчеству Quote Natalinka, супер-кот! Спасибочки , Анюта!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 13:23 | Сообщение # 392 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) присвоенные (как и многое другое) Зоряной к собственному творчеству Natalinka, новость для меня,я пропустила. Ты еще к коту картину сделала?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 13:29 | Сообщение # 393 |
Просветленный
|
Aniko, твоё саше только что увидела. Маладес!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 14:25 | Сообщение # 394 |
Просветленный
|
Aniaba, Quote Ты еще к коту картину сделала? Да это я делала для ярмарки у дочки в детсаду. Сказали сделать какие-нибудь поделки . Ну мне что в голову пришло , то и сварганили Quote новость для меня,я пропустила. Началось всё со злостного плагиата в теме со стихами. Оказалось , что не только в стихотворной теме дЭвушка грешила.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 14:36 | Сообщение # 395 |
Просветленный
|
Natalinka, молодцы.Я тоже начинала с поделок для садика.Гыгы.Дальше-больше. Да я уже прочитала там раньше.Однако все-равно до конца не понятно с обьяснениями от других.Странно очень.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 14:57 | Сообщение # 396 |
Просветленный
|
Aniaba, .Quote Однако все-равно до конца не понятно с обьяснениями от других. В смысле ? Про другие присвоения ?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 397 |
Просветленный
|
Natalinka, не с присвоениями,а объяснениями. Фиг с ней. Раз уж пошла такая пьянка.Сейчас я вам свое последнее достижение покажу. Покрывало на диван.Диван такой старый,что пришлось сшить,чтоб прикрыть все небытиё.
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 398 |
Мудрец
Награды: 23
|
Dana, да 3 года.Живопить, рисунок, композиция....Конечно мне еще далеко до идела....Могу сказать, что у же разбираюсь и в технике, и как композиционно выстроен рисунок....
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:11 | Сообщение # 399 |
Просветленный
|
Aniaba, здоровско и оживляет так вполне! А терпения сколько надобно для такой глобальной вещи ! Quote не с присвоениями,а объяснениями. Так разоблачилось только то , что в глаза бросилось ....К примеру про котов , поскольку я с ними "знакома" , потому и стало ясно , что человек их не вязал , когда она сказала , что якобы вязала их спицами.... Ну и ещё некоторые фотки , чуть покопавшись можно найти в инете на сайтах и их автор , отнюдь , не Зоряна........Ну да , действительно , фиг с ней .... дела минувших дней ужо.....
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:15 | Сообщение # 400 |
Просветленный
|
Natalinka,спасибочки Quote (Natalinka) А терпения сколько надобно для такой глобальной вещи ! начала быстро,нарезала штанины разные на кусочки,все быстро сшила,но потом застопорилась,потому как надо было подклад придумать и еще синтепон вставила.Еще и по краю обшила,тоже из старой рубахи джинсовой вырезала длинные полосы. Некоторые одеяла шьют,но на это меня точно не хватит.
|
|
| |