Творчество наших форумчан
|
|
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:26 | Сообщение # 241 |
Мыслитель
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Aniko, Есть у меня одна брошурка..там подробненько так описано все, и пошагово как делать...если когда-нибудь заинтересует, с удовольствием выложу где-то тут
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. *** Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:26 | Сообщение # 242 |
Просветленный
Награды: 35
|
Чехольчик для фотика, только пуговку осталось прилепить Полчаса работы.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 243 |
Просветленный
Награды: 32
|
Эх, а у меня проблемы с занятиями, которые требуют усидчивости и скрупулезности (то есть по сути все рукоделие к этому относится). Мне нужен результат сразу, ну по крайней мере за пару часов. Еще кое-как терплю вязание, особенно в дороге. Но два месяца вышивать полотно . Может быть, когда-нибудь я к этому и приду, пока только молча восхищаюсь людьми, которые умеют это делать.
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:30 | Сообщение # 244 |
Мыслитель
|
Dana, Да спицами, ...но трудно петельки вывязывать, все таки игрушка-то маленькая...
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. *** Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:30 | Сообщение # 245 |
Просветленный
|
Zoryana, если не очень большая брошюрка и тебя не затруднит, то выкладывай Буду осваивать и бисер Выше я ёлочку выкладывала, там есть немного бисера. В принципе сложного ничего нет
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:37 | Сообщение # 246 |
Просветленный
Награды: 26
|
Zoryana, Супппер! Все оч. понравилось, конечно, Икона особенно. Есть метод, потом, если получится объяснить выложу, меня на Западной Украине научили, чтоб и лицевая сторона и изнанка предельно одинаковые были...правда, я давно не вышивала крестиком.
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:39 | Сообщение # 247 |
Мыслитель
|
Quote (Dana) Мне нужен результат сразу, ну по крайней мере за пару часов Тогда может вот это? Когда-то занималась такими поделками...как раз на пару часов
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:41 | Сообщение # 248 |
Просветленный
|
Zoryana, Не поняла, чем украшены свечки, такое впечатление, что семечками или маковыми зернышками.
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:43 | Сообщение # 249 |
Мыслитель
|
Aniko, Конечно в принципе не сложно, в моем случае вышивка не на ткани а на станке...(правда самодельном)
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:44 | Сообщение # 250 |
Мыслитель
|
Dana, Маковые зернышки.....остатки которые не приклеились осыпятся, а основной узор остается.
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:47 | Сообщение # 251 |
Мыслитель
|
Aniko, Класс!!! Радует, что быстро это все ..всего полчасика...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:47 | Сообщение # 252 |
Просветленный
|
Zoryana, Aniko, Девочки, а когда вы все это успеваете, помимо домашнего хозяйства и, может быть, работы? .
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:51 | Сообщение # 253 |
Мыслитель
|
Dana, Я пока дома (декретный отпуск)...успеваю....а когда на работу еще ходила, то мастерила на выходных, или после работы по вечерам...муж иногда помогал :D но редко..
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 254 |
Просветленный
|
Zoryana, Quote (Zoryana) Я пока дома (декретный отпуск)... Но ведь и ребенок немало внимания требует... у меня просто все свободное время съедают книги и Интернет. Вопрос приоритетов, наверное .
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 255 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Но два месяца вышивать полотно Quote (Dana) а когда вы все это успеваете Dana, я вышиваю когда есть время и настроение. Иногда неделями не берусь, а иногда такое вдохновение, что оторваться не могу
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 256 |
Просветленный
|
Aniko, То есть два месяца - это не ежедневный труд имеется в виду? .
|
|
| |
Mzekush | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:58 | Сообщение # 257 |
Мастер
Награды: 3
|
Честно говоря у меня фоток своих работ практически то и нет. особенно вышивок. Раздариваю, но не снимала раньше. только начинаю. Вот кое что из моего) извините, что фотки так прикреплены. по другому не умею. Надо залезть видимо в тех поддержку, чтобы почитать как лучше это делать.
Сообщение отредактировал Mzekush - Вторник, 19 Января 2010, 15:59 |
|
| |
|
Aniko | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:01 | Сообщение # 259 |
Просветленный
|
Quote (Dana) То есть два месяца - это не ежедневный труд имеется в виду? Dana, у меня - нет Тем более, что по воскресеньям я не вышиваю, по церковным праздникам тоже. А сейчас Святки были, так что вообще пару недель бездельничаю Quote (Dana) Вопрос приоритетов, наверное Да-да, у меня тоже частенько приоритеты в сторону книг сдвигаются
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:01 | Сообщение # 260 |
Мыслитель
|
Quote (Aniko) иногда такое вдохновение, что оторваться не могу как знакомо....если найдет на меня..то все.. Quote (Dana) Но ведь и ребенок немало внимания требует. Дочка рассматривает так внимательно что я там делаю....и играет рядом.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 261 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Но ведь и ребенок немало внимания требует... у меня просто все свободное время съедают книги и Интернет Когда чего-то сильно желаешь, всегда время найдется.
|
|
| |
Mzekush | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:04 | Сообщение # 262 |
Мастер
Награды: 3
|
Quote (TibuaL) Когда чего-то сильно желаешь, всегда время найдется. согласна на все имеющиеся проценты))) Zoryana, спасибо)
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:08 | Сообщение # 263 |
Мыслитель
|
TibuaL, Как я люблю эти вышиванки....купила себе даже парочку в Яремче.
Сообщение отредактировал Zoryana - Вторник, 19 Января 2010, 16:41 |
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 264 |
Просветленный
|
Quote (Zoryana) Как я люблю эти вышиванки И я обожаю Вообще ручную работу люблю. Недавно хевсурскую шапочку купила
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 265 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) Недавно хевсурскую шапочку купила Кстати, ты не находишь какое-то сходство между хевсурским костюмом и нашим "западенским"?.
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:47 | Сообщение # 266 |
Просветленный
|
TibuaL, да, замечала Есть немного. Но наши по-моему более красочные
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 267 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) наши по-моему более красочные У лемків тоже темные тона присутствуют.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 268 |
Просветленный
|
Mzekush, Заходишь на сайт "Радикал", загружаешь фотографию и копируешь ссылку №3, потом вставляешь сюда . Работы очень душевные, я бы сказала.
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:58 | Сообщение # 269 |
Просветленный
|
Quote (TibuaL) У лемків тоже темные тона присутствуют. Нуу, из западенцев по-моему гуцулы самые многочисленные. У них очень яркая одежда
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 17:02 | Сообщение # 270 |
Мыслитель
|
Aniko, TibuaL, Сказала бы так: дуже файний одяг... розмаїття кольорів
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 17:48 | Сообщение # 271 |
Мудрец
Награды: 24
|
Mzekush, Zoryana, девочки,очень все красиво,рукодельницы! Aniko, удобный чехольчик
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:03 | Сообщение # 272 |
Просветленный
Награды: 17
|
nusjana, Mzekush, Zoryana, Aniko, ой девочки какие вы молодцы!!!!даже самрй хахотелось сесть и что-то поделать)))руки ,конечно не дойдут,но желание огроменное!!!
|
|
| |
Zoryana | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:42 | Сообщение # 273 |
Мыслитель
|
EkaCHKA, iris, Спасибо!!!!! Quote (iris) но желание огроменное!!! С этого иногда все и начинается
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:48 | Сообщение # 274 |
Просветленный
Награды: 17
|
Zoryana, у меня на этом все и заканчивается)
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 09:55 | Сообщение # 275 |
Просветленный
|
Zoryana, Сразу видно "наша дівка файна фром Юкрайна", аль ошибаюсь? Я, когда в институте в Тернополе училась у меня в группе тоже Зоряна была, и спец.предмет тоже Зоряна Орестовна вела. Впервые там такое имя услышала, для меня это экзотика была, в нашенской полосе все Оли, Лены, Наташи да Тани.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 09:57 | Сообщение # 276 |
Просветленный
|
Quote (iris) даже самрй хахотелось сесть и что-то поделать Так ты можешь скатерку вышить, на тот самый стол, о столешнице которого ты рассказывала. Представляешь реакцию твоей свекрови?
|
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:24 | Сообщение # 277 |
Мыслитель
|
TibuaL, Quote (TibuaL) "наша дівка файна фром Юкрайна" . Вы не ошиблись абсолютно.....
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:27 | Сообщение # 278 |
Просветленный
|
Zoryana, А давай на "ты".
|
|
| |
Zoryana | Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:39 | Сообщение # 279 |
Мыслитель
|
TibuaL, Хорошо
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 280 |
Гений
Награды: 9
|
Quote (Mzekush) Вот кое что из моего) Ух ты! Какая красотища! Zoryana, Aniko, А я вообще к вышивке и прочим женским премудростям не близка. Единственное, чем радую душу - это флористика и дизайн интерьера. Люблю перестановки делать, чтобы в доме были живые цветы, сама люблю цветочные экпозиции составлять или букеты делать, особенно из лесных или полевых цветов, обожаю необычные предметы интерьера.
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |