Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотографии форумчан
irisДата: Вторник, 01 Июля 2008, 16:37 | Сообщение # 1
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Попрошу не жадничать
и делиться своими фотографиями

smile :) smile

СухумиДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 17:05 | Сообщение # 1681
Просветленный
Награды: 28
Quote (Dana)
Ой, как мило

Dana,

кто одел мои тапки?

DanaДата: Суббота, 10 Октября 2009, 22:10 | Сообщение # 1682
Просветленный
Награды: 32
Как же сегодня мы здорово погуляли на ВВЦ!
Сначала взяли напрокат велосипеды и поехали почти до Ботанического сада. В какой-то момент я почувствовала себя счастливой - солнце, пробившееся сквозь облака, тихая аллея, покрытая золотыми листьями, звенящий прохладный воздух, велосипед, слушающийся малейшего наклона тела, и любимый человек рядом. Притормозили у фонтана "Каменный цветок".

И, само собой, умеренная физическая нагрузка smile . Правда, после велосипедной прогулки у нас проснулся аппетит и мы наелись пончиков с горячим чаем (адью, неначавшаяся диета smile ). Еще купили жареных каштанов и сфотографировались на лошади.

Причем лошадь оказалась настолько высокой, что залезть-то я на нее залезла - само собой, с писком "ой, она шевелится, ой, куда это она", а вот слезть побоялась - пришлось спрыгивать любимому на руки в лучших традициях рыцарских романов smile . Еще на православную выставку зашли, как обычно, закупились продуктами, а я еще и книжку прихватила, о супружестве в свете христианства. Всю обратную дорогу выдержки зачитывала. Эх, обидно, что тепло теперь будет не скоро. Если только найти прокат лыж где-нибудь или каток попробовать освоить.

AlaiaДата: Среда, 14 Октября 2009, 20:51 | Сообщение # 1683
Гений
Награды: 13
А это я
Прикрепления: 1592225.jpg (10.9 Kb)

DanaДата: Среда, 14 Октября 2009, 20:53 | Сообщение # 1684
Просветленный
Alaia,
Какая жизнерадостная девушка! Прямо-таки даже, сказала бы я с грузинским акцентом, "девчьенка" smile . Щечки как розы, глазки как изумруд.

AlaiaДата: Среда, 14 Октября 2009, 20:57 | Сообщение # 1685
Гений
Попробую еще раз smile

AlaiaДата: Среда, 14 Октября 2009, 21:02 | Сообщение # 1686
Гений
Dana, biggrin
С опозданием, но освоила и эту науку. Со второй попытки получилось лучше. А вообще с фотками совсем не густо. Надо бы заняться этим вопросом... biggrin

TaniaДата: Среда, 14 Октября 2009, 21:19 | Сообщение # 1687
Просветленный
Награды: 27
Dana,
Quote (Dana)
Щечки как розы, глазки как изумруд.
Прикрепления:

Ещё зубки как жемчуг)...Дэвушка-пэрсик)))...
Alaia,
Очень хорошенькая flowers flowers flowers !

DanaДата: Среда, 14 Октября 2009, 21:44 | Сообщение # 1688
Просветленный
Tania,
Скажи, на старшеклассницу похожа?

ShamurzДата: Среда, 14 Октября 2009, 21:46 | Сообщение # 1689
Гений
Награды: 21
Dana, Ага, и впрямь старшеклассница! Хорошенькая такая и позитивная! smile

AlaiaДата: Среда, 14 Октября 2009, 21:53 | Сообщение # 1690
Гений
Спасибо, девочки. flowers
Ну тода еще похвастаюсь немного своими волосами (у меня других фоток сейчас не нашлось) shy

DanaДата: Среда, 14 Октября 2009, 22:07 | Сообщение # 1691
Просветленный
Alaia,
Вот это да! Как же ты такую красоту уберегла от модных тенденций? А кудри свои? Какую прическу обычно носишь?
Блин, сразу вспомнила строчку из стихотворения, которое мне когда-то давно написали "в водопад ее волос, задыхаясь бы, зарыться". Могу представить, как твой мужчина их любит.

AlaiaДата: Среда, 14 Октября 2009, 22:13 | Сообщение # 1692
Гений
Dana, спасибо. smile
Они сейчас еще длиннее и вообще такие золотистые у меня, концы подкрутила на фотке. Обычно ношу либо хвост, либо закалываю высоко, ему так больше нравится, чем распущенные (путается в них shy ). Ну и косу иногда (как школьница biggrin ).
Все спрашиивают, что делаю, да как управляюсь. На самом деле все просто - я никогда не хожу к парикмахерам и вообще ничего с ними не делаю, не крашу, а только подравниваю концы. И все. biggrin

NatalinkaДата: Среда, 14 Октября 2009, 22:25 | Сообщение # 1693
Просветленный
Награды: 29
Alaia, Вах! Красотка! thumbup

TaniaДата: Среда, 14 Октября 2009, 22:29 | Сообщение # 1694
Просветленный
Dana,
Quote (Dana)
Скажи, на старшеклассницу похожа?

Да,похожа smile .
Alaia,
Quote (Alaia)
Ну тода еще похвастаюсь немного своими волосами (у меня

Красота необыкновенная... smile Натуральная блондинка с зелёными глазами....Закачаешься... wacko ...Ты с детства их растила? smile

AlaiaДата: Среда, 14 Октября 2009, 22:37 | Сообщение # 1695
Гений
Tania,
самое интересное, что в детстве меня всегда коротко стригли, хотя я всегда мечтала о волосах. И цвет был темно-русым. Начала отращивать с первого класса, а потом все очень удивились, что у меня такиииие волосы.
Вот детская фотка времен, когда делала попытки обрести косы. В процессе отращивания волос так сказать...

Сообщение отредактировал Aniaba - Среда, 14 Октября 2009, 23:45

ShamurzДата: Среда, 14 Октября 2009, 22:37 | Сообщение # 1696
Гений
Alaia, Вау! Слов нет, одни эмоции! Это же такая красота и очень редкая,в наши-то дни!!!

TaniaДата: Среда, 14 Октября 2009, 22:49 | Сообщение # 1697
Просветленный
Alaia, Понятно smile . Красиво очень,что и говорить.. flower .

EkaCHKAДата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:16 | Сообщение # 1698
Мудрец
Награды: 24
Alaia, шикарные волосы,такая естественная красота-прелесть smile

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

ChukaДата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:24 | Сообщение # 1699
Мудрец
Награды: 37
Alaia, Супер! Просто загляденье... flowers flowers flowers

DanaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:46 | Сообщение # 1700
Просветленный
Я готова представить вниманию публики несколько фотографий с прошедших двух недель моды в Москве.

Это фотография с показа туркменского дизайнера, по приглашению которого мы летали в Ашхабад в июне (возможно, кто-то помнит рассказ о поездке в разделе "Путешествия").

Рекламируем Volvo Concept Car smile .

Очень нравится эта фотография с показа чеченских дизайнеров, Лауры и Медни. Сестры впервые показали вечерние платья специально для мусульманок - все скромно, закрыто и тем не менее очень красиво.

Снова платье от туркменского дизайнера, привлекает внимание как публики, так и фотографов.

Всего лишь присела на лестницу отдохнуть после показа... непонятно, откуда сразу столько папарацци smile .
Прикрепления: 6141774.jpg (27.2 Kb)

DanaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:00 | Сообщение # 1701
Просветленный

Мы с Нукри в день закрытия недели Volvo Fashion Week в ожидании показа Thierry Mugler. Кстати, любимый и Гостиный двор - это отдельная песня. Мальчик из Зугдиди практически ногой открывает двери самой престижной площадки Москвы и заходит, куда хочет, тогда как меня, обладательницу целой коллекции бэйджиков (такие карточки, дающие доступ за кулисы, в залы показов и т.п. в зависимости от вида) и директора агентства, тормозит охрана буквально на каждом шагу. Говорю, я же отсюда только что вышла, вы что, не помните? Охранник: нет!!! Потом, подняв на меня глаза - "помню, проходите". Что при этом делает Нукри? Пришел ко мне на показ, я сижу на макияже, пригласительный, соответственно, у меня. Звонит: ты где? Говорю, жди 20 минут, меня докрасят, я тебя встречу. Отвечает - да я уже внутри, ты где? Я в шоке: как ты зашел без билета? Охранник отвернлся, говорит, я и зашел, со здешними ментами всему научишься smile . Дальще-больше, чтобы пройти за кулисы, надо числиться в списках или иметь соответствующий бэйджик, мой прошел, не имея ни того, ни другого (невидимкой, что ли, притворился?) и еще поинтересовался у моего младшего шефа, где, собственно говоря, Катя, а то он меня найти не может biggrin .

Хоть посидеть в машине стоимостью 40 тысяч евро smile . Мужчины с ума сходят почему-то, когда видят, как у этого экспериментального образца открываются двери. А я даже внимания сначала не обратила.

NatalyДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:16 | Сообщение # 1702
Гуру
Награды: 5
Наверное ни одно платье и машина не смотрелось так красиво, если бы его не представляла такая красавица!!!!
А можно вопрос, сколько сантиметров каблук у босоножек, там где Вы в том нежно-фиолетовом платье? smile
Вечернее платье чеченских дизайнеров красивое, вышивка очень выделяется!!! smile

DanaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:24 | Сообщение # 1703
Просветленный
Посмотреть видео с показа дизайнерского дуэта Borodulin's, в котором я принимала участие, можно здесь. Приличных фотографий мне найти не удалось.
Nataly,
Спасибо за комплимент smile . Каблук у босоножек сантиметров 12, наверное. При этом довольно удобные.

DanaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:27 | Сообщение # 1704
Просветленный
Nataly,
Спасибо за комплимент smile . Каблук у босоножек сантиметров 12, наверное. При этом довольно удобные.

DanaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 1705
Просветленный
Чуть попозже в разделе "Мир моды" выложу наиболее интересные с моей точки зрения фотографии с показов дизайнеров, принимавших участие в этом модном марафоне.

TibuaLДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:42 | Сообщение # 1706
Просветленный
Награды: 26
Quote (Dana)
тогда как меня, обладательницу целой коллекции бэйджиков (такие карточки, дающие доступ за кулисы, в залы показов и т.п. в зависимости от вида) и директора агентства, тормозит охрана буквально на каждом шагу

Вот такая дискриминация женск. biggrin biggrin biggrin
Хоть не в моем стиле делать компл-ты, но вы с Нукри действительно красивая пара! Никогда не знаешь точно это твоя суд-ба или нет, но держись его, такие "оленьи" глаза грех променять! А по поводу показа, мне все оч. понравилось, я правда мало что понимаю в этом, тут девочки меня журили, что я даже не знаю о неделе высокой моды в Москве! Ну что ж, такая вот я "незнайка". Меня всегда мода как-то мало привлекала. Это может не по-женски. Однажды лет в 16 мне предлагали шанс в этом бизнесе, но я как-то пренебрегла этим... кто знает, может и зря? Я вот не жалею...

DanaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:46 | Сообщение # 1707
Просветленный
А вообще в этот раз я крайне довольна и прошедшими показами, и своей работой. Вероятно, чего-то да стоит просьба известнейшего французского модного дома Thierry Mugler спасти их показ в Москве, потому что уровень предоставленных организаторами моделей их не устроил. Собрала им кастинг буквально за два часа, отсев был жесткий, тем не менее, шоу состоялось. А ведь уже совсем было развернуться и уехать собрались.
На этой Неделе моды я в результате обзавелась:
-тремя разными ароматами от Thierry Mugler (два - подарок зрителям из первых рядов, третий - личная благодарность от организаторов, как раз мой любимый "Angel", который уже заканчивался smile ). Как я попала к Мюглеру на первый ряд - отдельная история. Заходим (благодаря Нукри) в зал через вход для прессы. При этом я жалсь к стенке и говорила "закрытый показ, бейджики не действуют, приглашения у нас нет, нас сейчас выгонят". Стоим скромно в уголочке. Вдруг буквально за минуту до начала показа подбегает ко мне мальчик из службы рассадки "Девушка, пойдемте, я вас посажу, у меня есть для вас одно место в первом ряду". Я посмотреле на Нукри, говорю "ну я пойду?". Он говорит, конечно, меня усадили, и сразу началось шоу. Да, признаю, я тщеславна, но в тот момент раздувалась от гордости. Решила, что это неожиданное приглашение (а в первом ряду обычно сидят редакторы модных журналов, кто-нибудь вроде Зверева и Ксении Собчак) - следствие моей красоты smile . Телевизионщикам ведь всегда нужен заполненный зал и красивая картинка. Но подарок я тем не менее забрала, даже не постеснялась biggrin .
-двумя флешками с приличным объемом памяти (подарок для зрителей от китайской марки JCBY).
-двумя игрушками для выпускания мыльных пузырей и подсохшими булочками с корицей biggrin (подарок от спонсоров дизайнера Karin).
-скидочным сертификатом в СПА "Palestra", который предлагает мне сходить в хаммам и на гавайский массаж "всего" за 3 000 вместо 6 000 (очень актуально biggrin ).
-кучей бесплатных журналов по вязанию, а также "Космо-шоппинг" и "Самая".
Одним словом, хорошее это дело, как участвовать в показах, так и смотреть их из зала (иногда).

DanaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:52 | Сообщение # 1708
Просветленный
TibuaL,
Quote (TibuaL)
Меня всегда мода как-то мало привлекала. Это может не по-женски.

Я тоже мало интересовалась модой, пока не начала работать моделью, и у меня таких знакомых много. Но теперь это для меня почти наркотик, обожаю выходить на подиум, подзаряжаться энергией зала. Надеюсь, к тому моменту, как придет время окончательно завершить карьеру модели и сосредоточиться только на управлении, у меня уже будет поспокойнее к этому отношение. Оптиально было бы родить ребенка и тогда уже уйти с подиума.
Quote (TibuaL)
Хоть не в моем стиле делать компл-ты, но вы с Нукри действительно красивая пара! Никогда не знаешь точно это твоя суд-ба или нет, но держись его, такие "оленьи" глаза грех променять!

Спасибо большое smile . Многие говорят, что мы даже похожи.
А подружка, впервые пообщавшись с ним после показа, сказала примерно следующее "теперь я понимаю, почему ты с ним. Он - это ты, только в мужском варианте" smile (ну в данном случае характер имелся в виду).

NatalyДата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:03 | Сообщение # 1709
Гуру
Награды: 5
Dana, мне интересно как все эти подарки в сумку поместились, но то, что Вы были довольны - это точно!!! А уверенность Вашего любимого меня поражает!!! Молодец!!!

NatalinkaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 1710
Просветленный
Награды: 29
Dana, Катя , фото , как всегда умопомрачительные ! smile

Quote (Dana)
в машине стоимостью 40 тысяч евро

Ты тут нолик не забыла случайно ? surprised Может 400 тысяч ?

qartveliДата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:42 | Сообщение # 1711
Мастер
Награды: 2
vot i ia)

Сообщение отредактировал qartveli - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 03:01

DanaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:10 | Сообщение # 1712
Просветленный
Natalinka,
Quote (Natalinka)
Ты тут нолик не забыла случайно ?

Да вроде я правильно поняла сумму на английском языке biggrin . За 400 тысяч мне бы в ней и посидеть, пожалуй что, не дали biggrin .
Nataly,
Quote (Nataly)
мне интересно как все эти подарки в сумку поместились

Это все было не за один день smile .
Quote (Nataly)
уверенность Вашего любимого меня поражает

Меня тоже, но я пришла к выводу, что дело в том, что модная тусовка для него не авторитет, это я там всех знаю, а ему-то по фигу smile .
qartveli,
Красотка, только почему в душе и одетая? biggrin .

qartveliДата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 1713
Мастер
spasibo-))))))))))
eto ia krasilas i podrujke reshila menia sfotkat

irisДата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:41 | Сообщение # 1714
Просветленный
Dana, от чеченских модельеров умропомрочительные!!очень красивые,думаю и нам подойдут если свадьбу зимой делать))!!

ShamurzДата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:41 | Сообщение # 1715
Гений
Ну вот, теперь у нас есть еще и грузинская красавица со своей позицией и взглядами. Ура!
Dana, А как ты представляешь себе фото неодетой грузинки? biggrin Нехорошо это было бы! Ну, то есть по любому не для размещения в интернете! smile

Сообщение отредактировал Shamurz - Пятница, 30 Октября 2009, 18:42

irisДата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:43 | Сообщение # 1716
Просветленный
Quote (Shamurz)
А как ты представляешь себе фото неодетой грузинки?

лучше грузина)))))

ShamurzДата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:44 | Сообщение # 1717
Гений
iris, biggrin biggrin biggrin

AlaiaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 1718
Гений
Quote (Dana)
Мальчик из Зугдиди практически ногой открывает двери самой престижной площадки Москвы и заходит, куда хочет, тогда как меня, обладательницу целой коллекции бэйджиков (такие карточки, дающие доступ за кулисы, в залы показов и т.п. в зависимости от вида) и директора агентства, тормозит охрана буквально на каждом шагу. Говорю, я же отсюда только что вышла, вы что, не помните? Охранник: нет!!! Потом, подняв на меня глаза - "помню, проходите". Что при этом делает Нукри? Пришел ко мне на показ, я сижу на макияже, пригласительный, соответственно, у меня. Звонит: ты где? Говорю, жди 20 минут, меня докрасят, я тебя встречу. Отвечает - да я уже внутри, ты где? Я в шоке: как ты зашел без билета? Охранник отвернлся, говорит, я и зашел, со здешними ментами всему научишься . Дальще-больше, чтобы пройти за кулисы, надо числиться в списках или иметь соответствующий бэйджик, мой прошел, не имея ни того, ни другого (невидимкой, что ли, притворился?) и еще поинтересовался у моего младшего шефа, где, собственно говоря, Катя, а то он меня найти не может .

Молодец! Настоящий мужик.
specool

AlaiaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:33 | Сообщение # 1719
Гений
qartveli,
девчонка супер! thumbup
рада, что среди нас есть грузинка flowers

qartveliДата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:40 | Сообщение # 1720
Мастер