Фотографии форумчан
|
|
iris | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
|
Попрошу не жадничать и делиться своими фотографиями :)
|
|
| |
jeanna | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 14:03 | Сообщение # 2081 |
Гений
Награды: 12
|
Quote (TibuaL) А я просто мечтаю о спокойной жизни, поскольку она у меня - долгий и тяжелый путь, от того и поседела, наверное. Ну у меня жизнь медовой и сладкой никогда не было, были очень тяжёлые моменты, но я по натуре своей очень подвижный человек, по складу ума и характеру. Вот и неймётся мне всё! А седина, это ерунда закрасишь и снова красавица Она не от нервов бывает, это гены (я читала). У нас в семье женщины очень поздно седеют. Моя тётя, ей за 50 уже, ещё не красится, седина есть, но совсем чуть-чуть, не видно практически.
Жанна Гицба
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 16:05 | Сообщение # 2082 |
Просветленный
Награды: 26
|
jeanna, Спасибо за поддержку!
|
|
| |
|
TibuaL | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 09:57 | Сообщение # 2084 |
Просветленный
|
Dana, Вампирочка ты наша, что сказать...ХОРОША!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:49 | Сообщение # 2085 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, Как всегда , нет слов какая красотень !
|
|
| |
Alaia | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:24 | Сообщение # 2086 |
Гений
Награды: 13
|
Dana, а мне очень понравилась укладка волос на первых двух фотографиях. такой художественный беспорядок... супер!
|
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 15:36 | Сообщение # 2087 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Dana, какие глаза!!!!!!! Супер.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
jeanna | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 21:53 | Сообщение # 2088 |
Гений
|
Dana, Катусь, если я не ошибаюсь, то это ТЫ!!!??? :flower: [img][/img]
Жанна Гицба
Сообщение отредактировал jeanna - Понедельник, 29 Марта 2010, 21:55 |
|
| |
jeanna | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 21:57 | Сообщение # 2089 |
Гений
|
Блин, да что такое..... на просмотре фото открывается, а при перемещении.......нет Кто подскажет, где ошиблась?..... Надо же красоту показать! О! Открылась!!!! Эту фотографию я скопировала с одного сайта фотографий, который просматриваю регулярно, там потрясающие работы!!!! Дорогая Катуся, ты в разделе "Гламур" !!! Мне было очень приятно увидеть там тебя Вот...думаю, а вот эту красавицу я знаю! Ты ОЧЕНЬ красивая девушка!!!! Твоему любимому безумно повезло!
Жанна Гицба
Сообщение отредактировал jeanna - Понедельник, 29 Марта 2010, 22:01 |
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 00:03 | Сообщение # 2090 |
Просветленный
Награды: 32
|
jeanna, Спасибо за комплименты. А ссылочкой на сайт-то поделись . Вдруг там еще что-нибудь есть интересное. Иногда такое на сайтах выкладывают, что смотришь и думаешь - пора уходить с подиума, надо дать дорогу молодым . Свет, например, не так упал, а ты смотришь и думаешь - старость не за горами. Вообще я часто думаю - и удивляюсь - насколько все стало просто с появлением Интернета. На следующий день фотографии с любого показа появляются в сети. А раньше модели и дизайнеры обменивались телефонами с фотографами, встречались, смотрели пробные отпечатки (так называемые "контролики"), выбирали, потом он это привозил в напечатанном виде за немаленькие деньги, а уж выкупить негативы можно было только по сумасшедшей цене. Кстати, кто-нибудь еще помнит такую штуку, как пейджер? . Я лично себе так и не купила, начала сразу с мобильного. А когда-то считалось круто его иметь - звонишь по городскому номеру и диктуешь "передайте, пожалуйста, сообщение абоненту №.... "Надя! Встречаемся в 16-00"". И счастливая обладательница пейджера получает сооббщение.
|
|
| |
|
TibuaL | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:51 | Сообщение # 2092 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Кстати, кто-нибудь еще помнит такую штуку, как пейджер Еще бы! Когда мы всей группе (фирме) передавали сообщения, девочки операционистки там бедные давились от смеха.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:52 | Сообщение # 2093 |
Просветленный
|
Quote (jeanna) архитектура (очень люблю красивую и старинную) Я тоже обожаю архитектуру, особенно восточную...Спасибо, и я воспользуюсь твоей ссылочкой.
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:58 | Сообщение # 2094 |
Гений
|
TibuaL, Посмотри конечно! Понравится точно!
Жанна Гицба
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 11:56 | Сообщение # 2095 |
Просветленный
|
jeanna, Честно говоря, фотографии моделей в основном сводятся к теме, которую я называю "черная роза в бокале" . Девушка задумчиво сидит в свете свечи, в одной руке бокал с шампанским, в другой тонкая сигарета с мудштуком, и непременно жемчужное ожерелье на шее, и взгляд, устремленный в пространство. Короче, банально донельзя. Из этой же серии черные шляпы, перчатки и чулки, красное белье и значительная часть снятой на дому обнаженки .Вот примерно такой стиль я имею в виду - с провинциальнаым макияжем, полуграмотным светом и отсутствием "Фотошопа" (хотя девушка тут ни при чем: .
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 12:05 | Сообщение # 2096 |
Гений
|
Dana, Не, ну обнажёнку, т.е. фото серии ню или дамы в чулках я вообще не смотрю, меня это как-то не очень волнует, а кроме этого - есть что посмотреть, на мой взгляд конечно. Посмотри другие рубрики
Жанна Гицба
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 12:12 | Сообщение # 2097 |
Просветленный
|
jeanna, Да я тоже специально не смотрела, но они же так и лезут с каждой страницы . Нет, ничего не могу сказать, есть вполне достойные работы, просто я сразу отправилась в рубрику "фотомодели", ничего другого пока не видела. А тебе никогда не хотелось поснимать самой? У меня есть знакомая девушка-фотограф, ей всего 24 года, и она снимает тесты для девушек, которых потом отправляют работать за границу. просматривая ее работы, я была уверена, что это опытнейший фотограф. И однажды она пришла к нам в студию. Милая, немного застенчивая девушка, которая, смущаясь, призналась, что НИКОГДА не снимала в студии, всегда только при естественном свете, камера у нее арендованная, "с барского плеча", и знает она от силы процентов десять ее функций, а до этого вообще снимала на "мыльницу". Что я могу сказать - талант. Хотя в общем и в целом фотография - хобби недешевое. Профессиональная камера, объектив стоимостью в пару тысяч долларов, а обычно их нужно несколько, к тому же обязательно потянет в путешествия .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 12:54 | Сообщение # 2098 |
Просветленный
|
Dana, А как та девушка начинала ? В смысле , что она ведь зарабатывает этим сейчас? У меня тоже есть девушка одна знакомая , снимает просто великолепно . Причем не только технически , но и реально умеет поймать момент , эмоцию ....На мой взгляд , да и не только на мой - талантище . Но беда в том , что безумно боится и комплексует , что не оценят , или то , что себя переоценивает .....вообщем , наверное, обычные страхи .....В итоге сидит дома и боится начать этим зарабатывать ..... На знакомых , на ребёнке своём тренируется , но денег брать или цену назначить стесняется ... Побродила я по сайту ....столько там всего интересного
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:29 | Сообщение # 2099 |
Просветленный
|
Natalinka, Наиболе реальные варианты для начала - зарегистрироваться на таких вот фотосайтах, разместить там свои работы, почитать отзывы, выложить парочку работ на "Фотобанк". А в "Контакте" или на "Face.ru" разместить объявление - их там очень много такого плана - мол, фотографирую "за опыт". То есть она выбирает понравившуюся модель и предлагает ей сделать съемку. Модель получает бесплатные фотографии, а она - снимки в портфолио. Так нарабатывается опыт, а со временем можно перейти и к коммерческим съемкам.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:32 | Сообщение # 2100 |
Просветленный
|
Dana, Насколько я знаюу неё вроде уже есть портфолио и на сайтах этих давно "пасётся" ......Вот сам момент перехода к коммерческим съёмкам сложен.....Никак своё бескорыстие не переборет
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:46 | Сообщение # 2101 |
Просветленный
|
Здесь в сообщении #55 тоже интересные архитектурные памятники.. http://georgia.iliko.ru/forum/14-109-2#41136
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:03 | Сообщение # 2102 |
Гений
|
Quote (Natalinka) Побродила я по сайту ....столько там всего интересного Рада, что тебе понравилось Знаю мою страсть к фотографии, этот сайт мне порекомендовал один парень, фотограф. Это такое чудесное занятие но....чтобы делать достойные фотографии нужна серьёзная фототехника, а стоит она ого-го Один только объектив - порядка 50000руб. , и плюс камера... Выходит во истину дорогое хобби
Жанна Гицба
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:04 | Сообщение # 2103 |
Просветленный
|
Natalinka, Здесь все очень просто - если модель фотографу интересна, снимает бесплатно. Нет - ответ на вопрос, "можно ли у вас посниматься" - конкретная сумма. Вот если речь идет о знакомых людях, тогда это уже сложнее, конечно. Понимаю ее - все время снимать "по дружбе", а потом подруге объявить, что извини, мол, отныне мои услуги платные, решится далеко не каждая.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:05 | Сообщение # 2104 |
Просветленный
|
jeanna, Зачастую нужны еще и осветительные приборы либо аренда студии .
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:12 | Сообщение # 2105 |
Гений
|
Dana, Да, да, точно! Поэтому, за неимением всех вышеперечисленных вещич, мне нравится позировать для фотографа, нежели самой фотографировать (так дешевле) и удовольствия масса
Жанна Гицба
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:25 | Сообщение # 2106 |
Просветленный
|
jeanna, Совершенно верно, я тоже предпочитаю находиться на сцене, а не за кулисами.
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:51 | Сообщение # 2107 |
Гений
|
Dana, Тебе за кулисами, моя дорогая, грех находиться, с такими-то данными!!!!!!! :king: ....Слушай, пришло на ум тут... ..в воскресенье была на дне рождении мамы моего МЧ, так вот одна дама, уж очень острая на язык, хотела меня заставить говорить тост...на мой вопрос: почему неприменно Я должна говорить, она мне сказала следующее..... потому что тут самая высокая ....не слишком умно, по-моему Я подумала про внешность, рост ....вот и вспомнилось "приятное" воспоминание вечера
Жанна Гицба
Сообщение отредактировал jeanna - Вторник, 30 Марта 2010, 16:52 |
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 2108 |
Просветленный
|
А я бы сказала тост, не задавая вопросов:). Но тебя прекрасно понимаю. Саму бесят подколки на тему роста, хотя вроде и от комплексов по этому поводу давно избавилась. Просто сейчас возмущение носит другой характер. Раньше, когда смеялись и дразнили, я думала "ну почему же они со мной так?" и верила, что это недостаток. А сейчас, когда кто-то что-то ляпает по этому поводу, мои мысли - и реакции - примерно такие:"блин, какого еще людям надо?! 15 лет работаю моделью, журнальные обложки, рекламные кампании, и эти ... ограниченные тупые мещане еще смеют что-то вякать по моему поводу":)))). Тоже, наверное, не совсем грамотная реакция уверенного в себе человека. Но родственники твоего МЧ меня удивляют все больше и больше. Ты все еще рассчитываешь завоевать их доверие?
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 2109 |
Гений
|
Dana, Пошли в лаклаки, пока по голове не настучали нам
Жанна Гицба
|
|
| |
Alaia | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:59 | Сообщение # 2110 |
Гений
|
Это наша самая "свежая" фотография. Фотографировались на Пасху.. в несовсем трезвом состоянии
|
|
| |
|
Aniaba | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:51 | Сообщение # 2112 |
Просветленный
Награды: 31
|
Alaia, сладкая парочка.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:05 | Сообщение # 2113 |
Просветленный
|
Quote (Alaia) Фотографировались на Пасху Сразу видно - родственные души.
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:47 | Сообщение # 2114 |
Гений
|
Aniaba, TibuaL,
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:48 | Сообщение # 2115 |
Гений
|
А я день с ночью перепутала.. Вместо 2.00 ночи, написала 14.00 Пить меньше надо.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 11:11 | Сообщение # 2116 |
Просветленный
|
Alaia, А я было подумала, что в Греции уже "белые" ночи...
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 2117 |
Мудрец
Награды: 37
|
Когда я была маленькой девочкой, мой папа подарил мне на день рождения тюльпаны. За окном снег (дело было в Ханты-Мансийске), а на окне у меня живые цветы. Там это вообще редкость была великая. А еще он мне рассказал, что в Казахстане есть тюльпановые поля. С той поры я захотела их увидать. И вот - мечты сбываются!!!!!!!!!! Майские праздники на тюпановых полях...
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:14 | Сообщение # 2118 |
Мудрец
Награды: 23
|
Chuka, это ж где такая красотища?????
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:15 | Сообщение # 2119 |
Просветленный
|
Chuka, Ух ты!!! Это и моя мечта тоже, говорят, они там огромные! Как ты попала в Казахстан?
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:18 | Сообщение # 2120 |
Мудрец
Награды: 37
|
Dana, kisylia, Это Волгоградская область, 50 км до границы с Казахстаном.
|
|
| |