Грудинку баранины нарезают на кусочки массой 25-30 г и варят.Лук репчатый мелко рубят и пассеруют с добавлением томатной пасты.В кипящий бульон кладут промытый рис,пассерованные лук и томатную пасту и варят до готовности.За 5 мин. до окончания варки суп заправляют соусом ткемали,чесноком,хмели-сунели,перцем,солью и зеленью. Рис-140г,лук репчатый-160г,маргарин или растит.масло- 2-3 ст.ложки,томатная паста-60г,чеснок-неск.зубчиков,кориандр(кинза),зелень петрушки,вода- 2л,баранина- 300-400г. Источник: http://"Кулинария для всех" Н.И.Ковалев,В.В.Усов. | |
Просмотров: 1665 | |
Всего комментариев: 0 | |