Значит нам понадобится: -грибы(шампиньоны)-до 1кг. -сулугуни-400-500гр. Но это смотря,какая вам порция нужна,1кг-этого хватит на 4-х!!! Моем грибы.Отделяем ножку гриба от шапочки(нам нужны только шапочки),а ножки уже на ваше усмотрение. Выкладываем шапочки в ГЛИНЯННУЮ ПОСУДИНУ и в духовку,минут на 15,гадусов на 200-250. Если сыр не соленый,то можно добавить соли,но чуть-уть,т.к.грибы еще больше пустят сок! Я готовлю без соли. Очень вкусное и простое блюдо,а главное какое сытное. А потом макаем лаваш в этот сок,который остался от грибочков!!!!)))) | |
Просмотров: 4295 | |
Всего комментариев: 0 | |