Всемирная Грузинская Ассоциация


Аджапсандали
Лук 2 головки,перец болгарский 2-3шт,помидоры 5шт,бадриджани 5шт.,зелень (петрушка,кинза),чеснок 2-3 головки.
Чистим бадриджани,режим их кружочками,засыпаем солью и отставляем в миске.Режим помидоры,перец лук кладем в сковородку для обжаривания,добавляем соль по вкусу,вернемся к бадриджани,мы должны небольшими порциями выжать из них руками сок,чтоб сделать их более сухими.Кладем их а кастрюлю,туда же добавляем смесь помидоров,лук,перец мелко режим чеснок и зелень и добавляем туда же.Тушим на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Категория: Грузинская кухня | Добавил: EkaCHKA (30 Января 2009) | Автор: Екатерина E
Просмотров: 2471 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
31 Января 2009   |   15.05   |   Aniaba
Машуня (loveavto) ,бадриджани-баклажаны по грузински.Это EkaCHKA так хорошо слилась со средой. wink biggrin smile
EkaCHKA,супер МОЛОДЕЦ!!! thumbup
31 Января 2009   |   15.05   |   loveavto
бадриджани - что это?????
18 Июня 2009   |   15.05   |   svanidze
Это баклажаны biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]