31 Января 2009 | 15.05 | Aniaba
Машуня (loveavto) ,бадриджани-баклажаны по грузински.Это EkaCHKA так хорошо слилась со средой. EkaCHKA,супер МОЛОДЕЦ!!!
Лук 2 головки,перец болгарский 2-3шт,помидоры 5шт,бадриджани 5шт.,зелень (петрушка,кинза),чеснок 2-3 головки. Чистим бадриджани,режим их кружочками,засыпаем солью и отставляем в миске.Режим помидоры,перец лук кладем в сковородку для обжаривания,добавляем соль по вкусу,вернемся к бадриджани,мы должны небольшими порциями выжать из них руками сок,чтоб сделать их более сухими.Кладем их а кастрюлю,туда же добавляем смесь помидоров,лук,перец мелко режим чеснок и зелень и добавляем туда же.Тушим на небольшом огне. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 2521 | Комментарии: 5 | |
Всего комментариев: 3 | |
| |