Всемирная Грузинская Ассоциация


Фаршированая курочка.Еврейская кухня.
фаршированая курочка
если вы справились с рыбкой,то курочка вам покажется детским лепетом
ок.берем курочку,хорошую,с целенькой шкуркой.


кроме курочки нам понадабятся куриные желудочки,печеночка и сердечки.
она уже выпотрашена,значит,там где у нее эта самая дырка,точно так же подрезаем шкурку,всовываем пальчик(угрозы для маникюра нет)и скользим вдоль мяса.суставы рук и ног курочке перерезаем,с тем,чтобы ножки и ручки все таки сохранились

все потрошки меленько РЕЖЕМ ножом,добавляем МНОГО лука,соль,перец и муки чуть,все перемешиваем и засовываем обратно в курочку.потом красивенько зашиваем животик,придавая курочке прежнюю фигуру

опускаем курочку в кипяток и варим на среднем огне,примерно около часа.
итак!что мы имеем?мы имеем фаршированую курочку,куриные кости на бульон и грудинку,из которой у нас получится отличных 4 шницеля

Категория: Рецепты разных народов | Добавил: klara (13 Апреля 2009)
Просмотров: 4611 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 5
19 Апреля 2009   |   15.05   |   klara
готового результата?есть...только она на столе не одна и потому не знаю куда выставить...по поводу как выглядит?....ну я думаю мы тоже все в одежде лучше выглядим,чем без нее biggrin
14 Апреля 2009   |   15.05   |   Сухуми
Aniaba
что-то курочка выглядит совсем не ням ням.... wacko

klara это ужасно выглядит
у вас случайно нету фото конечного результата курочки? wink

17 Апреля 2009   |   15.05   |   Aniaba
я говорю мням ням ,потому шо знаю ,
что такое курочка по-еврейски,
пробовала и все рецепт хотела узнать. tongue biggrin
18 Апреля 2009   |   15.05   |   Сухуми
Aniaba на вкус она может быть и ням ням
я же говорю,
что она на фото выглядит совсем не нямнямосвое.... biggrin
13 Апреля 2009   |   15.05   |   Aniaba
Мням-ням. biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]