фаршированая курочка если вы справились с рыбкой,то курочка вам покажется детским лепетом ок.берем курочку,хорошую,с целенькой шкуркой. все потрошки меленько РЕЖЕМ ножом,добавляем МНОГО лука,соль,перец и муки чуть,все перемешиваем и засовываем обратно в курочку.потом красивенько зашиваем животик,придавая курочке прежнюю фигуру опускаем курочку в кипяток и варим на среднем огне,примерно около часа. | |
Просмотров: 4669 | Комментарии: 5 | |
Всего комментариев: 5 | |
19 Апреля 2009 | 15.05 | klara
готового результата?есть...только она на столе не одна и потому не знаю куда выставить...по поводу как выглядит?....ну я думаю мы тоже все в одежде лучше выглядим,чем без нее
14 Апреля 2009 | 15.05 | Сухуми
Aniaba что-то курочка выглядит совсем не ням ням.... klara это ужасно выглядит
17 Апреля 2009 | 15.05 | Aniaba
я говорю мням ням ,потому шо знаю , что такое курочка по-еврейски, пробовала и все рецепт хотела узнать.
18 Апреля 2009 | 15.05 | Сухуми
Aniaba на вкус она может быть и ням ням я же говорю, что она на фото выглядит совсем не нямнямосвое....
13 Апреля 2009 | 15.05 | Aniaba
Мням-ням.
| |