Бульон: курицу очистить,промыть,нарезать на куски,положить в кастрюлю,залить холодной водой и поставить варить.Когда вода закипит,снять пену и уменьшить огонь. Через час добавить морковь,корень петрушки,пастернак,сельдерей-очищенные,промытые,мелко нарезанные.Когда мясо и овощи будут готовы добавить домашнюю лапшу,посолить.Еще через 10-15 минут добавить 0,5 л прокипяченного капустного рассола или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Домашняя лапша: просеять 300г муки,собрать горкой,посередине сделать лунку,в которую влить 2 взбитых яйца,2 столовые ложки воды,посолить.Замесить крутое тесто. Оставить чтоб немного подсохло,скатать рулетом ,нарезать тонко поперек. | |
Просмотров: 2611 | |
Всего комментариев: 0 | |