Всемирная Грузинская Ассоциация


Молдавская кухня.Суп-Зама.
Бульон:
курицу очистить,промыть,нарезать на куски,положить в кастрюлю,залить холодной водой и поставить варить.Когда вода закипит,снять пену и
уменьшить огонь.
Через час добавить морковь,корень петрушки,пастернак,сельдерей-очищенные,промытые,мелко нарезанные.Когда мясо и овощи будут готовы добавить домашнюю лапшу,посолить.Еще через 10-15 минут добавить 0,5 л прокипяченного капустного рассола или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты.
Домашняя лапша:
просеять 300г муки,собрать горкой,посередине сделать лунку,в которую влить
2 взбитых яйца,2 столовые ложки воды,посолить.Замесить крутое тесто.
Оставить чтоб немного подсохло,скатать рулетом ,нарезать тонко поперек.

Категория: Рецепты разных народов | Добавил: iris (15 Сентября 2008) | Автор: Ирина
Просмотров: 2611 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]