Всемирная Грузинская Ассоциация


Зелёный борщ
Продукты:
щавель (можно еще добавить крапиву, шпинат)
зелёный лук
сваренные вкрутую яйца
картофель
морковь
сметана
соль

В кипящую воду засыпаем картошку и морковку (морковь режем кружочками). Варим до готовности и добавляем нарезанные зелёный лук и щавель (крапиву, шпинат). Когда щавель потемнеет снимаем борщ с огня и разливаем по тарелкам, в каждую кладем яйца (мелко нарезать) и сметану.
Также можно есть и холодным. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты разных народов | Добавил: Aniko (05 Апреля 2009)
Просмотров: 1450 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
12 Апреля 2009   |   15.05   |   Aniaba
Пойду крапиву собирать,у меня уже растет свежачок. tongue
05 Апреля 2009   |   15.05   |   EkaCHKA
хочууу cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]