Всемирная Грузинская Ассоциация


Холодный борщ
2 литра кипяченой воды поставить в холодильник охлаждаться.
2 свеклы (отварить), огурец, штук 5 редиса натереть на большую тёрку.
Нарезать 3 вареных яйца, укроп, петрушку, зелёный лук. Добавить пару ложек майонеза, соль, немного уксуса, можно ложку горчицы для остроты. Всё смешать, залить водой и можно кушать.
Категория: Рецепты разных народов | Добавил: Aniko (05 Апреля 2009)
Просмотров: 1448 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
30 Апреля 2009   |   15.05   |   первоклассник
ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ И ПОПРОБОВАЛ В НАШЕЙ РАБОЧЕЙ СТОЛОВОЙ,В МЕНЮ ЭТО БЛЮДО НАЗЫВАЛОСЬ-"БОРЩ ЛИТОВСКИЙ"
ПРЕКРАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА РУССКОЙ ОКРОШКЕ,КРАСИВОГО РОЗОВОГО ЦВЕТА!С ТЕХ ПОР ПОСТОЯННО ЕГО ГОТОВЛЮ,КВАС
ВЕДЬ ЗИМОЙ НЕ КУПИШЬ...ДОБАВЛЯЮ К КИПЯЧЁННОЙ ВОДЕ 0.5 ЛИТРА НЕЖИРНОГО КЕФИРА.ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
06 Апреля 2009   |   15.05   |   Tania
Интересненько... Свекольник никогда не готовила... Надо попробовать...Пасиб, Анют.. flower
05 Апреля 2009   |   15.05   |   Chuka
не представляю, холодная вода с овощами и майонезом... wink
06 Апреля 2009   |   15.05   |   Aniko
Представлять не надо, нужно просто попробовать wink
06 Апреля 2009   |   15.05   |   Aniaba
Ого!Спасибо Анюта,это как раз,то что я искала,такой холодный суп-свекольник. thumbup Мелор борщ не любит,а холодный свекольник все просит. biggrin
05 Апреля 2009   |   15.05   |   EkaCHKA
ага,короче, свекольный холодник wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]