Всемирная Грузинская Ассоциация


Домашняя колбаска.Еврейская кухня.
из "старого" показываю
кишку очищаем от жира, собственно говоря, жир оставить можно по желанию много или мало, кто как любит

Потом вывернула ее на "лицо", а жир поставила топиться.

Готовится фарш как обычно - соль, перец, чесночок и совсем немного кусочков мяса, мелко порезанного.Кончик кишки завязала ниточкой.
И начала "таинство умелых ручек".

набивать колбаски следует не туго,чтобы они не лопнули.опускаем в кипяток минут на 10,а потом обжариваем в жире,который у нас натоплен


хорошо подавать с пивом и зеленым горошком

Категория: Рецепты разных народов | Добавил: klara (13 Апреля 2009)
Просмотров: 4268 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
16 Декабря 2010   |   15.05   |   Хозяюшка
А сколько она может хранитья в холодильнике?
13 Апреля 2009   |   15.05   |   аллека
давно хотела узнать как эти колбаски делают.спасибо smile
13 Апреля 2009   |   15.05   |   Aniaba
Умелые ручки! flowers
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]