01 Октября 2012 | 15.05 | reginaA
ММ..мне кажется вкуснятинка)
Кебаб Необходимые продукты: говядина - 1 кг мякоти лук репчатый - 3-4 головки яйцо - 2 шт. барбарис - 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки соль перец молотый Способ приготовления блюда: Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте барбарис, яйца, перемешайте. Из фарша сформуйте небольшие шарики, придайте им овальную форму. Запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до золотистой корочки, затем залейте водой наполовину высоты кебаба и тушите в течение 10–15 минут. | |
Просмотров: 3324 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 1 | |
01 Октября 2012 | 15.05 | reginaA
ММ..мне кажется вкуснятинка)
| |