Лаклаки-1
|
|
Dana | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 11:01 | Сообщение # 4201 |
 Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
ЗелеНаглаЗая, Форум грузинский. Грузины в основной массе христиане. По-моему, все вполне логично. Tania, Пост ЗелеНаглаЗой можно понять по-разному, не стоит уж сразу воспринимать как оскорбление религии. Я так думаю....
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 12:12 | Сообщение # 4202 |
 Просветленный
Награды: 27
|
Dana, Quote (Dana) оскорбление религии. Ну, что ты.... Если бы она оскорбила, я бы другое написала.....
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 12:18 | Сообщение # 4203 |
 Просветленный
|
kowmar90, Quote (kowmar90) хочу МИРА, хочу ДРУЖБЫ Не говори, Саш...Я тоже этого очень хочу..
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 13:59 | Сообщение # 4204 |
 Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Tania) Не говори, Саш...Я тоже этого очень хочу.. Поддерживаю,пусть все будет мирно,благополучно и спокойно!
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 20:55 | Сообщение # 4205 |
 Мыслитель
Награды: 1
|
Quote (Tania) У тебя с головой всё нормально?... Это, дико извиняюсь, конечно, что сейчас было? Dana, спасибо, я в курсе где нахожусь и че к чему, спасибо. Пы.Сы. Модераторы в отпуске я так понимаю?
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 21:26 | Сообщение # 4206 |
 Гений
Награды: 16
|
айй..остановитесь. не нужно ссор!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 03:57 | Сообщение # 4207 |
 Просветленный
Награды: 28
|
Quote (ЗелеНаглаЗая) Пы.Сы. Модераторы в отпуске я так понимаю? ЗелеНаглаЗая,вы совсем неправильно понимаете во первых не нужно на нас Пы Сыкать .... во вторых в отпуск ещё не собирались,когда поедим мы обязательно сообщим .... 
кто одел мои тапки?
|
|
| |
klara | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 06:34 | Сообщение # 4208 |
 Гуру
Награды: 10
|
Quote (Dana) Сегодня в "Комсомольской правде" вышла статья Даначка,не читай вредной литературы,это плохо влияет на цвет лица Quote (ЗелеНаглаЗая) Прям христиансская идиллия какая-то на форуме. а тебе бы хотелось крови и зрелищ?ну так может к нам в Газу прокатишься?
"эта женщина сама уже может решать на кого ей производить впечатление"-Ф.Раневская
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 11:14 | Сообщение # 4209 |
 Мыслитель
|
Сухуми, ок, тогда такую форму обращения к пользователям приму как дозволенную на данном форуме
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 11:17 | Сообщение # 4210 |
 Просветленный
|
kowmar90, Саш, расскажи, пожалуйста, как из овощей и фруктов фигурки разные делать...
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 12:16 | Сообщение # 4211 |
 Гений
|
Tania,ой, я бы с радостью...у меня столько забавных зверушек, и вообще рецептов на эту тему, но не буду же я просто писать( надо выкладывать поэтапные фотографии. без них не выйдет(( тогда в близжайшее время постараюсь for u.) и сделаю отдельную статейку
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 12:19 | Сообщение # 4212 |
 Гений
Награды: 21
|
И снова здравствуйте!!! Рада своему возвращению ужасно! У нас комп квакнулсяи я осталась на 2 недели без итернет-связи с миром! Вчера успела прочесть, все, что до этого времени обсуждали, теперь вот размышляю, стоит ли сопозданием своем мнение добавлять?.... Но с прошедшей пасхой все-таки всех поздравляю!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 12:44 | Сообщение # 4213 |
 Гений
|
Shamurz, а почему не стоит?
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14:06 | Сообщение # 4214 |
 Просветленный
|
kowmar90, Quote (kowmar90) тогда в близжайшее время постараюсь for u.) и сделаю отдельную статейку Прикрепления: Ок, жду!
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14:08 | Сообщение # 4215 |
 Просветленный
|
Shamurz, Привет-привет... Мы тоже рады твоему возвращению! Ой, и тебя тоже с Пасхой! Со Светлым Воскресением Христовым ! Ещё можно поздравлять целую неделю.. .
Сообщение отредактировал Tania - Вторник, 21 Апреля 2009, 14:12 |
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14:27 | Сообщение # 4216 |
 Гений
Награды: 21
|
Tania, Спасибо за награду, я тронута! kowmar90, Значит, потихоньку добавлю! Это ж для начала надо спокойненько еще раз перечитать. А я на данный момент бьюсь с установкой Касперского... Ну, всегда знала, что я ламер, но чтоб настолько... До сих пор все программы прекрасненько сама загружала...
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 15:54 | Сообщение # 4217 |
 Гений
Награды: 6
|
Я тоже всех, хоть и с опозданием, поздравляю со светлым днем Пасхой!!!! Товарищи, у меня ко всем вам, а особенно тем, кто, так сказать, в курсе моей личной истории, один простой вопрос: у Судьбы совесть есть, а? только я пришла в себя от расстования с моим любимым (причем это было мое решение), как произошла эта история с его братом (я о ней рассказывала ранее), только вроде у его брата малость страсти поутихли и я думала, ну все, вроде больше у него не найдется поводов мне названивать и приезжать, так произошло следующее. 24 у очень близкой нашей семь семьи будет свадьба, моя семья со стороны невесты, так сказать. Так вот, выяснилось, что семья жениха - это очень близкая семья семьи моего любимого и естессно они тоже придут на свадьбу эту. У меня слов нет просто от этой Судьбы, и сталкивает нас и сталкивает, и что теперь всю жизнь нашу так будет..............плачу.............
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:00 | Сообщение # 4218 |
 Просветленный
|
Lelu, А может, судьбе-то виднее? Как говорится, твое к тебе вернется....
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:15 | Сообщение # 4219 |
 Гений
|
Lelu, действитель никогда не знаешь... хотя есть поговорка.."дважды в одну реку не войдешь"-я ей не верю совсем. люди меняются, время идет...надеюсь все у тебя будет хорошо! главное чтобы сердцу спокойно...
Сообщение отредактировал kowmar90 - Вторник, 21 Апреля 2009, 17:28 |
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 17:16 | Сообщение # 4220 |
 Гений
Награды: 12
|
Tania, Quote (Tania) Со Светлым Воскресением Христовым smile ! Ещё можно поздравлять целую неделю.. smile . Ой, ну тогда я тоже всех поздравляю с Пасхой! Я вот тут пропала совсем. Читать всё читала, а вот комментарии к некоторым интересным для меня темам просто сил совсем не было! Танцы меня замордавали совсем. Приползаю просто еле живая, уставшая. Болит всё и везде Никогда не думала, что это так тяжело
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 17:18 | Сообщение # 4221 |
 Гений
|
Ой, а ещё я племянника моего маленького крестила в субботу! Фотки некоторые обязательно здесь выложу. Я там такая бабуська в платочке, смешная!
Жанна Гицба
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 17:42 | Сообщение # 4222 |
 Мыслитель
|
Lelu, может не в свое дело лезу, извиняюсь, но очень любопытно чем та история кончилась? А судьба да, ей виднее ))))
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:38 | Сообщение # 4223 |
 Просветленный
Награды: 28
|
Quote (ЗелеНаглаЗая) ок, тогда такую форму обращения к пользователям приму как дозволенную на данном форуме ЗелеНаглаЗая, какую форму обращения? кстати если вы ещё не поняли, что здесь на форуме нету пользователей мы общаемся между друг к другом как одна большая семья ...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 21:10 | Сообщение # 4224 |
 Просветленный
|
Lelu, Походу да, не расстанетесь в ближайшее время...
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 21:25 | Сообщение # 4225 |
 Просветленный
|
jeanna, Quote (jeanna) . Приползаю просто еле живая, уставшая. Болит всё и везде Никогда не думала, что это так тяжело Молодчина! Значит стараешься ! Успехи как? А вы там танец целый разучиваете или связки, как в фитнес-клубе? Как твой партнёр ? Quote (jeanna) а ещё я племянника моего маленького крестила в субботу! Поздравляю ! Ты второй раз стала мамой! . Это замечательно!!!
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 23:20 | Сообщение # 4226 |
 Гений
|
Tania, Дааааа, стараюсь что есть мочи .....правда далеко не всё получается. Мы там сначала отдельные элементы разучиваем, в особенност те, которые часто повторяются в танце. Ну и конечно пробуем в паре танцевать, но это пореже. Ой, ты знаешь, я хожу ещё и в пятницу, это дополнительно. Это уже совсем другое дело....это уже как индивидуалка. Оччччень здорово. Я в прошлую пятницу танго с мальчиком танцевала (ну или его жалкое подобие ), ну удовольствия.......не было придела! Он то очень давно занимается, профессионально и объяснял и показывал очень хорошо. Мой партнёр, с кем начинали, саусем выбыл из строя . Жена не велит однозначно и бесповоротно! Эх, жаль конечно. Зря она так... Quote (Tania) Поздравляю flowers ! Ты второй раз стала мамой! smile flower . Это замечательно!!! angel2 Ой, я такая счастливая была, не представляешь. Ведь это мой первый кресник, да ещё и племянник! Он такой маленький и сладенький, ему только 2 месяца! Я его так люблю! Это сынули моего самого любимого двоюродного брата. По-нашенски, очень близкая родня. Я ему с момента рождения столько всего надарила!!! Вообщем, настоящая мамида! Заботливая и любящая! Ох и расхвалила я себя!
Жанна Гицба
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 01:04 | Сообщение # 4227 |
 Гений
|
эххх. опять какая то ерунда. в Грузии на- .ru сайты не заходит, а у меня не выходит на-.geo. нехорошо это, товарищи, нехорошо
|
|
| |
Chuka | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 01:17 | Сообщение # 4228 |
 Мудрец
Награды: 37
|
jeanna, Я летом стала крестной у дочки моей подруги.... Незабываемые ощущения...Держать на руках девочку.... ВАУ!!! всегда хотела дочку. Теперь есть, крестница... еще меня особо перло, что все дети вокруг орали, а моя крестная дочка сладко спала...Так мне было благодатно...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 08:05 | Сообщение # 4229 |
 Просветленный
|
jeanna, Ты знаешь, я обожаю латину, но, этот танец с партнёром танцуют, а я не могу терпеть прикосновения чужого мужчины. Ну, не могу и всё. Чувствую себя крайне дискомфортно.. И вот когда наши разучивают отдельные связочки для девочек и для мальчиков, я хожу, а вот когда они танцуют в паре, присутствую как зритель, прям, никогда не думала, что на такое способна... И, поэтому мне , гораздо удобнее ходить на клубные танцы и на восточные. Quote (jeanna) Дааааа, стараюсь что есть мочи .....правда далеко не всё получается. Мы там сначала отдельные элементы разучиваем, в особенност те, которые часто повторяются в танце. Ну и конечно пробуем в паре танцевать, но это пореже. Ой, ты знаешь, я хожу ещё и в пятницу, это дополнительно. Это уже совсем другое дело.... Поняла... Ты молодец! Танцуй!! Это очень здорово!
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 08:11 | Сообщение # 4230 |
 Просветленный
|
kowmar90, Quote (kowmar90) опять какая то ерунда. в Грузии на- .ru сайты не заходит, а у меня не выходит на-.geo. Расскажи,пожалуйста,поподробнее, что ты имеешь ввиду? Я, просто, в нете плохо шарю, но, я вот вчера общалась с народом из Грузии, или я опять чего-то не поняла...
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 11:44 | Сообщение # 4231 |
 Гений
|
Tania, просто когда были эти ужасные события между Россией и Грузией, в Грузии было сложно выйти на русские сайты. и наоборот. так же как там теле и радио вещание российское преостановили. теперь когда какие то заминки происходят, начинаем бояться, что что то неладное надвигается. вот но с утра вроде заработало!
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:11 | Сообщение # 4232 |
 Просветленный
|
kowmar90, Quote (kowmar90) было сложно выйти на русские сайты Это да...Я помню... Но, сейчас, вроде, всё нормально... Я и вчера, и сегодня общалась...Будем надеяться на лучшее...
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:26 | Сообщение # 4233 |
 Гений
|
Quote (ЗелеНаглаЗая) Lelu, может не в свое дело лезу, извиняюсь, но очень любопытно чем та история кончилась? ЗелеНаглаЗая, а ничем она толком не закончилась, девчонка вернулась домой, но сказала, что его видеть не хочет....думаю, останется она с ним, потому как он сказал, что если она уйдет, то уйдет одна, без детей. Quote (Dana) Lelu, А может, судьбе-то виднее? Как говорится, твое к тебе вернется.... Дануля, а на кой тады эта Судьба припятствия чинила и видимо будет чинить в виде его и моих родителей? )) Quote (kowmar90) надеюсь все у тебя будет хорошо! kowmar90, огоромное тебе спасибо за пожелание!!!!! Quote (Tania) Lelu, Походу да, не расстанетесь в ближайшее время... Tania, ты не представляешь, какой я себе наряд на свадьбу сногшибательный продумала: и платье и цацки, и макияжик, и все такое, у моего инфаркт будет от такой красотищи, особенно, если учесть, что со стороны невесты быдет 600 чел, а со сторны жениха чел 700-800 )))), так что на этой свадьбе может все и закончится у нас с ним ))))))
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:38 | Сообщение # 4234 |
 Просветленный
|
Quote (Lelu) так что на этой свадьбе может все и закончится у нас с ним )))))) Не поняла, какая связь?
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:57 | Сообщение # 4235 |
 Гений
|
Quote (Dana) Не поняла, какая связь? Dana, Дануля, ну вдруг я встречу там мужчину, который не будет 9 лет строить наш дом и любовь его ко мне будет не на словах, а на деле, так сказать ))))))
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 16:00 | Сообщение # 4236 |
 Просветленный
|
Lelu, Ничего себе, сколько народу!!! . Quote (Lelu) продумала: и платье и цацки, и макияжик, и все такое, у моего инфаркт будет от Так ты ж его заведёшь только такой красотой... . Dana, Так Лелу написала ж, что инфаркт у него будет от такой красотищи...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 16:04 | Сообщение # 4237 |
 Просветленный
|
Lelu, Ты нам фоточки тоже потом скинь, пожалуйста...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 4238 |
 Просветленный
Награды: 29
|
Мама, рОдная 1500 тыщи человек !!! Мы тут у подруги на свадьбе , замумукались , всё устраивать , а там было человек 25 от силы 
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 4239 |
 Гений
|
Quote (Tania) Lelu, Ничего себе, сколько народу!!! . Tania, и не говори )))), в воскресенье был дивишник 0 было 300 человек ))))) единственное, придется платок напялить, потому как это традиционная мусульманско-турецкая свадьба..........но, зная своего - от платков на моей голове он тоже писиица кипятком, говорит, что я создана для платка ))))))
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 16:09 | Сообщение # 4240 |
 Гений
|
Quote (Tania) Lelu, Ты нам фоточки тоже потом скинь, пожалуйста... Tania, я буду старацо это сделать )))
|
|
| |