Лаклаки-1
|
|
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:08 | Сообщение # 561 |
 Просветленный
Награды: 31
Статус: Оффлайн
|
Цветанчик,это не кризис любви,это жизь жестянка.А думаешь миллионерам лучше живется.У всех свои проблемы.Богатые,красивые,умные,благополучные тоже плачут.По-моему надо все решать вместе и легче жить будет.А если сидеть в углу и кукситься в одиночку,тогда это уже жизнь одного человека,а не семьи. Вот сейчас прошли всем известные события и еще продолжаются.Если б мы с мужем не обсуждали каждый день,если б не выясняли позицию каждого,да давно бы свихнулись,наверно. Причем замечу,за столько лет мы уже и "сходились" и "расходились" на словах.И сейчас,наконец,поняли,что мы половинки.Бывает,что люди всю жизнь живут вроде бы хорошо,а нет единодушия.
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:11 | Сообщение # 562 |
 Мудрец
Награды: 23
|
тут ты права.но мне порой очень приятно все ему сделать особенно сейчас я так за ним скучаю ты не представляешь :'( ___________________ девчонки я тут про огород прочитала мда,,,это совсем круто 
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:20 | Сообщение # 563 |
 Просветленный
|
kisylia, да при всем своем такте,моя свекровь тоже прыгала вокруг своего Мелорика.Меня это страшно нервировало,даже пыталась назло что-то делать.Потом я ее уже поняла,но поздно было.Она была больным человеком и рано умерла. Знаешь,я тебе советую невмешиваться,когда она вот так вокруг сына будет скакать.Может даже изобразить такую примерную невестку.Может тебе и понравится.Я это говорю не в обиду всем свекровкам(и невесткам).Сама скоро стану ею,наверное.Просто,как говорится,вся наша жизнь театр,а мы в нем - актеры(если я правильно цитирую).
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 564 |
 Мудрец
|
Aniaba спасибо за совет.цетируешь правильно.я понимаю все.но когда приходит какая то ситуация очень трудно с собой справится.она отличная женщина и все такое но у меня мечта пусть оставвит нас в покое или этого не случится до тех пор пока мы с ними живем. всегда вопрос куда пошли за чем и т.д.я даже слегка ревную.мне кажется что все наши дела и планы отодвигаюся когда дэда что то просит или куда ниб,ее отвезти превезти.нет какой то самостоят.от родителей.я все понимаю что так принято и т.д.но ох как сложно когда все вместе. мой муж купил квартиру в тбили и жду не дождусь когда начнется ремонт.как думаешь они наверно тоже будут влезать в ремонт в покупку мебели? а вот еще вопрос когда в зугдиди собираешься ехать? я к новому году
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 15:23 | Сообщение # 565 |
Гуру
Награды: 0
|
kisylia, Свекрови никого и никогда не оставляют в покое... Это как - всемирное зло. Бороться - только гранатометами. Но это - бой без победителей (точнее, без победителей со стороны невесток):))) пысы. Такие свекрови, как Аннушкины - музэйная редкость. Их надо беречь и лелеять, ибо они - вымирающий вид.
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 11 Сентября 2008, 15:24 |
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 15:34 | Сообщение # 566 |
|
kak vidna menia tut ne pravilna poniali dai pus budet tak vseravno bespalezna shtota dakazivat!
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:02 | Сообщение # 567 |
 Старейшина
Награды: 3
|
Nadin, зачем бороться! мудрее - с ними дружить!
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:04 | Сообщение # 568 |
 Мудрец
|
GRUZIN ну о чем ты тут вопрос о свекровях что бесполезно.если так все бесполезно как тебе кажется то зачем с русскими девушками дело имет. причка дружить с ними себе не выгодно пробовала в целом о погоде о природе,а когда дело касается жизни ето невозможно всегда влезает мешает нашим планам, :bash:
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:24 | Сообщение # 569 |
 Старейшина
|
Quote (kisylia) всегда влезает мешает нашим планам а проблема в том что всегда будет влезать. Quote (kisylia) то зачем с русскими девушками дело имет. просто не надо менять то, что нельзя изменить. Это ж молитва оптинских старцев!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:37 | Сообщение # 570 |
 Просветленный
|
kisylia, от родни чем дальше,тем лучше отношения,я это уже не один раз говорила.Насчет ее советов.Все зависит от того,как твой будет реагировать.Лучше сразу с ним обговорить,что это ваше гнездышко и тебе хочется вместе с ним,а не с кем-то его обустраивать.Вообще-то в мегрельских семьях свекровь в своем доме руководит и считает себя начальством.А если дети на квартиру уходят,то вроде не лезет,зависит от взаимоотношений матери и сына.Мой зять и дочка сами у себя в новом доме решают,что им делать.Но я ж не знаю какие там беседы он ведет со своей маман.Она вроде неплохая женщина,но мою Майку доконала тем,что требует чтоб она с ребенком часто ездили к ней в деревню.И еще Майя должна с ней беседовать,о чем непонятно.О коровах и об огороде,обсуждать родню? Да моя свекровь была белой овцой в стаде баранов.Она сама себя и доконала своей добротой к ближнему.Святая Мэри.Царствие ей небесное.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:43 | Сообщение # 571 |
 Просветленный
|
kisylia, я хотела зимой,но не знаю пока ничего.Мой вряд ли отпустит.Да и может дочь с внуком сюда приедут на зиму.Мой каждый год обещает уехать насовсем,но...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:46 | Сообщение # 572 |
 Просветленный
|
Птичка, кто такие эти дяди?Извини безграмотную.
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 18:20 | Сообщение # 573 |
 Старейшина
|
оооо это святые Оптинские старцы быстренько пишу молитву (извини по горло работы) Господи, дай мне душевный покой, Чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество, чтобы изменить то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 18:26 | Сообщение # 574 |
 Просветленный
|
Птичка, ясно.Сыпасибо.На аллаха надейся,а верблюда привязывай.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 575 |
 Просветленный
Награды: 32
|
Сегодня стоим за кулисами с девочками-моделями, болтаем о том, о сем. Я заикнулась насчет своего "вечного вопроса": где бы паспорт сделать? Мне одна говорит - пусть скажет, что он беженец из Грузии. Я отвечаю: хорошо бы, но там же надо врать, что тебя "преследуют" на Родине, а он у меня патриот. И тут она мне выдала примерно следующее: "Патриот Грузии?! Извини, но здороваться с ним я больше не буду. Потому что это... это вообще... после такого...". Моя первая реакция (подавленная) была: "Тогда уж и со мной заодно не здоровайся". Потом решила: хрен с ней, промолчу. В конце концов, я директор или кто? Может, просто уволить ее на фиг?:). На самом деле, такие решения принимаю не я одна, но могу этому хорошо посодействовать. А она, по-моему, даже не поняла, что меня обидела. Ну, поймет завтра, когда я с ней "не поздороваюсь". Или мелко это - с 19-леткой воевать? Тем более, я ей до этого, можно сказать, покровительствовала.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:32 | Сообщение # 576 |
 Просветленный
Награды: 29
|
Dana, к сожалению , это уже норма такая реакция тут......На меня орала благим матом подруга , которую знаю сто лет - "На кой хрен ты приехала из Грузии , оставалась бы там" (текст дословный) . И при том , что я вообщем-то даже россиянка ......
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:07 | Сообщение # 577 |
 Мудрец
|
Дана а я считаю с этим можно боротся,уволняй к черту.потом можешь сказать за что,у нее жизь впереди пусть формирует свой мозг и мышление,но а ты ей поможешь.надо начинать с малого я со всеми своими тоже провожу полит информацию и у меня начинают фильтровать свой базар те с кем я общаюсь,гордись что он патриот,а паспорт не главное
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:12 | Сообщение # 578 |
 Просветленный
|
Natalinka, И что же ты ей ответила? kisylia, Меня вот что удивляет - многие из моих знакомых, которые сейчас на него "бочку катят", ведь давно его знают и даже говорили, что мы хорошая пара. Куда только что девалось . И когда мне говорят - неужели он не может понять, что груины не правы и т.д., и т.п., я только удивляюсь. Ну как человек может отказаться от своей родины, от своих "песвеби" (корней)? В свое время я была бы рада, если бы он пошел на это, но, в общем, немало достойных людей мне говорили: нет. Не стоит связываться с человеком, который отказался от своей страны.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:18 | Сообщение # 579 |
 Просветленный
|
kisylia, Quote (kisylia) уволняй к черту.потом можешь сказать за что Нет, так у нас дела не делаются . Сперва надо долго капать на мозги высочайшему начальству, что вот мол, она сказала то-то и то-то, вела себя там-то и там-то неадекватно, присмотритесь. В общем, стучать, создавать невыносимые условия для работы, хотя они у многих и так почти невыносимые:). Вот так вот у нас в компании увольняют. Постепенно. Человеку сперва перестают доплачивать, потом давать работу (речь ведь идет о модели), вызывать на кастинги, и так потихоньку "выжимают". Хватит ли энергии моего мщения на такое, я не знаю, я вообще-то человек отходчивый. Но пару-тройку неприятных моментов я ей устрою. Пожалуй, все-таки завтра просвещу, что она была неправа. Да и я, в общем, неправа - не фига обсуждать личную жизнь с подчиненными! Хотя это объяснимо - мы вроде как все из одной среды из модельной, близки по возрасту... Субординации, в общем, никакой. Моему "младшему" 47-летнему шефу девчонки в 12 ночи домой звонят со словами: "Прикрой меня, скажи маме, что я у тебя на показе". Он, правда, сам в шоке от этого был, но ведь благодаря его политике это в принципе стало возможным.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:23 | Сообщение # 580 |
 Просветленный
|
Dana, я порвала с ней всякие отношения вообще !
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:25 | Сообщение # 581 |
 Мудрец
|
Дана я бы ей в глаз или в нос дала со всего размазу
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:31 | Сообщение # 582 |
 Просветленный
|
Natalinka, kisylia, Категоричные вы, девочки:). Если я буду со всеми, кто мне плохо скажет про грузин, драться да отношения порывать, вообще в вакууме останусь. Не смогу ни в бухгалтерию зайти, ни к начальству, ни к парикмахеру. Это, видимо, я плохой пиар любимому делаю - нет-нет да и пожалуюсь. А говорила бы, что все шоколадно, может, эксцессов удалось бы избежать. Я ж в глубине души верю, что вокруг меня доброжелательно настроенные люди. Который раз уже на этом прокалываюсь. У меня даже было искушение сказать, что он итальянец - благо внешность отчасти позволяет:). Но одна моя подруга меня неоднократно упрекала за желание приукрасить выдумкой собственную жизнь, и хоть на этот раз я решила к ней прислушаться:).
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:36 | Сообщение # 583 |
 Просветленный
|
Dana, тут ведь речь не о всех грузинах , а о твоем любимом человеке . Я бы не потерпела , ибо через такое отношение к нему , вижу такое же отношение и к себе лично . На работе может это непросто , но осекать всё же надо . Они же позволяют себе высказываться , почему бы и не ответить тем же ....
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:37 | Сообщение # 584 |
 Мудрец
|
Dana значит не поднимай эти темы на работе и все проблем нет,я не котегорична ,а к людям нужно относится очень осторожно если не хочешь шишки набивать,поверь моему опыту. а на счет пиара все отлично,в жизни много трудностей надо учиться и уметь отстаивать свои взгляды,и все булет чики пики _________________________ Dana откуда столко комплексов по поводу того что он грузин,да гордится нада иначе ты не сможеншь жизнь свою наладить с ним неужели ты этого не понимаешь если бы он знал что ты его за итальянца выдаешь я думаю это был ьы для него удар а это желание паспорт ему сделать. жизнь сама все раставит на свои места, есть такое правило чем больше ты чего то хочешь за что цепляешься то тебе не дается отпусти проблему и она решиться 
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:50 | Сообщение # 585 |
 Просветленный
|
kisylia, Quote (kisylia) да гордится нада иначе ты не сможеншь жизнь свою наладить с ним Так. Предвижу очередной шквал возмущения в свой адрес, но чем тут гордиться-то? Я горжусь некоторыми его личностными качествами. Но никак не национальностью. Какие у нее есть преимущества? Это для меня, так сказать, неизбежность, с которой надо смириться. Я знаю, вы мне сейчас скажете, что в таком случае лучше сразу расстаться. Может, и лучше, только поздно уже. Поздняк, как говорится, метаться. Пусть идет как идет. В одном ты права - "как-нибудь само рассосется". Суждено быть вместе - будем. Суждено разойтись - разойдемся. В любом случае, это будет наш сознательный выбор.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:00 | Сообщение # 586 |
 Просветленный
|
Dana, а у неё и не должно быть преимуществ , равно как и недостатков .....Это всё равно, как цвет кожи или волос или глаз .....И выстраивать какие -то нереальные препоны ТОЛЬКО из-за нации , мне кажется , несколько надуманным....
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:02 | Сообщение # 587 |
 Мудрец
|
как не чем тебе гордиться что ты говоришь ,во первых если бы он не был грузином не было его личностей качеств,эта такая страна такие люди интересные.такая природа.это все связано. а почему ты вовсем ищеш приемушества. с этим нужно к алигарху обращатся, а стаким настроением и настроем как у тебя мммм........,,даже не знаю что сказать..........да как у тебя вообще эти мысли возникают про неизбежность........ и я говорю не про то что рассосется,а жизнь все раставит по своим местам это разные вещи.. ,хочу тебя огорчить ты потом не сможешь не с каким другим парне общатся а только с грузином ,потом вспомнишь мои слава
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:49 | Сообщение # 588 |
 Просветленный
|
Quote (Dana) Я ж в глубине души верю, что вокруг меня доброжелательно настроенные люди. НУ-НУ! kisylia, Quote (kisylia) как не чем тебе гордиться что ты говоришь angry ,во первых если бы он не был грузином не было его личностей качеств,эта такая страна такие люди интересные.такая природа.это все связано. а почему ты вовсем ищеш приемушества. с этим нужно к алигарху обращатся, а стаким настроением и настроем как у тебя мммм........,,даже не знаю что сказать..........да как у тебя вообще эти мысли возникают про неизбежность........ и я говорю не про то что рассосется,а жизнь все раставит по своим местам это разные вещи.. cool ,хочу тебя огорчить ты потом не сможешь не с каким другим парне общатся а только с грузином ,потом вспомнишь мои слава СУПЕР!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 08:39 | Сообщение # 589 |
|
kisylia Quote (kisylia) GRUZIN ну о чем ты тут вопрос о свекровях что бесполезно.если так все бесполезно как тебе кажется то зачем с русскими девушками дело имет. dela imet sruskimi devchenkami i shtoliba dakazvat ili bespalezna eta dve raznie veshi!!!
Сообщение отредактировал GRUZIN - Пятница, 12 Сентября 2008, 08:41 |
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 09:59 | Сообщение # 590 |
 Просветленный
Награды: 19
|
Эу, дамы, дамы, не поняла я, что за хрень? Что за разбрасывания словами, типа "националист"? Давайте, все же, примем за аксиому, что раз уж мы все здесь, то к грузинам, явно, относимся без ненависти, презрения и прочего. Вы что к Дане пристали? Девушка делится практически бытовыми повседневными проблемами. И, между прочим, ее личное дело, кем представлять ЕЁ МЧ - грузином, итальянцем или индейцем. Я тоже, как-то в нервном состоянии сказала своему грузинскому папе: Как вы, грузины, зае...ли меня. И что, это говорит о том, что я объявила всем грузинам войну? Девочке, давайте не будем, как бы помягче сказать, глупить, а? __________________________________ Кстати, у нас что, "ранги" поменялись? Раньше военная тематика была, а сейчас "мастера", "мудрецы" и "мыслители" откуда-то взялись..?
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 10:18 | Сообщение # 591 |
 Мудрец
|
Радость это было всего лишь мое мнение
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 10:32 | Сообщение # 592 |
 Просветленный
|
Радость, ага,у нас закончилось военное положение и мы поумнели. __________________ kisylia, да правда,"националистка" и Дана вещи несовместимые.Она уже со всеми готова разругаться,только бы защитить своего ЛЧ.Я ее прекрасно понимаю,выдержать такой прессинг со всех сторон это подвиг,да еще при ее работе.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 10:52 | Сообщение # 593 |
Гуру
Награды: 0
|
kisylia, Со скзанным выше (кроме пожелания дать в нос мандельке) - согласна, а от это Quote (kisylia) ты потом не сможешь не с каким другим парне общатся а только с грузином - ну совсем не общий рецепт:)_ Ну совсем просто:)
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 11:10 | Сообщение # 594 |
 Просветленный
|
Радость, Quote Вы что к Дане пристали? Нее, о каких приставаниях речь ? Понятно , что человек делится бытовыми проблемами , да и проблемы вообщем-то понятны .......НО......Если уж человек вынес это на форум , то ясно же , что не только утешать будут. А утешать тут нечего , по моему лично мнению . Ибо ,честно прзнаться , я не понимаю до сих пор почему за ТРИ года нельзя решить хотя бы часть этих проблем......Нет , всё ясно - все давят , мама , окружение , тяжелая политобстановка и так далее , но , девочки , ну не 18 лет же уже . Ну реально же МОЖНО давным давно все решить и поставить так как нужно тебе и как хочется только тебе ! Я не пристаю .....просто пытаюсь понять в чем такая уж безысходность и обреченность у Даны , и никак понять не могу.... 
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 11:17 | Сообщение # 595 |
 Мудрец
|
Радость при чем сдесь пристали а? мы общаемся на форуме или где? когда девушка говорит что ей стыдно что мч грузин что тут сказать можно а? тебе вот стыдно? я тоже не понимаю даненых проблем,если ей нравится их себе придумывать то флаг ей в руки
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 11:40 | Сообщение # 596 |
 Просветленный
|
Девочки, я говорю о том, что мы все очень умные и здравомыслящие, рассуждая о чужих проблемах. И со стороны все кажется проще. Да, ей не 18 лет. И даже не 21. Да, взрослая. Да большинство из нас здесь тоже - взрослые, тем не менее, сказать всегда проще, чем сделать. Ладно, мне с мамой повезло. С моим они живут дЫша в душу. А, к примеру, если бы она против моих встреч с грузином была, мне что, выгонять ее из дома? Или самой уходить? Со съемной квартиры и искать другую съемную? До последнего времени мама не работала, половина моей зарплаты уходила на квартплату, а снимать две квартиры - мне бы было не под силу. Это одна сторона из примера. Вот другая сторона: раньше, когда мы заезжали с милым заниматься любовью, мама уходила "погулять", сейчас уже все привыкли ко всему, достаточно просто закрыть дверь в комнату. А если бы мне мозги она каждый день имела, что мало того, что встречаюсь с грузином, так еще и трахаюсь чуть ли не на ее глазах. Опять прогонять? Или уходить в подвал? Извините, иногда на решение каких-то вопросов требуется время. У Даны пока ее проблемы с той же мамой, решаются постепенно. А то, что она иногда впадает в прострацию, панику или просто не понимает чего-то - очень здорово. Человек, который ни в чем не сомневается - просто больной человек. А вы что, о своих грузинах всегда думаете все только хорошее? Я своего, например, иногда просто ненавижу и ненавижу все, что с ним связано. И проклинаю его грузинское происхождение. Потом отхожу и снова люблю. Но это же не говорит о моем расизме. Гм.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 11:50 | Сообщение # 597 |
 Просветленный
|
Радость, ты права с одной стороны....а с другой....ммм.....ну взять хотя бы твой пример, а почему бы МУЖЧИНЕ не решить эту проблему ? с квартирой , с местом встреч и так далее ? .... Quote А вы что, о своих грузинах всегда думаете все только хорошее? Нееет, конечно. Иногда не только убить хочется , а ещё и поиздеваться перед этим посильнее , такое они иногда творят , Кисуля не даст соврать .... И есть куча сомнений естественно .....но это скорее не к нации вопрос , а к личности конкретно .... Но дело не в этом ......ни разу ещё не пришлось сомневаться именно в ракурсе нации.....Да, не просто .....Да , конечно , есл бы он был бы , к примеру , англичанином , то отношение было бы абсолютно другое ......Но у Даны ВСЕ проблемы получаются из-за нации ......а как человек он совсем ничего не стОит ? За ТРИ года никто не увидел его как человека ? А как тогда дальше -то жить ?
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 11:55 | Сообщение # 598 |
 Мудрец
|
Радость проблемы и сомнения есть у всех.я просто говорю о том что каждый имеет права на личную жизнь с кем угодно да хоть с негром.естественно со стороны виднее и просто как дана описывает свою ситуацию сквозит такая обреченность что становится откровенно жалко ее. у меня тоже родители были против еще к тому же они личнв не знакомы в силу проблем с нашими странами.я говорю о том что мы сами накручиваем и делаем проблемы из нечего.если есть силы и огромное желание можно горы свернуть.я тоже иногда ненавижу его за то что он грузин и бесит меня.но через 15 минут люблю и его и его оргомную грузинскую семью.но я никогда его не стесняюсь наоборот всем говорю что он у меня грузин и горжусь этим.и не унежаю его тем что пытаюся выдать его за итальянца в глазах других.и тем более моих друзей вот это позор считаю,просто надо уметь отстаивать свои взгляды.вот речь о чем,а маму выгонять ненадо.и как ты могла такое написать мамы есть мамы.когда он ко мне приедит также все в одной квартире будем.и что тут такого :o . речь о расизме она же его стесняется если бы он знал вот бы "обрадовался"
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:14 | Сообщение # 599 |
 Просветленный
|
Каждая из нас, я думаю, пытается поставить себя на место другого и понять ситуацию. Но дело все в том, что мы всего друг о друге не знаем, не знаем нюансов. Я по сравнению со многими на этом форуме - просто в шоколаде. Мама моего принимает, у него нет проблем с пропиской, с ежемесячным достатком и прочее. Но вот если бы каждый день приходилось сталкиваться с проблемой того, что у твоего милого нет регистрации, что он не защищен от окружающих и правоохранительных органов, которые себя ведут не всегда корректно, то легче уж выдать его за итальянца. И себе нервы сбережешь, и милого от ненужного внимания оградишь. Доказывать и отстаивать что-то надо с теми, чье мнение тебе не безразлично. Кстати, о том кто кого и за кого выдает и принимает. Моего принимали и за таксиста (когда он на легковушке жены пару дней ездил), и за охранника, когда он в голубой рубашке был. Что касается меня - мне выгодно говорить, что мой - грузин. Именно - выгодно. Когда ко мне левые личности клеятся, я так и говрю: У меня мужчина - грузин. Ревнивый, бешенный. На всех действует безотказно.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:17 | Сообщение # 600 |
 Просветленный
|
kisylia, Quote (kisylia) дана а ты похожа у нас националист да ,,, Ну что же, забаньте меня:).
|
|
| |