Лаклаки-1
|
|
Dana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:13 | Сообщение # 2161 |
 Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
loveavto, Quote (loveavto) Девочки почему вы человека пытаетесь лишить даже иллюзий Она все равно их не лишится, как не лишилась в свое время я. Но чуть-чуть трезвости во взгляде на ситуацию не помешает. Если спрятать голову в песок и сделать вид, что проблемы нет, она от этого не исчезнет. Надо примерно представлять, на что идешь. Думаю, при всей своей влюбленности в грузин никто не поспорит, что, если уж связалась с ними, проблем не оберешься:).
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:15 | Сообщение # 2162 |
 Просветленный
Награды: 27
|
Радость, конечно, я верю ему... Но, маленький он ещё...
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:16 | Сообщение # 2163 |
 Просветленный
|
Tania, Младше тебя? А сколько ему лет?
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:16 | Сообщение # 2164 |
 Мудрец
Награды: 4
|
Quote (Dana) Если спрятать голову в песок и сделать вид, что проблемы нет, она от этого не исчезнет. я бы добавила "к сожалению".... ситуация нехорошая....
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:26 | Сообщение # 2165 |
 Просветленный
|
Dana, прости, прости, пожалуйста,не могу сказать..почему не могу выехать...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:28 | Сообщение # 2166 |
 Просветленный
|
Ему 23, я старше его ...
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:36 | Сообщение # 2167 |
 Просветленный
Награды: 19
|
Две распространенные причины. 1 - отсутствие денег. 2 - проблемы с органами и службами безопасности (к примеру, те же налоговые или банки). Или малолетние дети, которых не с кем оставить... Я со своими судами и банками пока сама не выездная.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
Сообщение отредактировал Радость - Среда, 19 Ноября 2008, 20:37 |
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:38 | Сообщение # 2168 |
 Просветленный
|
Девочки, спасибо большое вам за поддержку. Всем!!! Я понимаю всё...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:41 | Сообщение # 2169 |
 Просветленный
|
Нет, Радость, ни то , ни другое... Простите, не могу сказать...
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:44 | Сообщение # 2170 |
 Просветленный
|
Tania, Да никто ж и не пытает. Мы ж по большей части - юристы, а не следователи. Дай бог, чтоб ситуация разрешилась, и вы смогли увидеться.
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:44 | Сообщение # 2171 |
 Просветленный
|
Loveavto, ты права, ситуация нехорошая, потому что нет выхода...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:47 | Сообщение # 2172 |
 Просветленный
|
Девочки, милые, я всё понимаю, но, что нам делать?.....
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:51 | Сообщение # 2173 |
 Просветленный
|
Не партесь... Нужно ждать, я понимаю...Спасибо вам огромное за поддержку...
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:57 | Сообщение # 2174 |
 Мудрец
|
Tania, мы понимаем твои переживания, но тут сама понимаешь....
|
|
| |
Manana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:02 | Сообщение # 2175 |
 Гений
Награды: 0
|
Tania, если вы так хотите быть вместе, все у вас получится, а та ситуация которая сложилась сейчас это испытание на прочность ваших чувств!
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:02 | Сообщение # 2176 |
 Просветленный
|
Tania, Выход есть всегда, другое дело, что он, скорее всего, тебя не устроит:(. Если бы речь шла о реальном возлюбленном, я бы сказала, пусть приезжает нелегально. Но так рисковать ради виртуальной любви, пожалуй, не стоит. Вот почему-то я с предубеждением отношусь к знакомствам по Интернету, хотя, судя по количеству встреч и свадеб, это просто еще один вид общения, который скоро станет едва ли не самым распространенным. Но лично я, пообщавшись с родителями любимого по web-камере, решила однозначно, что живого общения это заменить никак не может. Какой-то эрзац, который можно применять за неимением лучшего.
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:12 | Сообщение # 2177 |
 Просветленный
|
Quote (Dana) Но лично я, пообщавшись с родителями любимого по web-камере, решила однозначно, что живого общения это заменить никак не может. Dana, У тебя даже такое было? Долго решалась на такой эксперимент? Милый инициатором был?
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:14 | Сообщение # 2178 |
 Просветленный
|
Девочки, Manana , Dana ,Loveavto , Радость, спасибо, но нелегальный способ- не выход... Нет выхода... Вы только представьте! Как человеку выехать из Грузии в Россию??? Уму непостяжимо. что люди не могут встретится.... Представьте себе- не могут... Как так может быть? По поводу инета буду спорить ... Это тоже самое , что и в реале... Никто не переубедит... Ну, сами подумайте? Что другое? Тот же обман... Та же правда...
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:16 | Сообщение # 2179 |
 Просветленный
|
Радость, Ничего я не решалась специально, просто родители приехали к дочери в Тбилиси, у нее есть Интернет и web-камера, и я предложила пойти в Интернет-кафе и пообщаться. Без меня бы он просто не справился - я и то подняла на уши все кафе, чтобы кто-нибудь помог наладить этот Skype! . Там не только родители были - вся семья и соседи собрались. Он разговаривал, а я писала параллельно:).
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:18 | Сообщение # 2180 |
 Просветленный
|
Tania, Quote (Tania) Тот же обман... Та же правда Не буду спорить, поскольку почти не имею опыта виртуальных отношений. И, скорее всего, просто сразу удалила бы из списка контактов человека, у которого в профиле указано "Грузия", а так же "Армения, Азербайджан, Ингушетия, Чечня, Турция, Египет, Косово, Ливан".... .
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:23 | Сообщение # 2181 |
 Просветленный
|
Dana, Самоотверженная русская девушка. Решила стать грузинскими пальцами. И как родня и соседи? Они тебе и ты им?
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:29 | Сообщение # 2182 |
 Просветленный
|
Dana, можешь себе представить, я думала точно так же... В жизни бы не смогла общаться со всеми преречисленными национальностями. Не потому что там что -то , просто близко не общалась с этими людьми и вообще не знала, кто это? Что это? Какие это люди? ... Мало того,,. чтобы младше меня????? Это вообще невозможно было бы... Как так получилось?.... В голове не укладывается... А теперь- это самый приятный моему сердцу человек... И Грузию теперь люблю... И людей, что там живут люблю... И язык грузинский люблю...Правильно говорят" Бабы-дуры"...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:33 | Сообщение # 2183 |
 Просветленный
|
Как вам мой кот на аве? ... Я валяюсь...
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:37 | Сообщение # 2184 |
 Мудрец
|
Tania, классный, вот только твоему настроению я так понимаю не совсем соответствует.
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:43 | Сообщение # 2185 |
 Просветленный
|
В смысле -это , конечно, не мой кот, а про настроение, Loveavto, дорогая моя, что говорить? На улице грязь... В душе грязь.... Нормально всё... Нет у нас выхода... Пропади всё пропадом..... Ну что сделаешь?
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:43 | Сообщение # 2186 |
 Просветленный
|
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:44 | Сообщение # 2187 |
 Просветленный
|
Кот ржачный....
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:52 | Сообщение # 2188 |
 Просветленный
|
Tania, Quote (Tania) На улице грязь... В душе грязь.... Нормально всё... Нет у нас выхода... Пропади всё пропадом "Она хотела даже повеситься/Но институт, экзамен и сессия";).
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:56 | Сообщение # 2189 |
 Мудрец
|
Quote (Tania) На улице грязь... В душе грязь. А ты смотри на кота и улыбайся, не смотря ни на что!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:57 | Сообщение # 2190 |
 Мудрец
Награды: 24
|
Tania, котяра,класный!!!Пусть и вас такое состояние наступит!!!!А проблема-то решаются,и я думаю,что это больше жизненное обстоятельство,чем проблема,т.к. с вашей стороны приезд не возможен,с его пока тоже.Подождите,чувства-то сильные.Ситуация изменится,если это ваш человек,то ваша встреча сосстоится,ведь не зря ваши жизненные пути пересеклись,пусть хоть и в интернети От чистого сердца-УДАЧИ!!!!!!СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!ВЫШЕ НОС!!!!
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:00 | Сообщение # 2191 |
 Просветленный
Награды: 29
|
Tania, вай , как мне всё это знакомоооо..... Про интернет , в корне не согласна , девочки .....Никакого эрзаца тут нет ! Всё то же самое .......НО .......НАДО как можно быстрее переводить в реал ! И всё...... При знакомстве реальном , мы цепляемся за внешность ....и только потом узнаем насколько близок человек по духу ......При знакомстве инетном - ровно наоборот - цепляют именно душвные качества ..........Так что ценнее? И в каком случае сильнее разочарование - при не очень идеальной внешности или при несоответсвие в душевной близости ? А обман......он везде одинаков ......Не нужно быть семи пядей во лбу и провидцем , чтоб увидеть обман в инете...... Tania, я Вам так скажу ......я понимаю , что у вас какие -то серьёзные причины для невыезда .....Но это единственный способ выйти в реал .....больше никак .... Та ситуация , какая сейчас между странами может и закончится , но не сбрасывайте со счетов , что может затянуться на долгие годы .......Готовы ждать ? лет 5, например хотя бы ......без возможности встреч ? Так ли сильна любовь ? А он , готов к такому ожиданию ? Мне кажется , что нужно просто пока "отпустить" ситуацию ......жить своей жизнью , продолжать общаться с своим молодым человеком , но при этом не жгите себя пока бесплотными страстями ......очень быстро опустошитесь ...устанете ...
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:05 | Сообщение # 2192 |
 Просветленный
|
Радость, Ты немного не поняла, кажется - я не работала синхронным переводчиком, он общался на грузинском с родителями, а я с сестрой - на русском. Сестра довольно милая, о родителях ничего конкретного сказать не могу, так как априори полагаю, что не могу им нравиться.
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:06 | Сообщение # 2193 |
 Просветленный
|
Dana , хотела утопиться... Спасибо огромное, мы будем верить в лучшее... ( пропади оно пропадом....)
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:15 | Сообщение # 2194 |
 Мудрец
|
Quote (Tania) мы будем верить в лучшее... ( пропади оно пропадом....) ндааа, оптимистично! Но если шутишь, значит ещё не всё потеряно!!!
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:17 | Сообщение # 2195 |
 Просветленный
|
Да, Natalinka, ждать 5 лет, 7 лет... Могу... Выхода нет... Я Старое пироженое,,, Засохший эклер... Так нет выхода...
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:18 | Сообщение # 2196 |
 Просветленный
|
Quote (Tania) хотела утопиться... Tania, А еще можно с крыши прыгнуть, снотворного наглотаться, вены перерезать, совершить акт самосожжения... и еще много чего. Но тогда, уж точно, никакой перспективы не будет. Хватит загоняться. Жизнь не заканчивается. Пока человиек жив - он может бороться, придумывать способы для достижения своей цели. Dana, Опять твой пессимизм?
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:23 | Сообщение # 2197 |
 Просветленный
|
Tania, Подумаешь, я каждый раз хочу утопиться, когда, к примеру, по Крымскому мосту прохожу:). Радость, Нет, на этот раз реализм. Ну подумай сама, традиционно настроенным родителям из хотя и большой, но деревни, может понравиться гипотетическая невестка - манекенщица? Не девственница? Нестандартного телосложения? НЕ проявляющая к тому же ни малейшего желания переехать в Грузию? ЛЧ утверждает, что они его "уважают" и "примут его выбор". Но в этом случае я ему не верю.
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:26 | Сообщение # 2198 |
 Просветленный
|
Dana, Все было бы намного хуже, если бы ты в добавок ко всему была бы еще и мужчиной.
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:26 | Сообщение # 2199 |
 Просветленный
|
Нет, нет, это самый лучший в мире человек... Он всё сделает, я верю...( ВЕРЮ Я !) Он сказал ведь... пообещал же.... Бабы-дуры?...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 22:27 | Сообщение # 2200 |
 Просветленный
Награды: 29
|
Quote (Tania) Да, Natalinka, ждать 5 лет, 7 лет... Могу... Выхода нет... Я Старое пироженое,,, Засохший эклер... Так нет выхода... Вот сидеть и ждать это точно не выход ! Значит прошибайте стену лбом и изыскивайте возможность поехать . А сказать , что да , я МОГУ .....это Вы сейчас говорите .....сколько Вы уже ждёте ?
|
|
| |