Лаклаки-1
|
|
jeanna | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 13:44 | Сообщение # 3681 |
 Гений
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) Может по сгущенке бахнем,а Жануль? Ага, вУмная какая , я вчера как конь скакала, чтобы позавчерашнюю баночку скинуть. Хотя, хочешь посекретику скажу что-то...., я сегодня с утреца конфет уже натрескалась шоколадных..... вкусненькие такие были.... ууууу! Грешу втехаря, короче! kowmar90, Quote (kowmar90) я пью Берокка плюс) такие витамины..в период нервного перенапряжения Во, во, во,... и мне такие надо, вагончик сразу оптом купить!!! А ту тут всякие заразы противные все нервы выматали !
Жанна Гицба
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 3682 |
 Мудрец
Награды: 24
|
Quote (kowmar90) жаль с фруктов не получшь столько втаминов, как с таблеточного варианта. ведь не все усваиваются... ага...во многих до фига клетчатки,потм живот надувается Quote (jeanna) я сегодня с утреца конфет уже натрескалась шоколадных..... вкусненькие такие были.... ууууу! Грешу втехаря, короче! тогда баночка сгущеночки на двоих-самое тоЮбаночкой больше ,баначкой меньше! Я тоже хочу конфетооок таких молочных и чтоб внутри орешек был jeanna, ладно,давай про згущенку не будем и про сладости,а то нас Танюшка и Сашуля не поймут ваще,они тут здоровое питание пропогандируют ваще-то Quote (kowmar90) и я до сих пор в кровати. жуть я уже выползла...и даже голову помыла,надо воздухом подышать
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 14:20 | Сообщение # 3683 |
 Мудрец
|
Quote (jeanna) Дааа, Бог миловал, так сказать! Значит не мой час это был или, как врач мне в больнице сказал.... ну и Ангел Хранитель у тебя!!! Сейчас живу с твердым убеждением :"Чему быть, тому не миновать" или другими словами.... "Что на роду написано, то и будет" ну или все,что не делается-все к лучшему действительно,что Бог уберег,тьфу,тьфу,тьфу...давай больше так не балуйтесь,а то у родных волосы седые появляются Quote (jeanna) Говорит мне.... ты такая молодая, а спина у тебя вся больная! сейчас много разных средств есть,просто ,конечно позвоночник это не шутки!плавать тебе надо и йога если можно тебе... Quote (jeanna) Всё хорошо, но пристает ужастно, гад такой , когда уколы делает!!! ага,пользуется случаем
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 14:25 | Сообщение # 3684 |
 Гений
Награды: 16
|
EkaCHKA, jeanna, вы просто своей сгущенкой сеяте смуту среди народа я тоже сгущенку люблю и еще как! Quote (jeanna) заразы противные все нервы выматали я пью персен. по две-три за час до сна и по две днем, если уж очень злюсь и раздражаюсь или расстраиваюсь. они на травах, не вызывают привыкания.. еще у меня афобазол есть..но это уже посильее и химия все же. поэтому пока на травах. хотя вот новопасит уже не спасает
Сообщение отредактировал kowmar90 - Суббота, 07 Марта 2009, 14:25 |
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 16:05 | Сообщение # 3685 |
 Просветленный
Награды: 27
|
chuka, Я, если ко вторнику не спадёт, схожу обязательно к врачу. Quote (chuka) издеваться над организмом Красота требует жертв! Присоединяйся тоже. Масленница-то закончилась...
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 16:39 | Сообщение # 3686 |
 Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) выншли клад Да, мы дружбой очень дорожим, но и клад мы нашли . Дом у нас был очень очень старый, двухэтажный. Потолки высокие, комнаты огромные, как в старых фильмах показывают. Там много кладовок каких-то было, закоулков, пролётов каких-то. Вот один раз мы в какой-то кладовке что-то разбирали, не помню что, нашли какой-то мешочек, там были серьги серебрянные, кулончик нефритовый, и крест золотой, величиной с ладонь маленького ребёнка , посередине был большой красный камень. Мы показали родителям,ну, так и поняли, что кто-то до нас жил, или забыли, или потеряли... А мы-то маленькие были, глупенькие. Когда никого дома не было, мы это всё взяли и во дворе дома закопали, земли побольше насыпали, бумажек наложили сверху, цветов каких-то накидали. Ну, и на следующий день пришли, а кто-то всё выкопал... Кто-то тоже клад нашёл.. До сих пор это вспоминаем. Одно из ярких воспоминаний детства...
Сообщение отредактировал Tania - Суббота, 07 Марта 2009, 16:43 |
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 16:40 | Сообщение # 3687 |
 Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) надо и йога если можно тебе... Пилатес тоже можно,да? Или лучше не надо?..
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 20:13 | Сообщение # 3688 |
 Просветленный
Награды: 31
|
Tania, пирожки-это хачапури каждый 3-ий день.
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 22:16 | Сообщение # 3689 |
 Просветленный
|
Aniaba, Аааа... Понятно... Хачапури-это да... ням-ням
|
|
| |
Сухуми | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 22:43 | Сообщение # 3690 |
 Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Aniaba) ирожки-это хачапури каждый 3-ий день. Quote (Tania) Аааа... Понятно... Хачапури-это да... ням-ням ням... ням.... ... посмотреть ролик можно тут ... ... ... 
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:01 | Сообщение # 3691 |
 Просветленный
|
Сухуми, И это Вы показываете людям, которые сидят на диете! Безобразие! там девчонки о сгущёнке,о конфетах... Тут Вы с хачапури...Ну и как тут с вами худеть?...
|
|
| |
jeanna | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:10 | Сообщение # 3692 |
 Гений
|
Сухуми, А я сегодня такой вот вкусненький лопала!!! Точно было ....ням.....ням...ням...!!!
Жанна Гицба
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:17 | Сообщение # 3693 |
 Просветленный
|
САША!!! Беги на помощь! Что они с нами делают?
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:18 | Сообщение # 3694 |
 Гений
|
Quote (Tania) Я, если ко вторнику не спадёт, схожу обязательно к врачу. купи мазь- метрогил дента. у меня афтозный стоматит прошел за три дня с ней! а думала все-конец мне
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:22 | Сообщение # 3695 |
 Просветленный
|
kowmar90, Слушай,точно! У меня дома даже где-то она есть.Я по-моему мелкому её покупала.
|
|
| |
jeanna | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:24 | Сообщение # 3696 |
 Гений
|
Tania, Всё, всё, всё - не буду больше!!! Это у меня наверное весенний авитаминоз так проявляется!!!
Жанна Гицба
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:26 | Сообщение # 3697 |
 Гений
|
Tania, и так пополаскать..травками. я смесь прям купила. стоматофит называется, она хорошая. я так чувствую..это все таки из за похудения потому что эти такие болячки с желудком тоже связаны. эх, загубим мы себя..но животик будет плоский
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:27 | Сообщение # 3698 |
 Просветленный
|
jeanna, Зачёт!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:32 | Сообщение # 3699 |
 Просветленный
|
По-моему пора менять название темы .
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:34 | Сообщение # 3700 |
 Просветленный
|
kowmar90, Я, знаешь, ещё и болела, вот только что. У меня мелкий болеет и я от него заразилась. Сижу на антибиотиках сейчас. И плюс похудение. Иммунитет ослаб, и вот такая вот напасть случилась. Ну, а красота .. Она требует жертв. Что поделаешь?...А я вообще всё делаю с приставкой " гипер". Летать так летать, любить так любить, стрелять так стрелять, ну, и худеть так худеть... Ничего... Зато сейчас как куртки снимем!!!
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:35 | Сообщение # 3701 |
 Просветленный
|
Aniaba, Надо сделать одну большую тему и туды, всё в кучу...
|
|
| |
jeanna | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:37 | Сообщение # 3702 |
 Гений
|
Tania, Quote (Tania) Надо сделать одну большую тему и туды, всё в кучу... Точно!!! Вот это будет настоящий аджапсандалище!!!!!!!!!!
Жанна Гицба
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:37 | Сообщение # 3703 |
 Гений
|
Tania, ах, ну может. если тем более маленький. в семье..один заболел-все по кругу переболели. знаем такое дело))
|
|
| |
Сухуми | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:48 | Сообщение # 3704 |
 Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Tania) Ну и как тут с вами худеть?. Tania, перестаньте ерундой заниматься .... вы в отличной форме Quote С годами некоторые эклеры становятся все краше и краше вы выглядите просто СУПЕР эклер )) мальчик мой! ты наверно не туда смотришь... Quote (jeanna) Точно было ....ням.....ням...ням...!!! jeanna, у нас сегодня была хорошая погода мы жарили шашлыки и всё что прилагается к ним... ням!!ням!!!
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:50 | Сообщение # 3705 |
 Просветленный
|
Сухуми, девочки, я баиньки пошла. Всем спокойной ночи, приятных снов. Целую
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:50 | Сообщение # 3706 |
 Гений
|
Quote (Tania) САША!!! Беги на помощь! Что они с нами делают? и коронный.
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:59 | Сообщение # 3707 |
 Просветленный
|
Сухуми, Ой. Спасибо большое Мне чтобы так выглядеть, много усилий приходиться прилагать. И диеты, и фитнес... Не шешнадцать как-никак :ah:.
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 00:01 | Сообщение # 3708 |
 Просветленный
|
kowmar90, не говори...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 09:47 | Сообщение # 3709 |
 Мудрец
|
Quote (Tania) Одно из ярких воспоминаний детства... хи,весело Quote (Tania) Пилатес тоже можно,да? Или лучше не надо?.. если тренер грамотно строит тренеровку,то я думаю-то что надо!Есть же определенный комплекс упражнений для тех,у кого проблемы со спиной или какие-то жалобы.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 10:08 | Сообщение # 3710 |
 Мудрец
|
Quote (Tania) У нас инструктора пьют таблетки, название говорить не буду, ты может и знаешь, одна таблетка стоит 1000р. Энергии там столько... Проводят по семь- восемь занятий в день, деньги зарабатывают, только потом эти деньги на здоровье спустят, потому что эти таблетки весь организм сажают. ну это крайности совсем это даже не витаминка ,а амфетаминка Quote (kowmar90) думаю вот..приеду я в Грузию..что же со мной станет?? я же лопну на первом же столе а отказаться не смогу. что ты?отказываться не в коем случае нельзя Quote (Tania) Надо сделать одну большую тему и туды, всё в кучу... Quote (jeanna) Точно!!! Вот это будет настоящий аджапсандалище!!!!!!!!!! девули,так а лаклаки на что нам?чтоб болтать о всякой ерунде и перескакивать с одной темы на другую
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 10:13 | Сообщение # 3711 |
 Гений
|
EkaCHKA, Ой, звезда наша наконец объявилась!!!! А то вчера как из постели вылезла, волосы помыла..... на воздух вышла.... и все!!! Я уже думала.... ну всё.... понесло Остапа... отмечать пошла?!
Жанна Гицба
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 12:41 | Сообщение # 3712 |
 Гений
|
Quote (jeanna) Вот это будет настоящий аджапсандалище!!!!!!!!! кажется мы из каждой темы делаем это аджапсандалище
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 17:55 | Сообщение # 3713 |
 Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) девули,так а лаклаки на что нам?чтоб болтать о всякой ерунде и перескакивать с одной А мы сделаем одну большую лаклаки... kowmar90, Скажи, пожалуйста, что такое аджапсандалище?...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:10 | Сообщение # 3714 |
 Мудрец
|
Tania, Танюш,аджапсандалы-это такое блюдо овощное грузинское,лчень вкусное,если хочешь,то рецепт его есть в статьях
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 19:29 | Сообщение # 3715 |
 Гений
|
Quote (EkaCHKA) блюдо овощное грузинское,лчень вкусное а мы все о еде и еде..вот
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 21:00 | Сообщение # 3716 |
 Просветленный
|
EkaCHKA, Спасибо, Катюша , почитаю. kowmar90, И не говори...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 22:38 | Сообщение # 3717 |
 Просветленный
|
Так вот что дорогие мои любители аджапсандального все ваши перенесла сюда.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 22:40 | Сообщение # 3718 |
 Просветленный
Награды: 32
|
Девочки, всех с праздником весны! Я по вам уже соскучилась. Вся по уши в ремонте! Любимый временно в простое и наконец вспомнил об обещании отремонтировать ванну в маминой квартире. Это оказалось не так романтично, как я ожидала - вообразите, летите вы домой на крыльях любви, в предвкушении ванны и ужина при свечах - и что же вы видите? Ванна стоит на лестничной клетке, унитаз в коридоре, любимый открывает дверь весь в цементной пыли с ног до головы, холодная вода есть только в кране на кухне, а горячей нет совсем, потому что он отсоединил какую-то там трубу... . К тому же в первый же вечер ремонта мы чуть-чуть залили соседей. Потому что я открыла кран в наивной надежде хотя бы помыть посуду, и тут из туалета раздался возглас: "Милая, что ты делаешь? Я же отрезал трубу с холодной водой! Все льется на пол!" . Вот, в общем, я бегаю между двумя квартирами, один вечер с ЛЧ, другой с родителями, ЛЧ обижается, родители тоже, выходные расписаны по минутам - сегодняшний праздник мы встретили на строительном рынке , ночами мне снятся трубы и смесители. Но свет в конце туннеля уже забрезжил. Правда, после ванной мы решили замахнуться на кухню . Сложно делать ремонт, когда денег нет совсем, все, что зарабатываю и подрабатываю, улетает со свистом, как в прогонную трубу - 120 кг штукатурки (услышав об этом, моя мама спросила "он что тебя, замуровывать собрался"? Еще и не хватило), 50 кг плиточного клея (тоже не хватило), какие-то там шланги, смесители эти, приблизительно по цене деталей для самолета. Но зато мы на какой-то период живем вместе и мне это пока нравится .
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 22:48 | Сообщение # 3719 |
 Просветленный
|
Dana, Quote (Dana) Ванна стоит на лестничой клетке, унитаз в коридоре, любимый открывает дверь, весь в цементной пыли с ног до головы, холодная вода есть только в кране на кухне, а горячей нет совсем, потому что он отсоединил какую-то трубу.. Привет и тебя с Праздником!!! Это тебе Нукри к 8 марта старался,видать!
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 22:54 | Сообщение # 3720 |
 Просветленный
Награды: 32
|
Aniaba, Не, не к 8 марта, это началось сразу после моего дня рождения, получается, что к 23 февраля .
|
|
| |