"Новое поколение"...
|
|
Vukysha | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 04:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Смотря на "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" становится страшно..проподает понятие культуры и уважение,меняются ценности. Меняется понятие чести....К чему мы можем придти?Ведь мы можем потерять то что строили и построили наши предки...
|
|
| |
vrednost | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 11:04 | Сообщение # 2 |
Знаток
|
ГРУЗИЯ ПРИДЕТ К КУЛЬТУРЕ ЕВРОПЫ.РАНО ИЛИ ПОЗДНО НО ЭТО СЛУЧИТСЯ.в россии раньше было и уважение к старшим ,и девушки держали себя в рамках приличия и культура воспитания отличалась от теперешней( это я знаю по рассказам своих предков) ,а что сейчас ? тоже самое будет и с грузией
|
|
| |
Madonna | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 13:19 | Сообщение # 3 |
Гений
Награды: 7
|
Quote тоже самое будет и с грузией Увы, но это правда останутся, лишь немногие, последние из Магикан. В Грузии наблюдаю дурацкую тенденцию подражать западу, чуть, что говорят: ну мы же европейцы? И самое главное, что подражать хотят именно плохому и омерзительному, а то что у европейцев действительно хорошее это пока на заднем плане.
Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 27 Апреля 2012, 13:21 |
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 15:47 | Сообщение # 4 |
Просветленный
Награды: 32
|
А мне кажется, эти слова каждое поколение говорит, мол, куда мы катимся? Вот в наше время... . "Родилось рано наше поколенье, Чужда чужбина нам, и скучен дом. Расформированное поколенье, Мы в одиночку к истине бредем" (С) ("Юнона и Авось"). Все равно мир идет к глобализации, этот процесс можно остановить искусственно разве что созданием "железного занавеса", но в Грузии же демократия и президент женат на европейке (кстати, иногда любопытно, была ли она девственницей на момент замужества? ). Приведите примеры, что такого плохого происходит сейчас с грузинской молодежью? Я там была слишком недолго, чтобы сделать собственные выводы.
|
|
| |
Madonna | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:11 | Сообщение # 5 |
Гений
Награды: 7
|
Quote была ли она девственницей на момент замужества? Уверенна что нет. Ведь наш президент человек "без комплексов" он может и быть женатым, и иметь массу любовниц, даже не скрывает этого, без всяких конспираций. И вообще президента совсем не считают совестью нации.И обьектом для подражания. Quote Приведите примеры, что такого плохого происходит сейчас с грузинской молодежью? Ничего такого, чего ты не видела в России.(ну конечно же все относительно)
|
|
| |
Russian_coli | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
Гуру
Награды: 3
|
vrednost, эх, к сожалению Грузия идет и даже бежит от своей культуры и даже не к Европе, а скорее к Америке((. Михаил всячески этому посодействовал... Раскрепощение нации от ее же культурных ценностей, традиции как какой-то фольклорный жанр уже... Очень жаль. Когда я впервые направлялась в Грузию, то думала встретить там людей как в книгах грузинских прозаиков (коих я в свои 26 лет прочла не мало), но была разочарована. Может это Тбилиси так раскрепощен столичностью, не знаю... В первый же день меня потрясла девушка в соседней машине, которая на автостоянке, без тени смущения стала глазами нагло заигрывать с моим спутником... при этом с ней на соседнем сиденье сидел парень... Россия уже прошла круги ада американизации... надеюсь Господь остановит это действо в такой прекрасной традиционной стране как Грузия!
|
|
| |
lsw1983 | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 06:01 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Вы идёте к сатане
|
|
| |
Grossgreen | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 17:15 | Сообщение # 8 |
Ученик
|
А мне кажется, что не стоит ничего боятся. Культура изменяется с поколениями. И это хорошо.
|
|
| |
SimkoAnna | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:44 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Возможно перемены к лучшему...
Anna Simko
Recruiter job@smartline.ua
|