Фамилии грузинских евреев - вопрос
|
|
Михаил_из_Иерусалима | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Здравствуйте! Некоторое время назад на Вашем форуме в одной из тем была воспроизведена статья о фамилиях грузинских евреев. Теперь почему-то ссылка на ту тему не работает. Это не страшно, т.к. с вашего сайта статья была перепечатана в других местах, например, в ЖЖ. Но, как водится, перепечатана она была без ссылок на ваш форум и без указания автора. А у вас автор был указан, я даже сделал в свое время поиск в Яндексе и выяснил, что это известный грузинский историк (в частности, видный специалист по истори грузинской церкви), но фамилию, к сожалению, я забыл. Сейчас я пишу статью о еврейских фамилиях в Википедии, там я хочу сделать и раздел о фамилиях грузинских евреев, и мне для правильного оформления ссылки желательно знать фамилию автора. Может, кто-то из вас ее помнит? (А уж если кто-то знает, где эта статья была напечатана в "бумажном" варианте - вообще было бы здорово). (Копия статьи с вашего форума есть, например, вот тут: http://kartveli.livejournal.com/7659.html Кусочек из той статьи есть до сих пор и у вас на форуме в теме "Кахетинцы") Заранее спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Михаил_из_Иерусалима - Вторник, 02 Декабря 2008, 16:51 |
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
Просветленный
Награды: 19
|
Михаил_из_Иерусалима, Вам лучше дождаться нашего прекрасного члена правления. Вот появится Aniaba, она, думаю, поможет. Это по ее части.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 21:38 | Сообщение # 3 |
Просветленный
Награды: 28
|
Aniaba, может быть ответите Михаилу_из_Иерусалима где вы брали материал и кто автор статьи? Михаил_из_Иерусалима вот тут посмотрите http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/kavkaz.html
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
Просветленный
Награды: 31
|
Ребята,Радость,Сухуми всем привет! Радость,за прекрасного спасибочки. И все-таки это не я ,это Анико писала о еврейских фамилиях.Так что давайте спросим у нее,Михаил.
|
|
| |
Aniko | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
Просветленный
Награды: 35
|
Я тоже не знаю фамилию автора((
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 19:42 | Сообщение # 6 |
Просветленный
Награды: 19
|
Сухуми, Aniaba, Aniko, А что, старый форум, на самом деле, - сдох? Я 100 лет туда заходить не пробовала.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
Просветленный
Награды: 31
|
Радость, похоже он сдан в архив.Потому как его адрес теперь стал нашим здешним адресом.Не заметила?Зайди в наш фотоальбом и увидишь.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 20:51 | Сообщение # 8 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Радость) А что, старый форум, на самом деле, - сдох? этот вопрос нужно спросить Илико мне тоже очень интересно знать куда девался старый форум? каждый выкладывал свою частичку себя ведь там было столько много интересного материала
кто одел мои тапки?
|
|
| |