Лика Кавжарадзе
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 15:52 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
Всем добрый день! Зарегистрировалась я на этом сайте из-за не обычной и безумно красивой актрисы Лики Кавжарадзе. Я ее увидела в фильме "Древо желания". Я ищу открытки или карточки с ней, наверняка в Грузии они продавались, может кто-то собирал их, в России врядли сейчас где-то можно их достать:( У меня есть старинные открытки с Грузией, книга-роман о Екатерине Чавчавадзе, если что, для обмена;)
Сообщение отредактировал Katerinka - Вторник, 29 Января 2013, 16:14 |
|
| |
Madonna | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:35 | Сообщение # 2 |
Гений
Награды: 7
|
Я никогда не видела открытки с Ликой. А зачем они вам если не секрет? Ведь в инете много фото с ней.
|
|
| |
Katerinka | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 15:22 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
Madonna, хочу оригинал Но видимо их не было, а если и были, то в ограниченном тираже (в интернете я нашла только одну открытку)... Знаю, что она очень популярна была, странно, что это дефицит такой
|
|
| |
Madonna | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:59 | Сообщение # 4 |
Гений
Награды: 7
|
Цитата (Katerinka) Знаю, что она очень популярна была, странно Да очень популярная была, очень сильные и роли и фильмы, а ведь она даже не актриса, а закончила консерваторию. И разумеется очень красивая была, но сейчас от её красоты ничего не осталось http://www.youtube.com/watch?v=XQrcnt235Vc&feature=player_embedded
|
|
| |
Katerinka | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:40 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
Madonna, Да, я видела, и очень жаль, что она сейчас так выглядит Но ее былая красота просто необыкновенная! Не найдя открыток с ней, я наверное распечают сама несколько )
|
|
| |