| 

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
				 | 
 | 
| mckuze4ka | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:07 | Сообщение # 641 |  
| 
 Новичок 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| 
 Всем привет! Я здесь впервые. Мой любимый человек грузин,поэтому хочу знать поподробней об культуре в Грузии,обычаях,традициях. 

|  
|   | 
 |    | 
| Chuka | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:29 | Сообщение # 642 |  
 Мудрец 
Награды:  37 

| 
 mckuze4ka, Добро пожаловать!    

|  
|   | 
 |    | 
| tory_happy | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:04 | Сообщение # 643 |  
| 
 Новичок 

| 
 Привет всем! Я новичок, из Украины) Много раз ваш сайт помогал в переводах) И вот решила зарегистрироваться и сказать спасибо за вашу работу. Мне нравится грузинский язык, но признаюсь, он для меня тяжёлый) С вашей помощью немногому научилась, но думаю это начало только. Ещё раз скажу спасибо вам большое) 

|  
|   | 
 |    | 
| Владиюр | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 18:56 | Сообщение # 644 |  
| 
 Новичок 

| 
 Всегда питал добрые чувства к Грузии, начиная с юности. любил ваши юморные коротко метражные фильмы, фильм "Стрекоза", ансамбль "Ореро" один из самых любимых в СССР. И сейчас часто его слушаю и подпеваю. Очень дорога Грузия тем, что является родиной Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили). Кстати, очень хочу с ним связаться. 

|  
|   | 
 |    | 
| saba-2 | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:51 | Сообщение # 645 |  
 Гуру 
Награды:  13 

| 
 Цитата Владиюр (  )  Кстати, очень хочу с ним связаться  извините,  я не понял, с кем хотите связаться  И.Б? 

|  
|   | 
 |    | 
| Сухуми | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 10:09 | Сообщение # 646 |  
 Просветленный 
Награды:  28 

| 
 Всем привет!!!!    как дела у вас?)))   давно,я тут не был   

кто одел мои тапки?     
 |  
|   | 
 |    | 
| belka | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 09:51 | Сообщение # 647 |  
 Новичок 

| 
 Здравствуйте все! Я на вашем сайте как в сметане плаваю :-) кажется, я давно люблю Грузию, а осенью собираюсь поехать в первый раз 

|  
|   | 
 |    | 
| EVITTA | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 648 |  
 Новичок 

| 
 Добрый день! Искала форум, где можно было бы пообщаться с носителями грузинского языка. Интересуюсь культурой и поэзией Грузии. Нравится певучесть языка и неповторимый колорит. К сожалению знаю мало слов по-грузински, а хотелось бы знать перевод. Знаю, грузины ОЧЕНЬ гостеприимный народ и надеюсь не прогонят гостью и помогут. Вот собственно зачем здесь я.))))))) 

KISS
 |  
|   | 
 |    | 
| OlgaLes | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 17:17 | Сообщение # 649 |  
 Новичок 

| 
 Здравствуйте все! Я прочитала, что Грузия стала ассоциированным членом ЕС: http://www.alpari.ru/ru....1072016 Это что, теперь шенгенскую визу нужно в Грузию оформлять? Или на визу это не влияет? Я не разбираюсь просто... 

|  
|   | 
 |    | 
| NoheKawkas | Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 01:01 | Сообщение # 650 |  
 Новичок 
Награды:  1 

| 
 Зачем я здесь? Грузинские нации для меня не чужие, некоторые родные, некоторые добрые соседи! Я здесь, что бы узнать больше о Грузии. 

С уважением!
 |  
|   | 
 |    | 
| BondarBohdan | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:49 | Сообщение # 651 |  
 Новичок 

| 
 ищу грузинов которые помогут в переводе названий улиц на грузинский язык также просветят в грузинсклой современной музыке грузинских корней нет просто с детства тянет к грузинской культуре. 

Malyn
 |  
|   | 
 |    | 
| Grinii | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 00:02 | Сообщение # 652 |  
 Ученик 

| 
 Всем привет. На форуме уютно и хорошо. Был в Сухуми и Батуми очень давно, вспомнил свою молодость, так что буду теперь на форуме постояльцем ))) 

|  
|   | 
 |    | 
| lubopitko | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 653 |  
 Новичок 

| 
 Так.. С начале - привет из Болгарии и  извините мой руский!   Пришел здес искат информацию за етой стране, люди, жизнь. Я музикант, я люблю вашу музыку, при все, что не понимаю ничего!   Толыко одни голоса, одна хармония!  Люблю ето пение! Хочу найти новие друзя,  связатся с музиканты, хочу найти нотный материл, а искат на вашего языка в нет-е не удалос!   Всем кто хотелос пообщат со мной, пишите здес или ишчите в https://www.facebook.com/luben.petkov 

|  
|   | 
 |    | 
| СобственноЯ | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 16:26 | Сообщение # 654 |  
 Новичок 

| 
 Зашла на форум случайно. Учу грузинский потихоньку. Увидела то, что нужно было. Решила остаться.) 

|  
|   | 
 |    | 
| Kim | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:31 | Сообщение # 655 |  
 Новичок 

| 
 Привет всем обитателям))) Я хочу выучить язык, и как можно больше узнать и впитать в себя все, что связано с Грузией. Так вышло, что имея грузинские корни, я не знаю язык и очень мало знаю о стране и культуре, поэтому сейчас я хочу наверстать упущенное. Видимо, это притяжение у меня в крови))) У нас в городе очень сложно найти преподавателя-носителя языка, поэтому пока учу и читаю различную литературу  самостоятельно. Признаться, это очень сложно, вот и хочу расширить свои горизонты здесь))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Jan_23 | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 18:10 | Сообщение # 656 |  
 Новичок 

| 
 გამარჯობა, ყველას!!! მე მქვია ვანო, ორმოცდაერთისაა, ბელარუსიდან. ძალიან მიყვარს საქართველო, ამიტომ აქ ვარ))) Всем привет. Меня зовут Иванб мне 41 год, я из Беларуси. Очень люблю Грузию, поэтому я здесь))) 

|  
|   | 
 |    | 
| iliko | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 04:55 | Сообщение # 657 |  
 Президент 
Награды:  15 

| 
 Цитата Jan_23 (  )   Всем привет. Меня зовут Иван  Привет! На форуме очень много разделов - и все они открыты, буду рад почитать о твоей любви к Грузии   

|  
|   | 
 |    |