Милые безделушки
|
|
klara | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 05:52 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
кто и что "вытворяет" для украшения дома или своих близких? занимается ли кто то декупажем или витражами? я тут похвастаюсь немного,если кого то заинтересует-объясню пошагово.заранее прошу прощения у модераторов,фотографии как всегда чуть большего размера
"эта женщина сама уже может решать на кого ей производить впечатление"-Ф.Раневская
|
|
| |
klara | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 05:56 | Сообщение # 2 |
Гуру
|
Вот например:как убить время и заиметь эксклюзивные пепельницы. покупаем пепельницы 2 самые дешевые и выгребаем чего есть в закуточках бабских потом делаем заготовочки,даже не зная что примерно должно из этого получится а получается пепельничка,почему то "зима".всю композицию крепим обычным силиконом и вуаля. посмотрев,что все это вообщем то неплохо,достаем остальные баночки и погремушечки и ваяем "осень"
"эта женщина сама уже может решать на кого ей производить впечатление"-Ф.Раневская
|
|
| |
klara | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 05:58 | Сообщение # 3 |
Гуру
|
с обратной стороны дно заклеиваем шелком цвета бордо с золотым рисунком(у меня такие блюда уже есть) несколько злотых дисточков отдельно и вот она,красапета.
|
|
| |
klara | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 06:01 | Сообщение # 4 |
Гуру
|
из остатков жемчуга и натуральных камней сделала две маленькие брошки в подарок на 8 марта приятельницам
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:02 | Сообщение # 5 |
Просветленный
Награды: 27
|
klara, Из обычных, ничем не примечательных пепельниц, получаются вот такие симпатчные... Молодец! Брошечки тоже очень милые, приятельницам, надо думать, было приятно получить подарок, сделанный своими руками...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 11:47 | Сообщение # 6 |
Просветленный
Награды: 31
|
klara, здорово!Молодец какая! Скажи,а в брошках все держится на проволочках?И как с обратной стороны они выглядят,там должен быть какой-то крепеж?
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
Просветленный
Награды: 32
|
klara, В такие пепельницы даже жалко пепел стряхивать:). К вопросу о том, как крепятся брошки, присоединяюсь.
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 12:55 | Сообщение # 8 |
Просветленный
Награды: 19
|
Красиво. Технический вопрос: а как мыть пепельницу "осень"? Шелк отвалится же.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
klara | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
Гуру
|
Quote (Радость) а как мыть пепельницу "осень"? Шелк отвалится же. ничего не отвалится.шелк покрывается акриловым лаком и можно мыть сколько душе угодно(но не в посудомойке) Quote (Aniaba) в брошках все держится на проволочках?И как с обратной стороны они выглядят,там должен быть какой-то крепеж? да,все камни держаться на проволоке и соеденины "узлами" определенными.сама брошь-закрепка продается готовая в магазинах с камнями для персональных украшений,т.е. это готовый каркас с застежкой и отверстиями для крепежа камней
|
|
| |
klara | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 14:34 | Сообщение # 10 |
Гуру
|
вот,из этой же "серии"-кольца , серьги,браслет и подвеска для очков
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:23 | Сообщение # 11 |
Гений
Награды: 1
|
klara, оболденно!!!!!!!!!!!!! а "узлы" какие?????????????
жизнь - это чудо!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Награды: 24
|
klara, очень здорово!какая молодец и рукодельница я декупажем занималась пару семинаров,очень интересная вещь,потом еще роснпись ткани,витражная техника очень понравилась. Воощем,из ненужных,старых вещичек,можно сделать такие милые и эксклюзивные безделушки
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 00:35 | Сообщение # 13 |
Просветленный
|
Klаrа,Quote (Klаrа) да,все камни держаться на проволоке и соеденины "узлами" определенными.сама брошь-закрепка продается готовая в магазинах с камнями для персональных украшений,т.е. это готовый каркас с застежкой и отверстиями для крепежа камней у нас врядли такое продается.А я бы взяла старую основу от чего-то.На одном дизайнерском сайте видела: берут простую английскую булавку и к ней прикручивают проволочкой собранную брошь из бусинок и камушков. Клара,колечко и серьги очень оригинально смотрятся!
|
|
| |
klara | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 07:35 | Сообщение # 14 |
Гуру
|
парочка витражных работ
Сообщение отредактировал klara - Пятница, 27 Марта 2009, 07:50 |
|
| |
Aniko | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
Просветленный
Награды: 35
|
Это очень понравилось. Супер
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 20:38 | Сообщение # 16 |
Просветленный
|
klara, красота!!!!!А мне цветы на блюде понравились и ирисы.Но и все остальное замечательно.
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 01:21 | Сообщение # 17 |
Просветленный
|
klara, А мне ваза с паучками понравилась очень...
|
|
| |
klara | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 06:49 | Сообщение # 18 |
Гуру
|
спасибо девочки.если кто то заинтересовался и есть вопросы по изготовлению-я с удовольствием научу(на сколько это возможно в инете)
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 23:22 | Сообщение # 19 |
Просветленный
|
Quote (klara) если кто то заинтересовался и есть вопросы по изготовлению-я с удовольствием научу(на сколько это возможно в инете) klara, ой научи пожалуйста хоть немножечко.Как вообще работать со стеклом? Всегда хотела с ним что-то сделать.Все хожу на улице стекляшки высматриваю,прям привычка какая-то.
|
|
| |
klara | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 18:38 | Сообщение # 20 |
Гуру
|
если ты не иаеешь в виду паечный витраж-то очень просто. должен быть магазин для ручных работ или салон.в нем есть краски(они во всем мире есть) которые для керамики или витража,обязательно надо попросить краску,которая не требует обжига.и все-рисуешь как на бумаге,для того чтобы рисунок был более аккуратным и четким,необходим еще контур,это тоже краска с тоненьким носиком.можно нарисовать рисунок,а потом его обвести,а можно нарисовать контур и потом его закрасить цветами.если человек не очень большой мастер росписи и прочего,то можно делать как мой детеныш,я либо рисую либо она сама находит рисунок на бумаге,помешает его внутрь(чашки например) и обводит контуром по внешнему стеклу,а потом раскрашивает как раскраску.покажу пару работ ее
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 21:16 | Сообщение # 21 |
Просветленный
|
klara, спасибо поняла. Девчушка вся в тебя способностями.
|
|
| |
klara | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 06:12 | Сообщение # 22 |
Гуру
|
эта девчушка-моя внучка,моя гордость
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 09:24 | Сообщение # 23 |
Просветленный
|
klara, Замечательная девочка...
|
|
| |
Katerinka | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:36 | Сообщение # 24 |
Мастер
Награды: 3
|
А я люблю мыло варить:) Очень занимательное и не трудное дело! Можно создать мыло с запахом своих любимых духов;)
|
|
| |