Моя аватарка.
|
|
Ольчик | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Вот смотрю на свою аватарку и думаю, какая она красивая, и смысл у нее какой-то приятный и легкий даже немного сказочный. Просматривая аватары для установки, меня заинтересовала именно эта. Она у меня асоциируется с жизнью.......Парень и девушка передают друг другу перед поцелуем какую-то живую энергию. Смотря на них и себе хочеться поцеловаться...... Можно сказать, аватарка это часть души, ведь мы выбираем то что ей близко. А что означают ваши аватарки? Здравствуйте, нам очень приятно видеть Вас на нашем форуме! Если вы решили поменять свою аватарку, можно написать сюда свою заявку желательно указать тему аватарки Добро пожаловать в наш Весёлый и дружный коллектив! Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Просветленный
Награды: 17
|
Ольчик, дана на эту тему статью вставляла,только не помню где она,а моя аваторка это я ,мое фото как говорится МЫ звездной белезнью не болеем ,великие люди этим не страдают
|
|
| |
ira | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
Знаток
|
а я выбрала свою аватарку из-за малыша, дети-это счастье. и потом этот малыш такой веселый и прикольный, смешной. вот только интересно мальчик это или девочка?
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
Просветленный
|
ira, Quote (ira) вот только интересно мальчик это или девочка? ira, не знаю от сюда не видно,ты ниже аваторку опусти мы по первичным половым признакам определим
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
Просветленный
Награды: 31
|
Ольчик, на меня твоя аватарка тоже произвела впечатление. А я свою выбрала из картин моего любимого художника Нико Пиросмани.Мне кажется у него было очень трепетное отношение к Женщине.
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
Просветленный
|
Quote (ira) дети-это счастье ira, тоже так наивно полагала идя работать в детсад,оказалось сорванные голосовые связки,и обострение гастрита из-за избыточного употребления успакоительного новопосита
|
|
| |
ira | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
Знаток
|
Quote (iris) ira, тоже так наивно полагала идя работать в детсад,оказалось сорванные голосовые связки,и обострение гастрита из-за избыточного употребления успакоительного новопосита а я вот в педагогическом учусь, правда сейчас перерыв большой пришлось сделать. 2 года не учусь,.. и 3 пропадет, но ничего, все равно закончу, всем назло закончу
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
Просветленный
|
Quote (ira) все равно закончу, всем назло закончу ira, молодец!!правильно!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:17 | Сообщение # 9 |
Мыслитель
|
ira, Quote (ira) но ничего, все равно закончу, всем назло закончу Зачем всем на зло! Ты ведь для себя живешь а не ради тех кому ты чтото должна доказывать!!! Сделай то что тебе будет приятно, и не думай о том что и как о тебе будут думать! Я этого лета тоже закончила педфак. Ты знаешь, также училась, только не всем на зло а по принципу "всеравно докажу что не дура". И это зря, сейчас это понимаю. Я училась для себя, и мне с этим жить. Когда ты это поймешь, станет легче.А пока ты учишся по этому принципу, то идет какое-то соревнование в нутри себя, то есть сама себе ставишь преграды, мучаешся от того что они тяжелые и достигаешь. Надо не мучаться, а наслаждаться!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 11:52 | Сообщение # 10 |
Просветленный
|
Вот и я долдонила 7 лет на экономиста.Попутно,детей рожала и воспитывала.А щас думаю,лучше б чо полезное закончила,например швейное дело.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:22 | Сообщение # 11 |
Мыслитель
|
Aniaba, Quote (Aniaba) А щас думаю,лучше б чо полезное закончила,например швейное дело. Еще не поздно!
|
|
| |
Sashiko | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 12 |
Ученик
|
А моя аватарка наверно онятно почему))) я занимаюсь грузинскими танцами...)))))))))
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:42 | Сообщение # 13 |
Просветленный
|
Sashiko, привет,как дела?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
Просветленный
|
Ольчик, я знала,что это скажешь.Сейчас меня уже не затащить в учебное заведение.И вообще предпочитаю заниматься самообучением.Век живи,век учись.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:15 | Сообщение # 15 |
Мыслитель
|
Дорогая Aniaba, правильно! Темболее что ткани и нити можно купить в магазине, найти идеальные лекала с которыми можно импровизировать и вперед! А если что будет не ясно, спрашивайте, помогу!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:01 | Сообщение # 16 |
Просветленный
|
Ольчик, спасибо буду иметь ввиду.
|
|
| |
ira | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:16 | Сообщение # 17 |
Знаток
|
Ольчик, это все понятно, конечно в первую очередь я учусь для себя, а не для кого-то, и профессия мне нравится. Просто после замужества я сталкнулась с такой ситуацией, что мое мнение его родителей,сестру и брата мало интересует, и связано это с тем что я сейчас не учус, у меня нет диплома. И никому ведь неважно, что ты сама поступила на бюджетный, без всякой помощи, а то по каким причинам пока пришлось оставить их не волнует, хотя во многом и их вина тоже есть. Aniaba, Quote (Aniaba) А щас думаю,лучше б чо полезное закончила,например швейное дело. шитье очень успокаивает, ровно как и вышивание крестиком, апликаций разных, по опыту говорю. я в прошлом году столько переживала, что очень многое себе сшила. еще готовка очень успокаивает. Причем так странно получается, когда плохое настроение, готовлю гораздо вкуснее. кажется мы очень далеко от темы ушли
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:00 | Сообщение # 18 |
Просветленный
Награды: 32
|
ira, Quote (ira) шитье очень успокаивает, ровно как и вышивание крестиком, апликаций разных Кого это, интерсно, оно "успокаивает"?! Меня, например, даже процесс вдевания нитки в иголку доводит до белого каления! Поэтому с большим пиететом отношусь к людям, способным что-то красивое делать своими руками. Мои аватарки - это, как и у Ирис, мои фото:). Нынешняя более загадочная, хотелось бы вернуть старую, но почему-то новый форум ее категорически отказался принимать.
|
|
| |
ira | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 19 |
Знаток
|
Quote (Dana) Кого это, интерсно, оно "успокаивает"?! Меня, например, даже процесс вдевания нитки в иголку доводит до белого каления! Поэтому с большим пиететом отношусь к людям, способным что-то красивое делать своими руками. ну не знаю, перенос с выкройки на кальку, потом на ткань, вырезание, сметывание, очень мне нравится, короче все что касается черчения и измерения, а просторочить все это потом ерунда, пара часиков, хотя воротники тяжеловато делать, приходится обращаться за помощью к бабушке. Но я уже год наверно за машинку не садилась.
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 22 Августа 2008, 20:48 |
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:49 | Сообщение # 20 |
Просветленный
|
ira, Вспомнила, как за 5 лет уроков труда в школе не смогла самостоятельно прострочить НИ ОДНОЙ строчки . Ну не желала мне подчиняться эта допотопная машинка! Урок проходил в тщетных попытках хотя бы заправить в нее нитку.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 21:31 | Сообщение # 21 |
Просветленный
|
Dana, это твое фото?!А то я удивлялась,как близко к тому,какой я тебя представляла.Не смейся.Правда.И потом у меня на телефоне все маленькое.А на старом форуме я твою аватарку видела.Ее надо сжать,тогда сюда влезет.Моя на том форуме такая же,но больше и сюда не лезла,я ее уменьшила. Ira,а о рукоделии у нас есть тема.Можешь там свои работы выложить.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 01:08 | Сообщение # 22 |
Мыслитель
|
ira, Смотря на твою аватарку, могу предположить что ты очень хороший и добродушный человек, а значит тебе свойственно переживать если о тебе плохо отзываються. Не надо обращать на это внимание. Недоброжелателей в этой жизни хватает!
|
|
| |
Sashiko | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 03:10 | Сообщение # 23 |
Ученик
|
Aniaba, приветик все хорошо, тока в Грузию не еду билеты сдала((((((((((((((((((((
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 08:46 | Сообщение # 24 |
Просветленный
|
Sashiko, и я тоже не поехала,но не из-за событий,а из-за документов.(((((
|
|
| |
Sashiko | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:50 | Сообщение # 25 |
Ученик
|
Aniaba, а куда мне ехать? у меня все родственники горийские....в Гори в подвале сидеть? ждать когдан еизвестно что в любой момегнт грянет? мне родные строго настрого запретили пока там показываться(((((
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:54 | Сообщение # 26 |
Просветленный
|
Sashiko, Да уж, ситуация... Я бы на твоем месте отложила поездку минимум до следующего года. Да и как добираться, непонятно.
|
|
| |
Sashiko | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:57 | Сообщение # 27 |
Ученик
|
Dana, вот так и отложила(((((((( жалко конечно стока и ждала, и прям перед самым отъездом вот те наа...
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 15:05 | Сообщение # 28 |
Просветленный
|
Sashiko, Я понимаю твое разочарование, но скажи спасибо ангелу-хранителю, что не уехала туда на три недели раньше! Ты-то, может, и не пострадала бы, а вот твои родители за это время с ума посходили бы, это точно. Интересно, грузинские танцы теперь продолжатся? Вернется ли наш Элгуджа, найдет ли себе учеников...
|
|
| |
Sashiko | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 23:41 | Сообщение # 29 |
Ученик
|
Dana, Скажу тебе пострашнее версию...тетя моего брата была в Москве летом по делам, и меня хотели с ней отправить, если б она уехала пораньше и я с ней мы бы поехали через Цхинвали...она так ездит всегда((( ...как подумаю чтомогло так совпасть жутко делаеться(((по повоу танцев надеюсь все будет ок, хочув ближайшие дни в Колхиду съездить узнать когда репетиции у ансамбля начинаються...говорила с подругами говорят грузинам щас не сладко в Москве, менты поспарта рву(((((, скины еще больше озверели, а у нас репетиции позно кончаються как девченкам до дома добираться ...вообще надо съездить все узнать!
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:42 | Сообщение # 30 |
Просветленный
Награды: 19
|
Quote (Sashiko) менты поспарта рву(((((, скины еще больше озверели, Да... Москва - город чудес. Я, конечно, мирное существо, но, читая такое, начинаю потихоньку звереть. Аватарка - это кусочек меня. В смысле, мой глаз. У Ницше было что-то типа: если ты стражаешься с чудовищами опасайся, чтобы самому не стать чудовищем, и если ты смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя. Поэтому с точки зрения психологии можно опредилить аватарку следующим образом: я смотрю в вас, а вы смотрите в меня.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:44 | Сообщение # 31 |
Мыслитель
|
Радость,неужели такие синие глаза от природы?
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 13:20 | Сообщение # 32 |
Просветленный
Награды: 19
|
Ольчик, Как и у любой женщины - да. Естественно. Самый натуральный. Когда зеленые линзы надену, естественным цветом будет зеленый. А самый естественный - это светло-серый, без примесей. Который, естественно, меняется. Когда я голодная, то глаза становятся голубыми, когда злюсь - появляется зеленый цвет...
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:54 | Сообщение # 33 |
Мыслитель
|
У меня вопрос по поводу моей аватарки. Скажите, у нее нормальные цвета, яркие? Ато мне кажеться что она у меня какая-то тусклая стала!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:58 | Сообщение # 34 |
Просветленный
|
Ольчик, а ты ее что на солнце держала?)))))))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 35 |
Мыслитель
|
Aniaba, Да нет.Она была ярче, а сейчас мне кажеться что она стала немного тусклой.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 11:36 | Сообщение # 36 |
Просветленный
|
Ольчик,по-моему такая же
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 11:54 | Сообщение # 37 |
Просветленный
|
Ольчик, Может, тебе надо настройки монитора проверить?:).
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 18:55 | Сообщение # 38 |
Мыслитель
|
Dana, Да нет, все нвстройки в норме, ваши аватарки имеют яркие цвета!
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:15 | Сообщение # 39 |
Просветленный
|
Quote (Ольчик) Ато мне кажеться что она у меня какая-то тусклая стала! Ольчик, так это она у тебя под настроение меняется как цвет глаз у радости
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:22 | Сообщение # 40 |
Мыслитель
|
iris, Как тут все гармонично,аж душа радеться! А если правду сказать. так я уже давно искала такой позитив как у вас на форуме! В жизни так много всякой агресии.........Приятно что есть место где можно расслабиться и пообщаться на приятные душе темы!
|
|
| |