Наши любимые питомцы
|
|
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
|
Наши зверюшки очень милые и забавные! Они нас радуют и лечат! Предлагаю выставлять фото наших любимых питомцев в этой отдельной теме.
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 22:41 | Сообщение # 561 |
Просветленный
Награды: 19
|
Dana, Дануля, мы всегда остро чувствуем когда уходит кто-то слабее нас, беззащитнее нас, к животным это относится в большей степени. Какая-то "повседневная" любовь может слабо проявляться, но смерть животных - это не то же самое, что смерть других существ. Единственное, что можно здесь сказать - грусти. И помни. Ну и, все же, попробуй завести (даже просто для тети) нового котенка. Милый, когда в последний раз в Тбилиси был, приехал с грустными новостями: у его мамы была собачка - умница. Мама пошла гулять с ней, как обычно. И ее загрыз соседский бульдог. Мама отказалась от нового щенка. И зря. Потому что она сама говорила, что Баська (умершая собачка) давала ей силы двигаться (мама у нас в преклонном возрасте, милый-то тоже уже не мальчик), бывать чаще на улице...
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 22:23 | Сообщение # 562 |
Просветленный
Награды: 29
|
"К прогулке готовы"
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 01:14 | Сообщение # 563 |
Просветленный
Награды: 31
|
Natalinka, подрос уже,прям такой юноша.Или девочка?
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 01:25 | Сообщение # 564 |
Просветленный
Награды: 27
|
Natalinka, Молодцы!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 01:41 | Сообщение # 565 |
Просветленный
|
Aniaba, девчонка шельмоватая Выросла , скоро годик будет , в июле
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:21 | Сообщение # 566 |
Просветленный
|
Наташ,какая пуся!А маленькая совсем другая была.:) Я все ваши фото сохраняю.Люблю кошек,что ж делать.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 13:03 | Сообщение # 567 |
Просветленный
|
Aniaba, ага , точно , совсем другая . Я так ещё котёнка хочу , пока борюсь с искушением вот такой мы её нашли в инете
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 13:10 | Сообщение # 568 |
Мудрец
Награды: 24
|
Natalinka, ой,как выросла)прелесть. Quote (Natalinka) Я так ещё котёнка хочу , пока борюсь с искушением я тоже безумно хочу котенка,просто, жизненная необходимость какая-то
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 15:26 | Сообщение # 569 |
Просветленный
|
Quote (EkaCHKA) я тоже безумно хочу котенка,просто, жизненная необходимость какая-то Прикрепления: Я тоже очень хочу...Но, мне бы очень хотелось сфинкса, а тратить на кошку 1000 евро жалко...Рука не поднимается...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 23:47 | Сообщение # 570 |
Просветленный
|
Natalinka, ну вобще надо же,как изменилась,таким лисенком стала.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 01:01 | Сообщение # 571 |
Просветленный
|
Aniaba, да в детстве "лицо" совсем другое и глаза цвет поменяли , теперь жёлтые стали Tania, а частенько бывает на форумах отдают кошечек по разным причинам .......и сфинксы попадаются. Не котятами конечно , но и молоденькие бывают. EkaCHKA, ага , вот прям потребность дикая . Причем у меня у друга одного сейчас кошка беременная ...... Вот думаю , как бы себя в руках удержать
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 09:29 | Сообщение # 572 |
Просветленный
|
Natalinka,Да, мне тоже об этом говорили. Может, действительно, так и сделаю... А у нас , у заводчиков сфинксов, если кто помнит, я рассказывала, умерли двое котят, они их уже додержали до трёх месяцев, сделали все прививки, подготовили к передаче хозяевам, и пошла какая-то инфекция. Они их уже отдали , те заплатили по 1000 евро, и у новых хозяев котята умирают. Ужас.... А одна кошка у них, она стоит 1500 евро, её из Венгрии привезли, у неё окрас сиамский, она всеобщая любимица, очень ласковая и общительная, она тоже чуть не умерла,еле спасли...Кошмар...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 10:23 | Сообщение # 573 |
Мудрец
|
Quote (Natalinka) Вот думаю , как бы себя в руках удержать ага,а там где и 2кошки,там и 3-ю захочется, в итоге у меня так было 2кошки и 2кота,оооочень любимые,все разные,хоть и ирархию свою устроили,но дружные))) Quote (Tania) они их уже додержали до трёх месяцев, сделали все прививки, подготовили к передаче хозяевам, и пошла какая-то инфекция бедненьие((( вот всегда этот риск,когда покупаешь дорогостующее животное.А бы еще одного йоркширского терьера присмотрела,но они в среднем 1000-1500$,а мне его жалко вести с Украины сюда.А здесь я всего пару раз видела йорков,не то что у нас)))) Quote (Tania) у неё окрас сиамский прелесть,а фотка есть?
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 12:02 | Сообщение # 574 |
Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) в итоге у меня так было 2кошки и 2кота,оооочень любимые,все разные,хоть и ирархию свою устроили, Да ты что...Как ты с ними справлялась? Или они с тобой?... Quote (EkaCHKA) йоркширского терьера присмотрела,но они в среднем 1000-1500$,а мне его жалко А почему жалко?...Quote (EkaCHKA) здесь я всего пару раз видела йорков,не то что у нас)))) Ну, значит, они там есть? Может можно найти заводчиков?... И может они там подешевле?...Quote (EkaCHKA) прелесть,а фотка есть? Фотки нет, Катюш, да и думаю,что они вряд ли разрешат мне эту кошку сфоткать...Ну, она не совсем голая, у них совсем голых нет, они замшевые такие... И, она, вот такая...Узкая морда, миндалевидные глаза, хвост длинный, окрас сиамский. Кстати, мне подружка говорила, что у сиамов хвост должен быть короткий, а они мне сказали, что короткий хвост-это брак в породе. Они сразу дешевеют, евро так , на 700...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 17:37 | Сообщение # 575 |
Мудрец
|
Quote (Tania) Да ты что...Как ты с ними справлялась? Или они с тобой?... ну ты же понимаешь,сколько положительных эоций от одного животного,а тут 4+собачка))))) Quote (Tania) А почему жалко?... тащить его в самолете маленького,но и конечно же они очень дорогие,и 2-й момент,мне пока не дали официального разрешения завести здесь животное,но надеюсь-таки мои молитвы будут услышаны Quote (Tania) Ну, значит, они там есть? Может можно найти заводчиков?... И может они там подешевле?... да вот надо,хотя дешевле вряд ли... Quote (Tania) они замшевые такие... ух ты)))значит,когда ее гладишь,то нет ощущения,что голая кожа? Quote (Tania) Кстати, мне подружка говорила, что у сиамов хвост должен быть короткий, а они мне сказали, что короткий хвост-это брак в породе. Они сразу дешевеют, евро так , на 700... ну ,если такую кису купить,чтоб не разводить,то можно и с хвостиом неправильным.
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 19:50 | Сообщение # 576 |
Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) тащить его в самолете маленького,но и конечно же они очень дорогие,и 2-й момент,мне пока не дали официального разрешения завести здесь жи Да,согласна с тобой, они тоже очень дорогие... А моей подруге повезло, у неё знакомая заводчик йокширов, она ей продала за 300 дол...Quote (EkaCHKA) ух ты)))значит,когда ее гладишь,то нет ощущения,что голая кожа? Ага, сами заводчики не любят голых, им тоже замшевые нравятся.... А эти кошки очень приятные на ощупь...И такие красивые!!! Quote (EkaCHKA) ну ,если такую кису купить,чтоб не разводить,то можно и с хвостиом неправильным. Ну, это да...Там брак вообще, дурацкий совершенно... Допустим расцветка не такая, или шёрстка чуть длиннее,чем должна, или хвост короче на 1 см...Там вот котёнок был, который нам очень понравился, тоже сфинкс, но, расцветка как у дворовой серой кошки, а я как раз и видела в этом изюминку. Вроде порода-то дорогая, а расцветка как у дворняжки... Ну, вот он браком считался...Но, на этот приплод мы не успели, там их ещё до рождения резервируют...Да,вообщем,и не знаю я ещё толком, и хочется,и колется...Думаем, вообщем, пока...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 20:57 | Сообщение # 577 |
Просветленный
|
А у меня к сфинксам противоречивые чувства . На ощупь они обалденные , очень приятные. Но мне совсем не нравятся они на "лицо" Нравится безумно их экзотичность , но вот морда лица .......
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 21:47 | Сообщение # 578 |
Просветленный
|
Natalinka, Ну, это дело вкуса...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:02 | Сообщение # 579 |
Просветленный
|
Tania, да это конечно , просто у меня эдакая внутренняя борьба идет , с одной стороны очень хочу такую голышку
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:09 | Сообщение # 580 |
Просветленный
|
Natalinka, У тебя дело только в морде лица? Мне вот как раз она очень нравится... Узкая...Глаза как у Софи Лорен( гыы..)...Прямо королевны !!! И ещё, я видела собственными глазами какие они общительные, ласковые... Если буду брать, то только такую, но, только не голую, замшевую хочу...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:21 | Сообщение # 581 |
Просветленный
|
Tania, ага , вот только в морде дело .....Я не раз рассматривала их ......всё пытаюсь проникнутся , но меня как-то пугает немного она .....вот не знаю почему ...... А я бы прям голую голую бы взяла .......они как ребёночек прям на ощупь.....такая прелесть.........но мордахааааа ......Ну как знать , может всё -таки найду -таки что-то в ней ......
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:33 | Сообщение # 582 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) .......они как ребёночек прям на ощупь..... Интересно... Я прям задумалась...А ведь правда, как кожа ребёнка....
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:10 | Сообщение # 583 |
Мудрец
|
Quote (Tania) А эти кошки очень приятные на ощупь... а я и не прбывала,какие они на ощупь,надо найти такую кису и погладить ее Quote (Tania) ...Да,вообщем,и не знаю я ещё толком, и хочется,и колется...Думаем, вообщем, пока... берети!!!!может для заводчиков,это и бак,а в вашей семье,киса будет особенно любимая и с изюминкой Tania, Natalinka, девочки,а вот интересно,как они с такой кожей на раздрожители реагируют?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:20 | Сообщение # 584 |
Просветленный
|
EkaCHKA, в смысле , какие раздражители ? Типа аллергии или механические какие-то ? Мёрзнут они это точно , им надо что-то надевать , свитерочки какие-нибудь .....
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 01:03 | Сообщение # 585 |
Мудрец
|
Quote (Natalinka) в смысле , какие раздражители ? Типа аллергии или механические какие-то ? Мёрзнут они это точно , им надо что-то надевать , свитерочки какие-нибудь ..... ага,ну вот ,кода кошку гладишь по спине,она начинает иногда нервничать,а еще ,вроде слышала,что сфинксы светлокожие даже загорают
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 01:22 | Сообщение # 586 |
Просветленный
|
EkaCHKA, загорают наверное , ведь даже у собак , кожица светлая , которая оголена тоже темнеет от солнышка .....Ушки изнутри , например ... А вообще интересно .....у них , у голых-то , наверное , другие ощущения от поглаживаний ......Хотя , если представить на своей коже .....ничего ж , вроде приятно и нету раздражений Ещё они , в отличие , от обычных кошек , говорят , потеют
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 07:10 | Сообщение # 587 |
Просветленный
|
Quote (EkaCHKA) сфинксы светлокожие даже загорают Quote (Natalinka) от обычных кошек , говорят , потеют Прикрепления: Да вы что...А я не знала...Я в следующий раз обязательно спрошу у них...В смысле, у заводчиков, не у кошек..
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 07:42 | Сообщение # 588 |
Гений
Награды: 16
|
Tania, аааа, я так хотелу кошку этой породы мои все ее просто..просто короче слов не подобрать, что они о ней говорили. что я решила, не портить бедняжке судьбу и не брать домой себе. не нравится вот она им и все.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 09:20 | Сообщение # 589 |
Мудрец
|
Quote (Natalinka) Ещё они , в отличие , от обычных кошек , говорят , потеют хииии....под лапками? Quote (kowmar90) мои все ее просто..просто короче слов не подобрать, что они о ней говорили. что я решила, не портить бедняжке судьбу и не брать домой себе. не нравится вот она им и все. мой муж,как увидел ее по телеку,до сих пор вспоминает,а при слове "лысая писуниа" его вообще начинает дергать а мне нравятся они,особенно бархатные kowmar90, как твоя мася ,ростет?
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 10:56 | Сообщение # 590 |
Просветленный
|
Quote (kowmar90) не нравится вот она им и все. Прикрепления: Quote (EkaCHKA) мой муж,как увидел ее по телеку,до сих пор вспоминает,а при слове "лысая писуниа" его вообще начинает дергать Это всё, девочки , дело вкуса...Я их обожаю... Quote (EkaCHKA) под лапками? Подмышками... А, чего, всё может быть...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 12:13 | Сообщение # 591 |
Просветленный
|
Tania, EkaCHKA, я где-то в инете читала в описании породы про потливость..... В каком месте не помню точно .....Но , думаю , что имелась ввиду поверхность кожи вообще , что способна на потоотделение ....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 12:25 | Сообщение # 592 |
Просветленный
|
вот нашла про потливость "Кожа голых кошек ведет себя подобно человеческой. Потеет, когда жарко, и загорает под лучами солнца. Когда холодно происходит аккумуляция подкожного жира, который с потеплением исчезает. Иногда можно заметить на животике так называемый мешок , куда и происходит это накопление." http://www.kotikoshka.ru/atlas/don-sfinks/
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 12:33 | Сообщение # 593 |
Просветленный
|
Оооо, вот тут куча фото этих голышей-котяток http://trinixy.ru/7019-kotjatasfinksy_klassnye__35_foto.html инопланетяне
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:08 | Сообщение # 594 |
Просветленный
|
Natalinka, Ну, так издеваться.... Ну, зачем ты выложила фотки...Ооооооо... .Всё! Беру!!!! Сейчас заводчикам нашим позвоню...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:22 | Сообщение # 595 |
Просветленный
|
Tania, , ну и прально , надо мечты сбывать А у меня дочке они понравились , я пыталась обратить внимание на необычную мордуленцию , но это её ничуть не смутило ......Вот ведь .....дело вкуса и впрямь . Я поняла лишь одно пока , что нравятся мне исключительно белые , или светлые совсем . Но я , конечно , не решусь покупать , деньгов нема .......Но .....в принципе , можно было бы озадачится поиском , вдруг отдает кто.... Недавно совсем , буквально пару-тройку недель назад , на одном родительском форуме , где я сижу , отдавали молодую кошечку сфинкса , по причине аллергии у ребёнка .......бесплатно ..... Но там мгновенно нашлись "руки" на неё ...
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:28 | Сообщение # 596 |
Просветленный
|
Девочки,позвонила только что. Во-первых, они сейчас отдают двух голых взрослых кошек бесплатно, они уже рожали по два раза,всё, более не нужны. Если кому надо-пожалуйста. Во-вторых, у них есть алиментный котёнок, что это такое, я плохо поняла, девочка, белая в чёрные пятнышки, ей почти три месяца, могут отдать прям , недели через две. В третьих, есть ещё котёнок-сфинкс, он стоит 10000, у него шерсть длиннее, чем у других и завивается, они эту девочку зовут Кудряшка Сью.Вообщем, я сказала, что вечером позвоню, дам ответ. Думаю, что мы возьмём вот ту белую, в чёрные пятнышки. Она мне ещё сайт свой сказала, я записала кое-как, не сильно тоже в этом волоку. Ну, вроде sphinx pbd.ru
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:30 | Сообщение # 597 |
Просветленный
|
Natalinka, Я сейчас на футбол съезжу, потом напишу, на что решилась... Ну, думаю, что возьму....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:36 | Сообщение # 598 |
Просветленный
|
Tania, Тань....в тему ....правда дЭвушке 3 года , но бесплатнооо !! http://pesikot.org/forum....D%EA%F1
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:40 | Сообщение # 599 |
Просветленный
|
Natalinka, Наташ, правильно сайт написала, только после сфинкс тире. Я только что туда заходила, там сразу написанно: Здравствуйте, я Радмила Полянская. Я помчалась, опоздаем ведь из-за кошек... Вот тебе спасибо, я бы ещё три года думала...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:42 | Сообщение # 600 |
Просветленный
|
Tania, а , прочитала пост .....тоже отдают кошечек ....А им сколько годиков ? А интересно , не бывает ли голых РЫЖЕГО окраса ? Думаю , на рыжего бы я созрела быстрее всего бы
|
|
| |