Наши любимые питомцы
|
|
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
|
Наши зверюшки очень милые и забавные! Они нас радуют и лечат! Предлагаю выставлять фото наших любимых питомцев в этой отдельной теме.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:44 | Сообщение # 601 |
Просветленный
Награды: 29
|
Tania, ну и классненько . Зато будешь нам потом тут выкладывать фотки своего голышика , глядишь и я решусь на эту экзотику ......Второго кошака очень хочу . Думаю , к моей беспородной лисе-рыжухе была бы прикольная пара Глянула на сайт .......ну у неё они , я гляжу , мохнатенькие в основном , да ? Я бы совсем голого-голого и светлого бы может быть бы .....ну это я так , размышляю ....
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:28 | Сообщение # 602 |
Просветленный
Награды: 27
|
Девочки, там , на сайте есть и этот котёнок, которого мы возьмём( я позвонила уже и сказала, что мы берём 24 мая отдадут. Наташ, заходишь на этот сайт,нажимаешь kinttens, верхняя фотка, под ней подпись -котята к продаже., заходим туда,сверху фотки двух кошек, под ними котёнок, написанно-оставленна в питомнике, а под ней наш котёнок, сбоку подписанно Катюша, чёрный биколор. Нижняя строчка-more photo. и там наша Катюша во всём окрасе, только её, конечно, не Катюша будут звать... Наташ, там посмотри, там и взрослые те кошки продаются. А разводят они и голых, в помёте есть и голые, и замшевые... Пишу сумбурно, тороплюсь,извиняюсь очень, выгоняют меня из компа...Вообщем,девочки, зайдите туда, там наш будущий член семьи...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:28 | Сообщение # 603 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Tania) Если кому надо-пожалуйста. Во-вторых, у них есть алиментный котёнок, что это такое, я плохо поняла, девочка, белая в чёрные пятнышки, ей почти три месяца, могут отдать прям , недели через две. Танюш,бери!!!узгай,что значит алиментная?А она бархатная? Quote (Natalinka) А интересно , не бывает ли голых РЫЖЕГО окраса ? Думаю , на рыжего бы я созрела быстрее всего бы мне кажется,что должны быть! Quote (Tania) В третьих, есть ещё котёнок-сфинкс, он стоит 10000, у него шерсть длиннее, чем у других и завивается, они эту девочку зовут Кудряшка Сью ага,понялва какая.Значит,чем длинне шерсть,тем дороже? Танюх,готовь малышке кроватку
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 21:43 | Сообщение # 604 |
Просветленный
|
Tania, Ну супер !!! Катюша эта , кстати очень даже на мордочку симпатичная , явно хитрюга Quote Значит,чем длинне шерсть,тем дороже? Не, скорее , дешевле ....
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 00:26 | Сообщение # 605 |
Просветленный
Награды: 31
|
Quote (Tania) . Пишу сумбурно, тороплюсь,извиняюсь очень, выгоняют меня из компа...Вообщем,девочки, зайдите туда, там наш будущий член семьи. Ого скоро пополнение. Дайте ссылку, девчонки, еще раз pleese,непоняла куда идти,где Танина кошатина?А на пес и кот только для зарегеных.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 00:53 | Сообщение # 606 |
Гений
Награды: 16
|
Quote (kowmar90) kowmar90, как твоя мася ,ростет? такая еще попа растет. жуть. обижается на меня когда ее оставляю на долго. а как мне на работу то аа?? спит только в моей постели, ест только со мной и в туалет наглядно при мне в свой латочек ходит. по ночам спать не дает совсем....а после рабочего дня так хочется а собаку по дому как гоняет!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 00:55 | Сообщение # 607 |
Просветленный
|
Aniaba, вот ссылка Тани http://sphinx-pbd.ru/ Quote а собаку по дому как гоняет!! Прально , чтоб не расслаблялась !
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 04:19 | Сообщение # 608 |
Просветленный
|
Не спится мне... Всё о кошке думаю... А началось-то всё с чего? С того, что Наталинка свою кошку в коляске выложила... Мусолили-мусолили, в итоге мы кошку заведём...Я валяюсь... Оперативненько-то как... Quote (Natalinka) А у меня дочке они понравились , я пыталась обратить внимание на необычную мордуленцию , но это её ничуть не смутило У меня мелкий тоже в восторге от фоток этих кошек, а Машка посмотрела, я аж опешила от её реакции, говорит, что ужас какой-то...Во даёт .... Хорошо, что кошка, которую мы берём-замшевая... Quote (Natalinka) А интересно , не бывает ли голых РЫЖЕГО окраса ? Думаю , на рыжего бы я созрела быстрее всего бы Бывает, Наташ, только они замшевые, вспомнила,был у них такой котёнок... Потрясный!!! Вот зайди опять к ней на сайт, опять в китен, внизу написанно: наши прошлые помёты котят, и третья строчка сверху, там его фотки. Но, вот у маленьких ещё присутствует пух детский, они чуть подрастают, пух пропадает и становятся они прямо замшевые...Красота!!!
Сообщение отредактировал Tania - Вторник, 12 Мая 2009, 05:05 |
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 04:33 | Сообщение # 609 |
Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) алиментная?А она бархатная? Спрошу обязательно, Катюш. Да, она бархатная, ну, или замшевая, кому как больше нравится... Quote (EkaCHKA) Значит,чем длинне шерсть,тем дороже? Quote (Natalinka) Не, скорее , дешевле .... Да,дешевле, когда прямо волосики, пусть короткие, но, волосики-это они дешевеют сразу... Вот под фоткой нашего котёнка, такой котёнок ( извините, маслом намаслен...) Но, опять же...10000 руб.-это всё таки, тоже дорого для кошки. Катюша, 10000-это, примерно, 300 долларов Ну, собственно, тоже на дороге не валяются... Quote (EkaCHKA) Танюх,готовь малышке кроватку Прикрепления: Ага, в субботу помчимся всё закупать...
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 04:38 | Сообщение # 610 |
Просветленный
|
Aniaba, Анют, ссылка в посте у Наталинки, спасибо Натусь , пост 607, а там, вот как я написала в посте 602, региться не надо.. Quote (Natalinka) Ну супер !!! Катюша эта , кстати очень даже на мордоч Спасибо
Сообщение отредактировал Tania - Вторник, 12 Мая 2009, 04:54 |
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:34 | Сообщение # 611 |
Мудрец
|
Tania, Танюха,Катюша вообще прелестный ребенок,симпотяга такая)мне очень понравилась,еще и тезка Ой,какая она смешнючая,где подпрыгивает Вообщем,мы одобрили!!!!!
Сообщение отредактировал EkaCHKA - Вторник, 12 Мая 2009, 09:50 |
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:37 | Сообщение # 612 |
Мудрец
|
Вааааа,как мне нравятся черные кошки-сфинксы Кстати,вчера накопала вот таких мини-лепардов,бенгальские котята http://goldenirbis.ru/ Танюш, вы кошек держали раньше?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:47 | Сообщение # 613 |
Мудрец
|
Бенгальский котенок - цены Цена бенгальского котёнка определяется индивидуально и зависит от класса. SHOW -класс. Это самые яркие представители бенгальской породы. Они гордость питомника! Бенгальские кошки шоу-класса предназначены для выставочной карьеры и племенной работы. BREED-класс. Это бенгальские кошки, которые получают право на разведение. Они предназначены для продолжения рода, племенной работы. SPECIAL-PET класс. Это бенгальские котята высокого уровня, которых по тем или иным причинам заводчик не хочет использовать в разведении. PET-класс. Это котята, которые не могут использоваться в разведении или не представляют интереса в племенной программе. Как PET-класс можно приобрести и взрослое животное, которое уже выведено из племенной программы питомника. До передачи новому владельцу таких животных как правило кастрируют или стерилизуют. Приблизительная стоимость бенгальских котят без права разведения от 500 € до 1500 €, с правом на разведение от 1500 € до 3000 €. Купить бенгальского котёнка с правом на разведение возможно только под племенную программу нашего питомника или уже состоявшемуся питомнику бенгалов, имеющему хорошую репутацию. Котёнка можно забронировать заранее, о чем составляется договор, в котором оговариваются сроки и условия его передачи новому владельцу. Бенгальского котёнка в качестве домашнего любимца (PET, SPECIAL-PET) возможно забрать из питомника в возрасте не раньше 3-х месяцев, после необходимых вакцинаций. Бенгальский котенок, проданный в разведение (BREED, SHOW-BREED, SHOW), покидает питомник не ранее 4-х месячного возраста, так же после необходимых вакцинаций. Каждый котёнок из нашего питомника при продаже получает ветеринарный паспорт государственного образца, документы о происхождении, и договор, подписанный двумя сторонами. Доставка котят возможна в любой регион России, а так же за ее пределы. Расходы, связанные с транспортировкой котенка, не входят в его стоимость. http://www.gladiatorcat.ru/?BENGAL=10&MYLANG=rus
Сообщение отредактировал EkaCHKA - Вторник, 12 Мая 2009, 09:48 |
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 11:50 | Сообщение # 614 |
Просветленный
|
Quote (EkaCHKA) Вообщем,мы одобрили!!!!! Прикрепления: Ага, если бы не вы, не было бы у меня Лизаветы ( такое имя ей придумали ). Кошек, да, мы держали раньше, у нас была русская-голубая... Потрясные... Я обратила внимание, что там в конце страницы иконка Матроны... А кошки, да, очень интересные... Заводи тоже...А то,чего я одна?...И Наталинка пусть ещё одну берёт, тоже за компанию...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 12:05 | Сообщение # 615 |
Просветленный
Награды: 31
|
Хорошие,но уши огромные. Я и с улицы подберу.Мне сойдет. Иной раз идешь такие пуси сидят.Чумазые,а милые.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 12:20 | Сообщение # 616 |
Просветленный
|
Quote Ага, если бы не вы, не было бы у меня Лизаветы Наша тёзка Quote И Наталинка пусть ещё одну берёт, тоже за компанию. Бенгальские вообще сууупер !! Тигрятки такие .....Но стОООят !!! Дороговастенько.... Я пока зрею ....или вернее , сказать жду свою кису .....Тут дело вообщем не в породе особо , просто бывает морду увидел и всё , сразу ясно что это моё
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:06 | Сообщение # 617 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) Наша тёзка Да ты что...Ну, это имя просто очень хорошее,всем нравится... Quote (Aniaba) Я и с улицы подберу.Мне Сфинкса , Анют, с улицы не подберёшь...А я сфинкса хочу...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 17:56 | Сообщение # 618 |
Мудрец
|
Quote (Tania) Заводи тоже...А то,чего я одна?...И Наталинка пусть ещё одну берёт, тоже за компанию... та вот я уже в активном поиске,но в пределах тех пород,которые здесь есть Quote (Natalinka) Бенгальские вообще сууупер !! Тигрятки такие .....Но стОООят !!! Дороговастенько.... та цена,вообще сумасшедшая,сейчас много кошек выводят ,как дикие,я еще где-то видела таких мини-рысь Quote (Aniaba) Я и с улицы подберу.Мне сойдет. Иной раз идешь такие пуси сидят.Чумазые,а милые ага,вот и я любитель,всех бы насобирала
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 22:28 | Сообщение # 619 |
Просветленный
|
Сейчас пересмотрела по инету кучу пород разных ......Всё-таки моя бесконечная любовь - это скоттишфолды , вислоушки Не могу спокойно на них смотреть . вот тут тааааакие детки обалденные ....... http://forum.felina.kz/viewtopic.php?f=7&t=10&st=0&sk=t&sd=a&start=90
|
|
| |
|
Natalinka | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:06 | Сообщение # 621 |
Просветленный
|
Tania, Дааа, рыжий мордастый вислоушек это мечта !! На самом деле , я в ценах покопалась , можно найти вполне даже не дорогого......только , как я поняла , именно рыжий (Красный) окрас у них редкий считается , так что придется приложить усилия в поиске .......Но я планирую , если и заведу , то к осени ......Сейчас на лето неохота заморачиваться , в том смысле , что может на отдых поедем , надо уже имеющуюся Лизку под присмотр оставлять кому-то .......А когда двух , да ещё один маленький , не хотелось бы бросать ...... Вообщем , я почти решила искать вислоухого рыжика (ну или на крайняк тигриного окраса), при том и не дорогого , да ещё и девочку (раскатала губы , называется :D ) ......А чем черт , не шутит вот этот мой идеал
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:21 | Сообщение # 622 |
Просветленный
|
Natalinka, Ох, на фотке красавчик или красотка.... Quote (Natalinka) так что придется приложить усилия в поиске ....... Если целью задаться, то можно найти. В каком-нибудь питомнике обзательно будет... Quote (Natalinka) Вообщем , я почти решила искать вислоухого рыжика (ну или на крайняк тигриного окраса), при том и не дорогого , да ещё и девочку (раскатала губы , называется ) ......А чем черт , не шутит Правильно ты говоришь, мечты должны сбываться... Я тоже пороюсь, может тоже где-нибудь что-нибудь тебе найду, тоже лазию по инету по кошачьим сайтам. Глядишь, чего-нибудь нароем... К осени, так к осени...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 12:11 | Сообщение # 623 |
Мудрец
|
Quote (Natalinka) ......Всё-таки моя бесконечная любовь - это скоттишфолды , вислоушки Не могу спокойно на них смотреть . как я тебя понимаю Quote (Natalinka) Вообщем , я почти решила искать вислоухого рыжика (ну или на крайняк тигриного окраса), при том и не дорогого , да ещё и девочку (раскатала губы , называется ) ......А чем черт , не шутит думаю,это реально!темболее к осени,пока поищешь по сайтам,гляди,и малыши будут рождаться
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 13:01 | Сообщение # 624 |
Просветленный
Награды: 32
|
EkaCHKA, Если не ошибаюсь, "алиментный" - это котенок, которого отдают хозяину кота-папы за предоставленный генетический материал. А я русскую голубую хочу, за дружелюбие. Но не хочется запускать котенка в квартиру после ремонта. Только-только все в порядок привели, обои жалко. А там, где раньше жила наша кошка, мама категорически против еще одного котенка - говорит, хватит с меня нервов, ухода за ними, грязи. В общем-то я ее понимаю - и так дедушка лежачий больной, еще кошку нам на голову.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 13:50 | Сообщение # 625 |
Просветленный
|
Посмотрела фотки сфинксов и прямо теряюсь. Первое впечатление - вот это уродцы. Потом - такие инопланетянские глаза.... вообще какие-то кошки совершенно как не с планеты Земля. Я бы дома такое экзотическое создание не завела - кошка, на мой взгляд, все-таки должна быть пушистой, уютной. Но для аллергиков это, должно быть, спасение.
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 14:10 | Сообщение # 626 |
Просветленный
|
Quote (Dana) А я русскую голубую хочу, за дружелюбие У моей мамы русская голубая, я о ней здесь писала... Злобная очень...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 14:16 | Сообщение # 627 |
Просветленный
|
Я в шоке. Оказывается, вот те два котёнка, чьи фотки под фотками нашей Лизаветы, которые стоят по 10000, они под кастрацию, у них шерсть длинная-брак. До года их ОБЯЗАННЫ кастрировать...Им нельзя плодиться...Ужас какой...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 14:53 | Сообщение # 628 |
Просветленный
|
Dana,Quote Но для аллергиков это, должно быть, спасение. Неа , бесшёрстность не спасает . Аллергию вызывают частички кожи обычно , как и у простых шерстяных кошек Quote До года их ОБЯЗАННЫ кастрировать. Тань , а кто обязан ? Будущий хозяин ?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 15:01 | Сообщение # 629 |
Просветленный
|
Dana, Quote Потом - такие инопланетянские глаза.... вообще какие-то кошки совершенно как не с планеты Земля. Вот у меня те же чувства ......Вызывают некоторое беспокойство что ли, вроде нравятся , не отталкивают особо , но такие далёкие они , кажется , что мысли все читают ......Кошки вообще сами по себе существа загадочные , а эти превзошли всех , пожалуй, в этом ...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 18:31 | Сообщение # 630 |
Просветленный
|
Не знаю, Наташ, но, так надо думать, что-да. Отдают они их в три-четыре месяца, ну, это уж совсем таких крошек кастрировать, наверное, позже, а позже-кто? Хозяин, скорее всего...И ещё, если питомник отдаёт котёнка раньше трёх месяцев-это неправильно, такую кису лучше не брать. Это я читаю тут всё, на будущее тебе инфа, вдруг пригодится .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:00 | Сообщение # 631 |
Просветленный
|
Tania, ну а как они могут проверить , кастрировали его или нет ? Человек деньги заплатил и уехал куда-нибудь , например....... так наша киса просидела минут 10 , глядя в одну точку :D ....задумалась видать ..... Quote И ещё, если питомник отдаёт котёнка раньше трёх месяцев-это неправильно, такую кису лучше не брать. Это я читаю тут всё, на будущее тебе инфа, вдруг пригодится wink . Спасибки , Тань , буду иметь ввиду
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:42 | Сообщение # 632 |
Мудрец
|
Девочки,а у меня,спер радостное событие)))))Сегодня наконец сбылась моя мечта!!!Мы завели котенка!!!Маленькую сиамскую девочку 26мая ей исполнится 2месяца.Очень красивая.Выложу фотки,когда она будет спокойная и я смогу ее в таком виде сфоткать))) Вообщем,восторг так и прет! УРА!таки мечты сбываются
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 633 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) так наша киса просидела минут 10 , глядя в одну точку ....задумалась видать ..... О мальчишках, наверное, думает... Quote (Natalinka) ну а как они могут проверить , кастрировали его или нет ? Человек деньги заплатил и уехал куда-нибудь , например Не знаю, может быть.. Но, они там контракты какие-то составляют...Ну, заводчики тоже, наверное, это всё понимают...Не знаю... Спрошу у них в следующий раз..
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:02 | Сообщение # 634 |
Просветленный
|
EkaCHKA, ух тыыыы как классно !! :clap: Прям , я гляжу , процесс кошкозаведения идёт полным ходом :D Quote Но, они там контракты какие-то составляют.. Ну вообщем да , но реально проверить соблюдение этого контракта , наверное, сложновато всё-таки ......
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:03 | Сообщение # 635 |
Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) Девочки,а у меня,спер радостное событие)))))Сегодня наконец сбылась моя мечта!!!Мы завели котенка!!!Маленькую сиамскую девочку 26мая ей исполнится 2месяца.Очень красивая.Выложу фотки,когда она будет спокойная и я смогу ее в таком виде сфоткать))) Вообщем,восторг так и прет! УРА!таки мечты сбываются Прикрепления Да ты что!...Как я тебя понимаю! Поздравляю!!! А назвали как кису ? Скорее фотки выкладывай... И у Саши сиамка и у тебя...Супер!!! Они умные очень... А красивые какие.... Суперское событие, Катюш! От всей души поздравляю с питомцем !
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:04 | Сообщение # 636 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) процесс кошкозаведения идёт полным ходом Прикрепления: Не говори....
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:11 | Сообщение # 637 |
Просветленный
|
Tania, Natalinka, Кастрировать, по-моему, желательно до шести месяцев, если я ничего не путаю (или наоборот, с шести?). Вроде бы чем меньше котенок, тем лучше он это переносит. EkaCHKA, Поздравляю со "сбычей мечт" . Обязательно почитай книги Дорин Тови "Кошки в доме", "Кошки в мае", "Новый мальчик" и "Хлопот полон рот". Во-перых, смешно невероятно, во-вторых, они как раз посвящены сиамским кошкам. Узнаешь, что тебя ждет . Попробую найти ссылку. Tania, Не исключено, что я путаю русскую голубую и британскую голубую - в моем представлении это одна и та же порода.
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:14 | Сообщение # 638 |
Просветленный
|
Natalinka, Ты знаешь, я вот даже не знаю,как бы я поступила... С одной стороны люди расчитывают, наверное, на твою порядочность... Ну, а с другой, сама понимаешь, животину жалко...Мальчик-то из нашего помёта зарезервирован, получается,что люди согласны взять его и кастрировать сразу.Жуть. Наверное, я бы так не смогла. Тогда уж лучше просто дворовую кошку взять и не издеваться над ней. А может , мы чего-то не понимаем?... Не знаю, Наташ...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:20 | Сообщение # 639 |
Просветленный
|
Dana, Quote (Dana) Не исключено, что я путаю русскую голубую и британскую голубую - в моем представлении это одна и та же порода. Не,это разные породы. Вот , кстати, о британцах я слышала, что да, вроде дружелюбные кошки...Ну, может и русские голубые тоже милые добрые, но, вот, нам попалась с таким характером,Ну, мы любим её, конечно, но, мне бы тоже хотелось, чтобы у меня была общительная добрая кошка...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 21:49 | Сообщение # 640 |
Мудрец
|
Tania, Dana, большое спасибо) Quote (Tania) А назвали как кису ой,вот я тут по сайтам лажу,кликухи смотрю думем,может Майя,может Марта...может Багира... фотки выложу,как только застанем ее в кадре Сашкину кису уже рассмотрели Такая маленькая,а уже моется сама,кушает корм
|
|
| |