Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши любимые питомцы
irisДата: Среда, 03 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 1
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Наши зверюшки очень милые и забавные!
Они нас радуют и лечат!

Предлагаю выставлять фото наших
любимых питомцев в этой отдельной теме.

NatalinkaДата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:44 | Сообщение # 601
Просветленный
Награды: 29
Tania, ну и классненько . biggrin Зато будешь нам потом тут выкладывать фотки своего голышика , глядишь и я решусь на эту экзотику ......Второго кошака очень хочу . Думаю , к моей беспородной лисе-рыжухе была бы прикольная пара biggrin

Глянула на сайт .......ну у неё они , я гляжу , мохнатенькие в основном , да ?

Я бы совсем голого-голого и светлого бы может быть бы .....ну это я так , размышляю .... smile

TaniaДата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:28 | Сообщение # 602
Просветленный
Награды: 27
Девочки, там , на сайте есть и этот котёнок, которого мы возьмём( я позвонила уже и сказала, что мы берём smile 24 мая отдадут. Наташ, заходишь на этот сайт,нажимаешь kinttens, верхняя фотка, под ней подпись -котята к продаже., заходим туда,сверху фотки двух кошек, под ними котёнок, написанно-оставленна в питомнике, а под ней наш котёнок, сбоку подписанно Катюша, чёрный биколор. Нижняя строчка-more photo. и там наша Катюша во всём окрасе, только её, конечно, не Катюша будут звать... smile Наташ, там посмотри, там и взрослые те кошки продаются. А разводят они и голых, в помёте есть и голые, и замшевые... Пишу сумбурно, тороплюсь,извиняюсь очень, выгоняют меня из компа...Вообщем,девочки, зайдите туда, там наш будущий член семьи... smile band cat

EkaCHKAДата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:28 | Сообщение # 603
Мудрец
Награды: 24
Quote (Tania)
Если кому надо-пожалуйста. Во-вторых, у них есть алиментный котёнок, что это такое, я плохо поняла, девочка, белая в чёрные пятнышки, ей почти три месяца, могут отдать прям , недели через две.

Танюш,бери!!!узгай,что значит алиментная?А она бархатная?
Quote (Natalinka)
А интересно , не бывает ли голых РЫЖЕГО окраса ? Думаю , на рыжего бы я созрела быстрее всего бы

мне кажется,что должны быть! smile
Quote (Tania)
В третьих, есть ещё котёнок-сфинкс, он стоит 10000, у него шерсть длиннее, чем у других и завивается, они эту девочку зовут Кудряшка Сью

ага,понялва какая.Значит,чем длинне шерсть,тем дороже?
Танюх,готовь малышке кроватку biggrin

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

NatalinkaДата: Понедельник, 11 Мая 2009, 21:43 | Сообщение # 604
Просветленный
Tania, clap clap clap Ну супер !!! Катюша эта , кстати очень даже на мордочку симпатичная , явно хитрюга biggrin

Значит,чем длинне шерсть,тем дороже?

Не, скорее , дешевле .... wink

AniabaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 00:26 | Сообщение # 605
Просветленный
Награды: 31
Quote (Tania)
. Пишу сумбурно, тороплюсь,извиняюсь очень, выгоняют меня из компа...Вообщем,девочки, зайдите туда, там наш будущий член семьи.
Ого скоро пополнение. biggrin

Дайте ссылку, девчонки, еще раз pleese,непоняла куда идти,где Танина кошатина?А на пес и кот только для зарегеных. surprised

SandraДата: Вторник, 12 Мая 2009, 00:53 | Сообщение # 606
Гений
Награды: 16
Quote (kowmar90)
kowmar90, как твоя мася ,ростет?

такая еще попа растет. жуть. обижается на меня когда ее оставляю на долго. а как мне на работу то аа??
спит только в моей постели, ест только со мной и в туалет наглядно при мне в свой латочек ходит. по ночам спать не дает совсем....а после рабочего дня так хочется dry
а собаку по дому как гоняет!! surprised

NatalinkaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 00:55 | Сообщение # 607
Просветленный
Aniaba, вот ссылка Тани smile

http://sphinx-pbd.ru/

а собаку по дому как гоняет!!

Прально , чтоб не расслаблялась ! biggrin biggrin

TaniaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 04:19 | Сообщение # 608
Просветленный
Не спится мне... Всё о кошке думаю... cat А началось-то всё с чего? С того, что Наталинка свою кошку в коляске выложила... biggrin Мусолили-мусолили, в итоге мы кошку заведём...Я валяюсь... biggrin Оперативненько-то как... wacko biggrin
Quote (Natalinka)
А у меня дочке они понравились , я пыталась обратить внимание на необычную мордуленцию , но это её ничуть не смутило

У меня мелкий тоже в восторге от фоток этих кошек, а Машка посмотрела, я аж опешила от её реакции, говорит, что ужас какой-то...Во даёт wacko .... Хорошо, что кошка, которую мы берём-замшевая... cat
Quote (Natalinka)
А интересно , не бывает ли голых РЫЖЕГО окраса ? Думаю , на рыжего бы я созрела быстрее всего бы

Бывает, Наташ, только они замшевые, вспомнила,был у них такой котёнок... Потрясный!!! smile Вот зайди опять к ней на сайт, опять в китен, внизу написанно: наши прошлые помёты котят, и третья строчка сверху, там его фотки. Но, вот у маленьких ещё присутствует пух детский, они чуть подрастают, пух пропадает и становятся они прямо замшевые...Красота!!! smile

Сообщение отредактировал Tania - Вторник, 12 Мая 2009, 05:05

TaniaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 04:33 | Сообщение # 609
Просветленный
EkaCHKA,
Quote (EkaCHKA)
алиментная?А она бархатная?
Спрошу обязательно, Катюш. Да, она бархатная, ну, или замшевая, кому как больше нравится... smile
Quote (EkaCHKA)
Значит,чем длинне шерсть,тем дороже?

Quote (Natalinka)
Не, скорее , дешевле ....

Да,дешевле, когда прямо волосики, пусть короткие, но, волосики-это они дешевеют сразу... Вот под фоткой нашего котёнка, такой котёнок ( извините, маслом намаслен...) Но, опять же...10000 руб.-это всё таки, тоже дорого для кошки. Катюша, 10000-это, примерно, 300 долларов dollar Ну, собственно, тоже на дороге не валяются... cool
Quote (EkaCHKA)
Танюх,готовь малышке кроватку
Прикрепления:

Ага, в субботу помчимся всё закупать... smile

TaniaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 04:38 | Сообщение # 610
Просветленный
Aniaba, Анют, ссылка в посте у Наталинки, спасибо Натусь flowers , пост 607, а там, вот как я написала в посте 602, региться не надо.. smile
Quote (Natalinka)
Ну супер !!! Катюша эта , кстати очень даже на мордоч

Спасибо smile cat

Сообщение отредактировал Tania - Вторник, 12 Мая 2009, 04:54

EkaCHKAДата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:34 | Сообщение # 611
Мудрец
Tania, Танюха,Катюша вообще прелестный ребенок,симпотяга такая)мне очень понравилась,еще и тезка smile biggrin
Ой,какая она смешнючая,где подпрыгивает biggrin
Вообщем,мы одобрили!!!!! smile

Сообщение отредактировал EkaCHKA - Вторник, 12 Мая 2009, 09:50

EkaCHKAДата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:37 | Сообщение # 612
Мудрец
Вааааа,как мне нравятся черные кошки-сфинксы smile
Кстати,вчера накопала вот таких мини-лепардов,бенгальские котята surprised
http://goldenirbis.ru/
Танюш, вы кошек держали раньше?

EkaCHKAДата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:47 | Сообщение # 613
Мудрец
Бенгальский котенок - цены

Цена бенгальского котёнка определяется индивидуально и зависит от класса.

SHOW -класс.
Это самые яркие представители бенгальской породы. Они гордость питомника! Бенгальские кошки шоу-класса предназначены для выставочной карьеры и племенной работы.

BREED-класс.
Это бенгальские кошки, которые получают право на разведение. Они предназначены для продолжения рода, племенной работы.

SPECIAL-PET класс.
Это бенгальские котята высокого уровня, которых по тем или иным причинам заводчик не хочет использовать в разведении.

PET-класс.
Это котята, которые не могут использоваться в разведении или не представляют интереса в племенной программе.
Как PET-класс можно приобрести и взрослое животное, которое уже выведено из племенной программы питомника. До передачи новому владельцу таких животных как правило кастрируют или стерилизуют.
Приблизительная стоимость бенгальских котят без права разведения от 500 € до 1500 €, с правом на разведение от 1500 € до 3000 €.

Купить бенгальского котёнка с правом на разведение возможно только под племенную программу нашего питомника или уже состоявшемуся питомнику бенгалов, имеющему хорошую репутацию.

Котёнка можно забронировать заранее, о чем составляется договор, в котором оговариваются сроки и условия его передачи новому владельцу.

Бенгальского котёнка в качестве домашнего любимца (PET, SPECIAL-PET) возможно забрать из питомника в возрасте не раньше 3-х месяцев, после необходимых вакцинаций.

Бенгальский котенок, проданный в разведение
(BREED, SHOW-BREED, SHOW), покидает питомник не ранее 4-х месячного возраста, так же после необходимых вакцинаций.

Каждый котёнок из нашего питомника при продаже получает ветеринарный паспорт государственного образца, документы о происхождении, и договор, подписанный двумя сторонами.

Доставка котят возможна в любой регион России, а так же за ее пределы.

Расходы, связанные с транспортировкой котенка, не входят в его стоимость.
http://www.gladiatorcat.ru/?BENGAL=10&MYLANG=rus

Сообщение отредактировал EkaCHKA - Вторник, 12 Мая 2009, 09:48

TaniaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 11:50 | Сообщение # 614
Просветленный
Quote (EkaCHKA)
Вообщем,мы одобрили!!!!!
Прикрепления:

Ага, если бы не вы, не было бы у меня Лизаветы ( такое имя ей придумали wink ). Кошек, да, мы держали раньше, у нас была русская-голубая...
Quote (EkaCHKA)
Кстати,вчера накопала вот таких мини-лепардов,бенгальские котята
http://goldenirbis.ru/

Потрясные... happy Я обратила внимание, что там в конце страницы иконка Матроны... А кошки, да, очень интересные... smile Заводи тоже...А то,чего я одна?...И Наталинка пусть ещё одну берёт, тоже за компанию... band tongue

AniabaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 12:05 | Сообщение # 615
Просветленный
Награды: 31
Хорошие,но уши огромные.
Я и с улицы подберу.Мне сойдет. tongue biggrin Иной раз идешь такие пуси сидят.Чумазые,а милые.

NatalinkaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 12:20 | Сообщение # 616
Просветленный
Ага, если бы не вы, не было бы у меня Лизаветы

Наша тёзка biggrin

И Наталинка пусть ещё одну берёт, тоже за компанию.

Бенгальские вообще сууупер !! wacko Тигрятки такие
cry biggrin .....Но стОООят !!! wacko Дороговастенько....

Я пока зрею ....или вернее , сказать жду свою кису .....Тут дело вообщем не в породе особо , просто бывает морду увидел и всё , сразу ясно что это моё biggrin

TaniaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:06 | Сообщение # 617
Просветленный
Quote (Natalinka)
Наша тёзка

Да ты что...Ну, это имя просто очень хорошее,всем нравится... ah
Quote (Aniaba)
Я и с улицы подберу.Мне

Сфинкса , Анют, с улицы не подберёшь...А я сфинкса хочу... wink smile

EkaCHKAДата: Вторник, 12 Мая 2009, 17:56 | Сообщение # 618
Мудрец
Quote (Tania)
Заводи тоже...А то,чего я одна?...И Наталинка пусть ещё одну берёт, тоже за компанию...

та вот я уже в активном поиске,но в пределах тех пород,которые здесь есть smile
Quote (Natalinka)
Бенгальские вообще сууупер !! Тигрятки такие
.....Но стОООят !!! Дороговастенько....

та цена,вообще сумасшедшая,сейчас много кошек выводят ,как дикие,я еще где-то видела таких мини-рысь smile
Quote (Aniaba)
Я и с улицы подберу.Мне сойдет. Иной раз идешь такие пуси сидят.Чумазые,а милые

ага,вот и я любитель,всех бы насобирала biggrin

NatalinkaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 22:28 | Сообщение # 619
Просветленный
Сейчас пересмотрела по инету кучу пород разных ......Всё-таки моя бесконечная любовь - это скоттишфолды , вислоушки smile Не могу спокойно на них смотреть . biggrin

вот тут тааааакие детки обалденные ....... biggrin

http://forum.felina.kz/viewtopic.php?f=7&t=10&st=0&sk=t&sd=a&start=90

TaniaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:00 | Сообщение # 620
Просветленный
Natalinka, Потрясные.... wink cat Дети есть дети... angel2 И рыженькие там есть... wink happy Решайся.... cat smile

NatalinkaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:06 | Сообщение # 621
Просветленный
Tania, Дааа, рыжий мордастый вислоушек это мечта !!

На самом деле , я в ценах покопалась , можно найти вполне даже не дорогого......только , как я поняла , именно рыжий (Красный) окрас у них редкий считается , так что придется приложить усилия в поиске .......Но я планирую , если и заведу , то к осени ......Сейчас на лето неохота заморачиваться , в том смысле , что может на отдых поедем , надо уже имеющуюся Лизку под присмотр оставлять кому-то .......А когда двух , да ещё один маленький , не хотелось бы бросать ...... wink

Вообщем , я почти решила искать вислоухого рыжика (ну или на крайняк тигриного окраса), при том и не дорогого , да ещё и девочку biggrin (раскатала губы , называется biggrin :D biggrin )

......А чем черт , не шутит wink

вот этот мой идеал smile

TaniaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:21 | Сообщение # 622
Просветленный
Natalinka, Ох, на фотке красавчик или красотка.... happy
Quote (Natalinka)
так что придется приложить усилия в поиске .......

Если целью задаться, то можно найти. В каком-нибудь питомнике обзательно будет... cat
Quote (Natalinka)
Вообщем , я почти решила искать вислоухого рыжика (ну или на крайняк тигриного окраса), при том и не дорогого , да ещё и девочку (раскатала губы , называется biggrin )
......А чем черт , не шутит

Правильно ты говоришь, мечты должны сбываться... Я тоже пороюсь, может тоже где-нибудь что-нибудь тебе найду, тоже лазию по инету по кошачьим сайтам. Глядишь, чего-нибудь нароем... wink К осени, так к осени... smile

EkaCHKAДата: Среда, 13 Мая 2009, 12:11 | Сообщение # 623
Мудрец
Quote (Natalinka)
......Всё-таки моя бесконечная любовь - это скоттишфолды , вислоушки Не могу спокойно на них смотреть .

как я тебя понимаю smile
Quote (Natalinka)
Вообщем , я почти решила искать вислоухого рыжика (ну или на крайняк тигриного окраса), при том и не дорогого , да ещё и девочку (раскатала губы , называется biggrin )
......А чем черт , не шутит

думаю,это реально!темболее к осени,пока поищешь по сайтам,гляди,и малыши будут рождаться smile

DanaДата: Среда, 13 Мая 2009, 13:01 | Сообщение # 624
Просветленный
Награды: 32
EkaCHKA,
Если не ошибаюсь, "алиментный" - это котенок, которого отдают хозяину кота-папы за предоставленный генетический материал.
А я русскую голубую хочу, за дружелюбие. Но не хочется запускать котенка в квартиру после ремонта. Только-только все в порядок привели, обои жалко. А там, где раньше жила наша кошка, мама категорически против еще одного котенка - говорит, хватит с меня нервов, ухода за ними, грязи. В общем-то я ее понимаю - и так дедушка лежачий больной, еще кошку нам на голову.

DanaДата: Среда, 13 Мая 2009, 13:50 | Сообщение # 625
Просветленный
Посмотрела фотки сфинксов и прямо теряюсь. Первое впечатление - вот это уродцы. Потом - такие инопланетянские глаза.... вообще какие-то кошки совершенно как не с планеты Земля. Я бы дома такое экзотическое создание не завела - кошка, на мой взгляд, все-таки должна быть пушистой, уютной. Но для аллергиков это, должно быть, спасение.

TaniaДата: Среда, 13 Мая 2009, 14:10 | Сообщение # 626
Просветленный
Quote (Dana)
А я русскую голубую хочу, за дружелюбие

У моей мамы русская голубая, я о ней здесь писала... Злобная очень... wacko

TaniaДата: Среда, 13 Мая 2009, 14:16 | Сообщение # 627
Просветленный
Я в шоке. Оказывается, вот те два котёнка, чьи фотки под фотками нашей Лизаветы, которые стоят по 10000, они под кастрацию, у них шерсть длинная-брак. До года их ОБЯЗАННЫ кастрировать...Им нельзя плодиться...Ужас какой... surprised

NatalinkaДата: Среда, 13 Мая 2009, 14:53 | Сообщение # 628
Просветленный
Dana,
Но для аллергиков это, должно быть, спасение.

Неа , бесшёрстность не спасает . Аллергию вызывают частички кожи обычно , как и у простых шерстяных кошек wink

До года их ОБЯЗАННЫ кастрировать.

Тань , а кто обязан ? Будущий хозяин ?

NatalinkaДата: Среда, 13 Мая 2009, 15:01 | Сообщение # 629
Просветленный
Dana,
Потом - такие инопланетянские глаза.... вообще какие-то кошки совершенно как не с планеты Земля.

Вот у меня те же чувства ......Вызывают некоторое беспокойство что ли, вроде нравятся , не отталкивают особо , но такие далёкие они , кажется , что мысли все читают ......Кошки вообще сами по себе существа загадочные , а эти превзошли всех , пожалуй, в этом ... smile

TaniaДата: Среда, 13 Мая 2009, 18:31 | Сообщение # 630
Просветленный
Не знаю, Наташ, но, так надо думать, что-да. Отдают они их в три-четыре месяца, ну, это уж совсем таких крошек кастрировать, наверное, позже, а позже-кто? Хозяин, скорее всего...И ещё, если питомник отдаёт котёнка раньше трёх месяцев-это неправильно, такую кису лучше не брать. Это я читаю тут всё, на будущее тебе инфа, вдруг пригодится wink .

NatalinkaДата: Среда, 13 Мая 2009, 19:00 | Сообщение # 631
Просветленный
Tania, ну а как они могут проверить , кастрировали его или нет ? Человек деньги заплатил и уехал куда-нибудь , например.......

так наша киса просидела минут 10 , глядя в одну точку biggrin :D biggrin ....задумалась видать ..... biggrin

И ещё, если питомник отдаёт котёнка раньше трёх месяцев-это неправильно, такую кису лучше не брать. Это я читаю тут всё, на будущее тебе инфа, вдруг пригодится wink .

Спасибки , Тань , буду иметь ввиду wink

EkaCHKAДата: Среда, 13 Мая 2009, 19:42 | Сообщение # 632
Мудрец
Девочки,а у меня,спер радостное событие)))))Сегодня наконец сбылась моя мечта!!!Мы завели котенка!!!Маленькую сиамскую девочку smile 26мая ей исполнится 2месяца.Очень красивая.Выложу фотки,когда она будет спокойная и я смогу ее в таком виде сфоткать)))
Вообщем,восторг так и прет!
УРА!таки мечты сбываются smile

TaniaДата: Среда, 13 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 633
Просветленный
Natalinka,
Quote (Natalinka)
так наша киса просидела минут 10 , глядя в одну точку biggrin ....задумалась видать .....
О мальчишках, наверное, думает... biggrin
Quote (Natalinka)
ну а как они могут проверить , кастрировали его или нет ? Человек деньги заплатил и уехал куда-нибудь , например
Не знаю, может быть.. Но, они там контракты какие-то составляют...Ну, заводчики тоже, наверное, это всё понимают...Не знаю... Спрошу у них в следующий раз.. smile

NatalinkaДата: Среда, 13 Мая 2009, 20:02 | Сообщение # 634
Просветленный
EkaCHKA, ух тыыыы как классно !! clap :clap: clap

Прям , я гляжу , процесс кошкозаведения идёт полным ходом biggrin :D biggrin

Но, они там контракты какие-то составляют..

Ну вообщем да , но реально проверить соблюдение этого контракта , наверное, сложновато всё-таки ......

TaniaДата: Среда, 13 Мая 2009, 20:03 | Сообщение # 635
Просветленный
EkaCHKA,
Quote (EkaCHKA)
Девочки,а у меня,спер радостное событие)))))Сегодня наконец сбылась моя мечта!!!Мы завели котенка!!!Маленькую сиамскую девочку 26мая ей исполнится 2месяца.Очень красивая.Выложу фотки,когда она будет спокойная и я смогу ее в таком виде сфоткать)))
Вообщем,восторг так и прет!
УРА!таки мечты сбываются
Прикрепления

Да ты что!...Как я тебя понимаю! Поздравляю!!! cat flowers А назвали как кису cat ? Скорее фотки выкладывай... И у Саши сиамка и у тебя...Супер!!! Они умные очень... А красивые какие.... cat Суперское событие, Катюш! От всей души поздравляю с питомцем ! flowers flowers flowers cat smile

TaniaДата: Среда, 13 Мая 2009, 20:04 | Сообщение # 636
Просветленный
Quote (Natalinka)
процесс кошкозаведения идёт полным ходом
Прикрепления:

biggrin biggrin biggrin Не говори....

DanaДата: Среда, 13 Мая 2009, 20:11 | Сообщение # 637
Просветленный
Tania, Natalinka,
Кастрировать, по-моему, желательно до шести месяцев, если я ничего не путаю (или наоборот, с шести?). Вроде бы чем меньше котенок, тем лучше он это переносит.
EkaCHKA,
Поздравляю со "сбычей мечт" smile . Обязательно почитай книги Дорин Тови "Кошки в доме", "Кошки в мае", "Новый мальчик" и "Хлопот полон рот". Во-перых, смешно невероятно, во-вторых, они как раз посвящены сиамским кошкам. Узнаешь, что тебя ждет smile . Попробую найти ссылку.
Tania,
Не исключено, что я путаю русскую голубую и британскую голубую - в моем представлении это одна и та же порода.

TaniaДата: Среда, 13 Мая 2009, 20:14 | Сообщение # 638
Просветленный
Natalinka, Ты знаешь, я вот даже не знаю,как бы я поступила... С одной стороны люди расчитывают, наверное, на твою порядочность... Ну, а с другой, сама понимаешь, животину жалко...Мальчик-то из нашего помёта зарезервирован, получается,что люди согласны взять его и кастрировать сразу.Жуть. Наверное, я бы так не смогла. Тогда уж лучше просто дворовую кошку взять и не издеваться над ней. А может , мы чего-то не понимаем?... Не знаю, Наташ...

TaniaДата: Среда, 13 Мая 2009, 20:20 | Сообщение # 639
Просветленный
Dana,
Quote (Dana)
Не исключено, что я путаю русскую голубую и британскую голубую - в моем представлении это одна и та же порода.

Не,это разные породы. Вот , кстати, о британцах я слышала, что да, вроде дружелюбные кошки...Ну, может и русские голубые тоже милые добрые, но, вот, нам попалась с таким характером,Ну, мы любим её, конечно, но, мне бы тоже хотелось, чтобы у меня была общительная добрая кошка... cat

EkaCHKAДата: Среда, 13 Мая 2009, 21:49 | Сообщение # 640
Мудрец
Tania, Dana, большое спасибо)
Quote (Tania)
А назвали как кису

ой,вот я тут по сайтам лажу,кликухи смотрю biggrin думем,может Майя,может Марта...может Багира... biggrin
фотки выложу,как только застанем ее в кадре biggrin
Сашкину кису уже рассмотрели smile
Такая маленькая,а уже моется сама,кушает корм biggrin

Поиск: