"Об этом" с юмором
|
|
klara | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 08:14 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
Поближе узнаешь - подальше пошлешь... * Самый длинный конец - у рабочего дня. * Вежливость - это когда встает при появлении дам. * Шампанское - жидкость для снятия женщин! * Долго не кончать - достоинство мужа, а не оратора! * Нам некуда больше любить... * Женщина наиболее хороша, надетая мужчине на голое тело. * Раздевать женщину должен тот, кто ее одевает! * Секс, как и сон, зависит от желания, а не от времени суток. * Стыдно - не когда видно, а когда присматриваться надо... * Прерываю месячные... * Все ваши неприятности от того, что верхняя пуговица расстегнута. * Вопрос в публичном доме - "У вас есть демо вход?" * Голубая мечта - иметь друга... * У этой девушки было такое лицо, как будто она уже 5 минут как не девушка. * Это у тебя утренняя эрекция, или ты действительно рад меня видеть?
"эта женщина сама уже может решать на кого ей производить впечатление"-Ф.Раневская
|
|
| |
klara | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 08:18 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 10
|
Спальня,ночь,темно... Грубый мужской голос: - Оргазм был? Робкий женский: - Бы-ы-л... - Что сказать надо? - Спаси-и-бо... В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размер ХХХХХ есть? - Ой, мужчина, что ж вы стоите, заходите!!! краинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! Оттуда(сдавленный шопот): - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А че??? - Та ...усь я, будь оно неладно!!! - Оксана, вы любите сухое вино? - Hасыпай, б-я. -Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Ничего. -Ну пойдём тогда со мной, лентяйка! - В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает: "А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь." Она: " А что?" Он : "Ну... легкий флирт" Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в ж... - это "легкий флирт!!!"
"эта женщина сама уже может решать на кого ей производить впечатление"-Ф.Раневская
Сообщение отредактировал klara - Воскресенье, 22 Февраля 2009, 06:39 |
|
| |
Aniko | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
Просветленный
Награды: 35
|
- Вы гей или натурал? - Что? - Я спрашиваю: вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я сексуальное одиночество...
|
|
| |
Aniko | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
Просветленный
|
Даю уроки математики, кибернетики, теории вероятности, криптологии, естествознания, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла. Вчера насмотрелся немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу поуши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит...
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
Просветленный
Награды: 17
|
- У нас сын записался в секцию секса. - И что он там делает? - Занимается.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
Просветленный
|
Сидят три парня в баре. Вдруг к одному из низ подходит пьяный мужик и говорит: -А я твою мать тр...ал -Отвали а Через некоторое время опять подходит мужик: -И мне понравилось тр...ать твою мать -Я сказал же отвалить Две минуты спустя мужик пять подходит: -Ты чо не слышал? Я твою мать тр...ал -Папа я знаю. Иди домой
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
Просветленный
|
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: - А что это у слоника между ног болтается? Подумав мама отвечает: - Да так, мелочь. Отец, гордо подмигивая сыну: - Видал, как я ее разбаловал!
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Просветленный
|
Лежит жена с мужем. Жена спрашивает: " Сережа, Ты спишь?" Он отвечает: "Нет" Жена: "А хочешь?" Сережа подвигается ближе к жене: "Хочу!" Жена отвечает: "Тогда давай спать"! - Мама, а правда, что после пятого класса меня ждет разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь? - Ты что - опять с отцом разговаривал? Илья Муромец едет себе тихо через лес, тут ему с ветки Соловей-разбойник: - Слышь, ты мук, иди сюда, сейчас я тебя пи*дить буду! - Пошел на хер! Слезай с дерева, я тебя в задницу отымею! Соловей задумался, вдруг крутой какой, достает мобилу и звонит Змею-Горынычу: - Слушай, Горыныч, тут какой-то хрен с бугра нарисовался, говорит, что бы я слез, он меня иметь будет... Что? Как зовут? Илье: - Слышь, как тебя зовут? - Илья Муромец. - Змей, он говорит -Илья Муромец... А? Что? Понял, слезаю..
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 9 |
Просветленный
|
Спрашивают у мужика как-то: - Слушай! А тебе не противно спать с женой, когда она в противогазе? - Нет, наоборот - даже очень здорово. Во-первых - она молчит, во-вторых - мне ее рожи не видно, а в-третьих - клапан заткнешь, так она и шевелиться начинает! Мама, а у нас в садике живой уголок сделали! - И кто же у вас там живет? - Ворона, черепашка, петушок, уж... Каждому выделили по зверюшке. - И кто тебе достался? - Ворона! - А что тебе с ней нужно делать? - Держать, когда ее петушок топчет... Пока удав настраивался покушать, кролик тр...нул его восемь раз
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
Просветленный
|
Учительница в классе спрашивает: - Дети, скажите, какие бывают деньги? Дети отвечают: - Бумажные, медные, серебрянные, золотые и т.д. Вдруг Вовочка говорит: - Деревянные. Учительница с недоразумением спрашивает: - Почему, деревянных денег не бывает. Вовочка обиженно говорит: - Нет, бывают. Вот вчера моя сестра сказала, что за две палки ей босс новую шубу купил.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 11 |
Просветленный
|
На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вовочка, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: день был Именительный, вечер был Творительный, я ей Предложный, она мне Дательный, теперь я не Винительный, что она Родительный...
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 12 |
Просветленный
|
- Что за бестактность! Я вам говорю, что моя жена ждет ребенка, а вы спрашиваете, от кого? - Ну извините, пожалуйста, я думал, что вы знаете Два кума в бане: - Куме! Вы шо др...ите? - Тю... яка вам разница с якою скоростью я его мою. Запись в дневнике: С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:33 | Сообщение # 13 |
Просветленный
Награды: 31
|
Quote (iris) Спрашивают у мужика как-то: - Слушай! А тебе не противно спать с женой, когда она в противогазе? - Нет, наоборот - даже очень здорово. Во-первых - она молчит, во-вторых - мне ее рожи не видно, а в-третьих - клапан заткнешь, так она и шевелиться начинает!
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:36 | Сообщение # 14 |
Просветленный
|
Aniaba, мне)))про илью муромца нравится)))и про удава с кроликом))
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:39 | Сообщение # 15 |
Просветленный
|
- Доктор, скажите, а почему медсестра только что голая на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит? - Ну-с, батенька... это значит, что наркоз уже не действует!!! Два старика сидят на скамейке в парке глядя на девушек, проходящих мимо. - Знаешь, - со вздохом сказал один другому. - Когда я был молодым, стоило мне только увидеть хорошенькую девушку, как у меня сразу вставал. - А теперь? - Теперь... зрение не то... Выбегают из кустов Винипух и Пятачок с красными х***и, а за ними Иа с красной #опой - Я вам покажу "входит и выходит"!!!
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:43 | Сообщение # 16 |
Просветленный
|
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Муж возвращается из командировки. Жена, слегка отдышавшись от бурной встречи, ласково так: - Дорогой, а может быть попробуем свинг? - А что это такое? - Ну... Мне подруги рассказывали... Это такой секс вчетвером. - Любимая, конечно! Давай!! Жена радостно кричит: - Петя! Коля! Велезайте из шкафа! Как то раз знакомая барышня садится в такси и выезжает на площадь Толстого (в Киеве дело было) - а там брусчатка. - О, какая вибрация! - говорит барышня. - Ещё пару кругов проехать? - спокойно осведомляется таксист.
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:44 | Сообщение # 17 |
Гуру
Награды: 5
|
медсестра на столе танцует , нужно будет свое подруге-медсестре рассказать...
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:46 | Сообщение # 18 |
Просветленный
|
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... -Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели то?.. Американка: - Оh, mу Gоd! Русская: - И не говори, мой тоже гад. Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!!
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:50 | Сообщение # 19 |
Просветленный
|
— Доктор, как мне похудеть? — Есть два пути. Первый — отправиться пешком в Киев, посетить Печерскую Лавру… — Так это же далеко! — Тогда второй путь: найти молодую, неукротимую в любовных ласках женщину… — Да оно, в общем-то, и до Киева недалеко… - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! Приходит бабушка с геморроем в поликлинику и спрашивает в регистратуре: - А где тут врач, который до жопы? - Тут всем все до жопы, только гинекологу все до....
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:54 | Сообщение # 20 |
Просветленный
|
Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был? Мент: - Не поверишь, всю ночь в засаде просидел. Тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил? Мужчина приходит в детский сад: - Приведите моего ребёнка! - А который из них ваш? - Да какая разница? Завтра всё равно верну..
|
|
| |
Chuka | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:01 | Сообщение # 21 |
Мудрец
Награды: 37
|
-Любишь?......Женишься?.... Слезай!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:23 | Сообщение # 22 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (iris) Тут всем все до жопы, только гинекологу все до.... Своей первой снохе рассказывала (она гинеколог) реакция была Aniko, "сексуальное одиночество" , в стиле Раневской
|
|
| |
El | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:57 | Сообщение # 23 |
Знаток
Награды: 1
|
мдаааа...прав был дедушка Фрейд.... сексуальное Эго - первое в подсознании
Me mikvars Giuwka da sxva aravin mjirdeba!!!
|
|
| |
Aniko | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 24 |
Просветленный
|
Только в России "Детский крем" могут использовать по взрослому. - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:50 | Сообщение # 25 |
Просветленный
|
Гинеколог - блондинке: - Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? - С пятью или с шестью... - Не так уж много... - Да... Что-то неделька не задалась... Встречаються две подружки. Одна говорит: - Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу. - Потрясающе. - А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари". - Потрясающе. - А еще, мы поедим летом на Канарские острова. А у тебя что нового? - Пошла на курсы культуры речи. Вместо слов "не пи**и", научилась говорить "потрясающе". По пляжу ходит фотограф с обезьянкой. Проходит мимо одного мужика. Мужик: - Эта... с обезьянкой... сколько стоит? Фотограф рассмотрев мужика (выдержав некоторую паузу) - Сфотографироваться?
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 26 |
Просветленный
|
он: дай потрогать сисечки! она: это грудь, как бы громко это не звучало! он: и как бы тихо не выглядело... Всем известно, что если человека укусит вампир, то этот человек сразу превращается в вампира. Так вот, чтобы там не говорили, у геев то же самое. Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну мужик думает, "не может быть", но проверить охота, пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное оверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятие тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Ну мужик думает "нифига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, "а может все-таки этот агрегат можно перехитрить?" Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из под крана, и в довершение еще и сонанировал туда. Ну думает, "держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь!" Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат сновоа зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и как положено выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты мужик если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь."
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:07 | Сообщение # 27 |
Просветленный
|
Мужик - у гадалки: - Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! - Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу? - Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! - Ну и что? - Так ведь он в ее трусах курил Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины не изменяют мужьям? Блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие? - Видишь ли, сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:16 | Сообщение # 28 |
Просветленный
|
- Марья искусница, а расскажи-ка мне сказку на ночь! - Ну, хорошо. Бежала, значит, мышка нарушка… - А от кого она бежала? - Не знаю! И так бежала, хвостиком махнула и яйцо вдребезги... - Э-э-э! Не Маша, ты мне лучше такие ужасы на ночь не рассказывай. Я человек старый, впечатлительный, - сказал Кощей Бессмертный, отвернувшись к стенке, прикрывая свое драгоценное яйцо одеялом. Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Hу он ей и говорит: - А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Hу получишь ты у меня... Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн работать не будет. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную! По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги." Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?" Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?"... Бабулька: "Ну... не все платят". Продает на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин: - Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш я продам твой мед и дэнги пополам! Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга: - Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед? Грузин: - Ми, но он уже закончился! - Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!! Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как им то пользоваться?.. - Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на х... й и аблизивай, никогда беременный не будешь!
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 29 |
Просветленный
Награды: 27
|
iris, Где ты это всё находишь?..))))
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 30 |
Просветленный
|
Молодая супружеская пара решила "опоэтизировать" свои сексуальные отношения. Жена предложила: "Милый, а давай ЭТО будет "печатать на машинке?" Муж согласился. Итак, после романтического ужина при свечах, муж жене и говорит: "Милая, а давай печатать на машинке?", на что жена ответила: "Сейчас, милый, только посуду домою". Пока жена моет посуду, муж ждет: "Милая, ну где же ты, я уже и машинку настроил?" Жена: "Сейчас, сейчас, любимый, полы на кухне вытру". Ч-з какое-то время муж "Ну милая, ты уже скоро?", в ответ: "Сейчас, любимый, только душ приму". Жена наконец входит в спальню и говорит: "Ну все, любимый, теперь попечатаем". "Спасибо, дорогая, я уже от руки написал". Муж и жена поругались. Жена заперлась в спальне. Мужу захотелось и он так тихонечко в дверь стучит. В ответ - тишина. Ему все больше не терпится и он более настойчиво постучал во второй раз - опять тишина. Тут он как застучит, сильно... Жена: "Ну че ты там все стучишь да стучишь?" Муж: "Да ты открой и посмотри, чем я стучу!"
|
|
| |
Тато | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 31 |
Мыслитель
Награды: 11
|
Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. Сегодня, по-моему, день бухгалтера... Это всем бухгалтерам!
я так думаю!!!
Сообщение отредактировал Тато - Пятница, 20 Ноября 2009, 16:16 |
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:25 | Сообщение # 32 |
Просветленный
|
Тато, Только сейчас прочла! Оч. замечательно. Тем более, что я - главный бухгалтер с более чем 10 -летним стажем. Я не знаю, как в России, а в Украине день бухгалтера - 16 июля. Все равно спасибо!
|
|
| |