Птичка | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
Народ, мне тут прислали - я чуть не упала с кресла http://www.rb.ru/office/sleeve/detail/2008/05/23/013145.html слушайте это! все уже забыли машиниста Ильясова!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Птичка) все уже забыли машиниста Ильясова! кто это такой машинист Ильясов? ... его фамилия разве не Магамадов???.... "Я на вас ложить хотел!" Звонок в МТС Quote Народ, мне тут прислали - я чуть не упала с кресла над этим трудно смеяться.... осталось только плакать... Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны.
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Сухуми | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
Просветленный
Награды: 28
|
МИМИНО Алё... Ларису Ивановну хачу. Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем... Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги... - ...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо! - Меня в Орджоникидзе ждут... - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно... ...один грузин - мой знакомый друг... Рубик-джан! Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!.. - Садитесь, пожалуйста. - Спасибо, я пешком постою... Скажи, что машина украли!!! Слущий, какой моральный человек в Москву без денег приедет?.. Ну пошёл в ресторан туда-сюда, закусил и кончил Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу! - Что вы можете сказать по поводу данного инцидента? - Я все могу рассказать. Этот... - Потерпевший. - ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан... - Подсудимый. - ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли... Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся... Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь Я так думаю!..
кто одел мои тапки?
|
|
| |