Лаклаки-1
|
|
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 14:36 | Сообщение # 1601 |
 Гений
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Радость, по какой ссилке?
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 14:38 | Сообщение # 1602 |
 Гений
|
МАНАНА: Модернизированный Андроид с Наступательным Аннигилятором для Непрерывной Атаки
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 20:22 | Сообщение # 1603 |
 Мудрец
Награды: 4
|
Куда все подевались??? Мне же скучно!!!! Авто уехал в Тбилиси, там инета у него нет, и мне скучно...
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 20:49 | Сообщение # 1604 |
 Гений
|
loveavto, Машенция, я здесь
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 20:59 | Сообщение # 1605 |
 Мудрец
|
Manana, урааааа!!!! а то уж совсем тихо везде. А спать вроде ещё рано!
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:00 | Сообщение # 1606 |
 Гений
|
да еще совсем детское время!
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:02 | Сообщение # 1607 |
 Гений
|
Маша, мне так твои флажки нравятся, просто болдею!
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:03 | Сообщение # 1608 |
 Мудрец
|
Вот до чего человека доводит сидение дома. Не быть мне домохозяйкой! Я ходила в магазин и на рынок, готовила кушать и убирала, но это не заполнило мне день. Сериалы я не смотрю. Всё-таки надо идти работать.
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:06 | Сообщение # 1609 |
 Гений
|
да сидение дома надоедает, нудновато.И вообще домохозяйка не благодарная работа, а это таки работа!
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:10 | Сообщение # 1610 |
 Мудрец
|
Manana, ну работа может когда семья большая и дети, а у меня детей нет, маму и папу накормить не проблема. Вот у меня все друзья работают или учатся, так я пока дома сижу мне даже выйти прогуляться не с кем. Пожалуй куплю крысуле своей поводок и буду с ней гулять. Как Шапокляк с Лариской.
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:17 | Сообщение # 1611 |
 Гений
|
loveavto, ну для Шапокляк ты еще молодавата, она та старухой была, а вот прогулки с крыской это интересно
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:20 | Сообщение # 1612 |
 Мудрец
|
С месяц назад зашла в зоомагазин, и увидела там поводки и шлейки для крыс, кроликов, морских свинок, шиншилл. Ну тех что побольше ещё понятно - и то я бы с кроликом не вышла гулять. А крысулю как?
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:24 | Сообщение # 1613 |
 Гений
|
я вот видела красивые ошейники для кошек все такие в заклепках или в стразах, мне аж своим захотелось
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:28 | Сообщение # 1614 |
 Мудрец
|
Manana, а ты с ними гуляешь? Или они только дома? А для крысули там не ошейник а шлеечка. Ой столько для животных прибамбасов разных, всё бы накупила, но... Вот подруга купила коту домик, красивый такой, но кот его десятой дорогой обходит - не понравился....
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:35 | Сообщение # 1615 |
 Гений
|
loveavto, неа я сними не гуляю, они у меня домоседы. Я своим кошкам тоже домик купила, сначало они боялись залесть, только одна сразу облюбовала!
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1616 |
 Мудрец
|
А мне что-то на море захотелось жутко...... В Ялте сейчас 27 градусов.... Побродить бы...
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:40 | Сообщение # 1617 |
 Гений
|
loveavto, мне на море всегда хочется а сейчас и подавно!
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 21:54 | Сообщение # 1618 |
 Мудрец
|
Manana, а я вот ужасно хочу в горы... Чтоб много снега, холодно, деревянный домик, ...но мой южный мальчик не любит холод. Но мы всё равно как-нибудь махнём в Карпаты!
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:03 | Сообщение # 1619 |
 Гений
|
loveavto, а я не люблю снег, холод, и зимнии виды спорта.Вот моя сестра лыжник любитель, она за зиму несколько раз на лыжи в Карпаты ездит со своим обмундированием!
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:06 | Сообщение # 1620 |
 Мудрец
|
Manana, не, я на лыжах никак, только на попе могу с горки ... Но зимой есть свои прелести и если я за зиму не обваляюсь в снегу, не покатаюсь на санках и не слеплю снеговичков хоть парочку - зима прошла зря!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:13 | Сообщение # 1621 |
 Просветленный
Награды: 31
|
loveavto, в Грузии зимой в Бакуриани супер!Никакой Швейцарии и никаких Карпат не надо.А воздух!Обалдеть!
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:19 | Сообщение # 1622 |
 Просветленный
Награды: 19
|
Я еще время от времени появляюсь. Пью я сегодня консервативно, но от души. Мой милый определяет время общения рабочими днями недели, а я его убиваю этим. Так что я здесь, я слежу, но мучаюсь и гибну.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 10:35 | Сообщение # 1623 |
 Просветленный
|
Радость, ты Прометеем работаешь?Тебе печень клюют?
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:40 | Сообщение # 1624 |
 Просветленный
Награды: 32
|
Я там в теме про Интернет начала разговор про измену. Теперь вот решила вынести на обсуждение один свой недавний поступок, весьма сомнительный с точки зрения грузинской морали. Предыстория такова: в один из дней, когда у меня был показ, милый заехал ко мне на работу и попросил денег. Взаймы. Так как к нему приехал родственник из Екатеринбурга (Аниаба, привет!) и надо его принять как следует. Денег я дала, хотя их у меня на тот момент не было - пришлось залезть в сумму, предназначенную для выдачи моделям. И очень мне это не понравилось. Хотя я все понимаю - гордость, гость - это святое, и как это он скажет родственнику, что у него денег нет - позор и все такое. В общем, тем вечером поехали они гулять в Зеленоград. Меня тоже звали, но я сразу отказалась - куда еще после вечернего показа ехать семь верст на оленях? И пригласила я на этот показ... своего бывшего бойфренда. Который давно туда просился. Признаюсь честно - мною двигали исключительно меркантильные интересы. Захотелось для разнообразия посидеть после показа в приличном месте, а не в "Макдоналдсе". И чтобы за меня заплатили. И не думать при этом, что сегодня за тебя заплатят, а завтра тебе придется ему же денег взаймы давать. Ну и насладиться пересказом последних сплетен из мира моды. И все бы ничего, да вот только бойфренд, оказывается, "подзабыл", что он бывший. И так, и этак, и попытался поцеловать на прощание. На что я сказала следующую фразу - опять же, по-моему, редкую по идиотизму. "Нет. Я понимаю, мы не совсем друг другу безразличны. Но у меня на данный момент есть отношения, которые я не готова заканчивать". В общем, товарищ обиделся и уехал. С другой стороны, чего он ждал, если я ему еще три года назад сказала, что у меня в личной жизни все хорошо? Стыдно мне было потом невероятно. Думаю - зачем позвала? Хотела его увидеть? А как же твоя неземная любофф? Остается сделать вывод, что я пыталась добрать "на стороне" то, чего мне не хватает - а именно денег и интеллектуальной беседы. Совершенно точно я не собиралась с ним спать. Но я совершенно точно знаю, что реакция моего МЧ, если бы он узнал, что я УЖИНАЛА С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ, после чего он ПРОВОДИЛ МЕНЯ ДОМОЙ и даже чуть было не поцеловал - была бы, мягко говоря, неадекватной. Другими словами, я сознательно пошла на это, хотя понимала, что он счел бы это изменой. Сама я так не считаю. Но если я знаю, что так бы посчитал мой партнер, следовательно? Не получится из меня, видимо, порядочная грузинская жена.
|
|
| |
loveavto | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:47 | Сообщение # 1625 |
 Мудрец
|
Dana, не знаю, что следовательно... мне тяжело обьяснять любимому, что у меня могут быть друзья мужского пола, а так же бывшие парни, с которыми я поддерживаю отношения. Пока любимый не тут я общаюсь бывшим лбюбовником, именно бывшим - но он бы этого не понял. С этим придётся смирится, он никогда не изменит своего мнения, но изменой я это не считаю.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:13 | Сообщение # 1626 |
 Просветленный
|
loveavto, Вот-вот, я как-то спросила - ты понимаешь, что у меня есть люди "из прошлой жизни" мужского пола, с которыми я, скажем так, поддерживаю отношения - то есть раз в месяц мы созваниваемся, раз в полгода, может быть, встречаемся за чашкой кофе? Мы в тот момент спорили о дружбе - он меня пытался убедить, что у меня должны быть ПОДРУГИ. (Выделено мной - никак не ДРУЗЬЯ ). Он спросил - в каких отношениях вы были до этого? Сказать правду я не рискнула. Ограничилась полумерами - "не буду врать, они ко мне что-то испытывали, но я не ответила взаимностью - пришлось остаться друзьями". Короче, он тоже не понимает такой вариант отношений. А я полагаю - если не ссорились, имущество и детей не делили, расстались мирно - почему бы и не общаться дальше? Все же ты этого человека близко подпустила, вы многое друг о друге знаете. Понятно, что кто-то один всегда в таком случае надеется на возобновление отношений, но от этих рисков никто не застрахован. Хотя мне было бы неприятно, если бы, допустим, мой встречался бы с бывшей девушкой. Хорошо, что у него их вроде бы нет.
|
|
| |
loveavto | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:21 | Сообщение # 1627 |
 Мудрец
|
Dana, вот и я такая - говорю ему почему у меня не может быть друзей мужчин, хотя сама бы не хотела, чтоб у него были подруги..... и самое обидное, что с таким предвзятым его отношенем к моему другу(а это человек, с которым ничего никогда и не было - типа подружки) их и не познакомишь.... ну как-то придётся идти на компромиссы - я Авто чётко сказала, что с другом общаться не перестану, мы и так с ним раз в полгода видимся. Про бывших я понять его могу, поэтому уже перестала общаться с одним, а второго представлю по-другому, так как человек полезный, не хотелось бы терять приятельских отношений (вот такая я корысная :)))
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:43 | Сообщение # 1628 |
 Просветленный
|
Dana, если тебя совесть мучает,значит ты не конченный человек.А раслабиться и отдохнуть всем хочется.В конце концов ты всего лишь в кафе посидела. Привет с Урала.))))
Сообщение отредактировал Aniaba - Вторник, 04 Ноября 2008, 20:32 |
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:51 | Сообщение # 1629 |
 Просветленный
|
Aniaba, Quote (Aniaba) если тебя совесть мучает,значит ты конченный человек ??!! . Я просто слишком прониклась грузинской идеологией, что ли. Сжилась, так сказать, с образом. И как там, на Урале? Холодно? Снег идет, наверное?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 20:31 | Сообщение # 1630 |
 Просветленный
|
Dana, ой пардон,щас исправлю.)))) С частицей "не" конечно. Приехала несколько дней назад вообще было тепло,солнышко.Да и сейчас нормально,дождик.Не знаю сколько это продлится.Я им тепло привезла.)))
Сообщение отредактировал Aniaba - Вторник, 04 Ноября 2008, 20:36 |
|
| |
irakli_dzeria | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 20:39 | Сообщение # 1631 |
 Мастер
|
privet vsem. kak delas ludi?
ia gord shto ia gruzin
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 20:55 | Сообщение # 1632 |
 Просветленный
|
irakli_dzeria, Ика привет!Как дела?Как работа,семья?
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 02:55 | Сообщение # 1633 |
 Просветленный
Награды: 17
|
ребята заашла к вам похвастаться!!!!!!сегодня был самый прекрасный и замечательный день в моей жизни!!!!!!!я была на концерте национального грузинского балета сухешвили и это самое незабываемое шоу в моей жизни,на этом подарки от судьбы для меня не закончились,я зашла на работу после концерта,а там в нашем ресторане засела компаниеия,я как нутром почуствовала ,что это ОНИ мой прекрасные танцующие грузины,но они в начале признаков не подавали,пока не напились и не начали петь песни и вставлять грузинкие слова,яя чуть не описалась от восторга и радости...я выпила,покушала еще выпила пару капель мортини и пошла напролом подошла и спросила они это или нет!!!сложно сказать кто из нас был больше удивлен я от того что такое стечение обстоятельств или они что в полупустом ресторане к ним подошла девушка и начала им петь хвалебную оду..эх,жалко что я не подготовилась я пока до такси дошла столько добрых слов мне пришло в голову,а они меня поблагодарилия им многомного раз повторила диди мадлоба и нахвамдис короче я вот такая счастливая при счастливая и вам тогоже желаю,а если приедут в ваш город идите на их концерт за такое зрелище никаких денег не надо жалеть эти воспоминания и радость от эмоции на долго долго продлят вам жизнь и омолодят....поняла еще одно хоть пешком пойду ,но грузию увижу она с такими танцами,культурой традициями и людьми этого достойна!!!!!!!!
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 03:17 | Сообщение # 1634 |
 Просветленный
Награды: 17
|
Dana, Quote (Dana) Совершенно точно я не собиралась с ним спать. Но я совершенно точно знаю, что реакция моего МЧ, если бы он узнал, что я УЖИНАЛА С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ, после чего он ПРОВОДИЛ МЕНЯ ДОМОЙ и даже чуть было не поцеловал - была бы, мягко говоря, неадекватной. Dana, у моего будующего мужа тоже былабы реакция неадекватной хотя он не грузин и я в груз.жены не записывалась,этреагировать на это минимум скандалом и злостью наверно самая распространенная реакция большинства мужчины вне зависимости от национальности Quote (Dana) Остается сделать вывод, что я пыталась добрать "на стороне" то, чего мне не хватает - а именно денег и интеллектуальной беседы. женщина существо сумасбродное,возможно ты просто не хотела быть одна в этот вечер,а может ты его позвола просто так....мне кажется так иногда хотят поступить многие ,но просто не все делают...но в этом мнет ничего предусудительного ты сделала то что хотела вот и все
|
|
| |
Manana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 10:02 | Сообщение # 1635 |
 Гений
|
iris, привет,мы уже по тебе скучали...очень рада тебя видеть Quote (iris) я была на концерте национального грузинского балета сухешвили.... я вот тоже пойти хотела, балет Сухишвили и к нам приезжал но с билетами не повезло Думою в следующий раз за все сложится в мою пользу Quote (iris) я вот такая счастливая при счастливая и вам тогоже желаю,а если приедут в ваш город идите на их концерт за такое зрелище никаких денег не надо жалеть эти воспоминания и радость от эмоции на долго долго продлят вам жизнь и омолодят.... Ириска, я очень рада за тебя, что ты получила такой заряд положительных эмоций! И вообще, нужно почаще делать себе такие подарки, от которых ты получаешь поистине не забываемое удовольствие!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 10:08 | Сообщение # 1636 |
 Просветленный
|
iris, Иришка ВАУ,ВАЙМЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ КОНЦЕРТОМ И ТАКОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!УРА А А А А А!!Нашей Ириске СЮРПРАЙЗ привалил!Ну это тебе за все твои неудачные дни в этом кафе.Ты это заслужила!
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 10:50 | Сообщение # 1637 |
 Гений
Награды: 6
|
Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться с тупейшей ситуацией. Потому как либо я уже ничего не понимаю либо еще как то. Вобщем, в воскресенье своему любимому говорю: я завтра не пойду в зал заниматься. он мне: хорошо. тут настает понедельник и я к вечеру понимаю, что если я сейчас не пойду не позанимаюсь йогой, то капец стресс придется чем нить другим снимать и с чистой совестью иду после работы на йогу. Во время моей йоги, мой любимый названивает ко мне домой и выясняет, что меня нет дома (почему не звонил на сотовый - не знаю). Вобщем, я как приехала как обычно звоню ему,а он мне - я сейчас не могу разговаривать, я очень зол на тебя, завтра вечером поговорим. Во вторник вечером он мне выдает - ты меня обманула. До меня, если честно, вобще сначало не дошло о чем он. Оказывается надо было позвонить ему и сказать , что я не пошла домой,а пошла на йогу -ну я не понимаю зачем мне ему надо было звонить, если я знаю, что он во-первых повез папу на процедуры, во - вторых мы даже никуда не собирались идти. Я не считаю это обманом, но он вот говорит, что это обман. Я ему начинаю говорить - обман - это когда умышленно, а он мне: откуда я знаю, что было не умышленно? В конце концов все закончилось тем, что он сказал больше ты в этот зал ходить не будешь, тема закрыта и не обсуждается. На мой вопрос: дорогой, а ты подумал обо мне, когда запрещаешь мне туда ходить,а он мне: а ты обо мне подумала? На прощанье скаал - сейчас я заработаю деньги и куплю тебе миллион тренажеров - сиди дома и занимайся и нечего куда то ходить
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
sanette | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 10:54 | Сообщение # 1638 |
 Ученик
|
iris, насколько я успела понять, Вы не в Росии? Manana, Quote Сухишвили и к нам приезжал А Вы откуда? Мне просто интересно: какова география гастролей Сухишвили... Что-то, сколько себя помню, до Новосибирска они не доезжали никогда. :-( А при теперешней обстановке, наверное, и совсем вряд ли... :-( Мне тоже ооочень хочется на их концерт!
Сакартвело,—благосклонно взираешь, внимаешь, уезжаешь и понимаешь, что, уехав, ты остался навсегда в капкане нежности к ее говору, говорению, приговариванью, к ее чужому, родимому языку...
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 11:41 | Сообщение # 1639 |
 Просветленный
|
iris, Я была на их концерте три года назад, честно говоря, еле досидела до конца. Но тогда я еще не была знакома с грузинской культурой, возможно, сейчас мне бы понравилось больше. Manana, Что, неужели они доехали-таки до Москвы? А мне сказали, что они не приехали. Lelu, Я сегодня злая. Пусть сперва купит тебе хотя бы один тренажер - а еще лучше, так как речь идет о йоге - наймет тебе персонального инструктора, а уж потом распоряжается твоим свободным временем. И вовсе не обязательно тебе отчитываться перед ним за каждый шаг. Мне в свое время понравилась фраза из одного романа: "Он мне что, муж? Может быть, он дает мне все, что я захочу, или хотя бы часть? Тогда какое право он имеет от меня требовать, чтобы я не получала этого от других?!". Речь там, правда, шла о сексуальных извращениях, но по-моему, неплохо звучит и применительно к повседневной жизни - чтобы поставить зарвавшихся мужчин на место.
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 11:46 | Сообщение # 1640 |
 Гений
Награды: 6
|
Dana, ты не поверишь, псоле вчерашнего у меня так стойко закралась мысля в голову (до этого ни разу не было), что все, не смогу я жить с ним вместе, потому как не смогу выдержать окончательное сужение своего личного пространства до плиты и стиральной машины...............
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |