Лаклаки-1
|
|
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:02 | Сообщение # 1681 |
 Мудрец
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Quote (Радость) иногда легче убить, чем перевоспитвать ......и как итог - смирится! Или делать всё по-своему, но молча....
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:07 | Сообщение # 1682 |
 Просветленный
Награды: 19
|
Quote (loveavto) ....Или делать всё по-своему, но молча.... Да... похороны не предполагают ораторства и многословия...
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:09 | Сообщение # 1683 |
 Просветленный
Награды: 17
|
ая по резудьбтатам теста Житель одной из Скандинавских стран фу так не интересно второй тест такой жуткий или я слишклм впечатлительная а от результата я вообще в шоке...самое грустное,что он правильный Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:12 | Сообщение # 1684 |
 Мудрец
|
iris, аналогично.... Я считаю, что мне не подходит..... жуткий, правда...
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:14 | Сообщение # 1685 |
 Просветленный
|
Quote (Радость) иногда легче убить, чем перевоспитвать. а может не делать акцента на национальном превосходстве,ты права они же вас любят не за то,что вы грузинки еслиб для них это было принципиально они бы женились или встречались с грузинками,а если выбрали "не их крови"значит не так уж и принципиально...можно стремится к идеалу и пытаться стать "грузинской женой",но вот надо ли???борьба не с ветреными мельныцами получается?
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:17 | Сообщение # 1686 |
 Просветленный
|
iris, Отсюда можешь еще по ссылке тест пройти. Для поднятия настроения. Очень он... умный... и интеллектуальные способности повышает.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:17 | Сообщение # 1687 |
 Просветленный
|
loveavto, а мне грустно стало,от того что тест в точки попал это правда я все время "бреду по дорогам" мне это нравится как сам процес ,но вот надо ли мне это все "завершонности" не будет
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:28 | Сообщение # 1688 |
 Просветленный
|
Радость, что-то у меня сегодня с чувством юмора тяжеловато но картинки понравились шутка
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:42 | Сообщение # 1689 |
 Просветленный
|
iris, А ты что ж, думала, что все должно быть серьезно и научно обосновано? Смени тему своих мыслей. Хватит грустить.
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 19:55 | Сообщение # 1690 |
 Мудрец
|
EkaCHKA, а когда ты приезжаешь????? Или уже там на постоянное место жительства???
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 21:49 | Сообщение # 1691 |
 Просветленный
Награды: 32
|
Радость, iris, А я, когда прочитала вопрос: "Кого бы ты хотел видеть рядом с тобой? Кто бы пошел с тобой хоть на край света?" - чуть не зарыдала. Потому что до меня внезапно дошло, что такой человек у меня уже есть. Просто я в последнее время концентрируюсь все больше на негативе и не замечаю светлых сторон, а ведь они тоже есть. Если бы наши отношения приносили мне одни мучения и никакой радости, уж наверное, я бы с ним так долго не была, верно? В общем, тест мрачноватый, написан не сказать что легким слогом, но - мне понравился.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:07 | Сообщение # 1692 |
 Просветленный
|
Dana, это слозжно жить все время в рдости,не замечать недостатков и не требовать большего и лучшего,не зря же говорят что человек ищет где лучше,а рыба где глубже,но мы на то и люди чтоб мативироваться не только материальными благами,но и чемто более возвышеным,духовным..например как в твоем случаии любовью...у тебя с ним много проблем ,ты не купаешься в роскоши,но у тебя есть минуты счастья с ним и радости,и они не чем не подкремлены,никакими благами,а есть люди у которых этого нет и они очень несчастны как бы они не прикрывались свим достатком ...знаешь когда нет любви ,но есть денеги то можно как то выкручиватся искать себе "заменители любви"а вот когда нет ни денег ни любви это уже совсем гиблое дело,а таких людей очень много
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:14 | Сообщение # 1693 |
 Просветленный
|
iris, Quote (iris) вот когда нет ни денег ни любви это уже совсем гиблое дело Вот периодически у меня именно такое чувство и возникает.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:18 | Сообщение # 1694 |
 Просветленный
|
Dana, важнеее всего то что ты переодически вспоминаешь,что для тебя значит этот человек и как он важен в твоей жизни...а к периду хронического обострения ,что ты не богатая и не любимая относись как к пмс
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:20 | Сообщение # 1695 |
 Просветленный
Награды: 31
|
Девочки,а я француженка.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:22 | Сообщение # 1696 |
 Просветленный
|
iris, То, что любимая, это факт:). Я в оновном насчет своих чувств сомневаюсь - в его-то, как ни странно, уверена. Спаисбо, моя хорошая, что пытаешься поддержать. Не зря ты все-таки на психолога училась:). Мне жаль наш красивый роман, жаль нашего взаимопонимания, как ни крути, изначально чистых отношений... вроде взять и разорвать их из-за отсутствия денег? С другой стороны, как жить без перспектив?
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:31 | Сообщение # 1697 |
 Просветленный
|
Dana, а ты переживай только за свои перспективы с сфере финансов,а он пуст за свои переживает..глядишь что-то и наладится...а с другой стороны у него в грузии есть и дом и машина,то чего тебе не хватает..работой ради семьи жертвуют многие женщины,а из под маминого крыла улетеют рано или поздно все....представляю как тебе тяжело разорваться между любимым и мамой..но мы ведь растим детей ради них,а не ради себя... Dana, ты не обижайся на мои слова,но просто проблема в том,что твоя мама зависима от своего эгоизна,ты зависима от мамы+ твой МЧ бьется как рыба об лед вот только все без толку
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 05:03 | Сообщение # 1698 |
 Гений
Награды: 6
|
Вообщем, пришла я домой и позвонила все таки ему сказать, что я дома, сказала, что болею. После этого через каждые сколько то минут он звонил и выяснял не лучше ли мне.....а мне все плохо и плохо, темература говорят была 38-39, "говорят", потому как я ничо не помню отрубилась.......временами приходила в себя и у меня ощущение было, что у меня галлюцианции - все время слышалась национальная музыка, а оказывается мой любимый приехал ко мне, етсессно его не пустили ко мне, так он додумался встать под моими окнами и включить музыку громко чтобы я знала, что он здесь...............утром мои мне заявили: "из за твоего сумашедшего нас принудительно выселят из нашей квартиры, потому как он не дал спать никому всю ночь".....вот так вот
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 09:09 | Сообщение # 1699 |
 Просветленный
|
Quote (Lelu) так он додумался встать под моими окнами и включить музыку громко чтобы я знала, что он здесь. Какой сообразительный и предприимчивый. Lelu, Как ты сегодня себя чувствуешь?
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 09:49 | Сообщение # 1700 |
 Гений
|
Quote (Радость) Lelu, Как ты сегодня себя чувствуешь? также как вчера, только температура не такая высокая, но самое ужасно никто не понимает что это такое - пади вирус какой нить прицепилси......
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 09:56 | Сообщение # 1701 |
 Просветленный
|
Lelu, Если уж так не хочется в поликлинику идти - загляни в аптеку. Фармацевты тоже могут что-нибудь определенное сказать и подсказать, чем лечиться. Не знаю, как у вас, а у нас в городе еще есть телефонная консультация скорой помощи. Хорошая штука. Короче, лечись давай уж чем-нибудь. Это гадкое состояние. А ты нам здоровая нужна.
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 10:53 | Сообщение # 1702 |
 Гений
|
Quote (Радость) Короче, лечись давай уж чем-нибудь. Это гадкое состояние. А ты нам здоровая нужна. Спасибо Радость . Уже начала процесс лечения, а то боюсь выселят из кваритры, если и сегодня ночью соседи будут слушать дагестанские песни 
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 12:58 | Сообщение # 1703 |
 Просветленный
|
Lelu, А с соседей, вообще, надо плату собирать. За то, что их приобщают к такой интересной культуре.
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 13:01 | Сообщение # 1704 |
 Просветленный
|
Lelu, выздаравливай!!!!!!
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 05:10 | Сообщение # 1705 |
 Гений
|
Quote (iris) Lelu, выздаравливай!!!!!! Спасибо Ирис!!! Quote (Радость) Lelu, А с соседей, вообще, надо плату собирать. и не говори Радость; вобще как они могут спать, если я болею и не могу увидеться с моим любимым......одним словом эгоисты мне попались, а не соседи
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:03 | Сообщение # 1706 |
 Мудрец
Награды: 23
|
Natalinka, привет я тоже еврей.
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:12 | Сообщение # 1707 |
 Просветленный
|
Lelu, А увидеться ты не можешь потому, что его не пускают в твой дом в принципе - или именно потому, что болеешь и нужен покой?
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:19 | Сообщение # 1708 |
 Мудрец
|
Dana, привет. Quote что у меня есть люди "из прошлой жизни" мужского пола, с которыми я, скажем так, поддерживаю отношения - то есть раз в месяц мы да ситуация не простая.Я например всех друзей мужского пола искоренила сразу.Я просто представляю сразу , что и у него могут быть "подруги" из прошлой жизни и он может общатся мне становится просто жутко и я точно не хочу таких" друзей" для него,
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:22 | Сообщение # 1709 |
 Мудрец
|
loveavto, Quote ......и как итог - смирится! Или делать всё по-своему, но молча.... мудро
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:23 | Сообщение # 1710 |
 Мудрец
|
Lelu, болеть не надо выздоравливай
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:29 | Сообщение # 1711 |
 Мудрец
|
EkaCHKA, ого.Молодец как там в Грузии? Когда домой?
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:33 | Сообщение # 1712 |
 Гений
|
Quote (Dana) Lelu, А увидеться ты не можешь потому, что его не пускают в твой дом в принципе - или именно потому, что болеешь и нужен покой. Дануля, я ж болею и встать и выходиь не могу, соответственно и не видимся.............вчера такой ИнцИдент произошел: звонит мой любимый на сотовый,я отвечаю и видимо что то со связью было, что я его слышу а он меня нет и он как давай волноваться громко говорить: джан, что случилось, ты меня слышишь и тд и тп.........вобщем, бедные переволновался что со мной все савсем плохо ))) А еще ночью он должен был поехать в другой город и снится мне хреновый сон (с четверга на пятницу), звоню ему сейчас - абонент недоступен, у зятя его (они вдвоем поехали) тоже -сижу и не знаю что думать прям.....
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:35 | Сообщение # 1713 |
 Просветленный
|
kisylia, А мне, например, все равно насчет подруг. Ему-таки удалось меня убедить, что в Грузии возможна дружба между мужчиной и женщиной:).
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:36 | Сообщение # 1714 |
 Просветленный
|
Lelu, Не паникуй, скорее всего, они просто заехали в степь, где связи нет. Так вот я про что и спрашиваю - то есть зайти к тебе домой ему нельзя, пока ты болеешь?
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:41 | Сообщение # 1715 |
 Гений
|
А еще я сейчас сижу и думаю как уговориь тего, чтобы мне разрешил в "зал" ходить - сначало думала, ничего ен буду про зал говорить, потерплю недели две, а потом так жалобно-жалобно скажу что очееень хочется мне пойти заниматься, так нет же не получается терепеть - как назло каждый раз предательски выскакивает у меня фраза про зал и он еще больше начинает злиться мол раз так рвешься туда - значит что то нечисто )))
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:44 | Сообщение # 1716 |
 Гений
|
Quote (Dana) Так вот я про что и спрашиваю - то есть зайти к тебе домой ему нельзя, пока ты болеешь? нельзя равно как и мне к нему......если б кого нить из нас положили бы в больницу - родственники ни его ни мои не пустили бы даже навестить
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:46 | Сообщение # 1717 |
 Гений
|
Quote (kisylia) Lelu, болеть не надо выздоравливай стараюсь во всю, спасибо kisylia.....знать бы еще от чего лечиться, лечусь от всего подряд по-моему
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 11:22 | Сообщение # 1718 |
 Мудрец
Награды: 24
|
[Quote (loveavto) а когда ты приезжаешь????? Или уже там на постоянное место жительства??? эх.....сессия у меня меньше,чем через месяц,а я на дневном...сама знаешь,как преподы не любят,когда их лекции пропускают,ну ничего,мы прорвемся,мы сильные!!!!!!!
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 11:25 | Сообщение # 1719 |
 Мудрец
|
Quote (kisylia) Когда домой? откладываю все отъезд...но уже пора!!!!! самолеты,чемоданы...сроднились мы уже с ними!!!!!!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 11:28 | Сообщение # 1720 |
 Мудрец
|
Quote (Lelu) нельзя равно как и мне к нему......если б кого нить из нас положили бы в больницу - родственники ни его ни мои не пустили бы даже навестить та может процесс выздоравления лучше пойдет,когда любимый рядом!!!
|
|
| |