Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаклаки-1
EkaCHKAДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 23:51 | Сообщение # 1841
Мудрец
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Quote (loveavto)
меня в этом убедили. Я верю. И спокойна.

молодец,я тебя поддерживаю smile

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

AniabaДата: Среда, 12 Ноября 2008, 09:01 | Сообщение # 1842
Просветленный
Награды: 31
Надин, Надюша,как дела?Как твой защитник отечества там?Какие-то продвижки есть?Он там где-то работает?

Irica,давайте не будем друг на друга вешать ярлыки и уподобляться таким форумам,где только ругаются и оскорбляют друг друга.Мы здесь все друзья,надеюсь.У всех разные свои какие-то истории.Здесь много молодежи и они стараются прислушиваться к мнению более старших.А старшие,кстати,я заметила никому не навязывают свой опыт.

НадинДата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:37 | Сообщение # 1843
Мастер
Награды: 0
Irica,
Я полагаю, что вам нужно существенно сбавить тон. и удержаться от хамства - если это не станет непосильной задачей.

НадинДата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:38 | Сообщение # 1844
Мастер
Идеалистам: я думаю, не секрет, что жены все всегда узнают последними...

НадинДата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:42 | Сообщение # 1845
Мастер
Aniaba,
Привет, друг!
Дела - ниче так. Вот, в НГ собираюсь навестить сваво жониха навестить

AniabaДата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:49 | Сообщение # 1846
Просветленный
Надин, да ты что! Здорово!И я хочу на НГ,но раньше весны меня бешенный дедок не пустит к внуку.А как будешь добираться?

MananaДата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:53 | Сообщение # 1847
Гений
Irica, вы знаете как сказал один мудрый человек:"Мы принимаем ту или иную сторону лишь после того, как вначале всей душой ее отвергаем". Никто не заставляет вас принимать точку зрения другого человека но прислушаться к его мнению можно и взять для себя какойта урок и совет.

вижу цель, не вижу препятствий!

НадинДата: Среда, 12 Ноября 2008, 11:17 | Сообщение # 1848
Мастер
Aniaba,
Я хочу до Киева поездом, а там - на самолетике.
Только вот надо уже билеты бронировать, а я с числами так еще и не определилась.

AniabaДата: Среда, 12 Ноября 2008, 14:54 | Сообщение # 1849
Просветленный
Надин, ясно.Вчера с мамой по этому поводу чуть не разругалась.Из Ек-бурга нет авиарейсов до Киева,вроде до Симферополя есть,а оттуда до Тбилиси самолет.Но ей бы до Батуми,так из Симферополя опять же нет до Батуми.В общем морока.А хочет к внучке и правнуку,уже нас всех сгрызла.Через Турцию - ни в жисть.

DanaДата: Среда, 12 Ноября 2008, 17:17 | Сообщение # 1850
Просветленный
Награды: 32
Aniaba,
Что там про визы слышно?:(

AniabaДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 10:31 | Сообщение # 1851
Просветленный
Друзья,беседу о детях перенесла в тему "Папа,мама и малыш".

AniabaДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 10:33 | Сообщение # 1852
Просветленный
Dana, оттуда пока ничего нового с визами.А туда на границе.

kisyliaДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 20:17 | Сообщение # 1853
Мудрец
Награды: 23
EkaCHKA, приветики с возвращением biggrin

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

EkaCHKAДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:19 | Сообщение # 1854
Мудрец
kisylia,
ой,кисульчка!!Здравствуй!!!я уже почти,как неделю в Украине.
шен рогор хар? smile

irisДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:37 | Сообщение # 1855
Просветленный
Награды: 17
девочки у меня кажется свадьба в феврале накрывается медным тазом angry angry яя вчера вообще ходила орала по квартире,что свадьбы не будет платье продаю,иду знакомится в инет знакомства и злобно перещитывала заначку смеясь,что мне как раз на грузию хватает хоть сейчас езжай!!!правда меня на утро отпутило от гнева,но башка болит до сих пор толи от смеси вина с коньяком,то ли от нервов...а тут еще маман со своими размышлениями на счет того,что это все происходит потому,что она не хочет свадьбы зимой,а в майе лучше чтоли!!пойти нажраться что ли??!! и вообще меня бесит мужская непосредственность и безрасу4дность никакой логики!! никакого здравово смысла angry и оказывается так у всех

AniabaДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:52 | Сообщение # 1856
Просветленный
iris, Ириска,чо случилось то?

loveavtoДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:54 | Сообщение # 1857
Мудрец
Награды: 4
iris,
не рычи... Расскажи, что случилось-то? Такая смесь - коньячёк и вино, я б тоже рычала...

irisДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:58 | Сообщение # 1858
Просветленный
loveavto, Aniaba, аа девочки,что могло случится открылась правда жизни все мужики сволочи и козлы happy

loveavtoДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:05 | Сообщение # 1859
Мудрец
iris,
а то ты раньше этого не знала?
Ну и что натворил жоних?

irisДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:13 | Сообщение # 1860
Просветленный
если подробней то я вчера купила платье,отметила это дело с подружкой,приехала домой выслушала жесткую критику по поводу платья от мамы,опять отметила с подружкой !пили за то что слова богу мои вкусыне овпадают с мамиными,а потом омй МЧ позвонил с греции,он не сможет прийти как должен был в середине ноября!!а придет в середине января!!!!!!!!!!!!яя и так с нервами не дружу и бешенная ,я взрывная,темперемент из ущей уж прет!!!!боже чего я только вчера не наговорила и ему и себе!!!потом стыдно было ,что его не поняла,себя не сдержала...но правда есть и хорошее я по горячем следам пока он захлебывался чувством вины передо мной ,быстренкьо взяла с него слово ,что мы един в грузию весной!!хаха!!!сегодня опять ему это напомнила,чтоб потом не отвертелся,осталось только его убедить в том,что грузинская песня для первого танца его любимая...
я просто вчера взбисилась из-за того,что нармально ему обьясняю,мы не успеем тогда свадьбу в феврале делать,времени меньше месяца,люди за полгода готовятся надо же залоги давать ,ходить договариваться,а он мне доказывает что все мы успеем и то,что документы подаются за 2 месяца не аргумент везде можно договорится!!!тоже мне крутой прец!!!! angry

AniabaДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:20 | Сообщение # 1861
Просветленный
iris, ой ну ты даешь,однако!Ну провопилась ему и полегчало?!А бедный мужик тебя сколько лет ждет...пардон?Спокойствие девушка!Дыши глубже!Помидитируй.У тебя вся жизь впереди...успеешь.Куда торопишься?Торопыга.

irisДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:34 | Сообщение # 1862
Просветленный
Aniaba, мне было стыдно за свое поведение уже минут через 50,когда отошла...но знаете он не обиделся,звонил еще много раз я там переодически трубку бросала,орала ,что не хочу с ним разговоривать ,а он сказал что так и знал,что будет такая реакция...попросил только дождаться его,для него это главное...блин так сдыдно за свою стервозность,дура я ,но зато сижу и как маленький гоблин радуюсь что еду в грузию...хотя я бы и так поехала,но тут еду вместе с ним!! smile smile smile правда на душе как то и мерзко и гадко не только потому,что мне его еще ждать и ждать и сил уже нет,к тому же на новый год я буду одна опять на все праздники одна sad sad sad
придется нажраться и уснуть под городской елкой

irisДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:36 | Сообщение # 1863
Просветленный
если честно я боюсь ,что мне опять моча в голову ударит и я дуростей наделаю...например передумаю выходить замуж sad

EkaCHKAДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 11:54 | Сообщение # 1864
Мудрец
Quote (iris)
люди за полгода готовятся надо же залоги давать ,ходить договариваться,а он мне доказывает что все мы успеем и то,что документы подаются за 2 месяца не аргумент везде можно договорится

это типично для мужчины,договорится он,это же тоже в его интересах!!!!! smile
Quote (iris)
...попросил только дождаться его,для него это главное...

вот видишь,он тоже переживает!!!и не все от него завсит,это работа!!!Мой ЛЧ последний раз в марте приезжал ко мне,летом отпуска не было,сейчас тоже с отпуском не понятно....но это лирическое отступление,пардон!!!

Quote (iris)
если честно я боюсь ,что мне опять моча в голову ударит и я дуростей наделаю...например передумаю выходить замуж

а вот это последнее дело!!!глупо утонуть в луже,переплыв океан!!!! wink

А теперь пр приятное:

Quote (iris)
что мы един в грузию весной

супер!Вы любите друг друга,идите уверенно к свое уели.У всех молодожен так,ничего гладко не бывает!!!пусть эти мелкие трудности будут залогом того,что ваша свадьба будет,та о которой вы мечтаете!!! good heart

Quote (iris)
еще ждать и ждать и сил уже нет

вместе давай ждать наших любимых??? happy

Сообщение отредактировал EkaCHKA - Суббота, 15 Ноября 2008, 11:57

irisДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 15:14 | Сообщение # 1865
Просветленный
Quote (EkaCHKA)
вместе давай ждать наших любимых???

EkaCHKA, спасибо за поддержку к нам и kisylia, может присоединится у нее МЧ сейчас тоже бороздит моря и океаны smile
Quote (EkaCHKA)
это типично для мужчины,договорится он,это же тоже в его интересах!

понимаешь я считаю,что все надо делать основательно ,без спешки,перестраховываясь т.к. знаю,что найти например фотографа не проблема,но хорошего фотографа сложнее так как умные люди бронируют "их" зарание ...я вообще терпеть не могу спешки и хауса...

NatalinkaДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 15:42 | Сообщение # 1866
Просветленный
Награды: 29
iris, ну а в чем проблема , просто возьми на себя максимум , найди фотографа заранее и так далее......Понимаю ,что это всё непросто , но , думаю , что за месяц уладить то , что останется будет вполне возможно wink

kisyliaДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:08 | Сообщение # 1867
Мудрец
iris, я тебя понимаю мой тоже обещает в декабре 10 числа освободится.Но поскольку это море и от них самих нечего не зависит.Я не уверено что прям числа 10 мы будем вместе. biggrin Надо старатся философски относится к этому.Ну а свадьбу может надо было вместе готовить а то потом совсем от напряжения сорвешься.

kisyliaДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:10 | Сообщение # 1868
Мудрец
EkaCHKA, мадлоба.Каргад.А в целом тоска.Мне вот тут в понедельник зуб будут рвать и десну резать cry

loveavtoДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:40 | Сообщение # 1869
Мудрец
kisylia,
бедняжка, мне даже слышать об этом страшно...... Хотя я не должна бояться - у меня же будущий муж по этой части....

РадостьДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:45 | Сообщение # 1870
Просветленный
Награды: 19
iris,
А ты, действительно, хочешь за него замуж?
Ведь свадьба пройдет, медовый месяц пройдет... А дальше что? Он - в море, а ты снова- мечтать о грузии и грузинах?

Прости меня, хорошая, но у тебя ж душа "в другую степь" рвется. Сможешь всю жизнь так прожить?

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

loveavtoДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:50 | Сообщение # 1871
Мудрец
Радость,
так он же, насколько я поняла, не будет ходить в море, что-то там другое, может с суши командовть будет?

РадостьДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:04 | Сообщение # 1872
Просветленный
Награды: 19
loveavto,
а свое "не грузинское" происхождение, менталитет - как он исправит?

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

loveavtoДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:09 | Сообщение # 1873
Мудрец
Радость,
значит будет терпеть - ну может менталитет исправит поведением.... Ирис его огрузинит как сможет.

NatalinkaДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:14 | Сообщение # 1874
Просветленный
Quote (loveavto)
Ирис его огрузинит как сможет

happy да простит меня Ирочка , но честно говоря , я на месте её жениха уже давно бы обиделась и послала бы куда подальше с этой манией ......Вот честно , положа руку на сердце happy

loveavtoДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:29 | Сообщение # 1875
Мудрец
Natalinka,
а я когда любимому про Ирис рассказывала, про её манию, он сказал :"Вот такие люди мне оооочень нравятся!"
Мне было стыдно, ведь я например про Грузию вобще ничего не знала - и очень рада, что узнала и каждый раз всё новое узнаю!

irisДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:30 | Сообщение # 1876
Просветленный
Quote (Natalinka)
просто возьми на себя максимум , найди фотографа заранее и так далее...

Natalinka, не так просто надо везде залоги давать (которое разумеется никто потом не вернет)и на когда договариваться февраль,а если он не успеет и мы не сможем подать документы в загс..а ресторан?надо же знать число ,а для венчания еще и время...места сейчас забивать надо,а он даже с датой не определилися и городом,я же предложила все перенести в кишинев,т.к. у меня здесь есть знакомые профиссионалы которым я доверяю(фото,видио сьемка,диджей,визажист,парихмахер)а там в одессе их надо искать,а наийти хорошего мастера для прически совсем не просто...мало того у нас же должно было все состоятся 6 февраля,он говорит давай перенесем на 13(отлично просто свадьба в пятницу 13!!!конечно мы же провославные,а значит не суеверные)ох бл....зла не хватает,тогда получается надо все на май переносить,в майе говорят плохо замуж выходить всю жизнь мается,а у меня и так этого хватает...
Quote (kisylia)
я тебя понимаю мой тоже обещает в декабре 10 числа освободится.Но поскольку это море и от них самих нечего не зависит.Я не уверено что прям числа 10 мы будем вместе

kisylia, спасибо за поддержку...я знаю что не его вина у него контракт 6-+1 месяц,но просто обидно,что все так не продумал он,зачем меня было с работы дергать?я вообще тоже человек котрому надо есть,пить,жить а на это все дело нужны деньги...что он думает они мне так на голову падают за красивые глаза?мне грустно от его безответственности sad
Quote (loveavto)
бедняжка, мне даже слышать об этом страшно...... Хотя я не должна бояться - у меня же будущий муж по этой части....

loveavto, кошмар твой будующий муж зубадер??????? wacko wacko wacko ой я их до смерти боюсь

loveavtoДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:34 | Сообщение # 1877
Мудрец
Quote (iris)
муж зубадер

ну он больше не зубодёр, а лечитель их.
Quote (iris)
я их до смерти боюсь

я никогда особо не боялась, тем более что с нынешними технологиями... Ну он меня пока не мучал ещё!

NatalinkaДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:35 | Сообщение # 1878
Просветленный
loveavto, ну конечно , твоему любимому вполне нравится ! Ещё бы он ГРУЗИН , и вполне естественно , что ему нравится ,что ТАК интересуются его страной , людьми и так далее.......Но почему это должно нравится жениху Иры , я не очень понимаю , учитывая , что он не дурак же и знает , что ей так же нравятся грузинские мужчины ..... wink

Ирин , прости , что в третьем лице flower Обсуждаю , больше ситуативно ...

Ну вот , к примеру , если бы перевернуть ситуацию наоборот ....И допустим мой бы будующий муж так же сходил с ума , к примеру , от Франции вообще и от француженок в частности , так же безумно туда бы стремился , постоянно бы об этом говорил и так далее .......ну к примеру ......Я бы сочла это как неуважение просто ко мне ...... sad

Не знаю , может это просто мои заморочки smile

loveavtoДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:38 | Сообщение # 1879
Мудрец
Natalinka,
а вобщем, где-то я с тобой согласна - если представить, что мой жених интересуется другой страной... Ну хотя даже и не знаю. Если не маниакально, то вполне можно терпеть.
Я ж думаю Ирис не болтает во сне о Грузии? iris, да?

NatalinkaДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:41 | Сообщение # 1880
Просветленный
Quote (loveavto)
жених интересуется другой страной...

вот я как раз дописала про это тоже happy

Поиск: