Лаклаки-1
|
|
EkaCHKA | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 23:51 | Сообщение # 1841 |
 Мудрец
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
Quote (loveavto) меня в этом убедили. Я верю. И спокойна. молодец,я тебя поддерживаю
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 09:01 | Сообщение # 1842 |
 Просветленный
Награды: 31
|
Надин, Надюша,как дела?Как твой защитник отечества там?Какие-то продвижки есть?Он там где-то работает? Irica,давайте не будем друг на друга вешать ярлыки и уподобляться таким форумам,где только ругаются и оскорбляют друг друга.Мы здесь все друзья,надеюсь.У всех разные свои какие-то истории.Здесь много молодежи и они стараются прислушиваться к мнению более старших.А старшие,кстати,я заметила никому не навязывают свой опыт.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:37 | Сообщение # 1843 |
Мастер
Награды: 0
|
Irica, Я полагаю, что вам нужно существенно сбавить тон. и удержаться от хамства - если это не станет непосильной задачей.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:38 | Сообщение # 1844 |
Мастер
|
Идеалистам: я думаю, не секрет, что жены все всегда узнают последними...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:42 | Сообщение # 1845 |
Мастер
|
Aniaba, Привет, друг! Дела - ниче так. Вот, в НГ собираюсь навестить сваво жониха навестить
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:49 | Сообщение # 1846 |
 Просветленный
|
Надин, да ты что! Здорово!И я хочу на НГ,но раньше весны меня бешенный дедок не пустит к внуку.А как будешь добираться?
|
|
| |
Manana | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:53 | Сообщение # 1847 |
 Гений
|
Irica, вы знаете как сказал один мудрый человек:"Мы принимаем ту или иную сторону лишь после того, как вначале всей душой ее отвергаем". Никто не заставляет вас принимать точку зрения другого человека но прислушаться к его мнению можно и взять для себя какойта урок и совет.
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 11:17 | Сообщение # 1848 |
Мастер
|
Aniaba, Я хочу до Киева поездом, а там - на самолетике. Только вот надо уже билеты бронировать, а я с числами так еще и не определилась.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 14:54 | Сообщение # 1849 |
 Просветленный
|
Надин, ясно.Вчера с мамой по этому поводу чуть не разругалась.Из Ек-бурга нет авиарейсов до Киева,вроде до Симферополя есть,а оттуда до Тбилиси самолет.Но ей бы до Батуми,так из Симферополя опять же нет до Батуми.В общем морока.А хочет к внучке и правнуку,уже нас всех сгрызла.Через Турцию - ни в жисть.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 17:17 | Сообщение # 1850 |
 Просветленный
Награды: 32
|
Aniaba, Что там про визы слышно?:(
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 10:31 | Сообщение # 1851 |
 Просветленный
|
Друзья,беседу о детях перенесла в тему "Папа,мама и малыш".
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 10:33 | Сообщение # 1852 |
 Просветленный
|
Dana, оттуда пока ничего нового с визами.А туда на границе.
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 20:17 | Сообщение # 1853 |
 Мудрец
Награды: 23
|
EkaCHKA, приветики с возвращением
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:19 | Сообщение # 1854 |
 Мудрец
|
kisylia, ой,кисульчка!!Здравствуй!!!я уже почти,как неделю в Украине. шен рогор хар?
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:37 | Сообщение # 1855 |
 Просветленный
Награды: 17
|
девочки у меня кажется свадьба в феврале накрывается медным тазом яя вчера вообще ходила орала по квартире,что свадьбы не будет платье продаю,иду знакомится в инет знакомства и злобно перещитывала заначку смеясь,что мне как раз на грузию хватает хоть сейчас езжай!!!правда меня на утро отпутило от гнева,но башка болит до сих пор толи от смеси вина с коньяком,то ли от нервов...а тут еще маман со своими размышлениями на счет того,что это все происходит потому,что она не хочет свадьбы зимой,а в майе лучше чтоли!!пойти нажраться что ли??!! и вообще меня бесит мужская непосредственность и безрасу4дность никакой логики!! никакого здравово смысла и оказывается так у всех
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:52 | Сообщение # 1856 |
 Просветленный
|
iris, Ириска,чо случилось то?
|
|
| |
loveavto | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:54 | Сообщение # 1857 |
 Мудрец
Награды: 4
|
iris, не рычи... Расскажи, что случилось-то? Такая смесь - коньячёк и вино, я б тоже рычала...
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 22:58 | Сообщение # 1858 |
 Просветленный
|
loveavto, Aniaba, аа девочки,что могло случится открылась правда жизни все мужики сволочи и козлы
|
|
| |
loveavto | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:05 | Сообщение # 1859 |
 Мудрец
|
iris, а то ты раньше этого не знала? Ну и что натворил жоних?
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:13 | Сообщение # 1860 |
 Просветленный
|
если подробней то я вчера купила платье,отметила это дело с подружкой,приехала домой выслушала жесткую критику по поводу платья от мамы,опять отметила с подружкой !пили за то что слова богу мои вкусыне овпадают с мамиными,а потом омй МЧ позвонил с греции,он не сможет прийти как должен был в середине ноября!!а придет в середине января!!!!!!!!!!!!яя и так с нервами не дружу и бешенная ,я взрывная,темперемент из ущей уж прет!!!!боже чего я только вчера не наговорила и ему и себе!!!потом стыдно было ,что его не поняла,себя не сдержала...но правда есть и хорошее я по горячем следам пока он захлебывался чувством вины передо мной ,быстренкьо взяла с него слово ,что мы един в грузию весной!!хаха!!!сегодня опять ему это напомнила,чтоб потом не отвертелся,осталось только его убедить в том,что грузинская песня для первого танца его любимая... я просто вчера взбисилась из-за того,что нармально ему обьясняю,мы не успеем тогда свадьбу в феврале делать,времени меньше месяца,люди за полгода готовятся надо же залоги давать ,ходить договариваться,а он мне доказывает что все мы успеем и то,что документы подаются за 2 месяца не аргумент везде можно договорится!!!тоже мне крутой прец!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:20 | Сообщение # 1861 |
 Просветленный
|
iris, ой ну ты даешь,однако!Ну провопилась ему и полегчало?!А бедный мужик тебя сколько лет ждет...пардон?Спокойствие девушка!Дыши глубже!Помидитируй.У тебя вся жизь впереди...успеешь.Куда торопишься?Торопыга.
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:34 | Сообщение # 1862 |
 Просветленный
|
Aniaba, мне было стыдно за свое поведение уже минут через 50,когда отошла...но знаете он не обиделся,звонил еще много раз я там переодически трубку бросала,орала ,что не хочу с ним разговоривать ,а он сказал что так и знал,что будет такая реакция...попросил только дождаться его,для него это главное...блин так сдыдно за свою стервозность,дура я ,но зато сижу и как маленький гоблин радуюсь что еду в грузию...хотя я бы и так поехала,но тут еду вместе с ним!! правда на душе как то и мерзко и гадко не только потому,что мне его еще ждать и ждать и сил уже нет,к тому же на новый год я буду одна опять на все праздники одна придется нажраться и уснуть под городской елкой
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:36 | Сообщение # 1863 |
 Просветленный
|
если честно я боюсь ,что мне опять моча в голову ударит и я дуростей наделаю...например передумаю выходить замуж
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 11:54 | Сообщение # 1864 |
 Мудрец
|
Quote (iris) люди за полгода готовятся надо же залоги давать ,ходить договариваться,а он мне доказывает что все мы успеем и то,что документы подаются за 2 месяца не аргумент везде можно договорится это типично для мужчины,договорится он,это же тоже в его интересах!!!!! Quote (iris) ...попросил только дождаться его,для него это главное... вот видишь,он тоже переживает!!!и не все от него завсит,это работа!!!Мой ЛЧ последний раз в марте приезжал ко мне,летом отпуска не было,сейчас тоже с отпуском не понятно....но это лирическое отступление,пардон!!! Quote (iris) если честно я боюсь ,что мне опять моча в голову ударит и я дуростей наделаю...например передумаю выходить замуж а вот это последнее дело!!!глупо утонуть в луже,переплыв океан!!!! А теперь пр приятное: Quote (iris) что мы един в грузию весной супер!Вы любите друг друга,идите уверенно к свое уели.У всех молодожен так,ничего гладко не бывает!!!пусть эти мелкие трудности будут залогом того,что ваша свадьба будет,та о которой вы мечтаете!!! Quote (iris) еще ждать и ждать и сил уже нет вместе давай ждать наших любимых???
Сообщение отредактировал EkaCHKA - Суббота, 15 Ноября 2008, 11:57 |
|
| |
iris | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 15:14 | Сообщение # 1865 |
 Просветленный
|
Quote (EkaCHKA) вместе давай ждать наших любимых??? EkaCHKA, спасибо за поддержку к нам и kisylia, может присоединится у нее МЧ сейчас тоже бороздит моря и океаны Quote (EkaCHKA) это типично для мужчины,договорится он,это же тоже в его интересах! понимаешь я считаю,что все надо делать основательно ,без спешки,перестраховываясь т.к. знаю,что найти например фотографа не проблема,но хорошего фотографа сложнее так как умные люди бронируют "их" зарание ...я вообще терпеть не могу спешки и хауса...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 15:42 | Сообщение # 1866 |
 Просветленный
Награды: 29
|
iris, ну а в чем проблема , просто возьми на себя максимум , найди фотографа заранее и так далее......Понимаю ,что это всё непросто , но , думаю , что за месяц уладить то , что останется будет вполне возможно
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:08 | Сообщение # 1867 |
 Мудрец
|
iris, я тебя понимаю мой тоже обещает в декабре 10 числа освободится.Но поскольку это море и от них самих нечего не зависит.Я не уверено что прям числа 10 мы будем вместе. Надо старатся философски относится к этому.Ну а свадьбу может надо было вместе готовить а то потом совсем от напряжения сорвешься.
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:10 | Сообщение # 1868 |
 Мудрец
|
EkaCHKA, мадлоба.Каргад.А в целом тоска.Мне вот тут в понедельник зуб будут рвать и десну резать
|
|
| |
loveavto | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:40 | Сообщение # 1869 |
 Мудрец
|
kisylia, бедняжка, мне даже слышать об этом страшно. ..... Хотя я не должна бояться - у меня же будущий муж по этой части....
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:45 | Сообщение # 1870 |
 Просветленный
Награды: 19
|
iris, А ты, действительно, хочешь за него замуж? Ведь свадьба пройдет, медовый месяц пройдет... А дальше что? Он - в море, а ты снова- мечтать о грузии и грузинах? Прости меня, хорошая, но у тебя ж душа "в другую степь" рвется. Сможешь всю жизнь так прожить?
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
loveavto | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:50 | Сообщение # 1871 |
 Мудрец
|
Радость, так он же, насколько я поняла, не будет ходить в море, что-то там другое, может с суши командовть будет?
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:04 | Сообщение # 1872 |
 Просветленный
Награды: 19
|
loveavto, а свое "не грузинское" происхождение, менталитет - как он исправит?
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
loveavto | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:09 | Сообщение # 1873 |
 Мудрец
|
Радость, значит будет терпеть - ну может менталитет исправит поведением.... Ирис его огрузинит как сможет.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:14 | Сообщение # 1874 |
 Просветленный
|
Quote (loveavto) Ирис его огрузинит как сможет да простит меня Ирочка , но честно говоря , я на месте её жениха уже давно бы обиделась и послала бы куда подальше с этой манией ......Вот честно , положа руку на сердце 
|
|
| |
loveavto | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:29 | Сообщение # 1875 |
 Мудрец
|
Natalinka, а я когда любимому про Ирис рассказывала, про её манию, он сказал :"Вот такие люди мне оооочень нравятся!" Мне было стыдно, ведь я например про Грузию вобще ничего не знала - и очень рада, что узнала и каждый раз всё новое узнаю!
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:30 | Сообщение # 1876 |
 Просветленный
|
Quote (Natalinka) просто возьми на себя максимум , найди фотографа заранее и так далее... Natalinka, не так просто надо везде залоги давать (которое разумеется никто потом не вернет)и на когда договариваться февраль,а если он не успеет и мы не сможем подать документы в загс..а ресторан?надо же знать число ,а для венчания еще и время...места сейчас забивать надо,а он даже с датой не определилися и городом,я же предложила все перенести в кишинев,т.к. у меня здесь есть знакомые профиссионалы которым я доверяю(фото,видио сьемка,диджей,визажист,парихмахер)а там в одессе их надо искать,а наийти хорошего мастера для прически совсем не просто...мало того у нас же должно было все состоятся 6 февраля,он говорит давай перенесем на 13(отлично просто свадьба в пятницу 13!!!конечно мы же провославные,а значит не суеверные)ох бл....зла не хватает,тогда получается надо все на май переносить,в майе говорят плохо замуж выходить всю жизнь мается,а у меня и так этого хватает... Quote (kisylia) я тебя понимаю мой тоже обещает в декабре 10 числа освободится.Но поскольку это море и от них самих нечего не зависит.Я не уверено что прям числа 10 мы будем вместе kisylia, спасибо за поддержку...я знаю что не его вина у него контракт 6-+1 месяц,но просто обидно,что все так не продумал он,зачем меня было с работы дергать?я вообще тоже человек котрому надо есть,пить,жить а на это все дело нужны деньги...что он думает они мне так на голову падают за красивые глаза?мне грустно от его безответственности Quote (loveavto) бедняжка, мне даже слышать об этом страшно...... Хотя я не должна бояться - у меня же будущий муж по этой части.... loveavto, кошмар твой будующий муж зубадер??????? ой я их до смерти боюсь
|
|
| |
loveavto | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:34 | Сообщение # 1877 |
 Мудрец
|
ну он больше не зубодёр, а лечитель их. Quote (iris) я их до смерти боюсь я никогда особо не боялась, тем более что с нынешними технологиями... Ну он меня пока не мучал ещё!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:35 | Сообщение # 1878 |
 Просветленный
|
loveavto, ну конечно , твоему любимому вполне нравится ! Ещё бы он ГРУЗИН , и вполне естественно , что ему нравится ,что ТАК интересуются его страной , людьми и так далее.......Но почему это должно нравится жениху Иры , я не очень понимаю , учитывая , что он не дурак же и знает , что ей так же нравятся грузинские мужчины ..... Ирин , прости , что в третьем лице Обсуждаю , больше ситуативно ... Ну вот , к примеру , если бы перевернуть ситуацию наоборот ....И допустим мой бы будующий муж так же сходил с ума , к примеру , от Франции вообще и от француженок в частности , так же безумно туда бы стремился , постоянно бы об этом говорил и так далее .......ну к примеру ......Я бы сочла это как неуважение просто ко мне ...... Не знаю , может это просто мои заморочки 
|
|
| |
loveavto | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:38 | Сообщение # 1879 |
 Мудрец
|
Natalinka, а вобщем, где-то я с тобой согласна - если представить, что мой жених интересуется другой страной... Ну хотя даже и не знаю. Если не маниакально, то вполне можно терпеть. Я ж думаю Ирис не болтает во сне о Грузии? iris, да?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 18:41 | Сообщение # 1880 |
 Просветленный
|
Quote (loveavto) жених интересуется другой страной... вот я как раз дописала про это тоже 
|
|
| |