Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаклаки-1
loveavtoДата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 13:10 | Сообщение # 1761
Мудрец
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Aniaba,
Авто сразу сказал - да, я буду смотреть, у меня глаза есть и буду смотреть. Ну я тоже смотрю, не спорю... Я это всё понимаю. И обычно никак не реагирую, или шучу, или с ним вместе обсуждаем. Но вот там меня переклинило... Ну уж и не знаю почему.

AniabaДата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 16:58 | Сообщение # 1762
Просветленный
Награды: 31
loveavto, расставание это всегда стресс.Ненавижу прощаться.

MananaДата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:23 | Сообщение # 1763
Гений
Награды: 0
Quote (Радость)
Все. Освободили меня от гипса.

Радость, поздравляю!!! теперь можно красивый педикюрчик сделать, на обеих ногах. biggrin

вижу цель, не вижу препятствий!

ЗелеНаглаЗаяДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 11:04 | Сообщение # 1764
Мыслитель
Награды: 1
Ооо, насущная тема....."я тебе запрещаю смотреть на чужих"....ну воообще конечно не особо то и хотелось на самом деле, да и после такого внушения вряд ли захочется.....а ему вот на чужих смотреть можно....да, пжалста, у нас свои методы)))

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 11:12 | Сообщение # 1765
Мастер
А мой почему-то думает, что я на других смотреть сама не буду.
Бывают же такие наивные люди....

ЗелеНаглаЗаяДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 11:22 | Сообщение # 1766
Мыслитель
Надин, ну может это говорит о том что он доверяет...или просто уверен в своей неотразимости )))
Как моя подруга рассказывала, что у всех женщин в голове "я некрасивая", а у всех мужиков "я неотразим".

loveavtoДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 11:57 | Сообщение # 1767
Мудрец
Может это глупо.... но я любимому сама всегда говорю - ты самый красивый в мире, самый-самый. Он отвечает, нет, я обычный, но я всё равно убеждаю его что он самый-самый..... А себя под настроение....

DanaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 12:17 | Сообщение # 1768
Просветленный
Награды: 32
loveavto,
С одной стороны, правильно. С другй стороны, это действует на чуточку неуверенных людей, которых надо поддержать. А если изначально есть склонность к самоуверенности, есть риск перехвалить. И - я, конечно, утрирую - он подумает чт о-то вроде: "Если я такой замечательный, может, я себе и кого получше найду?". Хотя по себе знаю, похвалы и лесть, тем более отчасти искренние - это наркотик, подсев на который, слезть бывает сложно.

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 12:19 | Сообщение # 1769
Мастер
ЗелеНаглаЗая,
Вот я и говорю: наивный - сил нет:)))

И еще обижается, когда я искренне ему говорю, что уверена, что он мне изменяет с кем-нибудь:)

DanaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 12:28 | Сообщение # 1770
Просветленный
Надин,
Quote (Надин)
И еще обижается, когда я искренне ему говорю, что уверена, что он мне изменяет с кем-нибудь

Ну ты же не хотела бы, чтобы он в ответ на такое предположение заявил: да, конечно, дорогая, я же мужчина, как иначе, какая ты умница, что все понимаешь. Политес надо соблюсти в любом случае.

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:23 | Сообщение # 1771
Мастер
Dana,
Да как тебе сказать...
услышать - понятно, не хотела бы. Но уверениям, что НЕТ - я же тоже не верю. Точнее, почти уверена, что они есть ложь

IricaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:05 | Сообщение # 1772
Профи
Quote (Надин)
Но уверениям, что НЕТ - я же тоже не верю. Точнее, почти уверена, что они есть ложь

Тогда зачем вообще такие отношения нужны?? wink

Irica

ЗелеНаглаЗаяДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:28 | Сообщение # 1773
Мыслитель
Надин, а откуда уверенность в измене?

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:18 | Сообщение # 1774
Мастер
ЗелеНаглаЗая,
Ну мне ж не шешнадцать:) Не могу же я верить, что молодой красивый мужчина по полгода целибатом украшен:)))

Irica,

Quote (Irica)
Тогда зачем вообще такие отношения нужны??

В определенном возрасте начинаешь понимать. что перепих - не есть измена. А только лишь суровая правда жизни.
И что муж - не собственность. А полноправный партнер отношений. И если мне можно - почему ему нельзя:) Жизнь жестокая штука. Да.

ЗелеНаглаЗаяДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:29 | Сообщение # 1775
Мыслитель
Мужик оно ж существо такое, влиянию физиологии подверженное...не все дЭвушки об этом догадываются даже surprised ЖенСЧина она если изменяет, то по большей части душой (мол, люблю не могу.....ну хотя бывают экземпляры), а мужик он что, в нем инстинкт, он по преимущественно телом изменяет....так что вот в этом
Quote (Надин)
В определенном возрасте начинаешь понимать. что перепих - не есть измена
есть рациональное зерно. Вот и получается, что душой ОНО любит все время одну свою ненаглядную, а ночь может проводить с другими, ну уж так ОНО устроено, что ему вот надо и все тут. И вот лично по мне, уж лучше про измены не знать, любящий мужчинКО для сохранения нервов своей драгоценной должен предпринять все что бы его грязные дела остались ей неведомы.
Может кому-то такое дико покажется, мол "мой и только мой, ни с кем делить не стану".....нужно просто время что бы это принять и понять.

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:32 | Сообщение # 1776
Мастер
ЗелеНаглаЗая,
Здравый взгляд. Трезвый и умный, по-моему.

Quote (ЗелеНаглаЗая)
мол, люблю не могу.....ну хотя бывают экземпляры

о, ето я:) Ни разу я не верная жена:)

IricaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:36 | Сообщение # 1777
Профи
Quote (Надин)
И если мне можно - почему ему нельзя

Ну, если это обоюдно, тогда и понятно. У каждой семьи свои правила

Irica

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:42 | Сообщение # 1778
Мастер
Irica,

Даже если бы обоюдно не было - было бы точно также понятно.
Простите, я не знаю Вашей истории.
Но если у Вас МЧ грузин - боюсь, придется и Вам склониться к такой вот философии.
Потому что грузин и физическая верность - суть разнонаправленные понятия.

Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:42

loveavtoДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:51 | Сообщение # 1779
Мудрец
Знаете, я твёрдо уверена, что мой любимый мне не изменяет и хочу оставаться в этой уверенности всю жизнь (о, пожалуйста, не переубеждайте меня в этом). И если он у меня умный - я буду уверена, что он мне не изменяет, а реальность глушить оптимизмом. Люблю идеализировать людей....
Правильно сказано
Quote (ЗелеНаглаЗая)
любящий мужчинКО для сохранения нервов своей драгоценной должен предпринять все что бы его грязные дела остались ей неведомы.

"Я парю в небесах, жизнь не омрачена изменами и недоверием, вся грязь на земле и я не хочу приземляться...."
кто-то сказал нечто подобное..., не я.

IricaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:52 | Сообщение # 1780
Профи
Quote (Надин)
придется и Вам склониться к такой вот философии

smile Потому у меня уже МЧ не грузин! Каждый соглашается на то, что готов принять, что заслуживает. Я без упрека... Просто для меня оказалось НЕВОЗМОЖНЫМ склониться к такой вот философии

Irica

DanaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:05 | Сообщение # 1781
Просветленный
Мне вот тоже кажется, что мне- ну по крайней мере ПОКА - не изменяют. "Блажен, кто верует"? Я не уверена, что так будет всегда, равно как и в том, что мы в принципе будем вместе всегда - но пока верю. Может, это потому, что последние два года он у меня на глазах. В Грузию-то я его в свое время провожала напутствием: "Пожалуйста, когда будешь мне изменять - предохраняйся". Был бы он там, на родине, конечно, не смог бы столько времени терпеть без женщины, с его-то темпераментом.

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:07 | Сообщение # 1782
Мастер
Irica,

Ваша ремарка - о безупрЁчности - мила, самоуверенна. Но - нежизненна. Увы.

Quote (Irica)
Каждый соглашается на то, что готов принять, что заслуживает.
- превосходство так и брыжжет...

Знаете, от бед лучше защищен тот, кто к ним готовится. Нежели тот, кто думает, что их не бывает...

я без упрека.

ЗелеНаглаЗаяДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:10 | Сообщение # 1783
Мыслитель
Irica, Вам просто не довелось побывать в такой ситуации в которой бы это оказалось ВОЗМОЖНЫМ, вот и все. Это со временем приходит....
Надин, мерси пор комплеман, польщена )
loveavto, вот вот и я о чем...лучше не знать вообе.
Читала на досуге одну книженцию, написанную мужчиной, он в ней подробненько так раскладывает в одной из глав как любимого в измене уличить, а следующую главу посвящает вопросу "а оно вам надо?" и приводит доводы что оно нам не надо.
Другое дело конечно когда мужик влюбился в другую.....тут дело другое уже, уже ну ничего не сделаешь, а так, может он любить душой одну, а всем остальным (пардон), при крайней необходимости-других.

DanaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:17 | Сообщение # 1784
Просветленный
ЗелеНаглаЗая,
Quote (ЗелеНаглаЗая)
а следующую главу посвящает вопросу "а оно вам надо?" и приводит доводы что оно нам не надо

АБСОЛЮТНО не надо.

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:24 | Сообщение # 1785
Мастер
ЗелеНаглаЗая,
Какой там комплиман - святая правда, озвученная мной:)
Следующее твое сообщение - лишь подтверждает сказанное выше:)

Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:24

ЗелеНаглаЗаяДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:29 | Сообщение # 1786
Мыслитель
Dana, Надин, Ну остается только встать, и поднять тост за единомышленников wine

DanaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:36 | Сообщение # 1787
Просветленный
Надин, ЗелеНаглаЗая,
Girls... а вам не кажется, что мы такие лояльные к мужской измене, пока сами с этим не столкнулись? Ну по крайней мере лично я на месте преступления никого не ловила. А если бы поймала - или мне в этом признались - честно говоря, даже и не знаю, как отреагировала бы. Может, так, как одна знакомая - когда ее бойфренд вечером начал каяться, что, дорогая, вчера вечером я тебе изменил в клубе - единственное, что она ему сказала - "надеюсь, ты предохранялся". А скорее всего, закатила бы скандал - ну хотя бы в профилактических целях.

IricaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:41 | Сообщение # 1788
Профи
Надин, я знакома с бедами такого рода. И если считать, что создать нормальные отношения невозможно, Ваш способ выживания нахожу самым логичным.
Но - простите, еще раз брызну- мне моя молодость и красота пока еще позволяют протестовать против тотального бл...ва и посылать каждого "недостойного" н...й, а не принимать их философию.

Irica

loveavtoДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:43 | Сообщение # 1789
Мудрец
Я думаю, что отношения бы или прекратились или просто стали бы ужасны.... Подозревать это одно, но чтоб точно знать.... Я бы забила себе этим голову и сошла с ума.... Вот потому лучше пребывать в счастливом неведении и верить всем этим " ну что ты, любимая, я тебе не изменяю, как ты могла такое подумать - ты у меня единственная и неповторимая и я хочу только тебя".
Кто-то может мириться с изменой довольно легко, я же тяжело это буду переживать. Наверно это зависит от характера...и от того насколько сама чиста перед МЧ... и вобще. А может я ещё маленькая очень и наивная.... и потом мои мысли кардинально изменятся.

loveavtoДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:51 | Сообщение # 1790
Мудрец
Когда я расставалась с бывшим, мне хотелось ударить его побольней ( я иногда бываю нуу оооочень плохой) - и он "чисто случайно" прочитал мою переписку с любовником, в которой помимо всего обсуждались и его недостатки.... мерзко, да, я знаю, я плохая... отдам ему должное - он стойко перенёс это всё ( я ушла без синяка). ну вот я просто представила себя на его месте... а он был ну на 500% уверен, что я не могу ему изменять.... Вот не надо даже думать об изменах, верить любимым, тогда всё будет хорошо. Я верю, ну иногда конечно поскандалю, но это больше для профилактики, ведь я точно знаю, что меня любят и не изменяют. (самовнушение - великая сила!)

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:53 | Сообщение # 1791
Мастер
Irica,
Да уж... Как из брандспойта...

Я бы не сказала, что я прям как есть богиня... Но мужиков обычно метлой гнала - не получалось иначе.
Так вот: будь хоть тыщустописят раз красавицей - это ни от чего не гарантирует... И блядство - увы, нераздельная примета мужского рода. Вопрос только в том, как это называть: им-самым - или некоей физиологической особенностью.

Я не настолько молода, как вы. И мужчин видела - смею надеяться - побольше. Так вот: верных, увы, не встречала. Хотя вы снова скажете, что это мне - по недостоинству моему...

Quote (Irica)
И если считать, что создать нормальные отношения невозможно, Ваш способ выживания нахожу самым логичным.
- деточка... у меня не способ выживания. У меня способ построения отношений, в которых счастливы обе строны.
А вам с вашим максимализмом - юбилейный барабан на шею...

Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:54

IricaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:07 | Сообщение # 1792
Профи
Надин,
блядство - это примета культуры человека. И вообще, я не имею ничего против, если это Ваш
Quote (Надин)
способ построения отношений, в которых счастливы обе строны.
Слава Богу за вас!

Irica

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:12 | Сообщение # 1793
Мастер
Irica,
Да слава Богу за все!

Quote (Irica)
блядство - это примета культуры человека.

Это Ваши слова были, не мои.
Мне ближе - полигамия.

Но жизнь показывает, что те, кто громче всех лозунгуют, что с ними, дескать, того-то и того-то ни за что не произойдет. И вообще они не такие - потом приходят и слезно спрашивает: что делаеть мне с своей бедою?

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:13 | Сообщение # 1794
Мастер
Irica,
Постскриптум...

Quote (Irica)
мне моя молодость и красота пока еще позволяют протестовать против тотального бл...ва и посылать каждого "недостойного" н...й,

И многих уже послали?
Извините за праздное любопытство - просто интересно наблюдать за успехами младой смены.

IricaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:32 | Сообщение # 1795
Профи
Надин,
именно за блядство - двоих.
Вспоминаю сейчас, пытаюсь, как могу, объективно оценить эти 2 случая. Ни в одном это не была полигамия. Бескультурие!

Irica

НадинДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:39 | Сообщение # 1796
Мастер
Irica,

Ну вот видите...
А я - при всей своей не-молодости и не-красоте - пока (слава Богу) не сталкивалась со случаями измены мне:)
Вот и думайте, что лучше: пассионарность пополам с максимализмом, или "нездоровые отношения", из которых, по-Вашему, следует только один обреченный способ выживания...

ЗелеНаглаЗаяДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:47 | Сообщение # 1797
Мыслитель
Dana, у меня вот было в жизни....при чем лучше бы он с кем то спал, нет ведь, любил другую, а со мной пытлася утопить безответность. В итоге ее, забыл, меня полюбил после чего и был послан в пешее эротическое путешествие.

DanaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:49 | Сообщение # 1798
Просветленный
ЗелеНаглаЗая,
Quote (ЗелеНаглаЗая)
В итоге ее, забыл, меня полюбил после чего и был послан в пешее эротическое путешествие

Собственно, именно так начались мои нынешние отношения, если заменить "он" на "я":). Так что, может, не стоило посылать?:)

IricaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 18:01 | Сообщение # 1799
Профи
Надин,
"И еще обижается, когда я искренне ему говорю, что уверена, что он мне изменяет с кем-нибудь"
"не сталкивалась со случаями измены мне"
wacko

Irica

ЗелеНаглаЗаяДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 18:05 | Сообщение # 1800
Мыслитель
Dana, поверь, стоило...то чего я добивалась 3 года того не стоило.

Поиск: