Для тех, кому хорошо - было, есть или будет.
|
|
Dana | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
Тема "911" пользуется в последнее время большой популярностью. Но жизнь ведь не может и не должна состоять только из неприятностей! Пишем сюда приятные воспоминания и то хорошее, что порадовало в течение дня.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
Просветленный
|
Собираясь открыть эту тему, вспоминала те моменты своей жизни, когда была по-настоящему счастлива. Их не может быть много, но вот что странно - лично у меня состояние счастья никак не связано с любовью. Любовь, безусловно, приносит радость, но для меня она всегда окрашена страхом, неуверенностью, боязнью потери. Причем самые острые моменты любви меня накрывают, когда есть большая вероятность скорого расставания. А счастье - это когда тебе хорошо и спокойно, "есть минуты, когда не тревожит роковая нас жизни гроза". В моем случае такие моменты бывали или когда вокруг что-то очень красивое - природа, море, архитектура - или в какие-то творческие моменты, например, удачное выступление на сцене. А как у вас?
|
|
| |
loveavto | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Награды: 4
|
Наверно, у меня счастье - это и есть любовь, причем я была счастлива и тогда, когда её обретала, и даже тогда когда понимала, что всё - прошло уже! Сейчас вспоминая счастливые моменты я вспоминаю только поездку в Грузию. И живу этими воспоминаниями, так как любимый сейчас далеко. Вот там и было - спокойно, хорошо, никаких страхов... недолго конечно, но всё же.... А больше пока ничего и в голову не приходит.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
Просветленный
|
loveavto, Везет, я всегда, даже в самые счастливые моменты вдвоем с любимым думаю "когда-нибудь это закончится". Но тема не об этом:). Очень хорошо помню один из своих первых показов. 1997 год, премьера новой коллекции, зал полон, мы все выходим вместе с кутюрье на финал в вечерних платьях - и зал ВСТАЕТ. На модных показах это бывает редко. Нам аплодировали стоя, и я чувствовала себя причастной к этой феерии. В тот момент я была счастлива:). Из этой же серии - выход в платье невесты в Монте-Карло в 1998 году, когда нам под ноги кидали бутоны белых роз (так принято в Европе вместо букетов). Но тогда-то я этого не знала, и когда нечто просвистело мимо, оцарапав щеку, у меня мелькнула мысль "теракт?" . Потом мне даже казалось, что это не со мной. И в Китае в 2002-м, опять же выход "невесты" в золотом платье на 100-тысячном стадионе, когда на меня сверху начали падать миллионы мыльных пузырей... Фотографы потом не отпускали минут 20, китайцы, они вообще восторженные. Тогда я сделала запись в дневнике: "Чувствую себя Синди Кроуфорд":). Вообще вплоть до последнего года показы были моим главным антидепрессантом. Сейчас уже не всегда действует - "наелась", наверное. Отношусь не как к волшебству, а как к обыденной работе.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
Просветленный
Награды: 29
|
Меня последнее время радует когда какая-нибудь проблемка , пусть и маленькая, отвалилась.......Что-то их наваливается все больше больше , и когда хоть что-то мне удается разрулить , уже испытываю почти эйфорию Как мало надо , как говорится.....
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
Просветленный
|
Natalinka, Я почему-то думала, все матери скажут, что их самый счастливый день - день рождения их ребенка.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:37 | Сообщение # 7 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, ааа......ну это безусловно ! Я просто имела ввиду своё настроение на сегодняшний день А если в глобальном смысле ,то конечно , пока, по силе чувств и ощущению счастья и наполненности, события в жизни сильнее не было ....
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
Просветленный
|
Из не связанного с показами счастья:). Вспоминаю первые гастроли (опять!) в Сочи. 1998 год. Улетали из Москвы в октябре, чуть ли не под снегом. Прилетели - 25 градусов тепла, море 19, пальмы, магнолии. И вот выдался у меня свободный час, я побежала к морю. Там только что закончился шторм. По дороге еще купила орешков. Легла в кожаной куртке прямо на гальку. На пляже - никого. В берег плеснула волна и обдала меня солеными брызгами, в этот же момент вышло солнце и надо мной образовалась радуга. В этот момент я поймала себя на мысли, что вот оно, счастье! Море, шторм, солнце, радуга, орехи и, главное, СВОБОДА!!!
|
|
| |
loveavto | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
Мудрец
|
Раньше я тоже думала, что счастье - это свобода. И ещё власть,признание, слава,сила. Считала,что я выше обычного мещанского счастья, даже презирала тех,кто мечтал о семье, детях, "простом человеческом счастье", как говорили мои подруги. думала о каком-то своём другом предназначении... Глупости это всё - каждому своё. И я поняла, что мне тоже надо не так уж и много для счастья. Может немного больше чем другим, но это особо роли не играет. Рядом с любимым я на своём месте.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 22:08 | Сообщение # 10 |
Просветленный
|
loveavto, Я думаю, для большинства женщин счастье без мужчины все-таки невозможно, как ни крути. Может быть, при наличии ребенка да, но и то сомневаюсь. Я свободу имела в виду немного в другом смысле. Что вот в данный конкретный момент никто меня не трогает, никто толком не знает, где я, никто не запрещает подходить к воде, мне этой "свободы" дома в те времена не хватало. А не "глобальную" свободу, которая, по сути, является одиночеством.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 19:42 | Сообщение # 11 |
Просветленный
Награды: 31
|
Дана права нассчет счастья матери.У меня таких моментов было 4.Первые 3 это рождение моих детей.А 4-ое счастье-это внучок Сандрик.Причем наибольший накал счастья я испытала при рождении второго ребенка,моего Вахо.Он был долгожданным мальчиком. И самое бешенное счастье и ответственность-когда я везла маленький конвертик с внучонком из Тбилиси в Зугдиди.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
Просветленный
|
Однажды, задолго до открытия этой темы, спрашивала я у любимого - какой у тебя в жизни был самый счастливый день? Сами понимаете, я надеялась услышать что-нибудь вроде "день, когда я впервые увидел тебя, любимая" или уж хотя бы "когда мы объяснились друг другу в любви". Щазз! Знаете, что я услышала в итоге? "Я никогда не забуду тот день - мне было где-то 15-16 лет - когда родители купили мне СПОРТИВНЫЙ МОТОЦИКЛ" . Хоть стой, хоть падай, так это называется:).
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 22:10 | Сообщение # 13 |
Гений
Награды: 0
|
Dana,с романтизмом у мужчин напряжонка
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 23:01 | Сообщение # 14 |
Просветленный
|
Quote (Manana) романтизмом у мужчин напряжонка Manana, ага это уж точно.Но все-таки бывают моменты...Никогда не забуду физиономии мужа,когда он увидел своего первого новорожденого пацана. Это было нечто.Потом такое же выражение у него было при встрече с внуком. И все больше пока не видела.
|
|
| |
Manana | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
Гений
|
Quote (Aniaba) Никогда не забуду физиономии мужа,когда он увидел своего первого новорожденого пацана. Это было нечто.Потом такое же выражение у него было при встрече с внуком Aniaba, есть все же чтото что заставляет мужчин "растаять"
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Manana) есть все же чтото что заставляет мужчин "растаять" Вот-вот,особенно ГРУЗИНСКОГО мужчину,появление на свет его первенца!!!!!
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Manana | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:00 | Сообщение # 17 |
Гений
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) Вот-вот,особенно ГРУЗИНСКОГО мужчину,появление на свет его первенца!!!!! да EkaCHKA, появление малыша не может оставить равнодушным !!!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:11 | Сообщение # 18 |
Мудрец
|
Quote (Manana) да EkaCHKA, появление малыша не может оставить равнодушным !!! думаю это вообще очень трогательный момент между мужчиной,женщиной и маленькой крошкой Один из ярких счастливых моментов!!!! А грузины же еще мальчиков первых хотят,хотя и не все... Как по мне,так главное,чтоб ребеночек здоровым был и рос в большой любви родителей
|
|
| |
Manana | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:20 | Сообщение # 19 |
Гений
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) думаю это вообще очень трогательный момент между мужчиной,женщиной и маленькой крошкой Один из ярких счастливых моментов!!!! это, наверное, и есть самый счастливый момент в жизни Quote (EkaCHKA) Как по мне,так главное,чтоб ребеночек здоровым был и рос в большой любви родителей до ты права, главное здоровье малыша, а не его пол.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:22 | Сообщение # 20 |
Просветленный
|
Несколько дней радуюсь замечательной и очень теплой погоде. Тем более приятно, что обещали дожди и холод, а потом циклон свернул в сторону и сейчас все деревья сияют золотом в солнечных лучах.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:26 | Сообщение # 21 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Dana) Тем более приятно, что обещали дожди и холод, а потом циклон свернул в сторону и сейчас все деревья сияют золотом в солнечных лучах. Dana,хорошо у вас осень золотая, у нас тоже отлично жара почти 8 месяцев в феврале немного дожди будут вот и вся зима наша....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:03 | Сообщение # 22 |
Гений
|
Сухуми, как красиво и романтично закат, побереже...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:14 | Сообщение # 23 |
Мудрец
|
Quote (Сухуми) Тёплый вечер мне такой климат и нужен.......... Quote (Manana) закат, побереже... Романтика.....
|
|
| |
Сухуми | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:39 | Сообщение # 24 |
Просветленный
|
Quote (Manana) как красиво и романтично Quote (EkaCHKA) мне такой климат и нужен... Quote (EkaCHKA) Романтика... EkaCHKA, Manana, понравилось?! завтра выложу ещё интересней....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 00:00 | Сообщение # 25 |
Просветленный
|
Quote (Сухуми) жара почти 8 месяцев в феврале немного дожди будут вот и вся зима наша.. Сухуми, вот и на Кубе так же,только дожди у них в сентябре-октябре. Как вспомню далекий остров,так настроение такое...танцевальное....румба...румба...
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 00:19 | Сообщение # 26 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) вот и на Кубе так же,только дожди у них в сентябре-октябре. Aniaba,у нас конечно есть снег мы когда хотим зиму вспомнить иногда подымаемся в горы, верней на гору Хермон это на границе Сирии и Ливана
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 00:50 | Сообщение # 27 |
Просветленный
|
Сухуми, шикарный вид!Умиротворяет!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 11:03 | Сообщение # 28 |
Мудрец
|
Quote (Сухуми) понравилось?! завтра выложу ещё интересней.... аба раааа!!!!!!!!!Гэлодэби!!!!!!! Quote (Сухуми) мы когда хотим зиму вспомнить иногда подымаемся в горы, верней на гору Хермон это на границе Сирии и Ливана Какая красота!!!! Представляю какой там воздух чистый,мне так этого не хватает...
|
|
| |
Manana | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 11:18 | Сообщение # 29 |
Гений
|
Quote (Сухуми) понравилось?! завтра выложу ещё интересней.... Сухуми, еще бы!!! Морской пейзаж просто прекрасный, море всегда такое манящее Quote (EkaCHKA) Представляю какой там воздух чистый,мне так этого не хватает... EkaCHKA, я с тобою согласна, что чистоты воздуха в больших городах не хватает
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 21:45 | Сообщение # 30 |
Просветленный
|
К теме радостей - сегодня вернулась с короткой вылазки в Сочи. Лично меня такие короткие и насыщенные поездки всегда насыщают энергией, вот только потом бы пару дней никто не напрягал на работе:), но на это рассчитывать не приходится:))). Что касается чистоты воздуха - у нас уже некоторые особо продвинутые кислород в баллончиках в аптеке покупают.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 20:59 | Сообщение # 31 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Что касается чистоты воздуха - у нас уже некоторые особо продвинутые кислород в баллончиках в аптеке покупают.
кто одел мои тапки?
|
|
| |
|
loveavto | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 18:22 | Сообщение # 33 |
Мудрец
|
kis-1988, поздравляю!!!! И радуюсь с тобой! Мне кажется для меня это будет самый счастливый день... Как идёт подготовка к свадьбе???
|
|
| |
kis-1988 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:02 | Сообщение # 34 |
Мыслитель
|
loveavto, пока что платье,выбор ресторана,не сильно быстро)))
miqvarxar dzlier dzlier!
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:13 | Сообщение # 35 |
Мудрец
|
kis-1988, а я как платьев в инете насмотрелась, мне аж ну таааааак побыстрей замуж захотелось!!!Но у меня его не будет - мы отдаем предпочтение медовому месяцу, чем свадьбе как таковой.
|
|
| |
kis-1988 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:23 | Сообщение # 36 |
Мыслитель
|
медовый месяц это хорошо!А куда хотите поехать?
miqvarxar dzlier dzlier!
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:41 | Сообщение # 37 |
Мудрец
|
kis-1988, Мальдивы.... Ну это от денег зависит. Ещё любимому почему-то хочется в Черногорию, а мне всё равно, только чтоб там были пальмы! Я балдею от пальм.... Может я когда-то была обезъянкой?
|
|
| |
kis-1988 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:49 | Сообщение # 38 |
Мыслитель
|
мда...Мальдивы это дорогое удовольствие)))Надо очень крепко стоять на ногах чтоб туда ехать)))молодцы))
miqvarxar dzlier dzlier!
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:51 | Сообщение # 39 |
Мудрец
|
kis-1988, молодцы это потому что амбиций много и помечтать любим. Он говорит - я женюсь один раз и навсегда - хочу чтоб свадебное путешествие было незабываемым!
|
|
| |
kis-1988 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:55 | Сообщение # 40 |
Мыслитель
|
оооооо молодец!Да мы грузины такие любим красиво говорить а главное умеем это делать))))
miqvarxar dzlier dzlier!
|
|
| |