О волосах!
|
|
Aniko | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 15:32 | Сообщение # 81 |
Просветленный
Награды: 35
Статус: Оффлайн
|
Radost, Home - dom, domashnii
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 16:34 | Сообщение # 82 |
Просветленный
Награды: 19
|
Aniko, Типа, надо было на английском читать?
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Aniko | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 16:57 | Сообщение # 83 |
Просветленный
Награды: 35
|
Радость, da naverno vrode togo. Kogda-to u sestri bilo kakoe-to sredstvo dlia volos etoi marki. Ona bila ochen dovolna
|
|
| |
Atlanta24 | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:35 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Радость) Мужская серия? нет не мужская, там только женская! очень хорошие шампуни, их очень быстро раскупат, поэтому приходится ездить по все москве нужный искать! Девочки не пожалеете! вот нашла в интернете : " Тор 40 - Уход за волосами - низорал шампунь 20мг/г 60мл фл - фридерм цинк шампунь 150мл против перхоти - фридерм деготь шампунь 150мл антисеборейный - нисим шампунь 240мл д/норм/жирн.волос - себозол шампунь 100мл п/перхоти - низорал шампунь 20мг/г 25мл фл - нисим шампунь 240мл д/норм/сухих волос - нисим экстракт-лосьон 240мл биостимулирующий - эльсев шампунь 250мл а2171700 питание и блеск - фридерм ph-баланс шампунь 150мл д/ежедневного применения - эльсев крем-ополаск. 200мл а2166900 питание и блеск - молтобене marine grace маска д/волос 300мл от выпадения - кора эффектив шампунь 250мл 40685 д/укрепления волос - нисим экстракт-лосьон 60мл биостимулирующий - кора эффектив тоник д/волос 150мл 40715 д/укрепления и роста волос - нисим экстракт-гель 240мл биостимулирующий - себозол шампунь 5мл n5 от перхоти - молтобене marine grace шампунь д/волос 350мл от выпадения - нисим бальзам-кондиц. 240мл обогащ. д/норм/сухих волос - лореаль жак дессанж шампунь экстра-блеск 200мл - кора эффектив крем-маска д/волос 250мл 40739 д/укрепления и роста волос - лореаль жак дессанж маска экстра-питание 150мл - home institute dermat шампунь 300мл крапива new. - лореаль жак дессанж крем-ополаск. экстра-блеск 200мл - молтобене бене шампунь 400мл с конским кератином - керанов шамп. 250мл д/окраш/поврежд.вол. - дерматолог шампунь 300мл с растит.маслам - себорин шампунь 250мл регулирующий от перхоти - кора эффектив бальзам д/волос 370мл 40692 травяной укрепляющий - дерматолог шампунь 300мл с растит.экстра - нисим спрей 120мл kalo ингибитор роста волос - home institute dermat шампунь 300мл пр/выпадения trichogen new - репейное масло 100мл крапива - лореаль жак дессанж шампунь укрепл.восст. 200мл - псорилом шампунь 200мл дегтярный - нисим шампунь 60мл д/норм/жирн.волос - лореаль жак дессанж шампунь нутри-экстрим экстра питание 200мл - керанов бальзам-опол. 250мл д/окраш/повр - нисим kalo лосьон 60мл ингибитор - лореаль жак дессанж шампунь белая глина 200мл
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:44 | Сообщение # 85 |
Мудрец
Награды: 4
|
Atlanta24, но это же почти всё специфическое - лечебное. Перхоть, себорея.... А лореалевские шампуньки мне нравяться....
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 86 |
Просветленный
Награды: 17
|
знаю одну маску от выпадения волос ,когдато делала ее вроде эфективно яичный желток,баночка касторов.масла или репейного(оно просто дороже) и ампулу витамина В6 или В12 все мешаете втираете в кожу головы и ложитесь спать,утром смываете необходимо повторять процедуру каждые 10 дней в течении 3 раз
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:09 | Сообщение # 87 |
Просветленный
Награды: 32
|
iris, Знала бы ты, как я в свое время пыталась смыть эту маску! Больше никогда! На следующий день у меня был показ, я села в кресло к парикмахеру и, краснея, сообщила: "Вы не думайте, это у меня не волосы такие грязные, это просто я вчера делала маску из репейного масла и не смогла ее до конца смыть" . Волосы свисали жирными сосульками, несмотря на неоднократное мытье шампунем. Говорят, чтобы хорошо смывалась эта маска, надо коньяк добавлять. Только что я прикололась - взяла флакончик, выдавила порцию - что такое? Ни фига не мылится. Беру еще - тот же результат. Добавляю воды - нет пены! Только с третьей порции догадалась посмотреть, чем же я пытаюсь помыть голову. Оказалось, бальзамом:)))))))). Хорошо хоть депилятор не схватила.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:15 | Сообщение # 88 |
Просветленный
|
Dana, я делала эту маску ,но с касторовым маслом у меня все смывалось...только есть легкий запах касторового масла,мне не нравилось это.возможно все еще от волос зависит у меня редкие и прямые,а у тебя пушистые и густые может поэтому не могла смыть..
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:35 | Сообщение # 89 |
Просветленный
|
iris, У меня тоже прямые и тонкие, так что дело не в этом.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:35 | Сообщение # 90 |
Мыслитель
|
Привет дивчата, как жизнь?
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:37 | Сообщение # 91 |
Мудрец
|
Ольчик, привет! где потерялась? Заработалась?
Сообщение отредактировал loveavto - Среда, 05 Ноября 2008, 23:37 |
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:38 | Сообщение # 92 |
Просветленный
|
Ольчик, салами гаспажа церюльник, loveavto, права куда потерялись?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 93 |
Мыслитель
|
Картина сделана с волос! Рамка туалетная бумага!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:55 | Сообщение # 94 |
Мыслитель
|
Quote (loveavto) где потерялась? Заработалась? Загулялась!
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:00 | Сообщение # 95 |
Мудрец
|
Ольчик, поподробнее.... Quote (Ольчик) Картина сделана с волос! здорово!!!! ну цветочки из волос, но а на чём это?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:06 | Сообщение # 96 |
Мыслитель
|
loveavto, В смысле на чем?
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 06 Ноября 2008, 00:08 |
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:10 | Сообщение # 97 |
Мудрец
|
Ну вот как оно туда крепится на ткань?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:12 | Сообщение # 98 |
Мыслитель
|
Пришивала нитками на сквозь. А основа, старая картина. Фон, бумага для оформления букетов. Рамка туалетная бумага покрашана балончиком золотистым цветом.
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:15 | Сообщение # 99 |
Мудрец
|
Ольчик, здорово!!!! Я бы не догадалась про туалетную бумагу!!!! И фон на ткань похож, не на бумагу. А волос с кого нащипала???
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:16 | Сообщение # 100 |
Мыслитель
|
loveavto, Да со всех по немногу! Могу и с тебя!
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:19 | Сообщение # 101 |
Мудрец
|
Ольчик, да сколько угодно - не обеднею, их у меня ещё на пару голов хватит.... Кстати, а сколько стоят сейчас 40-сантиметровые волосы????
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:26 | Сообщение # 102 |
Мыслитель
|
loveavto, А беспаняция.... пишут на столбах что дорого, а на сколько, не интересовалась!
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:48 | Сообщение # 103 |
Мудрец
|
А я что-то давно и на столбах не видела... Просто лежат мои уже давно, надо их или выкинуть или сдать, а то чего они лежат......
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:56 | Сообщение # 104 |
Мыслитель
|
loveavto, А у тебя цвет волос остался натуральным после того как ты отрезала?И какая длина волос сейчас?
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 01:00 | Сообщение # 105 |
Мудрец
|
Ольчик, сейчас чуть ниже лопаток. А цвет такой же, но тем волосам уже много лет....
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 01:17 | Сообщение # 106 |
Мыслитель
|
loveavto, Ты могла бы найти где делают пастижи и тебе можна сделать украшение в виде цветка, которое ты можешь использовать как украшение для волос годда будешь делать прическу.
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 01:27 | Сообщение # 107 |
Мудрец
|
Ольчик, ну єто тоже можно зайти в парикмахерскую спросить...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 01:36 | Сообщение # 108 |
Мыслитель
|
loveavto, ну да.
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 09:40 | Сообщение # 109 |
Просветленный
Награды: 19
|
Quote (Ольчик) Картина сделана с волос! Рамка туалетная бумага! Ольчик, Твое произведение? Обалдеть!
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 20:27 | Сообщение # 110 |
Мыслитель
|
Радость, Мое, в проэкте еще одна картина!
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 20:53 | Сообщение # 111 |
Мудрец
|
Ольчик, ждём ещё одно произведение!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 00:06 | Сообщение # 112 |
Мыслитель
|
loveavto, немного позже, рамка уже готова, а вот сам фон и как оформитиь картину еще не придумала!
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:18 | Сообщение # 113 |
Просветленный
|
loveavto, В Москве - дешево, не больше 100 долларов, по-моему.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 11:35 | Сообщение # 114 |
Мудрец
Награды: 24
|
loveavto, Quote (loveavto) надо их или выкинуть или сдать, а то чего они лежат...... могу тебе дать телефон,там склад всяких волос,может им свои продашь
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 11:37 | Сообщение # 115 |
Мудрец
Награды: 24
|
Ольчик, очень красиво,вы сами придумали?
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 11:06 | Сообщение # 116 |
Просветленный
Награды: 31
|
Вот что значит родина моя.Приехала на Урал.Подстриглась под Сессон.Прическа моей школьной юности. Ольчик, картина СУПЕР!Мастерица ты наша!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 23:47 | Сообщение # 117 |
Мыслитель
|
EkaCHKA, да, сама Aniaba, Ой спасибо ДОРОГАЯ, приятно не скрою!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 16:16 | Сообщение # 118 |
Мыслитель
|
Хит-парад расчесок Самая практичная - карбоновая с керамическим напылением. После ее применения волосы становятся гладкими, как китайский шелк. Она не боится грязи и пыли и не требует специального ухода. Самая долговечная - силиконовая расческа. Прекрасно расчесывает тонкие волосы с химической завивкой - не путает и не выдергивает пряди. Самая щадящая - с наконечниками-шариками. Она не рвет и не ломает волосы. Если наконечники изготовлены из того же материала, и имеют тот же цвет, что и зубья, расческа прослужит гораздо дольше. Самая полезная - деревянная. Способна ускорить рост волос, если пользоваться ею каждый день. Самая травматичная - металлическая с косо сточенными зубьями. Парикмахеры советуют * Выбирайте расчески, изготовленные из натуральных материалов. Для волос они наиболее щадящие. * Не пользуйтесь дешевыми пластмассовыми расческами, которые имеют шов в центре каждого зубца. Во время расчесывания они "соскабливают" с волос кератин слой за слоем. В результате пряди становятся слабыми и тусклыми. * Мойте расчески с мылом хотя бы раз в неделю. Пыль, грязь, кожное сало - отличная среда для размножения микробов, которые, попадая на волосы, провоцируют появление перхоти, повышенную жирность или, наоборот, сухость кожи головы. * Сушите щетки на свежем воздухе щетиной вниз, чтобы вода стекала, а не впитывалась в основание. Говорят, что... * если расчесать волосы на ночь, утром будет болеть голова. Нет. Современные ученые доказали, что эта процедура хорошо очищает кожу головы от омертвевших клеток, пыли и кожного сала, а легкий массаж улучшает питание волос и ускоряет их рост. О головных болях - ни слова. * необходимо расчесывать волосы перед сном не менее ста раз сначала справа налево, а затем наоборот. Да. Направление не имеет значения. Кроме того, это отличный массаж для кожи головы, но только при условии, что у вас качественная расческа. Иначе можете основательно проредить свою шевелюру. * мокрые волосы нельзя расчесывать. Да. Они становятся более хрупкими, легко ломаются и выдергиваются. * короткие волосы следует расчесывать от корней, длинные - с кончиков, предварительно разделив на пряди. Да. Чем длиннее волосы, тем шире должно быть расстояние между зубчиками. * не следует расчесывать волосы часто. Да. Оптимальное количество - два раза в день. Если делать это чаще, волосы будут быстрее загрязняться.
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 16:25 | Сообщение # 119 |
Мудрец
|
Я обожаю расчёсываться - но к сожалению делаю это оооочень редко только когда выравниваю волосы. Может потому они у меня долго не грязнятся?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:22 | Сообщение # 120 |
Просветленный
Награды: 31
|
Ольчик, спасибо тебе большое за интересные и нужные советы.
|
|
| |