Наши любимые питомцы
|
|
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
|
Наши зверюшки очень милые и забавные! Они нас радуют и лечат! Предлагаю выставлять фото наших любимых питомцев в этой отдельной теме.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 18:13 | Сообщение # 681 |
Мудрец
Награды: 24
|
кстати,по размеры он немного больше кота большого,но этот взгляд,эти зубы,интнресная порода
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 23:08 | Сообщение # 682 |
Просветленный
Награды: 19
|
Dana, Честно, не понимаю. На всех форумах примерно одно и то же... Гы, мои котяры спят целыми сутками. Даже в сортир раз в день ходят. Умаялись на воле, теперь сил набираются.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 01:10 | Сообщение # 683 |
Мудрец
Награды: 23
|
Natalinka, красавица
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 11:07 | Сообщение # 684 |
Просветленный
Награды: 27
|
Девочки, у нас здесь много кошатников . Мне показали форум ,где я узнала много интересных вещей. Естественно, не всё нужно пропускать через себя. Наталинка, ты собираешься осенью взять ещё одного котёнка, тебе особенно пригодится информация оттуда. Если честно, я в шоке. Слава Богу, что мне повезло, и я не нарвалась на перекупщиков и размноженцев . А могла бы запросто, потому что много чего не знала. Очень я прониклась к заводчикам теперь. Представление о них у меня были другие. Вот ссылка на этот форум http://forum.mau.ru/index.php.
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 11:15 | Сообщение # 685 |
Просветленный
|
Немного о своей Лизавете . Девочки, вы когда-нибудт видели, чтобы кошка так играла: бросаешь скомканный кусочек бумажки, кошка за ним бежит, приносит, бросаешь опять, она опять бежит и опять приносит... И опять, и опять, и снова, и снова... Как вам? И она принимает очень активное участие в жизни семьи. За всеми ходит по пятам, с рук не слазит. Вот, действительно, кошка-собака. Потрясная совершенно !
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 13:29 | Сообщение # 686 |
Просветленный
Награды: 29
|
Tania, хороший форум , интересно там почитать Про перекупщиков да , я знала .....Конечно , если брать породистого котёнка , то ТОЛЬКО в проверенном питомнике . Это как и с собаками .
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 14:11 | Сообщение # 687 |
Просветленный
|
Да, Наташ, питомник надо ещё десять раз проверить, много левых .
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 18:51 | Сообщение # 688 |
Мудрец
|
Quote (Tania) И она принимает очень активное участие в жизни семьи. За всеми ходит по пятам, с рук не слазит это она чувствует,что вы ее любите. Наша тоже хочет быть в курсе всех событий,идем кушать,она за нами,повсюду... Спит,сугубо,с нами,плотно прижимаясь.Вообщем,чудо и радость
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:32 | Сообщение # 689 |
Просветленный
|
Ты знаешь, Катюш, наша ни с кем из нас не спит. Боюсь её раздавить, ну, правда.... У неё свой домик на кухне, вечером она туда ложится, и до утра спит. Я боялась, что она по ночам может развлекаться, и делов натворить, (как наша прошлая любимица) ,но пока она ночью спит (ТТТ ), не знаю как будет дальше...А вам уже сколько?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 23:11 | Сообщение # 690 |
Мудрец
|
Quote (Tania) Боюсь её раздавить, ну, правда.... первое время,мы тоже боялись,а теперь,видно,адаптировались Quote (Tania) Я боялась, что она по ночам может развлекаться, ох,у нас,когда мы ее прниесли,были бессонные ночи.Потом начали специально с ней много играться перед сном,чтоб она уставала,сейчас она повзрослела и уже спит по ночам. Вот 26-го мая было 2месяца. Ну ваша постарше,наверное научилась уже самостоятельно спать
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 23:18 | Сообщение # 691 |
Просветленный
|
EkaCHKA, Да, наша постарше, но, она одна-то не спала, она спала с мамой,сёстрами, тётями,бабушкой... . Ей тоже тяжело пришлось... Но, сейчас уже всё нормально .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 23:21 | Сообщение # 692 |
Просветленный
|
Такой милый разговор Прям как о детках Хотя, они и есть детки ..... А наша Лизка проявляет удивительную настойчивость . Из огромного многообразия плюшевых игрушек дочки , она выбрала себе одну , и куда бы мы её не спрятали , находит и приносит в то место , где спит
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 23:37 | Сообщение # 693 |
Просветленный
|
Natalinka, Прикольно... Наташ,а твоей кисе сколько?...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 00:58 | Сообщение # 694 |
Просветленный
|
Tania, Ей в июле будет годик Вообщем ещё молодая да дурная
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 695 |
Просветленный
|
Natalinka, Я вот опять же на том форуме почитала и согласилась с тем,что если кошку не стерелизовать, то она всю жизнь будет мучаться. В стерелизации нет ничего страшного. Ты почитай на том форуме, чего народ пишет. Ты знаешь, у моей мамы кошка,я о ней писала здесь,Ксюха,ей сейчас 12 лет. Она девственница, не стерелизованная. Всю жизнь она проорала,опять же, я писала, что характер у неё злобный очень. Ну, теперь я понимаю-почему. Я жутко жалею,что её не стерелизовали раньше, сейчас уже страшно,возраст...Наташ, ты зайди на этом форуме в тему" Кастрация", там всё о стерелизации и кастрации, и в архиве там поройся, может быть ты изменишь своё мнение. А сейчас у твоей киси возраст как раз для стререлизации. А меня теперь совесть за Ксюху мучает...
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 11:33 | Сообщение # 696 |
Гений
Награды: 16
|
насчет кастрации..я тоже свою буду. к годику ближе. надо. а то в окно потом по весне сбежит. зараза) Tania, Quote (Tania) бросаешь скомканный кусочек бумажки, кошка за ним бежит, приносит, бросаешь опять, она опять бежит и опять приносит... И опять, и опять, и снова, и снова... Как вам? И она принимает очень активное участие в жизни семьи. За всеми ходит по пятам, с рук не слазит. у меня тоже самое. моя ходит за мной, мне без нее ни куда нельзя. только спит вот она тоже только со мной.
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 11:41 | Сообщение # 697 |
Просветленный
|
kowmar90, Кися красапета , видно, что у неё всё хорошо...
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 12:13 | Сообщение # 698 |
Гений
|
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 19:29 | Сообщение # 699 |
Просветленный
|
Tania, Не знаю , Тань , на таких форумах что угодно напишут , лишь бы стерелизовали На самом деле , я где-то читала , что не мучаются они , ну никак Надо ссылочку поискать . У меня до этой была киса , тоже нестерелизованная , так и не орала она практически , я даже не давала ей никаких препаратов.....Жила себе , да жила , никаких проблем ...... Но я погляжу ещё , изучу вопрос подробнее
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:32 | Сообщение # 700 |
Мудрец
|
kowmar90, Сашка,кися просто офигенная красотка такой хвостик у нее толстенький,на самом деле? сколько уже ей? моя малявка светлее конечно,но уже начинает темнеть на спине))))
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:43 | Сообщение # 701 |
Гений
|
EkaCHKA, да, хвостик у нас отпадный) нам уже..5 месяцев.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 00:39 | Сообщение # 702 |
Гений
|
EkaCHKA, а у тебя тоже эта породааа???
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:28 | Сообщение # 703 |
Мудрец
|
Quote (kowmar90) а у тебя тоже эта породааа??? ага,только наша помладше твоей.Сегодня ночью опчть не дала спать,вынесли ее в дргую комнату,так хоть поспать получилось.Вообщем,она высыпается за весь день и естественно ночью устраивает игры
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 11:13 | Сообщение # 704 |
Просветленный
|
Natalinka, На каких таких форумах?.... Там сидят такие же люди, как и везде. Заводчиков много,экспертов с выставок, просто любители кошек. Для чего им писать на форумах,чтобы стерелизовали? Какая выгода? Стерелизовать надо,чтобы котят потом не пристраивать , и чтобы кошка не орала, не мучилась, или кот, а коты ещё хуже,они метят везде,это вообще жесть . А они мучаются-это ведь основной инстинкт(!). Вообщем,смотри сама,конечно .
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 11:34 | Сообщение # 705 |
Просветленный
|
EkaCHKA, А наша по ночам спит...Кися баю...
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:39 | Сообщение # 706 |
Гений
|
EkaCHKA, а вашей сколько? и как ее зовут? требую фоток!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 16:11 | Сообщение # 707 |
Просветленный
|
Tania, Танюш , я имела ввиду "на таких форумах" это в смысле на тематических , выгода в том , что это , порой выступает весомым аргументом для тех , для кого выброшенные котята не аргумент . Про котят согласна абсолютно , если у кошки есть доступ на улицу тут и без вопросов. А насчет мучений , я реально читала , что это миф . Но спорить пока не буду , ибо , сейчас это голословно с моей стороны . Это надо почитать подробнее об этом . Я , конечно , в основном сужу по своей прежней кошке , её абсолютно это не мучило . У нас возраст подходящий , конечно , но заморачиваться сейчас с операцией всё равно никак не получится , посему , если делать , то придется позже ......Так что успеем , ежели что . Пока литературку почитаю подробнее
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 16:21 | Сообщение # 708 |
Мудрец
|
Quote (kowmar90) а вашей сколько? и как ее зовут? требую фоток! нашей было 2месяца,совсем малявочка,зовут Софи Quote (Tania) А наша по ночам спит...Кися баю... надеюсь и у нас скоро наступя эти блгодатные ночи сна
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 16:24 | Сообщение # 709 |
Мудрец
|
Странно,фотки не получается загрузить сюда картинками,поэтому вставляю ссылки
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 16:42 | Сообщение # 710 |
Просветленный
|
EkaCHKA, какие красавчики !! А глазаааа , прелесть !
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 16:59 | Сообщение # 711 |
Гений
|
EkaCHKA, ой, и правда красотааа) растут они быстро. пока масенькие) моя такая же была. смотрю сейчас на первые фото и думаю: "ну ничего себе!" а насчет того, что носится по ночам...большинство кошек так себя ведут, наверное. а вообще эта порода гиперактивной считается. моя жару всем в доме задает) так что ждать спокойствия когда подрастет, боюсь что как ждать дождя в пустыне..) а вообще я в восторге. и люблю ее. и глаза голубые..это круто)
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 19:11 | Сообщение # 712 |
Мудрец
|
Quote (Natalinka) А глазаааа , прелесть ! да уж,глазища потрясающие) Quote (kowmar90) растут они быстро. пока масенькие) моя и еще жирком обзоводятся,наша такая обжора)))) Quote (kowmar90) вообще эта порода гиперактивной считается во-во,точное определение))) Quote (kowmar90) так что ждать спокойствия когда подрастет, боюсь что как ждать дождя в пустыне..) главное,чтоб она ночью давала спать,а днем пусть гасает,как лошадка)
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 19:15 | Сообщение # 713 |
Гений
|
Quote (EkaCHKA) главное,чтоб она ночью давала спать,а днем пусть гасает,как лошадка) лошадка?? да как кони носятся. моя еще и ворчит забавно, рычит сама с собой. стараемся ей на пути не попадаться, а то конец. она с разбегу любит кидаться на что то и когтями наверх леееезтььь..жутко. особенно когда это твоя нога.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 20:12 | Сообщение # 714 |
Мудрец
|
Quote (kowmar90) она с разбегу любит кидаться на что то и когтями наверх леееезтььь..жутко. особенно когда это твоя нога ага,у нашей тоже любимые игруши,это ноги и руки,их можно кусать,царапать,залазить на них,кувыркаться,вобщем,все на свете
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 21:07 | Сообщение # 715 |
Гений
|
EkaCHKA, Я вообще впервые вижу, чтобы кошки ТАК кусались. она просто поедает иной раз меня
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 21:46 | Сообщение # 716 |
Просветленный
Награды: 31
|
Quote (Tania) . Девочки, вы когда-нибудт видели, чтобы кошка так играла: бросаешь скомканный кусочек бумажки, кошка за ним бежит, приносит, бросаешь опять, она опять бежит и опять приносит... И опять, и опять, и снова, и снова. Tania, у нас был такой котяра,мы ему фантик бросали и он приносил.Мы просто балдели от этого.И ведь простой дворовой Мурзик. EkaCHKA, вставила твои фотки.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 21:49 | Сообщение # 717 |
Просветленный
Награды: 31
|
Tania, Танюшка,поздравляю с Софико.Желаю вам расти на радость всей семье.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:51 | Сообщение # 718 |
Гений
|
Aniaba, а наши фотки вставите? почему они вообще сами не делаются?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 23:04 | Сообщение # 719 |
Мудрец
|
Quote (Aniaba) вставила твои фотки. о,спасибо)))а я думаю,шо так красиво
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 11:44 | Сообщение # 720 |
Просветленный
|
Aniaba, Quote (Aniaba) Tania, у нас был такой котяра,мы ему фантик бросали и он приносил.Мы просто балдели от этого.И ведь простой дворовой Мурзик. А я вот никогда такого не видела и не слышала, чтобы кошки так делали. Quote (Aniaba) Танюшка,поздравляю с Софико.Желаю вам расти на радость всей семье. Прикрепления: Спасибо,Анют,огромное, за поздравления, очень приятно ,только у нас Лизавета, Софико у Катюши .
|
|
| |