Свадьбы народов Мира
|
|
Птичка | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
По просьбе Ирис открываю тему Свадьбы народов Мира
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
Просветленный
Награды: 17
|
ну вот мои фото со свадьбы подруги не знаю хватит ли мне сил выставить все сегодня, но буду стараться:) и так начало свадьбы!за невестой еще не приехали
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Просветленный
|
и вот приехал жених за невестой ,но конечно ктож ему его просто так отдаст!!!выполнял разные дибильнейшие задания и платил деньги
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
Просветленный
|
я его сразу придупредила,что в местной валюте не беру!!!!
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
Просветленный
|
эх...жалко было ее конечно отдавать,но тоже от 1 спиногрызки избавляться пора было скалько же ее можно было кормить и поить!
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 6 |
Просветленный
|
"продали" привезли в загс...поженили
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 7 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (iris) выполнял разные дибильнейшие задания и платил деньги iris,почему вы так решили?!.... это же традиция.... кстати вы как всегда выглядите СУПЕР!!! ....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 8 |
Просветленный
|
ну какая свадьба без стандартной фотографии:)так еще наши прабабушки фотографировались и наверно наши дети будут!
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 9 |
Просветленный
|
Quote (Сухуми) iris,почему вы так решили?!.. Сухуми, честно пыталась избавить нашего жениха от разного рода дурных заданий из серии орать под окном и доставать зубачистки из яблока...потому что мне не нравится когда над молодыми издеваются!!у них же свадьба ,а не день позора!а вот традиция выкупать (деньгами)невесту мне нравится кстати меня фотограф и видиосьемщик пригласили у них работать на роли постоянной подружки невесты,сказали они такой еще не видели...знали бы что все это было полной импровизацей...ЭХ...талант в землю не зароешь...
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
Просветленный
|
Quote (Сухуми) кстати вы как всегда выглядите СУПЕР!!! .... диди мадлоба:angel:
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 11 |
Просветленный
Награды: 31
|
Ириска,ты лучше невесты. А какая будет невеста-Ирис!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
Просветленный
|
ну и конечно повенчали...правда напросился вопрос по нашим законам венчать не могут если не венчанные...а я так вообще не замужем и свидетеля впервые видела в глаза....а я их венчала..значит даже церковь часто отступает от традиции и обрядов...чтож тогда говорить нам простым смертным...
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:58 | Сообщение # 13 |
Просветленный
|
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:58 | Сообщение # 14 |
Просветленный
Награды: 29
|
Quote значит даже церковь часто отступает от традиции и обрядов...чтож тогда говорить нам простым смертным... Ну в церкви тоже работают простые смертные Ириска , очень красивые фото ! Зря ты на себя наговаривала , выглядишь отлично и с прической все очень классно !
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:58 | Сообщение # 15 |
Просветленный
|
после венчания по стандартной программе фотосессия в ботаническом саду...обойдемся без показа фото "у березок" и из лимузина,а просто скромно явим себя миру:)
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:58 | Сообщение # 16 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) А какая будет невеста-Ирис!!!!!!!!!!!!!!!!! Aniaba, если будет я платье найти не могу!!!нашло одно более менее ,но оно очень скромное если возьму его придется самой расшивать бисером в ручную...подружка все время подкалывает,что до февраля как раз успею..она еще не знает,что я ее тоже "припашу" путь работает!!у нее темболее опыт есть она на своем тоже бисер перешивала из черного(так почемуто захотела сделать швея) в бежевый
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:58 | Сообщение # 17 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) риска , очень красивые фото ! Зря ты на себя наговаривала , выглядишь отлично и с прической все очень классно ! как говорится некрасивых женщин не бывает,бывают не грамотные визажисты и стилисты спасибо нателинка мне как раз необходима лишняя порция эндорфинов,устала от своих маленьких спиногрызиков
|
|
| |
|
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:59 | Сообщение # 19 |
Просветленный
|
гости и цыгане... жених и восточные красавицы обычаи..традиции уже не помню зачем они должны были станцевать этот танец
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:59 | Сообщение # 20 |
Просветленный
|
а теперь господа грузины держитесь....украли невесту!!а в это время пока мы с ней отсиживались(они забыли куда нас спрятали )вот чем занимался жених!его задача была устаять перед соблазнительницами и станцевать лезгинку с друзьями
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:59 | Сообщение # 21 |
Просветленный
|
в одной из комнат нас нашел нас нашел брат невесты ,войдя со славами:"а чего вы тут сидите никита забыл куда вас спрятал!выходити,тамада уже не знает,что с ним делать..." а вот традиция которая мне очень нравится!!!нанашам в россии кажется это посаженные родители называется моют рукирозовой водой с либестками роз
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:59 | Сообщение # 22 |
Просветленный
|
после этого я беру эти лебестки и обтираю им лицо...вторая часть конечно не вдохнавляет
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:59 | Сообщение # 23 |
Просветленный
|
а вот еще одна обязательная молдавская традиция "раздевание невесты" несмотря на шокирующие названия вполне безобидная процедура я так догадываюсь подтекст данной традиции типа"фату сняли,косынку с фартухом одели!ВСЕ праздник окончился можешь идти мыть посуду!"
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:59 | Сообщение # 24 |
Мудрец
Награды: 24
|
iris, эх,хорошие фотки обожаю свадебные фото,очень приятно смотреть на счастливые пары!!!!!КЛАССССС!!!!!! Я уже 2года на свадьбах не гуляла,подруги все холостые,а замуж не выходят А так погулять,повеселиться,порадоваться за молодых хочется!!!!!!! Quote я так догадываюсь подтекст данной традиции типа"фату сняли,косынку с фартухом одели!ВСЕ праздник окончился можешь идти мыть посуду!" хе-хе...
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:36 | Сообщение # 25 |
Просветленный
|
iris, скажите на этой фотке зачем мама жениха с ложочки кормит невесту?.... что-бы была послушной?!.... свекровь 100% подсунула туда свои зелья.... может быть ошибаюсь,но мне показалось ..... помоему невеста в шоке от всех происходящих традиций........
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:36 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Награды: 3
|
Сухуми, тьфу! приворотное
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:37 | Сообщение # 27 |
Просветленный
|
Quote (Птичка) приворотное Птичка,хочешь сказать что ты не веришь в эти вещи?...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:18 | Сообщение # 28 |
Просветленный
|
Сухуми, Птичка, это мед,его дают обоим молодым чтоб жизнь была сладкая как мед ,а женщина не мама а крестная невесты(вообщето должно это делать нанашка,"пасаженные родители") Quote (Сухуми) помоему невеста в шоке от всех происходящих традиций..... это свадьба была версия лайт в смысле традиций,половину отбросили..так как они молдоване обрусевшие и многие вещи смотрелись бы дико например на 2 день свадьбы подруги невесты танцуют с красными цветками в руках в кружечке -это символ потерянной девственности невесты...
|
|
| |
|
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:50 | Сообщение # 30 |
Просветленный
|
Quote (iris) это мед,его дают обоим молодым чтоб жизнь была сладкая как мед а мы думали зелья .... Quote (iris) а женщина не мама а крестная невесты значит у крёсной написано на лице,что она совсем не любит невесту.... Quote (iris) на 2 день свадьбы видно что 2 день.... на столе один виноград и лимончик.... значит в ресторане хорошо покушали.... Quote (iris) опять я ,думала,что буду хуже выглядить на 2 день свадьбы вам это не грозит.... даже ещё лучше выглядите без макияжа.... Quote (iris) кстати с 3 дня нет ни одной фото ,уже ни у кого не было сил ниначто... понятное дело.... после свадьбы всегда сил нету совсем....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:15 | Сообщение # 31 |
Просветленный
|
Quote (Сухуми) видно что 2 день.... на столе один виноград и лимончик. ну мы же не есть ,а ПИТЬ пришли,а много ли нам надо ?!хвост селедки да бутылка водки
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 02:29 | Сообщение # 32 |
Просветленный
Награды: 31
|
iris, и море пива...
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:44 | Сообщение # 33 |
Просветленный
Награды: 32
|
Quote (iris) вот чем занимался жених!его задача была устаять перед соблазнительницами и станцевать лезгинку с друзьями А он знал об этом? . Кстати, насчет "украли невесту". Любимый в свое время, услышав об этой традиции, заявил: "Чтобы у МЕНЯ на свадьбе МОЮ невесту кто-то украл?! Да я разнесу весь этот ресторан на кусочки! " .
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 22:42 | Сообщение # 34 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Кстати, насчет "украли невесту". Любимый в свое время, услышав об этой традиции, заявил: "Чтобы у МЕНЯ на свадьбе МОЮ невесту кто-то украл?! Да я разнесу весь этот ресторан на кусочки! " Dana, расскажи про 2 традиию "раздевание невесты" посмотрим ,что он на это скажет....
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 22:53 | Сообщение # 35 |
Мудрец
Награды: 4
|
А я вот не люблю традиционных свадеб... Лучше что-то нестандартное...
Сообщение отредактировал loveavto - Четверг, 25 Сентября 2008, 22:54 |
|
| |
iris | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 23:00 | Сообщение # 36 |
Просветленный
|
loveavto, с аквалангом на горбе и подводными жителями вместо гостей!!! я на свою свадьбу сама традиции придумываю,поплагиадствую у разных народов выберу,то что поинтересней и вперед с песней...кстати какие есть традиции интересные на грузинской свадьбе(можно ответить в "правильной "теме дабы флуд не разводить)...варить супчик хаши не всчет!!!
|
|
| |
loveavto | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 00:25 | Сообщение # 37 |
Мудрец
|
А про грузинские я и правда ничего не знаю... iris, я не имею ввиду с аквалангом или на тракторах. Просто меня бесит как это у нас - куча родственников, причём настолько дальних, что я и не знаю кто они, ещё масса народа, всем надо нажраться горилки и мяса,все кучкуются,ничего не разберёшь, а ты сиди и думай - это твоя свадьба, или может домой свалить потихоньку...
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 00:31 | Сообщение # 38 |
Просветленный
|
Quote (loveavto) нажраться горилки и мяса, loveavto, дивчина ты чего люба?яко мясо?!!САЛО!!!! Quote (loveavto) может домой свалить потихоньку... при чем никто и не заметит!!!я так понимаю в этом есть схожесть молдавских,украинских и грузинских свадьб!!!куча нороду этак не мень 100-150 ,а и не всадьба вовсе!!как же не позвать все село соседи обидятся!и каждый первый подходит со славами "доригие таня и сережа,вы нас не знаете,мыы вас тоже,но мы вас поздравляем" loveavto, меньше народу больше кислороду!!а главное материальных затрат
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 00:37 | Сообщение # 39 |
Просветленный
|
Quote (loveavto) куча родственников loveavto, по этому поводу уже веду кровные бои с мамой своей!!они искренне не понимает, почему я не приглашаю каких небудь 10юродных дятек из под пуповян,которых видела в возрасте когда еще грудью кормилась,я в свою очередь искренне не понимаю,почему должна позвать ИХ вместо своих друзей с которыми каждый день общаюсь...отмечу свадьбу делаем за свои кровные,а не за родительские деньги.... каждый вечер заводится этот разговор,который заканчивается хватанием за сердце(с правой стороны),драматичным паданьем на диван со славами : "может ты и меня не хочешь видить!!!!я не приду !!делай что хочешь!!!"
|
|
| |
loveavto | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 40 |
Мудрец
|
Вот-вот!!! И затраты тоже. Может лучше вложить деньги в покупку чего-то стоящего или в медовый месяц (как планируем мы), чем напоить 100 человек народу? Я живу в большом городе, особо "родычей" по сёлам нет, но и то наберётся гостей... Это ещё притом, что жених из другой страны, то есть с его стороны мало. А если бы ещё и жених местный......Жуть! Quote (iris) дивчина ты чего люба?яко мясо?!!САЛО!!!! Це я шось.... запоморочилося у голові....
|
|
| |