Регистрация брака в Грузии
|
|
infolenard | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 16:12 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Дорогие друзья мы поможем вам организовать незабываемую свадьбу в Грузии..Мы с радостью поможем Вам войти в число крепких семейных пар и начать свою семейную жизнь с бракосочетания в Грузии! Свадьба включает: услуги координатора, комфортабельный транспорт, размещение в гостинице,регистрация брака, официальное свидетельство, памятный подарок от фирмы. А так же сможете отправиться в романтическое путешествие по Грузии, во время которого вы сможете вдоволь и поперек насладиться красотами и достопримечательностями этой гостеприимной страны, Мы поможем!!! По всем вопросам обращайтесь +995599483632 Facebook : Weddingin Georgia
|
|
| |
lanakarat14377 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 22:50 | Сообщение # 42 |
Новичок
|
Я гражданка Германии, мой жених гражданин Азербайджана..Можем ли мы заключить брак в Грузии?У нас это очень проблематично..
Lana
|
|
| |
lilylily | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 22:30 | Сообщение # 43 |
Новичок
|
Здравствуйте помогите пожалуйста.я гражданка России и хочу женится на гражданина египта в Грузии.Скажите пожалуйста какие документы для этого нужны и для регистрации брака сколько дней понадобится.Спасибо заранее
|
|
| |
lilylily | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 22:48 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
Здравствуйте помогите пожалуйста.я гражданка России а мой жених гражданина египта в Грузии.Скажите пожалуйста какие документы для этого нужны и для регистрации брака сколько дней понадобится.Спасибо заранее
|
|
| |
Summer | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
Девочки, всем привет! На данный момент (2017 год), не знаю, как будет далее, если вы хотите расписаться в Грузии с немцем, американцем, украинцем и т.д., то вам нужно просто сделать нотариальные переводы ваших загран паспортов на грузинский язык, и вы можете получить свидетельство о браке в Грузии. Если кто-то из вас в разводе, то нужно нотариально перевести свидетельство о разводе на грузинский язык и взять с собой оригинал. Этого достаточно. Справки о том, что вы не состоите в браке, не нужны. Переводы на грузинский язык делаются в Грузии. Если свидетельство о разводе выдано не в странах СНГ, а, например, в Америке, то заранее до приезда в Грузию, на это свидетельство о разводе нужно поставить Апостиль в той стране, где оно выдано. Подробней о нашей росписи можете почитать здесь https://www.weddingeorgia.com/pochemy-gruzija Два свидетеля вам тоже понадобятся. Всем удачи!
Olga
Сообщение отредактировал Summer - Среда, 27 Сентября 2017, 16:45 |
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:47 | Сообщение # 46 |
Гений
Награды: 13
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли гражданке России сразу после регистрации брака с грузином в Грузии получить фамилию мужа? Или для этого нужно что-то потом предпринимать?
Сообщение отредактировал Alaia - Суббота, 18 Января 2020, 08:02 |
|
| |
iliko | Дата: Суббота, 18 Января 2020, 19:53 | Сообщение # 47 |
Президент
Награды: 15
|
Цитата Alaia ( ) Подскажите, пожалуйста, можно ли гражданке России сразу после регистрации брака с грузином в Грузии получить фамилию мужа? Или для этого нужно что-то потом предпринимать? В Грузии вам выдадут свидетельство о регистрации брака, но поменять фамилию вы сможете только в России...
|
|
| |
Alaia | Дата: Суббота, 18 Января 2020, 20:30 | Сообщение # 48 |
Гений
|
Цитата iliko ( ) итата Alaia ()Подскажите, пожалуйста, можно ли гражданке России сразу после регистрации брака с грузином в Грузии получить фамилию мужа? Или для этого нужно что-то потом предпринимать? В Грузии вам выдадут свидетельство о регистрации брака, но поменять фамилию вы сможете только в России... Спасибо за ответ!
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:44 | Сообщение # 49 |
Гений
|
Я опять по тому же вопросу )))) У меня их несколько. 1. Правильно ли я поняла, что во время регистрации брака в Грузии можно выбрать фамилию мужа, а потом в России поменять свою фамилию на фамилию мужа на основании свидетельства о браке? 2. Нужна ли виза для россиянки, чтобы заключить брак в Грузии? 3. Гражданин Грузии когда-то взял фамилию мамы, сейчас хочет вернуть свою прежнюю фамилию, фамилию отца. Реально ли это сделать? 4. Нужно ли сообщать какой это брак по счёту? Имеет ли это значение в Грузии? 5. Нужен ли для регистрации брака в Грузии документ для россиянки о том, что она не состоит в браке?
|
|
| |
iliko | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 19:40 | Сообщение # 50 |
Президент
Награды: 15
|
Цитата Alaia ( ) 1. Правильно ли я поняла, что во время регистрации брака в Грузии можно выбрать фамилию мужа, а потом в России поменять свою фамилию на фамилию мужа на основании свидетельства о браке? поменять фамилию можно по собственному желанию, независимо от брака
Цитата Alaia ( ) 2. Нужна ли виза для россиянки, чтобы заключить брак в Грузии? нет
Цитата Alaia ( ) 3. Гражданин Грузии когда-то взял фамилию мамы, сейчас хочет вернуть свою прежнюю фамилию, фамилию отца. Реально ли это сделать? реально, см. п.1
Цитата Alaia ( ) 4. Нужно ли сообщать какой это брак по счёту? Имеет ли это значение в Грузии? лимит браков в Грузии - 12, 13-й брак запрещен. Шутка ) Номер брака никого не интересует )
|
|
| |