Как это бывает
|
|
Natalinka | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:53 | Сообщение # 1921 |
 Просветленный
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
glayt, ну пока он встанет на ноги можно ждать до второго пришествия ......С одной стороны он прав , безусловно , какая ему семья .........Но с другой , Вам-то оно надо сидеть и выжидать неизвестное количество лет ? Ведь становление на ноги может занять вовсе не год-два , а гораздо дольше ......Вот посчитайте и подумайте ..... В конце концов , если уж он такой резвый полез в такую любовь , то пусть доигрывает до конца , а то как-то получается не то .....Тут он маленький мальчик , не до семьи ......А как в любовь пускаться так взрослый ....... Вы уж извините , что я так прагматично , забыв про любовь .....Но , к сожалению , если Вас сейчас мучают эти мысли , представьте , каково будет через нное количество лет ожидания неизвестного решения ...... Вообщем тут сложно , конечно .....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:54 | Сообщение # 1922 |
 Просветленный
|
glayt, ну до лета -то уж подождать вполне нормально . А там дальше уж решайте по ситуации.
|
|
| |
glayt | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 1923 |
|
Quote (Natalinka) glayt, ну пока он встанет на ноги можно ждать до второго пришествия ......С одной стороны он прав , безусловно , какая ему семья .........Но с другой , Вам-то оно надо сидеть и выжидать неизвестное количество лет ? Ведь становление на ноги может занять вовсе не год-два , а гораздо дольше ......Вот посчитайте и подумайте ..... wink В конце концов , если уж он такой резвый полез в такую любовь , то пусть доигрывает до конца , а то как-то получается не то .....Тут он маленький мальчик , не до семьи ......А как в любовь пускаться так взрослый ....... dry Вы уж извините , что я так прагматично , забыв про любовь .....Но , к сожалению , если Вас сейчас мучают эти мысли , представьте , каково будет через нное количество лет ожидания неизвестного решения ..... Да вот я и сама именно в таких раздумьях....и пыталась ему уже эту разницу втолковать. А он мне - "не торопи события!Вечно ты все торопишь!Все у нас будет, только подожди!"
|
|
| |
glayt | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:59 | Сообщение # 1924 |
|
Quote (Natalinka) glayt, ну до лета -то уж подождать вполне нормально . А там дальше уж решайте по ситуации. smile Эх, а мне и до лета себе сложно представить...я и так его сколько жду, то пока он сессию свою сдаст (не сдал), то пока он из армии выйдет (вышел, но тут же уехал) Чувствую уже себя как та Ассоль
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:11 | Сообщение # 1925 |
 Просветленный
|
glayt,Quote А он мне - "не торопи события!Вечно ты все торопишь!Все у нас будет, только подожди!" smile Ну это уже классика жанра , ей-богу Впечатление , что они эти слова ещё в детстве заучивают Так ему и надо говорить , я подожду до лета , а там видно будет. Тоже безо всяких ему гарантий. 
|
|
| |
glayt | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:14 | Сообщение # 1926 |
|
Quote (Natalinka) Так ему и надо говорить , я подожду до лета , а там видно будет. Тоже безо всяких ему гарантий. wink Так тем самым я и дам ему гарантию - хотя бы до лета! так он расслабится и не будет даже думать ни о чем...а потом , прям чую, попросит отсрочки еще и еще...знаю я, проходила.....Вот дай доучиться....потом вот дай устроиться хорошо на работу....а в итоге - дорогая, я считаю, нам лучше расстаться 3 года я вот так ждала , пока мой бывший что-то сделает...и теперь уже на своих ошибках не хочется обжигаться.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:36 | Сообщение # 1927 |
 Просветленный
|
glayt, тоже верно . Но , если я правильно поняла , отложить эту поездку он не может ? Ведь туда всё равно , рано или поздно придётся ехать ? А как вариант , поехать туда вместе ? Он дела свои сделает, Вы страну посмотрите.....
|
|
| |
glayt | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:49 | Сообщение # 1928 |
|
Quote (Natalinka) glayt, тоже верно . Но , если я правильно поняла , отложить эту поездку он не может ? Ведь туда всё равно , рано или поздно придётся ехать ? А как вариант , поехать туда вместе ? Он дела свои сделает, Вы страну посмотрите..... wink Да, рано или поздно он туда бы поехал! Да я и не могла видеть, как он тут страдал без дома родного, ведь 2,5 года там не был...Так что если б у него была свобода передвижения, я бы и не парилась! А так он уже там))) Насчет моего туда приезда - пока никак не могу. Причины с 2х сторон - во 1х, никто меня туда не звал серьезно (потому что как мне ехать, где жить - просто как ПОДРУГЕ?), а во-2х, работа не позволяет, отпуск взять нельзя, гос.учреждение))) в общем, я бы могла заморочиться и разобраться со своими проблемами, если б меня туда хотя бы пригласили...
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:26 | Сообщение # 1929 |
 Просветленный
Награды: 32
|
glayt, Quote (glayt) как я могу тебе что-либо обещать, если я в России никто Quote (glayt) Вот когда встану на ноги - тогда и поговорим Такая же фигня... Такое впечатление, что, как сказала Natalinka, Quote (Natalinka) что они эти слова ещё в детстве заучивают . У нас вроде и вопрос о свадьбе как бы решен, тем не менее, официального предложения руки и сердца мне за четыре года так и не сделали. Под предлогом см.выше. Вот купит он хотя бы квартиру в Тбилиси, вот тогда... Причем я замуж-то совершенно не рвусь, какая разница, ну живем и живем вместе. Но в принципе мне хотелось бы услышать "будь моей женой", а не так, как сейчас, я сама же и говорю "ну что, поженимся и сделаем тебе вид на жительство". Причем я и ему это говорила, а он знаешь что отвечает? "Дорогая, я не из тех, кому лишь бы сказать. Если уж я скажу, то надо сразу делать. А ты же знаешь нашу ситуацию" (ну, например, что пожениться в России для нас технически нереально, а ехать в Грузию я боюсь).
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:29 | Сообщение # 1930 |
|
Quote (Dana) glayt, Quote (glayt) как я могу тебе что-либо обещать, если я в России никто Quote (glayt) Вот когда встану на ноги - тогда и поговорим Такая же фигня... Такое впечатление, что, как сказала Natalinka, Quote (Natalinka) что они эти слова ещё в детстве заучивают . :D да просто они все в примерно одинаковой ситуации... мне такое и русский говорил, сидя у мамочки на шее (она ему даже за бензин платила!!!), а он, видите ли, творчеством занимался
Сообщение отредактировал glayt - Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:30 |
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:31 | Сообщение # 1931 |
 Просветленный
|
glayt, Нет, ты понимаешь, мой-то, к счастью, работает и зарабатывает, наоборот, кучу денег родителям отправляет (из-за чего я скандалю периодически), но у нас проблема с документами, которая с помощью денег не решается .
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:36 | Сообщение # 1932 |
|
Quote (Dana) glayt, Нет, ты понимаешь, мой-то, к счастью, работает и зарабатывает, наоборот, кучу денег родителям отправляет (из-за чего я скандалю периодически), но у нас проблема с документами, которая с помощью денег не решается sad Да, ситуации различаются по характеру, но одинаковы по сути... и деньги, и документы - много важных вещей в жизни, которые нужно бы решить... Dana, А как твой собирается "вставать на ноги", чтоб сделать документы? Или все-таки он как-то по-другому озвучивает свое нежелание их делать?
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:41 | Сообщение # 1933 |
|
Quote (Dana) У нас вроде и вопрос о свадьбе как бы решен, тем не менее, официального предложения руки и сердца мне за четыре года так и не сделали. Под предлогом см.выше. Вот купит он хотя бы квартиру в Тбилиси, вот тогда... Причем я замуж-то совершенно не рвусь, какая разница, ну живем и живем вместе. Но в принципе мне хотелось бы услышать "будь моей женой", а не так, как сейчас, я сама же и говорю "ну что, поженимся и сделаем тебе вид на жительство". Причем я и ему это говорила, а он знаешь что отвечает? "Дорогая, я не из тех, кому лишь бы сказать. Если уж я скажу, то надо сразу делать. А ты же знаешь нашу ситуацию" (ну, например, что пожениться в России для нас технически нереально, а ехать в Грузию я боюсь). Да, когда столько лет вместе, официальное предложение руки и сердца как-то даже странно звучит.... Как в контакте в новостях "Такая-то начала встречаться с таким-то". Было так у моей сестры, она каак раз с парнем 4 года живет....Она схохмила по этому поводу - "да, мы начали встречаться! по пути из спальни в туалет...." О да, мой тоже говорит "Я не из тех". "Грузин от своего слова не отказывается", "Грузин сказал, грузин сделал".... Dana, так а может, все-таки на свадьбу можно в Грузию съездить? А потом в Москву вернуться? А?
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 1934 |
 Просветленный
|
glayt, Quote (glayt) Или все-таки он как-то по-другому озвучивает свое нежелание их делать? Очень просто озвучивает - "виза на три месяца меня не устраивает, а на больший срок не дают, буду ждать, пока начнут выдавать годовые". Quote (glayt) так а может, все-таки на свадьбу можно в Грузию съездить? Не хочу я что-то так. Да к тому же там этот вопрос тоже за три дня не решить, ехать надо минимум на месяц, а я тоже офисный сотрудник на руководящей должности. Ну, наверное, по большому счету я в принципе туда не хочу, поэтому нахожу всякие отговорки. Что это такое - добирайся семь верст на оленях, сутки в пути. А вдруг что-то случится, как обратно выбираться? У нас в прошлом году одна форумчанка так попала в разгар военных действий, да еще с ребенком. Выбрались, конечно, но не думаю, что это приятные воспоминания.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 1935 |
 Просветленный
Награды: 31
|
glayt, Quote (glayt) Здравствуйте, милые девушки! Можно мне к вам присоединиться? приветствую.Quote (glayt) Мне 26. Прошлым летом по интернету познакомилась с одним мальчиком 18 лет. Quote (glayt) . А разум говорит мне, что он еще никто, ребенок, что ему не семейная жизнь нужна, а гулянки и веселье... Разные бывают люди даже в таком юном возрасте.Нам с моим мужем было по 18 когда мы влюбились по уши,а в 19 у нас родилась дочь.Сейчас нам по 47.И я бы не сказала,что ему нужно было это веселье.Женился,учился,работал.воспитывал детей ...и жену.Он и сейчас не страдает в своих воспоминаниях о каких то утраченных годах. Сын мой тоже собирался в 19 жениться,правда вовремя передумал,но я уверена,что он был бы хорошим семьянином и в 19.А про "вовремя передумал" это я отношу к его девушке,которая не очень хотела семью.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:59 | Сообщение # 1936 |
 Просветленный
|
Aniaba, Quote (Aniaba) Разные бывают люди даже в таком юном возрасте. Тоже верно... мой дедушка в 18 на войну ушел.
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:04 | Сообщение # 1937 |
|
Quote (Dana) Не хочу я что-то так. Да к тому же там этот вопрос тоже за три дня не решить, ехать надо минимум на месяц, а я тоже офисный сотрудник на руководящей должности. Ну, наверное, по большому счету я в принципе туда не хочу, поэтому нахожу всякие отговорки. Что это такое - добирайся семь верст на оленях, сутки в пути. А вдруг что-то случится, как обратно выбираться? У нас в прошлом году одна форумчанка так попала в разгар военных действий, да еще с ребенком. Выбрались, конечно, но не думаю, что это приятные воспоминания. А мне в своих розовых очках кажется таким простым - сел на самолет, сошел с самолета... ну конечно, свадьба - дело не минутное, безусловно....но к примеру, в отпуске? И с заранее купленными обратными билетами....Эх, идеалист я Quote (Aniaba) Разные бывают люди даже в таком юном возрасте.Нам с моим мужем было по 18 когда мы влюбились по уши,а в 19 у нас родилась дочь.Сейчас нам по 47.И я бы не сказала,что ему нужно было это веселье.Женился,учился,работал.воспитывал детей ...и жену.Он и сейчас не страдает в своих воспоминаниях о каких то утраченных годах. Сын мой тоже собирался в 19 жениться,правда вовремя передумал,но я уверена,что он был бы хорошим семьянином и в 19.А про "вовремя передумал" это я отношу к его девушке,которая не очень хотела семью. Спасибо вам, Аниаба, меня всегда подбадривают такие примеры! Правда, раньше как-то парни не так женитьбы боялись, а сейчас что-то как огня....кого не спрошу!=)))))
|
|
| |
Chuka | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 1938 |
 Мудрец
Награды: 37
|
Quote (glayt) "Грузин от своего слова не отказывается", Это точно!!! Только ты быстрее ждать устанешь, чем он откажется... 
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 1939 |
|
Quote (chuka) Quote (glayt) "Грузин от своего слова не отказывается", Это точно!!! Только ты быстрее ждать устанешь, чем он откажется... biggrin biggrin biggrin А он, хитрый, пока ничего конкретного и не говорит чтоб не отказываться потом
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 1940 |
 Просветленный
|
glayt, Ну да, конечно, сел в поезд до Киева, через 12 часов сошел в Киеве, добрался до аэропорта, улетел в Тбилиси, потом доехал на маршрутке или поезде до Зугдиди... В принципе, ничего сложного . Единственное что я до одури боюсь дороги. Бзик у меня, что в пути что-нибудь непременно случится. Заболею, например. Поэтому стараюсь летать самолетами, а не ездить поездами. Ну, короче, я понимаю, что если бы мне дико хотелось замуж, наверное, я бы это сделала. Значит, не так сильно хочется. Потому что на данный момент я полагаю, что более логичный вариант - ему сделать трехмесячную визу, приехать сюда и пожениться как белые люди, без трехсот человек гостей. Можно даже и вообще без них. Возможно, если бы моя мама не была так категорически против поездки в Грузию, я бы съездила. Но обмануть ее и не сказать, куда я собралась, не представляется возможным. Меня-то как раз туда приглашали, и я знаю, что он был бы безумно счастлив, если бы я поехала. Блин, ну вот надо же было поссориться именно нашим странам.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:12 | Сообщение # 1941 |
 Просветленный
|
Quote (glayt) Правда, раньше как-то парни не так женитьбы боялись Просто времена другие были, тогда же было не принято "просто жить вместе". Хочешь с девушкой иметь интимные отношения - женись, и точка. Насколько я знаю, в Грузии и сейчас так. Кстати, я замечала, что грузины и грузинки либо женятся/выходят замуж очень рано, лет в 18-19, либо поздно - женщины в 35, мужчины в 40. Середина редко встречается.
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:26 | Сообщение # 1942 |
|
Quote (Dana) glayt, Ну да, конечно, сел в поезд до Киева, через 12 часов сошел в Киеве, добрался до аэропорта, улетел в Тбилиси, потом доехал на маршрутке или поезде до Зугдиди... В принципе, ничего сложного smile . Единственное что я до одури боюсь дороги. Бзик у меня, что в пути что-нибудь непременно случится. Заболею, например. Поэтому стараюсь летать самолетами, а не ездить поездами. Ну, короче, я понимаю, что если бы мне дико хотелось замуж, наверное, я бы это сделала. Значит, не так сильно хочется. Потому что на данный момент я полагаю, что более логичный вариант - ему сделать трехмесячную визу, приехать сюда и пожениться как белые люди, без трехсот человек гостей. Можно даже и вообще без них. Возможно, если бы моя мама не была так категорически против поездки в Грузию, я бы съездила. Но обмануть ее и не сказать, куда я собралась, не представляется возможным. Меня-то как раз туда приглашали, и я знаю, что он был бы безумно счастлив, если бы я поехала. Блин, ну вот надо же было поссориться именно нашим странам. Безусловно, мне тоже кажется, что в России было бы намного удобней и проще устраивать свадьбу....Но, в конец-концов, действительно - была бы нужда! А мнение мамы придется брать в расчет в любом случае! Эх, а я бы съездила туда....ну просто в гости...тем более если и любимый был бы счастлив... Quote (Dana) Кстати, я замечала, что грузины и грузинки либо женятся/выходят замуж очень рано, лет в 18-19, либо поздно - женщины в 35, мужчины в 40. Середина редко встречается. Ой, так не хочется становится примером позднего брака....
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:31 | Сообщение # 1943 |
 Просветленный
|
glayt, Так ты же не грузинка .
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:33 | Сообщение # 1944 |
|
Quote (Dana) glayt, Так ты же не грузинка smile . К сожалению, полно таких примеров и в России Я уже начинаю как-то зацикливаться на браке и мне это ужасно не нравится! Тем более возраст избранника подливает масла в огонь, говоря тем самым - очень вряд ли, что это случится именно с ним!
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:35 | Сообщение # 1945 |
 Просветленный
|
glayt, Ты знаешь, говорят, в 25 у тебя прямо истерика - хочу замуж. А потом как-то "отпускает". По крайней мере, со мной именно так и произошло. Теперь уже все равно, что в 30 выйти, что в 32 - разница небольшая. Единственное что о ребенке придется скоро уже серьезно думать.
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:39 | Сообщение # 1946 |
|
Quote (Dana) glayt, Ты знаешь, говорят, в 25 у тебя прямо истерика - хочу замуж. А потом как-то "отпускает". По крайней мере, со мной именно так и произошло. Теперь уже все равно, что в 30 выйти, что в 32 - разница небольшая. Единственное что о ребенке придется скоро уже серьезно думать. Ага, вот у меня, скорее всего истерика...и как-то еще не отпустило, хотя 26 месяц назад исполнилось И вот о ребенке тоже мысли в стиле - а чем позднее, тем хуже...да и здоровье год от года не улучшается...в общем, негатив какой-то сплошной! надо избавляться срочно....
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:15 | Сообщение # 1947 |
 Просветленный
Награды: 31
|
glayt, я ещё подумала.ведь он у тебя военный,ну или будущий военный,а они привыкли к дисциплине,ответственности и однообразию.А это плюс для семейной жизни.Возможно я утрирую.
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 1948 |
|
Quote (Aniaba) glayt, я ещё подумала.ведь он у тебя военный,ну или будущий военный,а они привыкли к дисциплине,ответственности и однообразию.А это плюс для семейной жизни.Возможно я утрирую. biggrin Да, он военный, только , надеюсь, бывший военный сам он эту армию, тем более российскую уже кое-где видит но надеюсь, 2 года армии его приучили к ответственности
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:03 | Сообщение # 1949 |
 Просветленный
|
glayt, Вообще говорят, что для совместной жизни лучше выбирать людей, которые или служили в армии, или жили в общежитии при институте, то есть уже имеют опыт совместного проживания с кем-то.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:09 | Сообщение # 1950 |
 Гений
Награды: 21
|
Dana, Катюш, а сейчас авиарейс есть Москва-Киев-Тбилиси.... Там в Киеве даже из самолета не выходят.... Ну, а от Тбилиси до Зугдиди добраться не проблема. Но это я так... Да уж, кому бы это писать, как не мне, которая от Грузии как черт от ладана шарахается... glayt, Здравствуй! Ничего, что я сразу на "ТЫ"? Вот не знаю, чем тебя утешить. Потому как история, которую знаю, не из оптимистичных. Дело не столько в вашей разнице в годах, сколько в возрасте. В общем, до меня у моего мужа была девушка на 6 лет старше. И наморочилась она с ним - мама не горюй... Ему 21, ей 27. Все хорошо, любовь любовью, но он не нагулялся. Вот и бегал периодически на сторону.Она с ним 7 лет воевала. Потом психанула, поссорилась. И так получилось, что тут он познакомился со мной. Я о ней много позже узнала, хотя и поначалу слышала, что ему кто-то по телефону сцены закатывает, а он пытается убедить не звонить, не унижаться. В общем, я-то теперь имею замечательного мужа, который сам говорит - не повезло ей, что она его такого молодого-дурного встретила. Понимаю, сейчас не твой вариант, да и не обязательно события должны именно так развиваться. Но риск такой перспективы - не из приятных.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 1951 |
 Просветленный
|
Shamurz, Quote (Shamurz) сейчас авиарейс есть Москва-Киев-Тбилиси Да ты что?? Дорого, наверное? Quote (Shamurz) кому бы это писать, как не мне, которая от Грузии как черт от ладана шарахается А можешь объяснить, почему? (про свои ощущения я все знаю, но думаю, может, я необъективна, может, это просто предубеждение).
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:29 | Сообщение # 1952 |
|
Quote (Shamurz) glayt, Здравствуй! Ничего, что я сразу на "ТЫ"? smile Конечно ничего, мне даже приятно Quote (Shamurz) Вот не знаю, чем тебя утешить. Потому как история, которую знаю, не из оптимистичных. Дело не столько в вашей разнице в годах, сколько в возрасте. В общем, до меня у моего мужа была девушка на 6 лет старше. И наморочилась она с ним - мама не горюй... Ему 21, ей 27. Все хорошо, любовь любовью, но он не нагулялся. Да, этот аспект меня сильно беспокоит....А утешает только одно - сам он говорит, что уже нагулялся - во! (жест пальцем по шее ) Дело в том, что он начал с женщинами общаться, на мой взгляд, рановато - с 13...и пока учился в Питере, ни в чем себе не отказывал. Это, конечно же, не проверить и не доказать, а просто поверить на слово! Вот я и поверила - любовь зла Quote (Dana) Quote (Shamurz) сейчас авиарейс есть Москва-Киев-Тбилиси Да ты что?? Дорого, наверное? Я сама хотела написать про этот рейс, но подумала, что все в курсе...Насколько я знаю, это может стоить в районе 500-600 долларов, а может, и дороже. Если даю неверную инфу, сорри заранее, просто мне так показалось.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:43 | Сообщение # 1953 |
 Просветленный
|
glayt, Не может быть. У меня подруга ездила месяц назад, билет на поезд Москва-Киев 5 000 в одну сторону и где-то 10 000 самолет до Тбилиси. Неужели только на самолете дешевле? И, кстати говоря, туда-обратно 1200 долларов, тоже особо часто не налетаешься. Почти как в Америку.
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:53 | Сообщение # 1954 |
|
Dana, вот ссылки на сайты авиакомпаний. Я в них плохо разобралась... http://www.aerosvit.com/ http://www.aviagid.com.ua/
|
|
| |
Shamurz | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:10 | Сообщение # 1955 |
 Гений
Награды: 21
|
Dana, Ну, насколько я знаю, билет туда-обратно на этот рейс около 14 000р. Во всяком случае, у нас такая инфа. Мои мальчики туда опять сразу после НГ собираются... Кать, да причины все те же... Я не шибко против Тб, но перпектива 2 недели застольных посиделок с родней не вдохновляет. Нас же там одних никуда не отпустят, все будет дружно вместе. glayt, О, ну если с 13 лет и полная свобода в Питере была - это и правда тебе на руку! А вообще, раз говоришь, что по любому отойдешь от своей любви не быстро, у тебя один вариант - жди весны, а там видно будет
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:16 | Сообщение # 1956 |
|
Quote (Shamurz) А вообще, раз говоришь, что по любому отойдешь от своей любви не быстро, у тебя один вариант - жди весны, а там видно будет Да....видимо, больше ничего мне не остается.... Хорошо, что я на ваш форум набрела Уютно тут у вас по-домашнему
|
|
| |
Nataly | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:20 | Сообщение # 1957 |
 Гуру
Награды: 5
|
Quote (Shamurz) Ну, насколько я знаю, билет туда-обратно на этот рейс около 14 000р Ох, если мне бы пришлось ехать в Грузию с России, я бы точно еще нескоро любимого увидела бы!!
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:27 | Сообщение # 1958 |
|
Quote (Nataly) Ох, если мне бы пришлось ехать в Грузию с России, я бы точно еще нескоро любимого увидела бы!! apple Привет, Натали! Можно на ты? а почему нескоро?
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:07 | Сообщение # 1959 |
 Мыслитель
Награды: 16
|
Девочки, читала, читала, сколько же у всех проблем, включая себя, аж жуть, нашла одну цитату, к сожалению не знаю кто автор: "Господи, умоляю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, потому что, Господи, если я попрошу силы, я просто изобью его до смерти!!!" Последняя фраза, относится лично ко мне, хотя я ее перефразировала бы: Не до смерти, а до тех пор пока мозги бы на место не встали!!!
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:10 | Сообщение # 1960 |
|
Quote (Веточка) Последняя фраза, относится лично ко мне, хотя я ее перефразировала бы: Не до смерти, а до тех пор пока мозги бы на место не встали!!! Знала бы я, что это помогает....
|
|
| |