Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
NatalinkaДата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:53 | Сообщение # 1921
Просветленный
Награды: 29
Статус: Оффлайн
glayt, ну пока он встанет на ноги можно ждать до второго пришествия ......С одной стороны он прав , безусловно , какая ему семья .........Но с другой , Вам-то оно надо сидеть и выжидать неизвестное количество лет ? Ведь становление на ноги может занять вовсе не год-два , а гораздо дольше ......Вот посчитайте и подумайте ..... wink
В конце концов , если уж он такой резвый полез в такую любовь , то пусть доигрывает до конца , а то как-то получается не то .....Тут он маленький мальчик , не до семьи ......А как в любовь пускаться так взрослый ....... dry
Вы уж извините , что я так прагматично , забыв про любовь .....Но , к сожалению , если Вас сейчас мучают эти мысли , представьте , каково будет через нное количество лет ожидания неизвестного решения ......

Вообщем тут сложно , конечно .....

NatalinkaДата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:54 | Сообщение # 1922
Просветленный
glayt, ну до лета -то уж подождать вполне нормально . А там дальше уж решайте по ситуации. smile

glaytДата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 1923

Quote (Natalinka)
glayt, ну пока он встанет на ноги можно ждать до второго пришествия ......С одной стороны он прав , безусловно , какая ему семья .........Но с другой , Вам-то оно надо сидеть и выжидать неизвестное количество лет ? Ведь становление на ноги может занять вовсе не год-два , а гораздо дольше ......Вот посчитайте и подумайте ..... wink
В конце концов , если уж он такой резвый полез в такую любовь , то пусть доигрывает до конца , а то как-то получается не то .....Тут он маленький мальчик , не до семьи ......А как в любовь пускаться так взрослый ....... dry
Вы уж извините , что я так прагматично , забыв про любовь .....Но , к сожалению , если Вас сейчас мучают эти мысли , представьте , каково будет через нное количество лет ожидания неизвестного решения .....

Да вот я и сама именно в таких раздумьях....и пыталась ему уже эту разницу втолковать. А он мне - "не торопи события!Вечно ты все торопишь!Все у нас будет, только подожди!" smile

glaytДата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:59 | Сообщение # 1924

Quote (Natalinka)
glayt, ну до лета -то уж подождать вполне нормально . А там дальше уж решайте по ситуации. smile

Эх, а мне и до лета себе сложно представить...я и так его сколько жду, то пока он сессию свою сдаст (не сдал), то пока он из армии выйдет (вышел, но тут же уехал) biggrin
Чувствую уже себя как та Ассоль biggrin

NatalinkaДата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:11 | Сообщение # 1925
Просветленный
glayt,
А он мне - "не торопи события!Вечно ты все торопишь!Все у нас будет, только подожди!" smile

Ну это уже классика жанра , ей-богу biggrin Впечатление , что они эти слова ещё в детстве заучивают biggrin

Так ему и надо говорить , я подожду до лета , а там видно будет. Тоже безо всяких ему гарантий. wink

glaytДата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:14 | Сообщение # 1926

Quote (Natalinka)
Так ему и надо говорить , я подожду до лета , а там видно будет. Тоже безо всяких ему гарантий. wink

Так тем самым я и дам ему гарантию - хотя бы до лета! так он расслабится и не будет даже думать ни о чем...а потом , прям чую, попросит отсрочки еще и еще...знаю я, проходила.....Вот дай доучиться....потом вот дай устроиться хорошо на работу....а в итоге - дорогая, я считаю, нам лучше расстаться sad 3 года я вот так ждала , пока мой бывший что-то сделает...и теперь уже на своих ошибках не хочется обжигаться.

NatalinkaДата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:36 | Сообщение # 1927
Просветленный
glayt, тоже верно . Но , если я правильно поняла , отложить эту поездку он не может ? Ведь туда всё равно , рано или поздно придётся ехать ?
А как вариант , поехать туда вместе ? Он дела свои сделает, Вы страну посмотрите..... wink

glaytДата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:49 | Сообщение # 1928

Quote (Natalinka)
glayt, тоже верно . Но , если я правильно поняла , отложить эту поездку он не может ? Ведь туда всё равно , рано или поздно придётся ехать ?
А как вариант , поехать туда вместе ? Он дела свои сделает, Вы страну посмотрите..... wink

Да, рано или поздно он туда бы поехал! Да я и не могла видеть, как он тут страдал без дома родного, ведь 2,5 года там не был...Так что если б у него была свобода передвижения, я бы и не парилась! А так он уже там)))
Насчет моего туда приезда - пока никак не могу. Причины с 2х сторон - во 1х, никто меня туда не звал серьезно (потому что как мне ехать, где жить - просто как ПОДРУГЕ?), а во-2х, работа не позволяет, отпуск взять нельзя, гос.учреждение))) в общем, я бы могла заморочиться и разобраться со своими проблемами, если б меня туда хотя бы пригласили... smile

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:26 | Сообщение # 1929
Просветленный
Награды: 32
glayt,
Quote (glayt)
как я могу тебе что-либо обещать, если я в России никто

Quote (glayt)
Вот когда встану на ноги - тогда и поговорим

Такая же фигня... Такое впечатление, что, как сказала Natalinka,
Quote (Natalinka)
что они эти слова ещё в детстве заучивают
.
У нас вроде и вопрос о свадьбе как бы решен, тем не менее, официального предложения руки и сердца мне за четыре года так и не сделали. Под предлогом см.выше. Вот купит он хотя бы квартиру в Тбилиси, вот тогда... Причем я замуж-то совершенно не рвусь, какая разница, ну живем и живем вместе. Но в принципе мне хотелось бы услышать "будь моей женой", а не так, как сейчас, я сама же и говорю "ну что, поженимся и сделаем тебе вид на жительство". Причем я и ему это говорила, а он знаешь что отвечает? "Дорогая, я не из тех, кому лишь бы сказать. Если уж я скажу, то надо сразу делать. А ты же знаешь нашу ситуацию" (ну, например, что пожениться в России для нас технически нереально, а ехать в Грузию я боюсь).

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:29 | Сообщение # 1930

Quote (Dana)
glayt,
Quote (glayt)
как я могу тебе что-либо обещать, если я в России никто

Quote (glayt)
Вот когда встану на ноги - тогда и поговорим

Такая же фигня... Такое впечатление, что, как сказала Natalinka,
Quote (Natalinka)
что они эти слова ещё в детстве заучивают
.

biggrin :D biggrin
да просто они все в примерно одинаковой ситуации... мне такое и русский говорил, сидя у мамочки на шее (она ему даже за бензин платила!!!), а он, видите ли, творчеством занимался happy

Сообщение отредактировал glayt - Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:30

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:31 | Сообщение # 1931
Просветленный
glayt,
Нет, ты понимаешь, мой-то, к счастью, работает и зарабатывает, наоборот, кучу денег родителям отправляет (из-за чего я скандалю периодически), но у нас проблема с документами, которая с помощью денег не решается sad .

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:36 | Сообщение # 1932

Quote (Dana)
glayt,
Нет, ты понимаешь, мой-то, к счастью, работает и зарабатывает, наоборот, кучу денег родителям отправляет (из-за чего я скандалю периодически), но у нас проблема с документами, которая с помощью денег не решается sad

Да, ситуации различаются по характеру, но одинаковы по сути... smile и деньги, и документы - много важных вещей в жизни, которые нужно бы решить...
Dana, А как твой собирается "вставать на ноги", чтоб сделать документы? Или все-таки он как-то по-другому озвучивает свое нежелание их делать? smile

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:41 | Сообщение # 1933

Quote (Dana)
У нас вроде и вопрос о свадьбе как бы решен, тем не менее, официального предложения руки и сердца мне за четыре года так и не сделали. Под предлогом см.выше. Вот купит он хотя бы квартиру в Тбилиси, вот тогда... Причем я замуж-то совершенно не рвусь, какая разница, ну живем и живем вместе. Но в принципе мне хотелось бы услышать "будь моей женой", а не так, как сейчас, я сама же и говорю "ну что, поженимся и сделаем тебе вид на жительство". Причем я и ему это говорила, а он знаешь что отвечает? "Дорогая, я не из тех, кому лишь бы сказать. Если уж я скажу, то надо сразу делать. А ты же знаешь нашу ситуацию" (ну, например, что пожениться в России для нас технически нереально, а ехать в Грузию я боюсь).

Да, когда столько лет вместе, официальное предложение руки и сердца как-то даже странно звучит.... biggrin Как в контакте в новостях "Такая-то начала встречаться с таким-то". Было так у моей сестры, она каак раз с парнем 4 года живет....Она схохмила по этому поводу - "да, мы начали встречаться! по пути из спальни в туалет...." biggrin biggrin biggrin
О да, мой тоже говорит "Я не из тех". "Грузин от своего слова не отказывается", "Грузин сказал, грузин сделал"....
Dana, так а может, все-таки на свадьбу можно в Грузию съездить? А потом в Москву вернуться? А?

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 1934
Просветленный
glayt,
Quote (glayt)
Или все-таки он как-то по-другому озвучивает свое нежелание их делать?

Очень просто озвучивает - "виза на три месяца меня не устраивает, а на больший срок не дают, буду ждать, пока начнут выдавать годовые".
Quote (glayt)
так а может, все-таки на свадьбу можно в Грузию съездить?

Не хочу я что-то так. Да к тому же там этот вопрос тоже за три дня не решить, ехать надо минимум на месяц, а я тоже офисный сотрудник на руководящей должности. Ну, наверное, по большому счету я в принципе туда не хочу, поэтому нахожу всякие отговорки. Что это такое - добирайся семь верст на оленях, сутки в пути. А вдруг что-то случится, как обратно выбираться? У нас в прошлом году одна форумчанка так попала в разгар военных действий, да еще с ребенком. Выбрались, конечно, но не думаю, что это приятные воспоминания.

AniabaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 1935
Просветленный
Награды: 31
glayt,
Quote (glayt)
Здравствуйте, милые девушки! Можно мне к вам присоединиться?

приветствую.
Quote (glayt)
Мне 26. Прошлым летом по интернету познакомилась с одним мальчиком 18 лет.

Quote (glayt)
. А разум говорит мне, что он еще никто, ребенок, что ему не семейная жизнь нужна, а гулянки и веселье...

Разные бывают люди даже в таком юном возрасте.Нам с моим мужем было по 18 когда мы влюбились по уши,а в 19 у нас родилась дочь.Сейчас нам по 47.И я бы не сказала,что ему нужно было это веселье.Женился,учился,работал.воспитывал детей ...и жену.Он и сейчас не страдает в своих воспоминаниях о каких то утраченных годах.
Сын мой тоже собирался в 19 жениться,правда вовремя передумал,но я уверена,что он был бы хорошим семьянином и в 19.А про "вовремя передумал" это я отношу к его девушке,которая не очень хотела семью.

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:59 | Сообщение # 1936
Просветленный
Aniaba,
Quote (Aniaba)
Разные бывают люди даже в таком юном возрасте.

Тоже верно... мой дедушка в 18 на войну ушел.

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:04 | Сообщение # 1937

Quote (Dana)
Не хочу я что-то так. Да к тому же там этот вопрос тоже за три дня не решить, ехать надо минимум на месяц, а я тоже офисный сотрудник на руководящей должности. Ну, наверное, по большому счету я в принципе туда не хочу, поэтому нахожу всякие отговорки. Что это такое - добирайся семь верст на оленях, сутки в пути. А вдруг что-то случится, как обратно выбираться? У нас в прошлом году одна форумчанка так попала в разгар военных действий, да еще с ребенком. Выбрались, конечно, но не думаю, что это приятные воспоминания.

А мне в своих розовых очках кажется таким простым - сел на самолет, сошел с самолета... smile ну конечно, свадьба - дело не минутное, безусловно....но к примеру, в отпуске? И с заранее купленными обратными билетами....Эх, идеалист я biggrin
Quote (Aniaba)
Разные бывают люди даже в таком юном возрасте.Нам с моим мужем было по 18 когда мы влюбились по уши,а в 19 у нас родилась дочь.Сейчас нам по 47.И я бы не сказала,что ему нужно было это веселье.Женился,учился,работал.воспитывал детей ...и жену.Он и сейчас не страдает в своих воспоминаниях о каких то утраченных годах.
Сын мой тоже собирался в 19 жениться,правда вовремя передумал,но я уверена,что он был бы хорошим семьянином и в 19.А про "вовремя передумал" это я отношу к его девушке,которая не очень хотела семью.

Спасибо вам, Аниаба, меня всегда подбадривают такие примеры! Правда, раньше как-то парни не так женитьбы боялись, а сейчас что-то как огня....кого не спрошу!=)))))

ChukaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 1938
Мудрец
Награды: 37
Quote (glayt)
"Грузин от своего слова не отказывается",

Это точно!!! Только ты быстрее ждать устанешь, чем он откажется... biggrin biggrin biggrin

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 1939

Quote (chuka)
Quote (glayt)
"Грузин от своего слова не отказывается",

Это точно!!! Только ты быстрее ждать устанешь, чем он откажется... biggrin biggrin biggrin

А он, хитрый, пока ничего конкретного и не говорит biggrin чтоб не отказываться потом biggrin biggrin biggrin

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 1940
Просветленный
glayt,
Ну да, конечно, сел в поезд до Киева, через 12 часов сошел в Киеве, добрался до аэропорта, улетел в Тбилиси, потом доехал на маршрутке или поезде до Зугдиди... В принципе, ничего сложного smile . Единственное что я до одури боюсь дороги. Бзик у меня, что в пути что-нибудь непременно случится. Заболею, например. Поэтому стараюсь летать самолетами, а не ездить поездами.
Ну, короче, я понимаю, что если бы мне дико хотелось замуж, наверное, я бы это сделала. Значит, не так сильно хочется. Потому что на данный момент я полагаю, что более логичный вариант - ему сделать трехмесячную визу, приехать сюда и пожениться как белые люди, без трехсот человек гостей. Можно даже и вообще без них.
Возможно, если бы моя мама не была так категорически против поездки в Грузию, я бы съездила. Но обмануть ее и не сказать, куда я собралась, не представляется возможным. Меня-то как раз туда приглашали, и я знаю, что он был бы безумно счастлив, если бы я поехала. Блин, ну вот надо же было поссориться именно нашим странам.

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:12 | Сообщение # 1941
Просветленный
Quote (glayt)
Правда, раньше как-то парни не так женитьбы боялись

Просто времена другие были, тогда же было не принято "просто жить вместе". Хочешь с девушкой иметь интимные отношения - женись, и точка. Насколько я знаю, в Грузии и сейчас так. Кстати, я замечала, что грузины и грузинки либо женятся/выходят замуж очень рано, лет в 18-19, либо поздно - женщины в 35, мужчины в 40. Середина редко встречается.

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:26 | Сообщение # 1942

Quote (Dana)
glayt,
Ну да, конечно, сел в поезд до Киева, через 12 часов сошел в Киеве, добрался до аэропорта, улетел в Тбилиси, потом доехал на маршрутке или поезде до Зугдиди... В принципе, ничего сложного smile . Единственное что я до одури боюсь дороги. Бзик у меня, что в пути что-нибудь непременно случится. Заболею, например. Поэтому стараюсь летать самолетами, а не ездить поездами.
Ну, короче, я понимаю, что если бы мне дико хотелось замуж, наверное, я бы это сделала. Значит, не так сильно хочется. Потому что на данный момент я полагаю, что более логичный вариант - ему сделать трехмесячную визу, приехать сюда и пожениться как белые люди, без трехсот человек гостей. Можно даже и вообще без них.
Возможно, если бы моя мама не была так категорически против поездки в Грузию, я бы съездила. Но обмануть ее и не сказать, куда я собралась, не представляется возможным. Меня-то как раз туда приглашали, и я знаю, что он был бы безумно счастлив, если бы я поехала. Блин, ну вот надо же было поссориться именно нашим странам.

Безусловно, мне тоже кажется, что в России было бы намного удобней и проще устраивать свадьбу....Но, в конец-концов, действительно - была бы нужда! А мнение мамы придется брать в расчет в любом случае!
Эх, а я бы съездила туда....ну просто в гости...тем более если и любимый был бы счастлив... heart
Quote (Dana)
Кстати, я замечала, что грузины и грузинки либо женятся/выходят замуж очень рано, лет в 18-19, либо поздно - женщины в 35, мужчины в 40. Середина редко встречается.

Ой, так не хочется становится примером позднего брака.... sad

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:31 | Сообщение # 1943
Просветленный
glayt,
Так ты же не грузинка smile .

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:33 | Сообщение # 1944

Quote (Dana)
glayt,
Так ты же не грузинка smile .

К сожалению, полно таких примеров и в России smile Я уже начинаю как-то зацикливаться на браке и мне это ужасно не нравится! sad Тем более возраст избранника подливает масла в огонь, говоря тем самым - очень вряд ли, что это случится именно с ним! smile

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:35 | Сообщение # 1945
Просветленный
glayt,
Ты знаешь, говорят, в 25 у тебя прямо истерика - хочу замуж. А потом как-то "отпускает". По крайней мере, со мной именно так и произошло. Теперь уже все равно, что в 30 выйти, что в 32 - разница небольшая. Единственное что о ребенке придется скоро уже серьезно думать.

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:39 | Сообщение # 1946

Quote (Dana)
glayt,
Ты знаешь, говорят, в 25 у тебя прямо истерика - хочу замуж. А потом как-то "отпускает". По крайней мере, со мной именно так и произошло. Теперь уже все равно, что в 30 выйти, что в 32 - разница небольшая. Единственное что о ребенке придется скоро уже серьезно думать.

Ага, вот у меня, скорее всего истерика...и как-то еще не отпустило, хотя 26 месяц назад исполнилось smile smile smile
И вот о ребенке тоже мысли в стиле - а чем позднее, тем хуже...да и здоровье год от года не улучшается...в общем, негатив какой-то сплошной! smile надо избавляться срочно.... smile smile smile

AniabaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:15 | Сообщение # 1947
Просветленный
Награды: 31
glayt, я ещё подумала.ведь он у тебя военный,ну или будущий военный,а они привыкли к дисциплине,ответственности и однообразию.А это плюс для семейной жизни.Возможно я утрирую. biggrin

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 1948

Quote (Aniaba)
glayt, я ещё подумала.ведь он у тебя военный,ну или будущий военный,а они привыкли к дисциплине,ответственности и однообразию.А это плюс для семейной жизни.Возможно я утрирую. biggrin

Да, он военный, только , надеюсь, бывший военный biggrin сам он эту армию, тем более российскую уже кое-где видит biggrin biggrin biggrin biggrin
но надеюсь, 2 года армии его приучили к ответственности biggrin

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:03 | Сообщение # 1949
Просветленный
glayt,
Вообще говорят, что для совместной жизни лучше выбирать людей, которые или служили в армии, или жили в общежитии при институте, то есть уже имеют опыт совместного проживания с кем-то.

ShamurzДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:09 | Сообщение # 1950
Гений
Награды: 21
Dana, Катюш, а сейчас авиарейс есть Москва-Киев-Тбилиси.... Там в Киеве даже из самолета не выходят.... Ну, а от Тбилиси до Зугдиди добраться не проблема. Но это я так... Да уж, кому бы это писать, как не мне, которая от Грузии как черт от ладана шарахается...
glayt, Здравствуй! Ничего, что я сразу на "ТЫ"? smile
Вот не знаю, чем тебя утешить. Потому как история, которую знаю, не из оптимистичных. Дело не столько в вашей разнице в годах, сколько в возрасте. В общем, до меня у моего мужа была девушка на 6 лет старше. И наморочилась она с ним - мама не горюй... Ему 21, ей 27. Все хорошо, любовь любовью, но он не нагулялся. Вот и бегал периодически на сторону.Она с ним 7 лет воевала. Потом психанула, поссорилась. И так получилось, что тут он познакомился со мной. Я о ней много позже узнала, хотя и поначалу слышала, что ему кто-то по телефону сцены закатывает, а он пытается убедить не звонить, не унижаться. В общем, я-то теперь имею замечательного мужа, который сам говорит - не повезло ей, что она его такого молодого-дурного встретила.
Понимаю, сейчас не твой вариант, да и не обязательно события должны именно так развиваться. Но риск такой перспективы - не из приятных.

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 1951
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
сейчас авиарейс есть Москва-Киев-Тбилиси

Да ты что?? Дорого, наверное?
Quote (Shamurz)
кому бы это писать, как не мне, которая от Грузии как черт от ладана шарахается

А можешь объяснить, почему? (про свои ощущения я все знаю, но думаю, может, я необъективна, может, это просто предубеждение).

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:29 | Сообщение # 1952

Quote (Shamurz)
glayt, Здравствуй! Ничего, что я сразу на "ТЫ"? smile

Конечно ничего, мне даже приятно smile
Quote (Shamurz)
Вот не знаю, чем тебя утешить. Потому как история, которую знаю, не из оптимистичных. Дело не столько в вашей разнице в годах, сколько в возрасте. В общем, до меня у моего мужа была девушка на 6 лет старше. И наморочилась она с ним - мама не горюй... Ему 21, ей 27. Все хорошо, любовь любовью, но он не нагулялся.

Да, этот аспект меня сильно беспокоит....А утешает только одно - сам он говорит, что уже нагулялся - во! (жест пальцем по шее biggrin ) Дело в том, что он начал с женщинами общаться, на мой взгляд, рановато - с 13...и пока учился в Питере, ни в чем себе не отказывал. Это, конечно же, не проверить и не доказать, а просто поверить на слово! Вот я и поверила - любовь зла biggrin
Quote (Dana)
Quote (Shamurz)
сейчас авиарейс есть Москва-Киев-Тбилиси

Да ты что?? Дорого, наверное?

Я сама хотела написать про этот рейс, но подумала, что все в курсе...Насколько я знаю, это может стоить в районе 500-600 долларов, а может, и дороже. Если даю неверную инфу, сорри заранее, просто мне так показалось.

DanaДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:43 | Сообщение # 1953
Просветленный
glayt,
Не может быть. У меня подруга ездила месяц назад, билет на поезд Москва-Киев 5 000 в одну сторону и где-то 10 000 самолет до Тбилиси. Неужели только на самолете дешевле?
И, кстати говоря, туда-обратно 1200 долларов, тоже особо часто не налетаешься. Почти как в Америку.

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:53 | Сообщение # 1954

Dana, вот ссылки на сайты авиакомпаний. Я в них плохо разобралась... uhm
http://www.aerosvit.com/
http://www.aviagid.com.ua/

ShamurzДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:10 | Сообщение # 1955
Гений
Награды: 21
Dana, Ну, насколько я знаю, билет туда-обратно на этот рейс около 14 000р. Во всяком случае, у нас такая инфа. Мои мальчики туда опять сразу после НГ собираются...
Кать, да причины все те же... Я не шибко против Тб, но перпектива 2 недели застольных посиделок с родней не вдохновляет. Нас же там одних никуда не отпустят, все будет дружно вместе.
glayt, О, ну если с 13 лет и полная свобода в Питере была - это и правда тебе на руку!
А вообще, раз говоришь, что по любому отойдешь от своей любви не быстро, у тебя один вариант - жди весны, а там видно будет

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:16 | Сообщение # 1956

Quote (Shamurz)
А вообще, раз говоришь, что по любому отойдешь от своей любви не быстро, у тебя один вариант - жди весны, а там видно будет

Да....видимо, больше ничего мне не остается.... smile smile smile Хорошо, что я на ваш форум набрела smile Уютно тут у вас smile по-домашнему smile

NatalyДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:20 | Сообщение # 1957
Гуру
Награды: 5
Quote (Shamurz)
Ну, насколько я знаю, билет туда-обратно на этот рейс около 14 000р

Ох, если мне бы пришлось ехать в Грузию с России, я бы точно еще нескоро любимого увидела бы!! apple

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:27 | Сообщение # 1958

Quote (Nataly)

Ох, если мне бы пришлось ехать в Грузию с России, я бы точно еще нескоро любимого увидела бы!! apple

Привет, Натали! Можно на ты? smile
а почему нескоро?

ВеточкаДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:07 | Сообщение # 1959
Мыслитель
Награды: 16
Девочки, читала, читала, сколько же у всех проблем, включая себя, аж жуть, нашла одну цитату, к сожалению не знаю кто автор:

"Господи, умоляю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, потому что, Господи, если я попрошу силы, я просто изобью его до смерти!!!"

Последняя фраза, относится лично ко мне, хотя я ее перефразировала бы: Не до смерти, а до тех пор пока мозги бы на место не встали!!!

"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."

glaytДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:10 | Сообщение # 1960

Quote (Веточка)
Последняя фраза, относится лично ко мне, хотя я ее перефразировала бы: Не до смерти, а до тех пор пока мозги бы на место не встали!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Знала бы я, что это помогает.... biggrin biggrin biggrin

Поиск: