Косметика и парфюмерия
|
|
Радость | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 19
Статус: Оффлайн
|
Крема, маски, тоники и лосьоны, скрабы, сыворотки, декоративная косметика, туалетная вода, духи... Мамочка-моя, это ж всего и не перечислишь! Делимся, обсуждаем, критикуем и просто наслаждаемся. И да простят меня двое: Сухуми, который выступил автором подобной темы на старом форуме, и наша Dana, которую я использовала, не уточнив насчет авторских прав, в своих корыстных целях.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
Сообщение отредактировал Радость - Суббота, 25 Октября 2008, 22:16 |
|
| |
Manana | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 23:06 | Сообщение # 161 |
Гений
Награды: 0
|
Радость, правильно надо чтобы необходимые вещи всегда были под рукой
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 23:10 | Сообщение # 162 |
Просветленный
|
Manana, Эх, лучше уж, пусть милый всегда будет под рукой. А вещи... вещи пусть будут на своих местах...
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 09:31 | Сообщение # 163 |
Гений
Награды: 6
|
Я вот примерно также могла поступить в удалением волос на ногах как некоторые - в смысле где видно - удалить, где не видно оставить .............все это было пока не побывала у родственников своего любимого впервый раз.........когда мы остались с его тетей наедине она мне сказала - раз ты уже встречаешься с нашим любимым племянником - ты не должна его позорить (!!!!!) и быть всегда на высоте во всем, особенно, чтобы ему не было стыдно (!!!!) за тебя при друзьях, чтобы всегда выглядела идеально и тд и тп., при чем не только как она сказала что надо выгдядеть идеально, когда у вас свидание, но и все 24 часа в сутки, даже когда он тебя не видит и вдруг без предупреждения приедит и чтоб ты сразу вышла к нему и была ослепительна...........и вот мля с тех пор, после этого разговора, жизнь моя спокойная закончилась - настолько впечатлил этот разговор тогда (маленькая была, страшно впечатлительная).......иногда думаю, как я буду жить со своим любимом в нашем доме - еще скажет, что я его позорю при кухонной плите и гладильной доске
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 09:49 | Сообщение # 164 |
Гений
|
Quote (Радость) Manana, Эх, лучше уж, пусть милый всегда будет под рукой. А вещи... вещи пусть будут на своих местах... Эт точно, когда рядом любимый человек, то и на всякие жизненые мелочи смотрешь с простотой, ну не гладенькие ноги ну и фиг с ним, ЛЧ тебя ведь не за гладкость ног тебя любит...
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 10:29 | Сообщение # 165 |
Мастер
|
Manana, Ага. а с другой стороны - посмотрит милый на эти мелочи, посмотрит - да и уйдет эстетику на стороне искать, раз дома не дождешься. Он же не знает, что волосатые ноги - это символ любви к нему:)
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 10:55 | Сообщение # 166 |
Просветленный
|
Короче, выход из ситуации - дать мужчине станок и подставить свою ногу. Пусть это будет его обязанностью.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 11:34 | Сообщение # 167 |
Просветленный
Награды: 32
|
Радость, Кстати, я даже не ожидала, что ему это так понравится:). Когд он это предложил, я решила, что это извращение какое-то:). И название есть соответствующее - шейвинг. А еще у него очень хорошо получается равномерно наносить автозагар и масло для тела. Вот с лаком для ногтей почему-то не сработало .
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 11:42 | Сообщение # 168 |
Просветленный
|
Dana, Мне братан как-то одну ногу для сравнения побрил. Говорит, типа, вы, бабы, бриться не умеете, я покажу, как надо. Ну, и показал. Нога, которую он брил, обросла на день позже, чем та, которую я неглядя пошкрябала. Всем бы таких извращенцев, как у тебя МЧ.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 11:56 | Сообщение # 169 |
Просветленный
|
Радость, Я просто сторонница теории, что мужчина не должен видеть, какими средствами достигается красота. Пусть думает, что все натуральное. С первым мужчиной всегда накрашенная спать ложилась. Или вставала раньше, шла в душ и накладывала легкий макияж . С нынешним, видимо, отношения здоровее - всегда умываюсь перед сном и даже иногда позволяю помочь мне высушить волосы феном. Ну просто кого-то натуральность отталкивает, а кому-то все равно - МЧ меня вообще уверяет, что больше всего меня любит голую и без всякого макияжа.
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 12:01 | Сообщение # 170 |
Просветленный
|
Quote (Dana) С первым мужчиной всегда накрашенная спать ложилась. Ненавижу. Ненавижу. С утра спросыпаешься - как будто год не умывалась (с косметикой этой). Максимум - тоналка и румяна. Да и вообще, в условиях совместного проживания не всегда удается скрыть какие-то "женские" вещи. Лучше уж сразу к естественности их приучать.
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 15:08 | Сообщение # 171 |
Гений
|
одна знакомая стилист когдато говорила: девочки вы сначало одно румяна смойте покажитесь любимому, потом другое и т.д...все нужно делать постепенно не надо вводить человека сразу в шок
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 15:46 | Сообщение # 172 |
Мудрец
Награды: 4
|
Quote (Manana) не надо вводить человека сразу в шок чего, а я любимому первую фотку как раз страшненькую послала, чтоб не обнадёживать, и ничего - и такая понравилась (видать правда любофф). А в Грузии вобще один раз накрасилась, мы на вечернюю прогулку шли, надо было засветится. Ну я правда вобще краситься не люблю...
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 16:08 | Сообщение # 173 |
Гений
|
Quote (loveavto) Ну я правда вобще краситься не люблю... loveavto, я тоже не люблю!
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 16:41 | Сообщение # 174 |
Мудрец
|
Manana, так тебе и не надо!!!! Ты и так прелесть! А мне вот брови всегда надо, у меня на них три шрама, все покоцаные, их надо зарисовывать
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 09:51 | Сообщение # 175 |
Просветленный
|
Хм... Ну, обычно я крашусь, но на ночь - смываюсь, иногда могу вообще не краситься, спокойно себя чувствую, никто в ужасе не разбегается. Милый одно время говорил "Иди накрассссся". Потом перестал. Даже удивляется: "А ты что, не накрашенная?" Нафига краситься, если они не разбираются?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 20:58 | Сообщение # 176 |
Просветленный
Награды: 31
|
Девочки,я не крашусь совсем.И меня такой полюбили.Правда,нам тогда было по 18,но меня мой уверяет,что он помнит меня всегда такой,какой я была и ему другой не надо.
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:44 | Сообщение # 177 |
Просветленный
|
Так... Вопрос: Этим кто-нибудь уже пользовался?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:38 | Сообщение # 178 |
Просветленный
Награды: 31
|
Радость,ай донт кноу.Первый раз вижу.
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 11:18 | Сообщение # 179 |
Просветленный
|
Aniaba, Заглянула вчера в свою аптеку - тоже первый раз услышали.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 12:03 | Сообщение # 180 |
Просветленный
|
Радость, Можно попробовать крем-дезодорант "Лавилин" фирмы "Hlavin", кажется, израильской, похожее действие.
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 12:19 | Сообщение # 181 |
Мудрец
|
А 570 рублей - это много или мало? Я не разбираюсь в этом.
|
|
| |
Manana | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 12:35 | Сообщение # 182 |
Гений
|
Quote (loveavto) А 570 рублей - это много или мало? loveavto, примерно 21 у.е если я не ошибаюсь
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 13:08 | Сообщение # 183 |
Просветленный
|
Dana, Меня по действию, в принципе, и мой Виши устраивает. Просто поднадоели все эти дезодоранты в принципе. В DryDry пишут, что 1-го раза в неделю достаточно. Я на это купилась.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 13:17 | Сообщение # 184 |
Просветленный
|
Радость, Это вредно.
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 13:23 | Сообщение # 185 |
Просветленный
|
Dana, В нашей жизни все вредно. Так что теперь, вернуться к полной естественности и умереть, запутавшись волосами на ногах в ветках кустов, споткнувшись и переломав себе всё, или не пользоваться парфюмом, не мыться зимой (потому что водоемы во льдах) и задохнуться?
|
|
| |
Радость | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 11:33 | Сообщение # 186 |
Просветленный
|
Спрашивается, зачем я нарастила ресницы? Это, конечно, весело, но если спать в удобных позах (а не на спине), они загибаются в ненужные стороны. Подводка до конца не отмывается, с непривычки такое чувство, что что-то в глаза сыпется (а, может, на самом деле клей осыпается? гы). Лучше уж тушью удлиняющей пользоваться. В виду своей лени, на ресницах я не остановилась, и, чтоб не думать о маникюре, нарастила еще и ногти. Ну, с ними, естественно, все намного легче и проще. Перекрасилась. Конкретно подсела на восковые полоски для депиляции. Хорошая штука. В общем, скучно мне жить. (Совершенно нелогичный вывод, но это все - пережитки моей бывшей блондинистости)
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 11:45 | Сообщение # 187 |
Просветленный
|
Радость, В какой же цвет на этот раз, Евангелиста ты наша? А у меня рука не поднимается сделать себе больно, то есть дернуть восковую полоску с той резкостью, с какой нужно.
|
|
| |
Радость | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 12:17 | Сообщение # 188 |
Просветленный
|
Dana, Да ну, с какой резкостью? Если бы они еще намертво клеились. А то какое-то недоделанное мазохистское удовольствие получается. Ни туда, ни сюда. Приезжай, я тебе сама эти полоски дергать буду. А цвет - "Атласный темно-русый". Но все равно светлее получился.
|
|
| |
Manana | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 21:36 | Сообщение # 189 |
Гений
|
Радость, вай! ты не блондинка! но тебе все к лицу
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 09:51 | Сообщение # 190 |
Просветленный
|
Manana, Ай, не льсти мне, а то возгоржусь. А еще я зачастила в солярий... Какой только ерундой не займешься, когда слишком много свободного времени...
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 11:45 | Сообщение # 191 |
Просветленный
|
Нашла! Единственная в городе аптека, которая продает "Драй Драй"! Надо срочно туда наведаться.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 13:31 | Сообщение # 192 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Радость) Спрашивается, зачем я нарастила ресницы а мне приходилось часто на корекцию ездить,вот отпадет 1-2 и какая-то фигня.но меня в последнее врем,что-то тянуть начало,чтоб опять наростить... А ногти в пятницу сняла,ходила с 11-го класа,меняя переодически мастеров,технологии,формы,размер и т.д.Гелевые-супер!!!!!!!очеь аккуратненькие и милые,а теперь мне мои коротышки покрыли гелем,тоже давольно-таки ничего эх,а в солярий,я походила перед НГ и хватит... Quote (Радость) Конкретно подсела на восковые полоски для депиляции. Хорошая штука. ты на бикини попробуй,еще веселее будет
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 18:37 | Сообщение # 193 |
Гений
Награды: 1
|
Радость, давай так что бы все штабелями!!!!!!!
жизнь - это чудо!
|
|
| |
loveavto | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:29 | Сообщение # 194 |
Мудрец
|
Ой, девочки, єто я только такая отсталая, ногти, ресниці, хожу вся такая деревенщина - даже волосі и то не крашеные..... Ндаа.....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:34 | Сообщение # 195 |
Просветленный
Награды: 29
|
loveavto, я такая же Мне так лень ездить на все эти коррекции , поправки и ещё бог знает что , даже подумать страшно ......
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:39 | Сообщение # 196 |
Гений
|
loveavto, не ты явно не одна такая я воще кроме гигиенической помады и тоников бельше ничем не пользуюсь облом на это все время тратить
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:41 | Сообщение # 197 |
Гений
|
а воще я вам скажу - ежедневная прогулка в Нарикалу, чистый горный воздух и вода - и поверьте девочки, больше ничего не надо!
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 11:57 | Сообщение # 198 |
Просветленный
|
Ксения, Кстати, да! Хорошая вода из-под крана - лучший тоник и крем в одном флаконе. Не знаю, какая она в Тбилиси, но вот после московской воды мне надо обязательно намазаться кремом, иначе стягивает кожу, а в Вене водопроводная вода поступает из артезианской скважины, такая прелесть - кожа мягкая, волосы блестят.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:42 | Сообщение # 199 |
Гений
|
Dana, вот вот и я о том же!!!!!!!! в Тбилиси я действительно не пользовалась никакими увлажняющими средствами, а приехала в Киев и просто страдаю! не знаю уже что на себя намазать
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 14 Января 2009, 12:15 | Сообщение # 200 |
Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) ты на бикини попробуй,еще веселее будет Видела такие в продаже. Но я пока эпилятором справляюсь. Хотя, думаю, надо к воску эту зону приучать. Quote (Ксения) Радость, давай так что бы все штабелями!!!!!!! Ксения, А что мне с ними потом делать? Милому на растерзание отдавать? Зверски! loveavto, Зачем тебе что-то искусственное? Грузины любят, чтоб в женщине все свое, естественное было. Это уж мы - оборзевшие, не обращаем внимания на их пристрастия. Quote (Natalinka) Мне так лень ездить на все эти коррекции , поправки и ещё бог знает что Natalinka, мне тоже лень. Вот поэтому искала тех, кто выезжает на дом. Сама бы никогда не добралась. Сказано- сделано. Купила я этот Драй Драй. Устраиваю ему испытания теперь: практически на обогревателе сижу и наблюдаю, как он справляется со своими задачами. А ведь справляется, стервец.
|
|
| |