Лаклаки-2
|
|
Chuka | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 561 |
Мудрец
Награды: 37
Статус: Оффлайн
|
Quote (DolceVita) А может мне продать свою квартиру и отправить ему туда все вырученные деньги?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:57 | Сообщение # 562 |
Просветленный
Награды: 29
|
DolceVita, Витусь , я почему-то ну совсем не удивлена таким заявлениям. Вполне ожидаемо. А насчет Quote А может мне продать свою квартиру и отправить ему туда все вырученные деньги? biggrin biggrin biggrin Это совсем недалеко от истины . Во всяком случае , если представить, что он таки приехал сюда , то придётся именно тебе "раскорячиваться" для содержания его персоны. Даже не напополам. Quote Его не пугает ни холод, ни снег, ничего Ещё бы его что-то пугало при таких тебованиях
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:23 | Сообщение # 563 |
Гений
Награды: 9
|
Alaia, Спасибо за поддержку и переживание, но я, к сожалению, а может и к счастью, не теряю головы. Я не умею летать и парить. Он выполнил в моей жизни ОЧЕНЬ важную функцию (кубинец), излечил от другого заболевания, от другого притяжения. Поэтому я и говорю, что моя поездка на Кубу и знакомство с ним была предначертана судьбой. А наше общение просто пролонгирует мое шикарное, кубинское состояние.
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:26 | Сообщение # 564 |
Гений
|
Natalinka, Натусь, я сегодня ему ТАКОЙ ответ написала. Ой, прям ручки потираю. Я бы многое отдала, чтобы видеть его выражение лица в тот момент, когда он его читать будет. Это просто веселье!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 565 |
Гений
|
Quote (Natalinka) то придётся именно тебе "раскорячиваться" для содержания его персоны. Интересно, а ты, зная меня, вообще представляешь меня в таком состоянии, пусть даже для лучшего мужчины на свете??? Я - НЕЕЕЕТТТТ))))
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 566 |
Просветленный
|
DolceVita, Конечно не представляю , это я описала гипотетически-фантастическую ситуацию :D Quote я сегодня ему ТАКОЙ ответ написала Вот в этом я ничуть не сомневаюсь. Вот даже прям воочию себе представляю :D Молодца, вообщем!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 567 |
Просветленный
Награды: 32
|
Вита, читать чужие письма нехорошо, конечно, но я бы посмотрела на выдержки из этого ответа:). Кстати, на каком языке вы общаетесь?
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:48 | Сообщение # 568 |
Гений
Награды: 21
|
DolceVita, Меня посетила та же мысль, что и Dana, !!!
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:08 | Сообщение # 569 |
Мудрец
Награды: 23
|
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
Сообщение отредактировал kisylia - Пятница, 03 Декабря 2010, 00:15 |
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:13 | Сообщение # 570 |
Гений
|
Dana, Shamurz, Ответ был строгим, сухим и конкретным (мой). Вечером читала его ответ... Девочки, будете смеяться, я думала, что схожу с ума, т.к. Куба не отпускает. Я заболела ей. Сейчас читаю форум, я не одна такая больная. Ладно я, слабая женщина, болею. Мужики, взрослые, самодостаточные и состоятельные болеют. Е-хо! Я не одна. Теперь думаю, когда спланировать очередной полет на остров Свободы и, главное, где денег надыбать Общаемся на испанском))) Все элементарно и просто - онлайн переводчик. Некоторые слова я уже понимаю и сама, поэтому вычитываю и испанский, и переведенный текст.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:17 | Сообщение # 571 |
Гений
|
А вообще давайте про грузинов!))) Я сегодня на кубинской волне сама того не желая довела бывшего МЧ до белого коления, что была послана в черный список в агенте Ну со мной так нельзя. Был добит "контрольным в голову" смс Может, я на самом деле жестокая и злая?
|
|
| |
Chuka | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 10:10 | Сообщение # 572 |
Мудрец
|
Quote (DolceVita) Ну со мной так нельзя. Был добит "контрольным в голову" смс DolceVita,
|
|
| |
Shamurz | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 573 |
Гений
|
DolceVita, На самом деле - ты человек с позитивной жизненной установкой и отличным чувством юмора!
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 00:04 | Сообщение # 574 |
Просветленный
|
Девочки, хочу посоветоваться. У меня, кажется, синдром "профессионального выгорания", по крайней мере в части работы моделью. Минуло 15 лет , и мне работа на подиуме доставляет все меньше удовольствия. Раньше я была готова даже бесплатно работать, ради кайфа, адреналина от того, что тебе аплодируют, пускай даже и не тебе, а платью, все равно... испытывала потом долго прилив вдохновения. Сейчас все не так - после офисного дня напрягает необходимость еще и краситься, причесываться, выходить на сцену. Да и показы стали не те, что раньше, нет творчества, театрализованности, стандартная проходка туда-сюда. На неделях моды к тому же комплексую слегка насчет возраста, когда сажусь к визажистам - есть такие типы макияжа, которые идут только совсем молоденьким, а меня, как мне кажется, портят, например, "натюрель", когда на лице только тон, а брови и ресницы, бывает, нарочно высветляют. Еще и ноги стали капризными - раньше могла хоть в 36-й размер влезть, если нужно было для работы, со своим 40-м, теперь после воспаления сухожилия, бывает, надеваю туфли своего размера и даже шагу в них ступить не могу - боль дикая. А колодки у показных туфель, как правило, неудобная, потому что дизайнеры покупают самую дешевую обувь, последнее время это становится реальной проблемой. В результате работаю в основном ради фотографий, чтобы аватарку "В контакте" поменять . Отчасти ради денег, хотя на основной работе зарабатываю много больше. Отчасти ради того, чтобы доказать самой себе, что еще не "вышла в тираж". Рядом с 14-летними комплексую насчет собственной "полноты" рядом с их 88-сантиметровыми бедрами. При этом, если на показе сама не работаю, тоже испытываю комплекс "дуэньи" при юных красотках:). Вроде понятно, что из спорта надо уходить вовремя, но я все думаю, вот рожу ребенка, тогда уже уйду со сцены, буду заниматься только административной работой, хотя это не так весело. С другой стороны, наверное, хорошо, что мне это поднадоело, я раньше думала, что уйти с подиума - это как с иглы соскочить , и как же я буду с этим справляться, когда придет время. Так что, наверное, все правильно.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:15 | Сообщение # 575 |
Просветленный
|
Dana, Катюш, собственно, ты в своём постЕ и ответила на свой вопрос и сомнения. Я, конечно, не знаю всей специфики твоей работы, но мне кажется, со стороны, что заниматься административной работой , если и не очень весело, то гораздо престижнее что ли......может слово "престижнее" не совсем точное, скорее тут подойдет слово "серьёзнее". Сама подумай - не каждую модель сделают директором менеджером или как называется твоя должность данного агенства. То есть, эти самые 14-летние девочки побегают ещё сколько-то по подиуму и дальше у многих просто даже не будет такого продолжения , которое есть сейчас у тебя А ведь это неплохая перспектива и развитие, у тебя такой опыт наработался и будет нарабатываться, глядишь и своё агенство откроешь
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 576 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) не каждую модель сделают директором Наверное . Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему они выбрали именно меня. Если бы я еще работала прежде в агентстве секретарем, помогала как-то, было бы более-менее понятно. Но для меня приглашение стать директором стало полной неожиданностью. Конечно, меня курировали на первых порах, подсказывали, но все же. Правда, до меня директором была модель, вышедшая из школы даже не с аттестатом, а со справкой об окончании . Ничего, справлялась. Многие считают, что директору негоже бегать по подиуму, так что я оставила себе только самые престижные показы, от мелочи уже приходится отказываться, да и сложновато совмещать руководство показом с работой в нем же. Свое агентство точно не открою, во-первых, наработать базу могу, только воспользовавшись контактами с прежней работы, а это крайне неэтично. Во-вторых, нет у меня спонсора, а серьезные деньги на этом рынке можно делать двумя путями: либо ты "под банком" и он вкладывает в тебя средства, либо торгуешь девочками. Третьего пути нет. Собственно, поэтому наше агентство о серьезных деньгах речи не заводит, и зарплаты у директорского состава по 30 тысяч . Но все равно мы все энтузиасты.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:21 | Сообщение # 577 |
Просветленный
|
Dana, Quote Многие считают, что директору негоже бегать по подиуму, Правильно, потому что это новый уровень, новый виток в карьере. А если бы до сих пор только бы бегала по подиуму, то это означало бы, что столько лет стоишь на одном месте. Так что всё у тебя замечательно, и, главное, что когда родишь ребёнка, то наверняка сможешь потом продолжить свою работу.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:26 | Сообщение # 578 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) наверняка сможешь потом продолжить свою работу Твоими бы устами... если меня окончательно не вытеснит жена шефа, она на 8 лет меня моложе, ее ребенку уже третий год и он, можно сказать, растет в агентстве. Энтузиазм ее рабочий, признаться, зашкаливает. Особенно меня добивает, когда она начинает мыть полы в агентстве и убираться в моем кабинете без моего ведома. Даже не пойму, что это - демонстрация трудолюбия перед мужем или ощущение себя хозяйкой? Я лично принципиально в офисе полы мыть не собираюсь, мое глубокое убеждение, что для этого есть уборщица, которой просто нужно больше платить, чтобы она приходила чаще. А еще она постоянно работает ночами (в Интернете обрабатывает фотографии, организует девочкам съемки, обновляет сайт и т.п.) и потом козыряет тем, что редко ложится спать раньше четырех утра. Я так просто не могу, поскольку считаю, что имею право на личную жизнь, а у нее, как видно, личная жизнь сплавилась с работой нераздельно.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 579 |
Просветленный
|
Dana, Ну тут могут быть много вариантов развитий событий. Я, говоря о продолжении работы, даже не столько имела ввиду работу на прежнем месте, ибо всё-таки выпасть можно надолго с ребёнком из общественной жизни. Но поимев за плечами такой опыт административной работы гораздо проще потом что-то предлагать другому работодателю, нежели если бы сейчас, кроме беготни по подиуму, больше ничем не занималась бы.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:41 | Сообщение # 580 |
Гений
|
Shamurz, Ну таки засмущала фсссю Dana, Катюша, что могу тебе сказать? Все сомнения и выводы ты сама знаешь. Сравнивать себя и нимфеток - дело неблагодарное, т.к. модельный бизнес в России ОЧЕНЬ молодой, а то что, ты до сих пор на плаву - только честь и хвалу тебе делают. Лучше занимайся административной работой, это все таки опыт, и опыт хороший. А вообще (недвусмысленно намекаю), Вам, девушка, уже пора и о детках подумать
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 581 |
Просветленный
|
DolceVita, Quote (DolceVita) Вам, девушка, уже пора и о детках подумать Да уж думаю уж... мне бы нервы в порядок привести сначала. Видимо, годы жизни в неопределенности и дымное лето сказались .
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:24 | Сообщение # 582 |
Гений
Награды: 13
|
Прошу помощи. У меня вопрос к форумчанкам, которые проживают в Москве. Насколько реально найти работу в Москве с зарплатой не менее 1.000 долларов молодому человеку 31 года с украинским паспортом и ВНЖ России. Высшее образование, полученное на Украине. До этого 7 лет работал менеджером в Москве в строительной фирме. Сейчас проживает в Москве. За любые мысли по этому поводу буду очень благодарна.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:51 | Сообщение # 583 |
Гений
|
Alaia, Ничего сложного не вижу. Во-первых, опыт работы в Москве уже есть, во-вторых, опыт работы в строительстве очень положительную характеристику дает. Я не знаю, как с гражданством и ВНЖ, но при обладании законными документами, полагаю тоже проблем быть не должно. Сейчас многие менеджеры получают з/п не менее 1000 долларов. А если продажники хорошие, то вообще с руками отрывают. Также, есть же сайты для поиска работы www.hh.ru, www.rabota.ru - это основные. Пусть создаст резюме и рассылает на понравившиеся вакансии. И вообще, полагаю, что если человек живет уже 7 лет в Москве, он сам обо всем этом хорошо знает. Опять ты на себя чужие заботы натягиваешь? Остановись! Подумай о себе
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 584 |
Гений
|
DolceVita, дело в том, что на этот раз ничего личного.. это просто работа.. его мама живет на Украине, мы связаны с ней по работе.. о подробностях проживания ее сына в Москве я ничего не знаю. меня просто попросили поспособствовать его трудоустройству, поскольку я сама россиянка.. какой-то прямой связи тут со мной конечно нет.. но в моих интересах им помочь.. но так как самой мне смутно представляются проблемы с трудоустройством, которые могут возникнуть у человека, прожившего в Москве 7 лет, прошу помощи "зала", просто хочу разобаться в ситуации до того, когда начну напрягать по этому поводу тех, кто реально мог бы заинтересоваться этой кандидатурой, кстати совсем мне незнакомой но если я смогу проявить себя в этой ситуации, это может положительно отразиться на моей работе в Греции, даже оооочень положительно..
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11:51 | Сообщение # 585 |
Просветленный
|
Alaia, Ты знаешь, мне тоже кажется, что ему проще закинуть резюме на все профильные сайты и самому промониторить предложения. Как-то странно тебе из Греции этим заниматься.
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:24 | Сообщение # 586 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Здравствуйте девочки! Спасибо всем вам за поддержку и предложенную помощь, я очень всем вам благодарна. 16 декабря Сергея не стало.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Kotrekaterina | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:05 | Сообщение # 587 |
Гуру
Награды: 1
|
Веточка, мои соболезнования...
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 588 |
Гений
|
Веточка, держись.. у вас, если не ошибаюсь, общая дочь.. представляю, как это все тяжко..
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:15 | Сообщение # 589 |
Гений
|
Веточка, прими мои соболезнования...
|
|
| |
Shamurz | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:12 | Сообщение # 590 |
Гений
|
Веточка, Милая, ты очень большая молодец! На данный момент вы оба отмучились, и физически, и морально. Ты сделала всё, что могла. Просто храни для дочки его светлую память...
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 591 |
Просветленный
|
Очень сочувствую тебе. Держись. Ты действительно сделала все, что могла, и даже сверх того.
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 592 |
Мудрец
|
Веточка, Прими мои соболезнования. Царствие небесное Сергею.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 593 |
Просветленный
|
Веточка, мои соболезнования......
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 594 |
Мудрец
|
Веточка, держись(((
|
|
| |
Веточка | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 595 |
Мыслитель
|
Девочки, ОГРОМНОЕ, ВАМ, СПАСИБО за сочувствие!!!!!! М.Б. не следует так писать, но за неделю до смерти:"Забери меня домой, я умираю, у меня все болит!!!!" На следующий день я его забрала, не смотря на все , что мне говорили врачи: выписку не успеем сделать и все остальное прочее...ему было все равно, только бы не в госпитале. В госпитале он пролежал 76 дней. Он так хотел домой!!!! ОН ЗНАЛ И ЧУВСТВОВАЛ.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
Сообщение отредактировал Веточка - Вторник, 28 Декабря 2010, 21:34 |
|
| |
kisylia | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 596 |
Мудрец
|
Веточка, Он сейчас в раю.
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 597 |
Гений
|
Веточка, а сколько ему лет было?
|
|
| |
Веточка | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:44 | Сообщение # 598 |
Мыслитель
|
Quote (Alaia) а сколько ему лет было? Alaia, Сергею было 37 лет.
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 599 |
Гений
|
Веточка, да... что тут скажешь
|
|
| |