Лаклаки-1
|
|
Chuka | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 19:22 | Сообщение # 5481 |
 Мудрец
Награды: 37
Статус: Оффлайн
|
iris, Только без паники!!! Настойку эхинацеи попей, КОНЕЧНО, но не в больших количествах. Все-таки 50 % спирта...
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 19:36 | Сообщение # 5482 |
 Просветленный
Награды: 17
|
Quote (chuka) Все-таки 50 % спирта нееее тогда точно побольше)))))) Natalinka, у нас садик то всего на 3 группы...но закроют тк все закрывают(( а поповоду эпидемии)))у нас случаев гриппа не было ,но вот в четверг обьявили эпидемию вшей!!)))позвонила заведующая и говорит мол так и так собирайте волосы когда приходите на работу!!!(((я подробностей не знаю...но то,что мне резко перехотелось ходить на работу это точно)))меня уже 2 человека осмотрело,но я эту ночь не могла спать нормально(((и вообще в течении всего дня мне кажется ,что у меня чешится не только голова,но и все тело))))понимаю,что просто себя накручиваю,но легче не становится)))все равно чешусь)))
|
|
| |
Chuka | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 19:38 | Сообщение # 5483 |
 Мудрец
|
Quote (iris) эпидемию вшей!!) Какие -то 20-е годы прям...
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 5484 |
 Гуру
Награды: 5
|
chuka, без паники то без паники, у нас с утра в аптеках не то что эхинацею, нигде нельзя купить витамин С, ни в таблетках, ни в каком виде......никаких таблеток от грипа нет!!! И я не живу на Западной Украине, я живу недалеко от Киева!!!
|
|
| |
Chuka | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 5485 |
 Мудрец
|
Nataly, Лимоны, клюква, брусника, клюква, смородина, квашеная капуста есть?
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 19:53 | Сообщение # 5486 |
 Гуру
|
chuka, из пречисленного есть лимоны и смородина.... у людей просто паника началась, стадное чувство....даже масок нет в аптеке....я вот кушаю чеснок, лимон, варенье малиновое, занимаюсь спортом и нормально........но 48 умерших и 150 тысяч заболевших - это не игрушки!!!
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 5487 |
 Просветленный
|
Quote (chuka) Какие -то 20-е годы прям вот вот я не понимаю как такое могло произойти..пародокс истории в том,что у заведующей дочь ходит в этот садик и и вши были не только у ее дочери,но и у заведующей... Nataly, в одесе недели 2 назад была в аптеке,вроде все было,но больше не хожу,тк цены растут бешенно просто(( chuka, ты представляешь себе сколько надо съесть квашеной капусты или брусники чтоб пополнить неообходимое количенство витамина С в день)))))
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:08 | Сообщение # 5488 |
 Гуру
|
так я сегодня с утра пришла, и ничего нет!!! даже аскорбиновой кислоты!!!! просто паника!!!
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:10 | Сообщение # 5489 |
 Просветленный
|
Quote (Nataly) даже аскорбиновой кислоты!!! Nataly, я как раз недавно смотрела передачу,о том что панику наводят фармакологичские компании)))не знаю как вы но я просто была в шоке от цен !!!они савсем оборзели(((
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:23 | Сообщение # 5490 |
 Гуру
|
iris, та нет, это уже эпидемия!!! http://korrespondent.net/ukraine/events/1013554
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:46 | Сообщение # 5491 |
 Просветленный
|
пойду все таки куплю себе завтра куплю маску((((блин,я еще чувствую себя простывшей))))лучшеб я не читала эту ссылочку((
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:47 | Сообщение # 5492 |
 Просветленный
Награды: 27
|
iris, Пральна....Бережёного Бог бережёт . А вшей бояться не надо, они не так страшны как все эти ужасные вирусы.) Приятного мало,да, но, не смертельно).
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 23:28 | Сообщение # 5493 |
 Просветленный
|
ой ребята посмотрела Одесские новости так да Натали вы были правы)))аптеки пустые,показали кучу народа которые жаловались,что даже оксолиновой мази и повязок нет(((опять таки говорят о том,что вся Украина в панике и что надо народ успакоить,а я кажется простыла...емое..чачи бы для профилактики)))
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 23:31 | Сообщение # 5494 |
 Просветленный
Награды: 29
|
iris, горилка ничем не хуже А насчет повязок и прочего , у нас тоже ничего нет , при этом и паники такой уж в аптеках я не наблюдаю.....Прям как тайно всё скупили .... 
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 23:38 | Сообщение # 5495 |
 Просветленный
|
Quote (Natalinka) горилка ничем не хуже Natalinka, лучше чачи)))я тут грузинский ресторанчик нарыла ПИРОСМАНИ))оболденнный там шашлычок)))вот есть повод сходить здоровье поправить)))
|
|
| |
Chuka | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:08 | Сообщение # 5496 |
 Мудрец
|
Quote (iris) ресторанчик нарыла iris, Вот это правильно! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:18 | Сообщение # 5497 |
 Просветленный
Награды: 29
|
iris, шашлычок свиной ? ну это я так от зависти .....надо ж внести ложку дёгтя в такое великолепие 
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:26 | Сообщение # 5498 |
 Просветленный
|
Natalinka, естественно только свинной!!))))и вот знаешь тут инстинкт самосохранения полностью отказывает)))да шо мне будет!!))))
|
|
| |
Nataly | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:37 | Сообщение # 5499 |
 Гуру
|
Quote (iris) я тут грузинский ресторанчик нарыла ПИРОСМАНИ iris, это где именно????
|
|
| |
Nataly | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 01:02 | Сообщение # 5500 |
 Гуру
|
Tania, так быстро меняете аватарки, не понимаю кто это пока на имя не посмотрю, вчера был кот, сегодня три свинки(если не ошибаюсь), и уже эмблема спартака...что дальше??.....
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 07:40 | Сообщение # 5501 |
 Просветленный
Награды: 27
|
Nataly, Quote (Nataly) так быстро меняете аватарки, не понимаю кто это пока на имя не посмотрю, вчера был кот, сегодня три свинки(если не ошибаюсь), и уже эмблема спартака...что дальше??..... Не, я не очень часто ,кошка у меня долго была, просто близится к концу Чемпионат России и хочу таким образом поддержать любимую команду . Вчера свинки были не просто свинки .Они сидели на расплющенном коне,то есть Спартак(мясо) победил ЦСКА(кони), карикатура, вообщем . А потом решила поменять на эмблему Спартака,ну, у меня ещё есть авы спартаковской тематики, до конца ноября буду обновляться, потом, наверное, опять кошку белую верну .
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 5502 |
 Просветленный
|
Quote (Nataly) Quote (iris)я тут грузинский ресторанчик нарыла ПИРОСМАНИ iris, это где именно???? Nataly, прямо рядом с домом))перед торговым центром афина,на греческой)) живу между греческой и дерибасовской по середине,так мне надо пору кварталов в верх поднятся и все )))я мимо него на работу хожу и на танцы (ходила) как мимо иду так сердце кровью и обливается))
|
|
| |
Nataly | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:05 | Сообщение # 5503 |
 Гуру
|
iris, странно и в Киеве есть такой ресторан
|
|
| |
Nataly | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 5504 |
 Гуру
|
Quote (iris) я мимо него на работу хожу и на танцы (ходила) как мимо иду так сердце кровью и обливается)) мне вообще нельзя ничего показывать грузинское!!! Мне грустно, когда я вспоминаю, что я не там сейчас!! iris, как ваше здоровье??? а то вы вчера говорили, что немного простудились??
|
|
| |
Aniko | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:01 | Сообщение # 5505 |
 Просветленный
Награды: 35
|
Quote (iris) chuka, ты представляешь себе сколько надо съесть квашеной капусты или брусники чтоб пополнить неообходимое количенство витамина С в день))))) Суточная доза витамина С необходимая взрослому человеку содержится в 30 г. черной смородины или 10 г. шиповника. Свежая зелень – петрушка, укроп также содержат достаточное количество витамина С. Более меньшие количества этого витамина содержатся в картофеле, свежей и квашеной капусте. Вопреки существующему убеждению цитрусовые содержат количество витамина С лишь в два раза большее чем в картофеле, и 5-10 раз меньше чем в смородине или шиповнике. Настой из целых плодов шиповника готовят так: 1 ст.л. плодов заливают стаканом кипятка, кипятят в закрытой эмалированной посуде в течение 10 мин, затем настаивают в течение 24 ч, процеживают. Пьют по 0,5 стакана 2 раза в день. Так что пьем шиповник и не болеем 
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:15 | Сообщение # 5506 |
 Просветленный
|
Quote (Nataly) и в Киеве есть такой ресторан Nataly, и в Одессе)))это скорее бар-кафе ресторанного типа)))там когдато ночной клуб находился,а теперь видно хозяин поменялся,теперь ресторачик)))но шашлчок у них бесподобный))) мы раньше в чито-грито ходили,там вкусно и красиво,пору последних раз нас добили гряные и проженные скатерьти,ну и бакалы со следами капелек от воды...
|
|
| |
Aniko | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:17 | Сообщение # 5507 |
 Просветленный
|
iris, лучше "Мимино"
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 5508 |
 Просветленный
|
Quote (Nataly) iris, как ваше здоровье??? а то вы вчера говорили, что немного простудились?? Nataly, спасибо,болею по тихоньку))горло болит и насморк,кашель какойто появился...но в аптеку лень выйти..хотя придетя(( Aniko, )))мадлобт))вот она дружба и любовь))это ты меня лечишь чтоб я с могла в Тбилиси с тобой полететь?)))слушай как не соберусь так болею,той зимой вообще невменяемая была)))
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:28 | Сообщение # 5509 |
 Просветленный
Награды: 32
|
Nataly, iris, И в Москве есть "Пиросмани" . iris, Quote (iris) слушай как не соберусь так болею А у меня так перед каждой поездкой, прикинь? .
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:53 | Сообщение # 5510 |
 Просветленный
|
Quote (Dana) А у меня так перед каждой поездкой, прикинь? Dana, это на бесознательном уровне мы боимся перемен))вот и уходим в болезнь))но смелость города берет))) Aniko, лучше в челике у вас в Грузии))
|
|
| |
Aniko | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:55 | Сообщение # 5511 |
 Просветленный
|
Quote (iris) Aniko, лучше в челике у вас в Грузии)) Я же тебя приглашаю 
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 5512 |
 Просветленный
|
Aniko, рожайте с Серго ребенка мы тогда к вам на крестины приедим)))
|
|
| |
Aniko | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 5513 |
 Просветленный
|
iris, уж лучше мы к вам
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:18 | Сообщение # 5514 |
 Просветленный
|
Aniko, или мы родим и к вам крестить приедим))))
|
|
| |
Aniko | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:21 | Сообщение # 5515 |
 Просветленный
|
iris, ооо, это отличный вариант
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:21 | Сообщение # 5516 |
 Гений
Награды: 12
|
Dana, Ну вот, дорогая, я уже здесь! Я действительно давненько не писала что-то просто не всё, что пишут, меня интересует Мой "роман" протекает в настоящий момент спокойно, и без особых изменений. Я вхожа в дом к моему молодому человеку. В основном, если какие-нибудь мероприятия семейные, Дни Рождения или праздники какие-либо. Мне приятно конечно, что его родители меня приглашают (папа просто замечательный у него), но не могу сказать, что чувствую себя при этом очень комфортно. То, что все по-менгрельски говорят, это понятно конечно и то, что я ничего не понимаю, тоже понятно Я же грузинский учу как никак ,да и потом родители его очень любят за столом говорить о том, что они беженцы и что наши абхазцы их выгнали (что тоже не факт). Я терплю конечно всё это стиснув зубы, т.к. понимаю, что они люди пожилые уже и спорить с ними бесполезно. У каждого ведь своя правда. Я бы тоже могла им много чего рассказать о том, что грузины вытворяли, но... надо быть выше! С мамой его общаюсь по телефону время от времени. Иногда она звонит (частенько, чтобы узнать, во сколько он пришёл) , иногда я. Вообще, контролируют его, 33-х летнего мужчину, как ребёнка, честное слово! Мне не нравится %)... Замуж меня пока никто не зовёт , наверное пенсии дожидается Смешно конечно, но и печально немного. Годы идут, и хочется определённости и пополнения Полоумная девица из Зугдиди меня и его пока не беспокоит, но.... я бдительности не теряю Могу голову на отсечение дать, что она чётко наблюдает развитие наших отношений Знаешь, иногда такая усталость берёт от всех этих национальных предубеждений, условностей и т.д., что хочется послать всё к чёрту
Жанна Гицба
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:25 | Сообщение # 5517 |
 Гений
Награды: 21
|
jeanna, С возвращением! В смысле, с появлением в наших рядах! Ну, то, что ты вхожа в дом, это большой позитив! Прогресс налицо так сказать. Годы женские конечно бегут быстро, но ты уж расслабься, торопить события смысла нет.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:27 | Сообщение # 5518 |
 Гений
Награды: 21
|
Dana, Я к тебе, как к старожилу обращаюсь - и часто на форуме бывали такие нашествия "доброжелателей"?... Вот уж и правда осеннее обострение... А дискутировать с этой даочкой у меня и желания нет - пробежала темы наискосок и не зная, у кого какая ситуация давай нам эпитеты раздавать...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:14 | Сообщение # 5519 |
 Просветленный
Награды: 32
|
Shamurz, Ну, основное "нашествие" случилось, конечно, прошлым летом после известных событий, пришлось даже заблокировать сообщения незарегистрированных пользователей. А так "грузиночка-qartveli" вроде только одна и была, появлялась в периодичностью раз в полгода до очередного бана.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:33 | Сообщение # 5520 |
 Гуру
|
Quote (jeanna) и что наши абхазцы их выгнали jeanna, а ты кто по национальности???
|
|
| |