Лаклаки-1
|
|
TibuaL | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 09:57 | Сообщение # 8161 |
Просветленный
Награды: 26
Статус: Оффлайн
|
Quote (kisylia) Может и мужа тоже привлечь к семейному бизнесу. Конечно, вот только вернется из Грузии (матери в саду сажать помогает, хозяйственный сделался на старости лет )
|
|
| |
jeanna | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 12:37 | Сообщение # 8162 |
Гений
Награды: 12
|
Dana, Ух ты, здорово! Мне тоже всегда хотелось посмотреть Байкал. Это же самый большой природный резервуар пресной воды в мире. Посмотрела как-то по интернету цены на отдых на Байкале и мне чуть плохо не стало....очень дорого....Жаль...
Жанна Гицба
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 8163 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Dana) былась детская мечта увидеть Байкал Да немало легенд о нем. Говорят что самого Чингиз-Хана где-то на одном из островов Байкала похоронили (смотрела как-то передачу, там местный шаман рассказывал) Quote (DolceVita) А я вернулась из Турции: море, солнце, куча позитива и даже, высыпавшая аллергия не испортит впечатление об отдыхе. Молодец! А некоторым отдых в этом году и не светит :(, кстати, заметила, у меня с возрастом обостряется аллергия на солнечный ультрафиолет...и моя защита от Avene не сильно спасает от появления пигментации...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 11:15 | Сообщение # 8164 |
Гений
Награды: 9
|
Quote (Dana) А ты не из тех краев, случайно? Как раз из тех))) Я 6 лет в Иркутске прожила, только жалею, что ни на Алханай, ни на Ольхон, ни на Шаман-камень так и не съездила. А вообще я из Читы, мы каждое лето при поездке на озера (в 70 км. от города есть Ивано-Арахлейская гряда, знаменитая и своими рыбами, и грязелечением, и отдыхом) переламывали Яблоновый хребет, который даже по географии изучают. Так что та природа и энергетика мне знакома. А по поводу организации - это надо сами на месте программу составлять. Лучше всего иметь машину под попой и тогда можно все посмотреть. Еще в самом Иркутске есть Ерши - это типа мини горноложной трассы на водохранилище. Там есть салун, по-моему, "Дикая лошадь", так вот вкуснее расколодки из сига и крыльев - я не ела))) Dana, Ты хоть расколодку попробовала?
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 11:24 | Сообщение # 8165 |
Гений
|
Quote (TibuaL) насчет дешевых средств...я как-то не оч. доверяю Я доверяю проверенным и испытанным средствам, а дешевые они или нет - не важно! Т.к. и среди дорогих средств куча подделок, и, как правило, большая часть.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 12:22 | Сообщение # 8166 |
Просветленный
Награды: 32
|
DolceVita, Честно сказать, я рыбу практически не ем, из-за костей, у меня огромный страх подавиться . А нас, как нарочно, только ею и пичкали - "попробуйте омуля, хариуса, сига" . Нет, расколодку не предлагали. Короче, я вежливо пробовала, а дальше ела один салат . Привезла копченых омулей, но они, по-моему, и в Москве продаются. На Шаман-камень меня предложили усадить, чтобы проверить верность (тамошняя легенда - что на нем оставляли девушку на ночь и смотрели, смоет волной или нет - если усидит, значит, верна мужу, если нет, не жалко ). На что я сказала "если проверять верность шефу, то не проблема, усижу (он и сам в этом не усомнился) . А кому-то еще - другой вопрос" .
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 12:32 | Сообщение # 8167 |
Гений
|
Quote (Dana) Честно сказать, я рыбу практически не ем, из-за костей, Ооо, как ты много теряешь. В омуле и сиге, на мой взгляд, практически нет костей, один хребет и ребра. А расколодку, как правило, вообще из филе делают.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 12:37 | Сообщение # 8168 |
Гений
|
Quote (Dana) На Шаман-камень меня предложили усадить, чтобы проверить верность (тамошняя легенда - что на нем оставляли девушку на ночь и смотрели, смоет волной или нет - если усидит, значит, верна мужу, если нет, не жалко smile ) Ну такую легенду я не слышала. Вообще по легенде, это разъяренный отец Байкал бросил вслед убегающей дочери Ангаре этот камень. Если тебе известно, Ангара - единственная река, которая вытекает из Байкала, при том, что все остальные втекают. При этом зимой она тоже не замерзает, поэтому Иркутск зимой удивительно красив в своем белом одеянии.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:07 | Сообщение # 8169 |
Просветленный
|
DolceVita, Quote (DolceVita) В омуле и сиге, на мой взгляд, практически нет костей В том, что попался нам, их было очень много, возможно, это и были ребра, но очень мелкие и колючие:). Quote (DolceVita) Вообще по легенде, это разъяренный отец Байкал бросил вслед убегающей дочери Ангаре этот камень Да, и после этого на него стали сажать девушек .
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:48 | Сообщение # 8170 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (DolceVita) Ангара - единственная река, которая вытекает из Байкала ЭХ! Родина моя! Я родилась в Богучанах Красноярского края...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:57 | Сообщение # 8171 |
Гений
|
Chuka, Так мы с тобой почти из одного улуса
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:36 | Сообщение # 8172 |
Просветленный
|
Chuka, Ангара - твоя родина? . Чита, Красноярск и Иркутск на достаточно большом расстоянии друг от друга .
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:56 | Сообщение # 8173 |
Гений
|
Quote (Dana) Чита, Красноярск и Иркутск на достаточно большом расстоянии друг от друга Катя, ты мне сразу напомнила ситуацию на первой работе в Москве. Часть моих обязанностей проходила на выездах по Подмосковью. Дали мне проект в Можайске. Я спрашиваю наших манагеров - это далеко. Они - Да, далеко! Я - а сколько км? Они - Ну где-то 80-100. После этого меня просто смех пробрал, т.к. в наших краях - 100 км. - это как сходить в гости к другу чай попить. Мы после каких-нибудь гулянок, проснувшись утром, могли рвануть в Китай - просто покушать. Это почти 500 км до границы))) Так что в Сибири и Забайкалье: Чита, Иркутск, Красноярск - все рядом)))
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:38 | Сообщение # 8174 |
Просветленный
|
DolceVita, Н-да . Даже и не знаю, что сказать . Пробки у вас там на выезде явно не московские.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 21:14 | Сообщение # 8175 |
Просветленный
Награды: 31
|
Так-с ваши разговоры о косметике можете продолжить в теме Косметика и парфюмерия здесь. О путешествиях пишем здесь. И вообще эта часть Лаклаки закрыта,потому что слишком большая и неудобная.По техническим причинам открыто продолжение Лаклаки-болтушки.
|
|
| |