Лаклаки-1
|
|
Радость | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 5721 |
 Просветленный
Награды: 19
Статус: Оффлайн
|
EkaCHKA, Я еще доберусь до остальных тем. Посмотрю, чем вы здесь занимались. 
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 5722 |
 Просветленный
|
TibuaL, да, тяжеловато. А 11 раз за 7 лет - вообще представить страшно. Мы второй раз снимаем квартиру. В первой, как раз, лет 6-7 прожили. Только вот у нас почти вся мебель своя, так что за 2 часа не уложимся никак. 3 дня по мелочам штук 120 коробок вывезли, на четвертый день уже мебелью занимались. Кстати, в день перевозки мебели, если бы не мои грузины, я бы повесилась. А так - и машину дали, и грузчиков дали, и процесс контролировали, и просто звонили, о ходе работ узнавали. Только милый отличился. Позвонил (в первый раз) только тогда, когда мы уже переезжать закончили. На справедливый упрек, что мог бы и утром позвонить или приехать, когда переезд только начался, ответил "А тебе мало того, что вокруг тебя вся Грузия крутилась?" Р-р-р-р. Зато бальзамом на душу пролились слова грузинского "папы" - "Ты это внимание и заботу заслужила своим теплым и хорошим отношением к нам, а вовсе не потому, что ты - его женщина". 
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 5723 |
 Просветленный
Награды: 26
|
А ты ему: "Мяу, мяу мур-мур-мур"
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 5724 |
 Просветленный
|
Quote (TibuaL) А ты ему: "Мяу, мяу мур-мур-мур" "Р-р-р-р-р" это я от себя, чтоб матом не выражаться. Пытаюсь за уровнем своей культуры следить.
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 5725 |
 Мудрец
Награды: 23
|
Радость, привет Code Я еще доберусь до остальных тем. Посмотрю, чем вы здесь занимались. да уж..пожалуйста доберись
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 5726 |
 Просветленный
|
kisylia, привет! Да я уж начала добираться. От души посмеялась, когда посты начАла ноября читала.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:24 | Сообщение # 5727 |
 Просветленный
Награды: 31
|
Quote (Радость) Aniaba, ты любишь, когда на тебя ругаются? О, мазохизм затягивает. Радость, аха люблю это дело. Ребята,я перенесла все последние бла-бла из темы "Как это бывает" сюда,поэтому про голосование для Чукиного знакомого оказалось на 141 странице этой темы.Пардоньте и не оффтопьте в других темах. Девочки новенькие!И старенькие!Разговаривайте по существу тем.Вот!
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:26 | Сообщение # 5728 |
 Мудрец
|
Aniaba, привет.Будем стараться
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 5729 |
 Мудрец
|
Вот был бы Сухуми тоже бы следил.А кстате не кто его не видел? пропал куда то
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 5730 |
 Просветленный
|
Aniaba, эх, Аннушка, какая ты строгая. И вот так вот все сразу. А если душа просит, чтоб ее развернули?! Как наш Волгоград? Опять дождь и слякоть?
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 5731 |
 Мудрец
|
Радость, да тут каждый день коры мочат
|
|
| |
Chuka | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:41 | Сообщение # 5732 |
 Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Радость) А я посмотрела, проголосовала, но напрягаться с английским не стала. Что это? Деловой центр? Если "да", то мне понравилось. А если тетр, то я буду в глубочайшем недоумении. Да не, на самом деле, интересно. Отвечаю на вопрос "Что это?" Реконструкция промышленного квартала в центральной части города Саратова, находящегося на береговой линии Волгоградского водохранилища. На территории квартала находятся два памятника архитектуры середины 19 века, которые находятся в неудоволетворительном состоянии. Данные объекты реставрируются и перепрофилируются в музейно-выставочные павильоны, один из которых Музей мукомольной промышленности Поволжья, а второй Музей современного искуства. Также производится расчистка территории путём сноса ветхих и не представляющих ценности зданий. Возводятся новые объекты, такие как гостиничный комплекс и спортивно-оздоровительный центр. В основе композиции квартала лежит зигзагообразный ход который проводит пешехода через все объекты и выводит на благоустроенную набережную с детскими игровыми и спортивными площадками. Завершается пешеходный зигзагообразный ход выдающимися на акваторию причалами....
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:46 | Сообщение # 5733 |
 Просветленный
|
chuka, мощно. Спасибо за информацию. kisylia, я тоже хочу. 
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:48 | Сообщение # 5734 |
 Мудрец
|
Радость, попробуй.Тут лидер у нас один.И постоянно на первом месте.Боюсь у нас всех не выйдет
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:55 | Сообщение # 5735 |
 Просветленный
|
kisylia, по-моему, я знаю, на кого ты намекаешь. Конечно, ее места я занять не смогу. Тем не менее, про тапочки я хорошо все усвоила.
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:46 | Сообщение # 5736 |
 Просветленный
Награды: 27
|
kisylia, Ну вмазала... .
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 20:16 | Сообщение # 5737 |
 Мудрец
|
Tania,
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 20:31 | Сообщение # 5738 |
 Просветленный
Награды: 27
|
kisylia,
|
|
| |
Lelu | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 5739 |
 Гений
Награды: 6
|
Quote (Aniko) Смотри тут пока открыто... Aniko, спасибо пс. извиняюсь перед всеми, что так внезапно появляюсь и так внезапно исчезаю, и что так поздно сказала спасибо...........надеюсь вскоре смогу чаще бывать в инете и на нашем суперском форуме 
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Aniko | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 5740 |
 Просветленный
Награды: 35
|
Quote (Lelu) надеюсь вскоре смогу чаще бывать в инете и на нашем суперском форуме Мы тоже на это надеемся Не пропадай надолго 
|
|
| |
Веточка | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:27 | Сообщение # 5741 |
 Мыслитель
Награды: 16
|
Quote (Радость) У нас уже и перемирие было, и партизанские вылазки, и снова открытые боевые действия. Мы же не можем жить спокойно. Нашей войне, по моему, конца и края не видно Сколько раз зарекалась, что все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу больше выяснять отношения, не понимаем друг друга, ну и не надо, так нет же ...
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Радость | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:34 | Сообщение # 5742 |
 Просветленный
|
Веточка, мне мои грузины говорят в один голос - он у тебя существо, которое надо только хвалить, а ругать нельзя. Ну вот, плюнула на все, приехала вчера в ресторан без приглашения, начала его хвалить. Все были рады. И каждый из наших подходил и втихую от моего и говорил, какая я молодец, что смогла его простить и приехала, что после этого он станет хорошим и сладким, что это все - только моя заслуга.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:02 | Сообщение # 5743 |
 Просветленный
Награды: 32
|
Радость, Я смотрю, его друзья тебя любят .
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:10 | Сообщение # 5744 |
 Мыслитель
|
Радость очень рада за вас, что все наладилось. И друзья замечательные, переживают и поддерживают. А я борюсь с ревностью...
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Радость | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 5745 |
 Просветленный
|
Dana, это уже не его друзья, это наши общие друзья. Веточка, а он может не давать тебе поводов для ревности, или это выше его возможностей?
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 5746 |
 Мыслитель
|
Радость, извините, не правильно выразилась, это я с его ревностью ко мне борюсь, это он ревнует меня, хотя поводов я не даю и не давала. Ему в этом отношении я полностью доверяю, знаю, что у него есть только я, с этим нет никаких проблем. У него же параноя какая-то все ему кажется, что на мне кто-то слишком долго задержал свой взгляд или он мне звонил а я не ответила, ну и все в таком духе. Я не знаю, как так можно жить постоянно истязать себя сомнением. Вот это мне не нравиться и страшит.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 5747 |
 Просветленный
|
Веточка, Признак неуверенности... может, стоит почаще говорить, что ты его любишь?
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:43 | Сообщение # 5748 |
 Мыслитель
|
Dana, неуверенность в моих чувствах к нему? Может быть и мне это не нравиться. Я говорю ему о том, что в моей жизни он единственный любимый мужчина. Я вообще очень сдержанный человек, очень редко проявляю эмоции. В душе переживаю очень, сердце разрывается, а словами выразить не могу, и не потому, что не хочу или не умею, а просто не могу и все! Думаю неужели надо что-то говорить, когда и так все понятно, мне легче сделать, чем сказать.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:40 | Сообщение # 5749 |
 Просветленный
|
Веточка, Quote (Веточка) Думаю неужели надо что-то говорить, когда и так все понятно, мне легче сделать, чем сказать У тебя мужской подход . Я могу ошибаться, но, по-моему, говорить просто необходимо. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что тебя правильно поняли.
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:04 | Сообщение # 5750 |
 Мыслитель
|
Dana, Quote (Dana) У тебя мужской подход Никогда не задумывалась об этом... Ты права, но я же не говорю о том, что совсем не выражаю своих чувств к нему и не говорю о том как я его сильно люблю, уважаю, ценю...
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 23:26 | Сообщение # 5751 |
 Просветленный
|
Веточка, Quote (Веточка) неуверенность в моих чувствах к нему Психологи говорят, что ревность - это в первую очередь признак неуверенности в себе того, кто ревнует. Он подсознательно считает, что недостоин любви, отсюда постоянное желание контролировать любящего его человека, необоснованные подозрения. А еще это может проистекать из чувства собственничества.
|
|
| |
|
Радость | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:32 | Сообщение # 5753 |
 Просветленный
|
Женщина любит ушами, мужчина любит глазами, и только кролик любит тем, чем надо. Говорить только "люблю" - маловато. Если человек не уверен в себе, значит, надо еще и повышать его самооценку. Говорить не только, что любишь, но и какой он (она) умный, сильный, красивый, смелый и так далее.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:59 | Сообщение # 5754 |
 Просветленный
|
Quote (Радость) Тем не менее, про тапочки я хорошо все усвоила
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:19 | Сообщение # 5755 |
 Просветленный
Награды: 17
|
Dana, прошу прошения за подробности ,но сам процес "контроля" и все разговоря мягко говоря роют между нами пропасть...уже и холодком повеяло... Quote (Natalinka) но вполне можно себе позволить приличное жилище...... Natalinka, права,нас тоже поразило,что можно где нибудь в ауле ,в горах дом в хорошем состоянии купить за 5 тыс.уе
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:37 | Сообщение # 5756 |
 Просветленный
|
Quote (Радость) это наши общие друзья. Это хорошо, а у нас среди общих друзей с его стороны - только его родственники. Quote (Веточка) это он ревнует меня, хотя поводов я не даю и не давала Да девочки, давно с вами хотела поделиться. У моего, кажется наступил "кризис среднего возраста"...увы. И на мне этот кризис оч.плохо сказывается. Я в общем в чувствах человек сдержанный, всякие сюси-пуси - это не мое. Свою любовь предпочитаю выражать поступками, а не банальными фразами, хотя и не без них, конечно...Но что бы я не делала и не говорила - мой все равно мне не верит. Или он таким образом мотивирует меня к более пылким выражениям?...Нет, это все же не мое...Я все годы эти с ним рядом, не смотря на измены и житейские передряги, в печали и в радости в богатстве...нет, скорее в бедности (с его стороны), неужели это не доказательство моей любви для него. А тут еще, забыла сказать, друг новый его нарисовался, сейчас гостит у нас, в общем ревности и истерикам с его стороны нет границ. Спрашиваю, если ты так сомневаешься в своем друге, то что это за друг такой, гони его взашей, а если во мне сомневаешься - уходи, не могу я жить с человеком, который мне не доверяет, и не надо всех сравнивать с собой! Он потом извиняется, мол прости, ревную жутко, горячая кровь взбурлила, ну а осадок, как в анекдоте остался. Мужику то 43 года, пора бы свои эмоции контролировать, не юнец ведь. Я в общем более-менее спокойно на все реагирую, стараюсь сдержаться от оскорбительных и обидных высказываний в его сторону, стараюсь его успокоить, но увы, безрезультатно. Вчера подруга мне сказала, что представить меня гулящей все равно, что Вассермана в разгаре оргии...и что единственная моя эрогенная зона - это мозги... Ну это конечно она утрирует (на счет эрогенной зоны), потому что я совершенно нормальная адекватная в этом плане женщина. Quote (Dana) Признак неуверенности И еще несостоятельности...у моего, к примеру она финансовая. А недавно объявившаяся сексуальная, это моя вина, наверное (я слишком требовательна) он все же на 10 лет старше, и я иногда язвлю по этому поводу...нет, нет не унижаю, а именно мотивирую, что бы совсем не расклеился...
|
|
| |
Lelu | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:47 | Сообщение # 5757 |
 Гений
Награды: 6
|
Quote (TibuaL) Мужику то 43 года, пора бы свои эмоции контролировать, не юнец ведь. У меня последнее время вобще складывается впечатление, чем старше мужчина, тем больше он впадает в дество и требует все больше и больше внимания. Вот буквально пару месяцев назад первый раз в жизне у меня такое произошло, но как говорится все бывает в первый раз))). Мужчина, скажем так коллега по области деятельности, оч умный продвинутый в пофессиональном плане состоявшейся чел, но ОБИДЕЛСЯ на меня за то что я не стала с ним встречаться и вдобавок начал так МЕЛКО мстить, что я прям была рада что на дворе не 39 год и я отказала не Ежову или Берии :).....а ведь мужщине этому не 15 и не 20, за сороквник уже...............
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
Сообщение отредактировал Lelu - Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:49 |
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:51 | Сообщение # 5758 |
 Просветленный
|
TibuaL, иногда, как ни странно, терпение и выдержка дают совершенно противоположный результат. Правильно устроенная истерика (если она повторяется не каждый день) - тоже хороший способ заставить мужчину услышать. Но истерить тоже с толком надо. Не "у-у-у, ты меня не любишь, без поводосв ревнуешь", а с изложением мотивированных доказательств абсурдности такого поведения. Но, именно, что на повышенных тонах. Чтоб, наконец-то уж дошло до него, что если орут, значит, есть причины, а у него - повод задуматься, чем же он так достал.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:53 | Сообщение # 5759 |
 Просветленный
|
Quote (Lelu) и требует все больше и больше внимания. Я ему внимания, порой больше чем ребенку уделяю... А вот он не всегда поинтересуется, как у меня дела, здоровье, и что в конце-концов у меня на душе. В любом случае я ответила бы, что все хорошо, чтоб его не беспокоить, но важен ведь сам факт, девочки...
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:55 | Сообщение # 5760 |
 Просветленный
|
Quote (Lelu) но ОБИДЕЛСЯ на меня за то что я не стала с ним встречаться и вдобавок начал так МЕЛКО мстить, что я прям была рада что на дворе не 39 год и я отказала не Ежову или Берии Задетое мужское самолюбие не считается с веком и прогрессом. А вот если мужчина опускается потом до мести, это говорит о том, что в психологическом плане у него не все в порядке, что внутри он, хоть и прожил до ... лет, но остался мелочным, подленьким, не научился считаться с желаниями других людей.
|
|
| |