Лаклаки-1
|
|
TibuaL | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 11:45 | Сообщение # 5881 |
 Просветленный
Награды: 26
Статус: Оффлайн
|
Сухуми, Все-таки Хворостовский... хакас он и есть хакас...
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 11:48 | Сообщение # 5882 |
 Просветленный
Награды: 28
|
TibuaL, у каждого свои вкусы... мне почему-то они оба не нравятся .... 
кто одел мои тапки?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 5883 |
 Просветленный
|
Сухуми, Ну и чутье...мы сейчас на работе как раз коньячком греемся...
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 12:07 | Сообщение # 5884 |
 Просветленный
|
Quote (TibuaL) Ну и чутье.. TibuaL, это третий глаз... Далеко сижу, далеко гляжу...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:12 | Сообщение # 5885 |
 Просветленный
|
Quote (Сухуми) это третий глаз... Че-то глаз то в radikal-e подзавис
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:39 | Сообщение # 5886 |
 Просветленный
|
Quote (TibuaL) Че-то глаз то в radikal-e подзавис TibuaL, ...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:52 | Сообщение # 5887 |
 Просветленный
Награды: 32
|
TibuaL, Quote (TibuaL) Но если узнаЮ, что человек - дрянь, всякий талант постепенно в моих глазах тускнеет...В общем всегда рассматриваю в комплексе Так откуда же мне знать, какой он человек . Пока знаю только, что он весьма нервен и суеверен.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:16 | Сообщение # 5888 |
 Просветленный
|
Quote (Dana) весьма нервен и суеверен Если второе (люди искусства...) еще не так уж страшно, но привносит в отношения не только изУминку, но и некий дискомфорт, особенно, если ты не суеверна, то первое для женщины - это катастрофа. Я думаю, одно из главных качеств мужчины, которое жаждет найти женщина (особенно такая предприимчивая, как ты) - это "...спокойствие, только спокойствие", чтоб было за кем спрятаться, уравновеситься самой... было кому тебя (меня, ее, в смысле женщин) нервную (или нет) успокоить. Так, я каЖцА уже погнала в конце рабочего дня...Ну, думаю, ты меня поняла.
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 5889 |
 Мудрец
Награды: 23
|
Веточка, да можно.Подарила клиентка.Бумаги подготовили в срок.И она успела на сделку.К сожаление вот так
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 17:48 | Сообщение # 5890 |
 Мудрец
|
Dana, .Моя мама ходила на концерт к Хворостовскому.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:02 | Сообщение # 5891 |
 Просветленный
|
kisylia, Молодец твоя мама! Я не пошла по двум причинам - а) дорого; б) боялась влюбиться еще больше . Вообще на месте мужчин я бы жен на его концерты не водила. Хотя, может, не у всех на него такая реакция, как у меня.
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:55 | Сообщение # 5892 |
 Мудрец
|
ДАНА не все потерено.по телеку будут концерт показывать
Сообщение отредактировал kisylia - Суббота, 28 Ноября 2009, 20:56 |
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 5893 |
 Просветленный
|
kisylia, Знаю. Как раз собираюсь смотреть .
|
|
| |
Chuka | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:49 | Сообщение # 5894 |
 Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Dana) Как раз собираюсь смотреть Dana, Держи себя в руках.... 
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:43 | Сообщение # 5895 |
 Просветленный
Награды: 29
|
А мне жуть как не нравится с какой мимикой он поёт Ну он вообще мне особо не нравится на вид ......Но , блин , его выражение лица при пении убивает просто (да простят меня поклонники ) .......Вот слушать не глядя , ещё куда ни шло .....
|
|
| |
Alaia | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:27 | Сообщение # 5896 |
 Гений
Награды: 13
|
Quote (kisylia) Вообще на месте мужчин я бы жен на его концерты не водила. Хотя, может, не у всех на него такая реакция, как у меня. Dana какой там Хворостовский, когда рядом горячий грузинский мужчина.... неееет. НИ ЗА ЧТО 
|
|
| |
Тато | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:15 | Сообщение # 5897 |
 Мыслитель
Награды: 11
|
Alaia, ВО! наш человек!!!
я так думаю!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 09:20 | Сообщение # 5898 |
 Просветленный
|
Quote (Alaia) какой там Хворостовский, когда рядом горячий грузинский мужчина.. Alaia, ай какая маладец.... прям в точку сказала... кто нибудь обратил внимания? как Хворостовский ухватился за нашего Заяца... Заяц, Заяц, ты меня слышишь?
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:29 | Сообщение # 5899 |
 Гений
|
Тато, Сухуми,
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 11:36 | Сообщение # 5900 |
 Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) А мне жуть как не нравится с какой мимикой он поёт Я тоже вчера сначала напряглась, а потом оценила его усмешечку . По-моему, вот так на тебя посмотрят - и все, ты пропала. Надо же, сколько статей я читала на тему, что влюбленность в звезду - это эскейпизм, бегство от реальности, поскольку нет возможности лицезреть недостатки партнера, зато есть возможность полностью уйти от ответственности, и была полностью с этим согласна. Alaia, Quote (Alaia) какой там Хворостовский, когда рядом горячий грузинский мужчина Да простят меня все мужчины, и грузинские, и русские, но кого с ним можно сравнить? Это же совершенно разные весовые категории. Орбиты разных солнц. Вы же не сравниваете мужа, скажем, с Сильвестром Сталлоне, или Дольфом Лундгреном, или Джудом Лоу (блин, даже вспомнить не могу, ктоу нас еще считается образцом мужской привлекательности ). И они, будем надеяться, не ставят нас в один ряд с Мерилин Монро, Скарлетт Йохансон, Одри Хепберн и т.д.
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:23 | Сообщение # 5901 |
 Гений
|
Quote (Dana) И они, будем надеяться, не ставят нас в один ряд с Мерилин Монро, Скарлетт Йохансон, Одри Хепберн и т.д. А я вот думаю, что не только ставят в один ряд, но и сравнивают. Мужчина же любит глазами. Вот моему нравится Моника Белучи... Шутит иногда на эту тему.. Шутки-шутками, но я это воспринимаю как некую планку, которой нужно стремиться соответствовать (ууух замахнулась я) Рядом с грузином должна быть красивая женщина (или даже ОЧЕНЬ красивая). Я уже поняла, что у грузин высокие требования к внешним данным женщины (не только к ее человеческим качествам). И, как мне кажется, недооценивать этот фактор нельзя Кроме того, перед нами задача посложнее. Звездных женщин все лицезреют в их лучшем виде, и мало кто знает, как они выглядят в повседневной жизни... А вот мы не только должны выглядеть на все 100% , но и быть готовы и к труду, и к обороне Короче, коли тебя выбрал грузин, то Моника Белучи тебе ваааааще не ровня.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 5902 |
 Просветленный
|
до меня видимо что-то не так доходит?!... или я совсем дремучий?!... как можно сравнивать свою любимую с кем-то? с какой-то Моникой?.... делать планку,к которой потом стремиться всю жизнь и так и не достигнув её .... как можно вообще сравнивать себя с кем-то? ...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 5903 |
 Гений
|
Quote (Сухуми) как можно сравнивать свою любимую с кем-то? с какой-то Моникой?.... делать планку,к которой потом стремиться всю жизнь и так и не достигнув её .... Сухуми, это называется здоровая конкуренция, не нервничайте ваше чувство юмора сегодня вас подводит: Quote (Alaia) Вот моему нравится Моника Белучи... Шутит иногда на эту тему..
|
|
| |
Тато | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 5904 |
 Мыслитель
Награды: 11
|
Quote (Alaia) Вот моему нравится Моника Белучи... А кому она не нравится??? Quote (Сухуми) как можно сравнивать свою любимую с кем-то? с какой-то Моникой?.... по-моему никто никого ни с кем не сравнивает... Просто одно дело экранный образ, а друго - любимая женщина!
я так думаю!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 5905 |
 Просветленный
|
Quote (Alaia) Вот моему нравится Моника Белучи... Шутит иногда на эту тему.. Alaia,я спокоен даже совсем не нервничал... прекрасно понял что шутит... "Я спокоен..."... 
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 5906 |
 Гений
|
Сухуми, теперь и я за вас спокойна
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 5907 |
 Просветленный
|
Dana, Quote но кого с ним можно сравнить? Кать , да кого угодно Не для всех же он является таким привлекательнымм-то . Я вообще его не перевариваю , например , посему и сравнивать могу спокойно с кем угодно . .. А все остальные .......вот ты тут Джуда Лоу упомянула .......смотрела недавно интервью с нми .....фу .....препротивнейший тип ...... Ничего не стОит эта внешняя шелуха .... Поэтому непонятно совсем о каких "орбитах и солнцах" может идти речь .......
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:59 | Сообщение # 5908 |
 Просветленный
|
Тато, Quote (Тато) Просто одно дело экранный образ, а другое - любимая женщина Именно! Хотя мой в этом плане ведет себя грамотно - всегда утверждает, что я самая красивая .
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:01 | Сообщение # 5909 |
 Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) вот ты тут Джуда Лоу упомянула .......смотрела недавно интервью с нми .....фу .....препротивнейший тип Ну я же не знаю, какой он в жизни, на фото очень даже ничего . Хотя взгляд да, бывает иногда подленький. Quote (Natalinka) Ничего не стОит эта внешняя шелуха Я еще не доросла до таких высот восприятия, честно. Если передо мной поставить двоих людей и сказать - вот это слесарь из города Иваново, а это мировая знаменитость, актер такой-то - второй однозначно покажется мне более привлекательным вне зависимости от внешних данных.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:12 | Сообщение # 5910 |
 Просветленный
|
Dana, Quote покажется мне более привлекательным вне зависимости от внешних данных. Вот именно , что ПОКАЖЕТСЯ . А что за этой показушностью, ......уж , порой , лучше слесарь из Иваново, ей-богу..... 
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 5911 |
 Просветленный
Награды: 27
|
Quote (Alaia) быть красивая женщина (или даже ОЧЕНЬ красивая Я вообще думаю, что если женщина ухоженная, она уже красивая .
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:15 | Сообщение # 5912 |
 Гений
|
Quote (Tania) если женщина ухоженная, она уже красивая Tania, точно! Умные женщины следят за собой.... а глупые - за мужем.
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 5913 |
 Просветленный
Награды: 27
|
Alaia, Абсолютно верно .
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:34 | Сообщение # 5914 |
 Мудрец
|
Dana, вчера пыталась смотреть концерт Хворостовского.Боже...Ну не фига я в этой мызыке не понимаю, а особенно 2 часа это ужасно.И еще меня бесит его седые волосв.И вообще очень неприятный типчик.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:36 | Сообщение # 5915 |
 Мудрец
|
Natalinka, Quote А все остальные .......вот ты тут Джуда Лоу упомянула .......смотрела недавно интервью с нми .....фу .....препротивнейший тип согласна..вообше настоящие мужики перевелись как то.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 5916 |
 Просветленный
|
kisylia, Сначала мне тоже не понравилось, а начиная с четвертой песни я поняла, что спать не уйду . В общем, никого не буду переубеждать, как говорится, о вкусах не спорят. Чем меньше фанатов, тем меньше конкуренция . А седые волосы - ну так человек же не виноват, что рано поседел. Я вот только думаю, он их каждые две недели подкрашивает, чтобы добиться такого отенка, или как.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:43 | Сообщение # 5917 |
 Мудрец
|
Dana, Quote А седые волосы - ну так человек же не виноват, что рано поседел как это понятно.просто мне кажется мог бы их красить. мне так думается
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:49 | Сообщение # 5918 |
 Просветленный
|
kisylia, Так он и красит, природная седина такого платинового оттенка не бывает .
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:52 | Сообщение # 5919 |
 Мудрец
|
Dana, все равно как то неприятно получается
|
|
| |
Lelu | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:05 | Сообщение # 5920 |
 Гений
Награды: 6
|
Дана, рада за тебя и понимаю очень - я бы сейчас скакала от великой радости если бы вышла из дому и хоп встретила Джорджа Клуни НО всю свою жизнь, если бы выходила замуж, без колбаний готова была провести с Вахтангом Кикабидзе - он для меня вне конкуренции и вне времени. пс. а так, я вобще не фанатик )))))
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |