Кофейня
|
|
Aniaba | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 31
Статус: Оффлайн
|
Любите кофе?Поделитесь,кто как его готовит. Может быть любите гадать на кофейной гуще? Что еще можно обсудить за чашечкой кофе,давайте обсудим.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 11:56 | Сообщение # 361 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Chuka) А подробности у этой истории есть Где-то пару месяцев назад, мне на работе дали задание по Вендингу, в общем я случайно, как впрочем обычно, наткнулась на такую информацию, правда еще что-то о кофейне там шлось. Не поверите, со вчерашнего дня ищу в нете что-то подобное, уже столько вариантов в Гугле задала - ничегошеньки, а календарь периодически вытираю. Но я не бросила поиски, как что-либо найду, если конечно же меня не опередят, - сразу в печать.
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 12:29 | Сообщение # 362 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (TibuaL) Кстати, существует история, что первый кофе в Украину завез грузин. Тайны киевского кофе
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 12:32 | Сообщение # 363 |
Просветленный
|
Aniko, Дааа....Ну...я точно помню, что читала именно про грузина и что что-то с Турцией было связано, эх нужно всегда на всяк случай пометки делать.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 12:41 | Сообщение # 364 |
Просветленный
|
Пока ничего не нашла похожего, за то нашла 68 рецептов приготовления кофейного напитка здесь: http://news.students.ru/2009/01/17/recepty_kofe_68_receptov_kofe.html
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 12:43 | Сообщение # 365 |
Просветленный
Награды: 35
|
TibuaL, о грузинах и кофе я вообще ничего не нашла Много интересных фактов о кофе: История кофе в датах
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 13:00 | Сообщение # 366 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) о грузинах и кофе я вообще ничего не нашла Что-то мне кажется о Львове, еще о кофейне и о том, что грузинский то ли торговец (купец) привез сорт кофе, который вез из Турции (а в Турцию из Эфиопии привезли)...
|
|
| |
Zoryana | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 17:07 | Сообщение # 367 |
Мыслитель
Награды: 11
|
http://play.ukr.net/videos/show/key/520e8c9c3936b96579669f1b8262f2d1/
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. *** Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:36 | Сообщение # 368 |
Просветленный
|
Zoryana, Яркий пример Мне было бы оч. приятно, заказав чашку кофе со сливками, увидеть в ней такого милого зайчика или шоколадный цветочек. Думаю, для любого кофейного заведения довольно яркая нотка в маркетинговой стратегии, направленной на привлечение покупателя.
|
|
| |
Zoryana | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:35 | Сообщение # 369 |
Мыслитель
Награды: 11
|
TibuaL, Кстати, будучи во Львове, друзья повели в кофейню, и там помню такие рисунки делали при клиенте, там еще была "карта рисунков" (как то так вроде называлась), а потом нашла нечто подобное уже в Киеве, очень впечатлило. А клиентов кстати таки было много и всегда так, что яблоку негде упасть.
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. *** Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |