Наши любимые питомцы
|
|
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
|
Наши зверюшки очень милые и забавные! Они нас радуют и лечат! Предлагаю выставлять фото наших любимых питомцев в этой отдельной теме.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 841 |
Просветленный
Награды: 31
|
Ириска,ты,конечно,не вынесла и взяла кошачка. Молодец!Делись с нами,делись,солнышко. Такой чудик кошачий!
|
|
| |
Aniko | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 22:23 | Сообщение # 842 |
Просветленный
Награды: 35
|
iris, ты масю-кабасю в трусилях тоже сфоткай
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 22:43 | Сообщение # 843 |
Просветленный
|
надо сфоткать а то потом еще повыпадают эти волосики этого треугольничка и так не сильно видно,зато когда мы ее брали у меня был аргумент,что она не чисто черная))) Aniaba, меня муж уговорил,чтоб мне не было скучно пока он в море))правда мы теперь с ней мучаемся она имеет привычку по обоим по стенам бегать
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 00:22 | Сообщение # 844 |
Просветленный
|
сладко спит с главным предметом ее истязаний
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 09:21 | Сообщение # 845 |
Просветленный
|
Ой цирк!Ну вобщем,развлекаетесь маси-кабаси на полную катушку.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 13:54 | Сообщение # 846 |
Просветленный
Награды: 29
|
iris, ой , смешнючая какая ! славная киса !
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:03 | Сообщение # 847 |
Просветленный
|
Natalinka, она такая вредная и упертая капец просто,будет делать то,что задумала хоть кол на голове чеши!!!а когда ругаешь ее она глаза закрвывает и голову назад откидывает типо она заснула или полудохлая)) Aniaba, цирк будет у нее и варфаломеевские ночи заодно,когда муж вернется и увидет свой любимый гранат ободранный до самого ствола:)и нам тоже будет весело когда будем съежать с этой съемной квартиры и клеить хозяйке новые обои:)))
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 17:10 | Сообщение # 848 |
Просветленный
|
Ирис,а шо делать?Такова кошачья се ля ви!
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 23:32 | Сообщение # 849 |
Просветленный
|
моя кися сегодня потеряла 1 свою кошачью жизнь!!!мы так живем,что прямо под нами есть еще этаж, размерам как 2 этажа стандарной новостройки так вот мое солнце упала туда пока они игрались с ее другом!!!боже как я перепугалась!!она повредила себе лапку и разбила мордлоку!!!и шо вы думайте!!!!выспалась и опять гасает как неугомонная!!!ну не дура???а этот ее друг приходит к нам пожрать и еще спит в ее бадейке!!!а она сидит ждет ,чтоб я его выгнала а потом бежит и писает с выпученными глазами!!
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:55 | Сообщение # 850 |
Гений
Награды: 16
|
|
|
| |
Сухуми | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 20:33 | Сообщение # 851 |
Просветленный
Награды: 28
|
хочу поделиться,молчать сил нет... вчера не стало моего друга, 11 лет прожил он со мной это не просто был пёс породы ротвейлер это больше чем собака,он всё понимал,встречал меня ночью и днём всегда с радостью последнюю ночь он мне не давал спать всю ночь подходил ко мне уткнётся носом как будто прощался,на утро я пошёл гулять и у него отнялись ноги,все четыре лапы пораличь упал и встать больше не смог я тут же поехал к ветеринару,на что тот ответил делать не чего нужно усыплять Теперь хожу и думаю может не нужно было этого делать? поделитесь своим мнением, мне очень важно знать....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 20:45 | Сообщение # 852 |
Просветленный
Награды: 19
|
Сухуми, сочувствую. Грустно очень. Животные становятся настоящими членами семьи. Держись, хороший. Но раз такие проблемы со здоровьем у него были, то значит, надо было усыпить. Зачем животное мучить? Без лап ни до миски с едой дойти, ни в туалет нормально не сходить. Да и другие изменения в организме начались бы (если их еще не было, в чем я сомневаюсь). Так что ты правильно поступил, как бы больно ни было.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 09:16 | Сообщение # 853 |
Просветленный
|
Сухуми,сочувствую тебе.Это очень тяжело терять друга.По себе знаю.Рыдаю над каждой кошкой.Мне кажется,ты правильно поступил.Хотя я бы,наверное,не смогла. В таких случаях дают совет:взять нового щеночка(котенка).Отвлечешься пока будешь им заниматься.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:02 | Сообщение # 854 |
Мудрец
Награды: 23
|
Это мой Лютик нашел друга
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
Сообщение отредактировал kisylia - Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:03 |
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:06 | Сообщение # 855 |
Просветленный
|
Сухуми, сочувствую . Пусть ему за мостом Радуги будет хорошо и беззаботно. А то , что усыпить пришлось , то это скорее благо для него , дальше была бы очень мучительная жизнь у него .
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 23:19 | Сообщение # 856 |
Мудрец
Награды: 23
|
Сухуми, слов нет.Знаю по себе это очень не легко.Мне самой пришлось усыпить своего друга который жил 14 лет с нами .Мы до сих пор постоянно о нем говорим и вспоминаем.Самое главное ,что он остался в сердце.Там ему однозначно легко.И я верю в собачий рай. Не сомневайтесь в своем решении.Мы когда везли его усыплять он лежал на заднем сидении автомобиля и молчал как будто знал куда его везут.А когда сделали ему укол я держала его на руках пока он не уснул.Я верю в то,что наши друзья все знают и понимают ....А самое главное остаются на всегда в нашем сердце. Не грустите.......Вы сделали правильно
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Chuka | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 23:54 | Сообщение # 857 |
Мудрец
Награды: 37
|
Сухуми, Очень грустно... у меня тоже была собака... уже 20 лет его фотография висит у меня на даче...Так тяжело терять друзей...
|
|
| |
nusjana | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 00:10 | Сообщение # 858 |
Мыслитель
Награды: 6
|
Сухуми, сочувствую, слов нет! Я тоже через это проходила, только с кошкой. А вы правильно поступили, в этом случае врач был прав. Не нужно себя изводить...
Марика 2009 Давид 2011 Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 23:08 | Сообщение # 859 |
Мудрец
Награды: 24
|
Сухуми, прими мои соболезнования. Потерять близкого друга -это очень сложно,но думаю,что ты поступил правильно,собака бы провела в мучениях остаток жизни. Держись!
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 01:05 | Сообщение # 860 |
Просветленный
|
Сухуми, сухуми,я присоединяюсь к выше сказанным соболезнованиям,девочки правы,вы поступили правильно,даже не сомневайтесь,вы облегчили его срадания,это потеря очень тяжелая для вас,но вы справитесь,ведь вы сильный человек.потерять его вам очень тяжело,но пока он вашем сердце,он существует и ему там на небе сейчас очень легко и хорошо...в трудные минуты для себя просто помните,что ему там легче и он там счастлив ведь там сбываются все его собачьи мечты...все будет хорошо,просто нужно время
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 17:52 | Сообщение # 861 |
Просветленный
Награды: 27
|
nusjana, Quote (nusjana) а как она у тебя на ощупь? Прикрепления: Как губка для посуды .
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 17:57 | Сообщение # 862 |
Просветленный
|
Сухуми, http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 08:04 | Сообщение # 863 |
Просветленный
|
Сухуми, Вот тут ещё зажигают свечи в память о тех, кого мы любим... http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=rus
Сообщение отредактировал Tania - Суббота, 01 Августа 2009, 08:06 |
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 08:27 | Сообщение # 864 |
Просветленный
|
Все собаки попадают в рай, Ты теперь у Бога на примете, Видно, тоже хочет он гулять С ЛУЧШЕЮ СОБАКОЮ НА СВЕТЕ! (Кожевников Анатолий)
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 08:29 | Сообщение # 865 |
Просветленный
|
*** Души псов лишены бессмертия, Расплываются в дымке дней, Уходя в предрассветные ливни, Майский гром и метель тополей... Не примчится на свист, не откликнется, Не вернется - зови не зови... Гаснут, гаснут в лесном тумане золотые искры любви... Но последнюю - царскую – милость Нам дарует Всевышний судья: Мы хозяйские лижем руки, притворяясь в струи дождя...(автора не знаю)
|
|
| |
nusjana | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 00:13 | Сообщение # 866 |
Мыслитель
Награды: 6
|
Tania, Quote (Tania) Как губка для посуды
Марика 2009 Давид 2011 Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 20:09 | Сообщение # 867 |
Просветленный
Награды: 28
|
Радость, nusjana, Tania, iris, EkaCHKA, chuka, kisylia, Natalinka, Aniaba, Большое Спасибо ВСЕМ! За сочувствие,за поддержку,за добрые слова! ещё раз,Спасибо Большое!
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 22:06 | Сообщение # 868 |
Знаток
Награды: 1
|
Сухуми, зашла взгля нуть на фото Вашего друга...подруга попросила показать породу.....дочитала форум до конца, а тут.... Не вините себя, вы были его лучшим другом, а он вам. Вы поступили гуманно, не нужны никакие комментарии вашему поступку. Помните друга. Так грустно, так больно расставаться. Я вам сочувствую.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 22:35 | Сообщение # 869 |
Просветленный
|
Cathy Катюша,привет.Увидела твой ник,обрадовалась.Хоть бы рассказала о себе.Как ты?Как дитеныш?Напиши в болтушке.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 22:10 | Сообщение # 870 |
Просветленный
|
Tania, мы сегодня с дочкой были в Атриуме , там в зоомагазине видели такую же кису , как у тебя . Ну она и правда как губка для посуды Вот прям точь-в-точь ! Прикольнаяяяя! Очень необычная
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 08:28 | Сообщение # 871 |
Просветленный
|
Natalinka,Тоже там была. Наташ, а какого цвета котик? Серенький?...Недавно была в "Станем друзьями" на Семёновской, там тоже зоомагазин есть. Бедные щенки и котята,до слёз жалко. Маленькие клетки,духота, разве дети могут развиваться в таких условиях? Сидят они там целыми днями и ночами. До слёз жалко. И ведь люди не знают, что купив в таком магазине животное,оно пойдёт только на стерелизацию, племенных животных не продают таким образом. А стоят они там как племенные.Ни один нормальный человек не отдаст своих детей в зоомагазин,чтобы они там в клетках сидели. Заводчики и в прокуратуру писали уже,только толку нет никакого. Если покупают, значит и продавать будут. Мы в субботу были на выставке кошек. Не впечатлилась я.Тесное помещение, толкучка... Понравились только мейн-куны. Это самые большие домашние кошки. Вообщем,сделала вывод,что свою кошь таскать по выставкам не буду. Сидеть два дня в клетке ...Нет, не хочу издеваться над животиной.
Сообщение отредактировал Tania - Понедельник, 10 Августа 2009, 08:28 |
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:46 | Сообщение # 872 |
Просветленный
|
Tania, ага, она серенькая такая чуть с белым, с пятнистым пузом .....Да, там и щеночки были .......правда очень жалко их , сдят там бедные , а так им поиграть охота.......Правда мы застали тот момент, когда чистили их клетки и Машке моей удалось со всеми повозиться , они бегали там в свободном доступе
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 12:11 | Сообщение # 873 |
Просветленный
Награды: 32
|
Сухуми, Как бы ни было грустно, но это было необходимое и правильное решение. Что толку было мучить животное и мучиться самому, глядя на его страдания? Сочувствую, это очень тяжело. Мы тоже недавно вынуждены были усыпить кошку. Какая-то пустота сразу образовалась. Но, говорят, время лечит, держитесь.
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 13:24 | Сообщение # 874 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) она серенькая такая чуть с белым, с пятнистым пузом Давно он там уже,Наташ, жалко его,слов нет .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:36 | Сообщение # 875 |
Просветленный
|
Tania, ну вообще да , заметно , что подрощенный уже ....Жалко действительно , но он бегает там довольно свободно ......в принципе чистенько , еда есть .....Авось пристроится всё-таки...
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 05:22 | Сообщение # 876 |
Просветленный
|
Natalinka, Чистенько это я видела,да..Но,клеточное содержание-это очень нехорошо . Ну,да,остаётся только надеятся,что когда-нибудь он пристроится. А если нет? Куда их девают? Выкидывают,усыпляют, или будут также размножать,пытаться продать через магазин и.т.д...Запретить это надо на законодательном уровне. Вообщем,Наташ, это больная тема .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 12:43 | Сообщение # 877 |
Просветленный
|
Tania, да , я тоже думаю о том , куда их девают , если что ..... Правда , запретили бы уже ......Ну что за нужда продавать животных в магазине ? Пусть бы питомники и занимались только ......а магазины аксессуарами ......Ну рыбки там всякие , тоже можно .......а собаки , кошки .....ужас.... Я из -за этого жуть как не люблю ходить в такие магазины , настроение всё портится.....
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 22:32 | Сообщение # 878 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) не люблю ходить в такие магазины , настроение всё портится..... У меня тоже . Quote (Natalinka) Ну что за нужда продавать животных в магазине Нужда,Наташ, у разведенцев. Вот смотри,покупает человек кошечку. В договоре написанно: под стерелизацию. Не просто же так это написанно!...А человеку жалко кошь стерелизовать,ну, или цели какие-то корыстные преследуют. А ничего, что люди годами выводят породы.... Если бы не заводчики,не было бы пород кошек.Все вязались бы кто с кем хочет. Это огоромный труд,теперь я это понимаю( между прочим,там одни расходы, доходов никаких. Честное слово. На досуге я всё посчитала) . В начале тоже,помнишь,я ни в зуб ногой не въезжала. И дальше: ну,подрастёт этот котик, начнут вязать его. С кем?...Как?...Котят куда? Будут выдавать за породистых, а люди многие, тоже ведь не знают.... Моя подружка, Светик, она говорит, ну,это рассчитанно, на таких, как я, жалостливых, пришла, увидела, купила. А дальше что?.............. Наташ, слушай, мы вот в субботу сходили на эту выставку. Помнишь, нам Катюша, Екачка, выкладывала инфу про бенгалов? Это кошки, помесь леопардов с домашней кошью. Окрас обалденный.. ( мягко сказанно), так вот, мы поговорили с заводчицей этих бенгалов. Представь, под стерелизацию они стоят 35000 р. , а под разведение 50000-75000.Как тебе ?...Ну,по ходу, если есть спрос, значит есть и предложения...Так ведь получается?...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 22:35 | Сообщение # 879 |
Просветленный
Награды: 32
|
Tania, А кто проверит, стерилизовали их или разводят? Или, если незаконно разводят, то котята получаются как бы "внебрачные" и в выставках не смогут участие принимать?
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 22:50 | Сообщение # 880 |
Просветленный
|
Dana, Кать, нет закона, разводить или не разводить. Просто люди должны сами до этого дойти. Куда ты котят денешь?...За какую породу ты их выдашь?... Откуда на улицах столько бездомных животных?... В усыпалке их тоже много, некуда девать..Разводят, а дальше что?...... И мир кошатников очень тесен, люди говорят друг другу , кто разведенец, а кто нет. Существуют чёрные списки,они в свободном доступе на любом портале о животных. Но, за всеми не углядишь. Пишут люди в защиту животных, но, что толку, если у нас детей в мусорку выкидывают. Ценностей никаких .
|
|
| |