Наши любимые питомцы
|
|
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
|
Наши зверюшки очень милые и забавные! Они нас радуют и лечат! Предлагаю выставлять фото наших любимых питомцев в этой отдельной теме.
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 23:01 | Сообщение # 881 |
Просветленный
Награды: 27
|
Dana, Quote (Dana) в выставках не смогут участие принимать? Прикрепления: В выставках, Кать, можно принимать участие, но только если это честно. Есть выставки и для дворянок. И это правильно. Есть такие красавицы и красавцы.. . А, вот когда выдают дворяночку за породистую кошь..... Вот тогда, это не честно .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 23:29 | Сообщение # 882 |
Просветленный
Награды: 29
|
Tania, даааа, бенгалы это заглядение ! Очень красивые кошки !! Но ценыыы.... Тань , погоди , а в магазинах разве не породистые продаются ? Вот хотя бы этот , который в Атриуме ....там же и щенки и кошки реально породные .....откуда они у них ? Да и при покупке наверняка же доки какие -то выпишут , не так же просто продают.......Цены там весьма не разведенческие я бы сказала..... У меня маме подарили недавно котенка британку !!! Такаааая бархатная лапаааа! В выходные сфоткаю , если пойдем в гости.
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 23:44 | Сообщение # 883 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) Тань , погоди , а в магазинах разве не породистые продаются ? Вот хотя бы этот , который в Атриуме ....там же и щенки и кошки реально породные .....откуда они у них ? Да и при покупке наверняка же доки какие -то выпишут , не так же просто продают.......Цены там весьма не разведенческие я бы сказала..... Ну, я тебе про что.. Не продают хороших, племенных, здоровых животных в этих магазинах. Вот смотри, окатилась племенная клубная кошь. Каждый котёнок на счету, (к щенкам это тоже относится). И те, кто под стерелизацию. Это дети. Детей своих заводчики не отдают в зоомагазины! Это делают разведенцы. Не могут быть у них документы настоящие. Quote (Natalinka) Да и при покупке наверняка же доки какие -то Выпишут. Чё не выписать-то...Тоже тебе чего хочешь напишу.Quote (Natalinka) Цены там весьма не разведенческие я бы Вот о чём и речь-то...Я об этом и говорю. Выдают беспородных животных за породных. Пишут люди в прокуратуру, но, что толку?......Quote (Natalinka) У меня маме подарили недавно котенка британку !!! Такаааая бархатная лапаааа! В выходные сфоткаю , если пойдем Ждём фоток плюшевой котейки .
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 00:38 | Сообщение # 884 |
Просветленный
|
Не сюда, по ходу тиснула...Но, вообщем, валяюсь я ...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 01:18 | Сообщение # 885 |
Просветленный
|
Tania, Морды -то морды ! Обожаю таких котяр - бандитов !
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 09:08 | Сообщение # 886 |
Знаток
Награды: 1
|
львы, просто, жуть Порвутнепожалеют
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 12:27 | Сообщение # 887 |
Просветленный
Награды: 32
|
Natalinka, Tania, Так, девочки, я потеряла нить беседы. В "Атриуме" есть магазин, где продают породистых кошек? На каком этаже?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 12:33 | Сообщение # 888 |
Просветленный
|
Dana, там их немного .....когда мы были продавалось 2 вслоухих , 1 британка и 1 сфинкс..... Этот магазин находится на уровне , где спускаются на подземную стоянку , там на первом этаже висит рекламная растяжка с указателем куда идти
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 12:38 | Сообщение # 889 |
Просветленный
|
Natalinka, Нет, меня на кошачьи выставки пускать нельзя, так хочется приобрести котеночка всегда, причем всех сразу .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 13:25 | Сообщение # 890 |
Просветленный
|
Dana, вот это точно .....я так же ....Поэтому намеренно не хожу в такие места , где можно кого-то купить ......Птичий рынок вообще в мысли не допускаю , потому что оттуда точно не уедем без зверья , если попадем туда
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 06:21 | Сообщение # 891 |
Просветленный
|
Quote (Dana) В "Атриуме" есть магазин, где продают породистых кошек? На каком этаже? Прикрепления: И на Семёновской в "Станем друзьями" есть. И там живности больше, чем в "Атриуме". Щенки,котята, кролики,мышки-сфинксы, простые мышки,морские свинки-сфинксы,простые свинки,хомячки, попугаи разные (ара-110000, жако-80000 ), дрозд какой-то импортный, всякие ящерицы,ну,рыбки само собой..
Сообщение отредактировал Tania - Четверг, 13 Августа 2009, 09:00 |
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 18:24 | Сообщение # 892 |
Просветленный
Награды: 19
|
Моя старшая девочка. Наконец-то я до нее добралась.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 893 |
Просветленный
|
Радость, Как она кокетливо улыбается .
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 18:52 | Сообщение # 894 |
Просветленный
|
Dana, только улыбка ей и осталась. С дачи вернулась - серая вместо белой, с больной лапой и откушенным кусочком уха. Зато довольная. Отоспалась и снова требовать дачу начала. В общем, жизнь у нее там кипит.
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 00:39 | Сообщение # 895 |
Просветленный
|
Радость, Красивая кошь . Ну, и боевая, по ходу)))...
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 09:48 | Сообщение # 896 |
Просветленный
|
Tania, боевая у нас больше младшая - постоянно с кем-то дерется. Потому и вид имеет соответствующий.
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:58 | Сообщение # 897 |
Просветленный
|
Радость, Ну,краса...краса...ничего не скажешь... . У тебя все кошки блондинки?..Твой любимый цвет?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 13:17 | Сообщение # 898 |
Просветленный
|
Радость, какая классная белая кошачья гвардия !!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 21:25 | Сообщение # 899 |
Просветленный
Награды: 31
|
А а а а а!Радость,теперь ясно почему к вам мужичье ломится в окна и двери. А младшая на тебя похожа.Или ты на нее...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 22:15 | Сообщение # 900 |
Просветленный
|
А у нас пополнение , пока временно , на недельку ....а там видно будет Взяли у мамы её котейку , плюшевую британку .....она ремонт делает и она ей мешает пока , ну вот взяли у нас потусить ......Так наша Лизка , змея подколодная , сидит и рычит как тигр весь вечер А Муся под кроватью обитает ..... Сейчас разошлись по углам и такая тишина , что ощущение , что у нас вообще нет кошек , ни одной
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:22 | Сообщение # 901 |
Просветленный
Награды: 31
|
Наталинка,представляю себе. Охрана у тебя не дремлет.
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:31 | Сообщение # 902 |
Просветленный
|
Natalinka, Поздравляем с пополнением . Лизка молодец! Охраняет свою территорию . А для бедной Муси стресс, тем более, что она ещё и маленькая, насколько я помню... Будем надеяться, что они подружатся .
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 00:21 | Сообщение # 903 |
Просветленный
|
Natalinka, Наташ, как вы там? Как Лиза, Муся?..
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 00:30 | Сообщение # 904 |
Просветленный
|
Tania, такие кошачьи бои Вернее, они ОЧЕНЬ интересуются друг другом , но шипят , как две змеи целый день .......Но сегодня уже более свободно смотрят друг на друга . Муська обошла всю квартиру , покушала, поиграла ......Вообщем вполне неплохо себя ощущает .......А Лизка целый день сегодня охраняла вход в кухню , как же ....там же ЕДА ! Пришлось миску Муське отдельно поставить Вообщем , довольно интересно наблюдать за ними ......Нафоткаю , выложу фотки.......Пытаюсь их вместе поймать в кадр .....Но они на этом расстоянии начинают пока драться .... Quote тем более, что она ещё и маленькая, насколько я помню.. она младше Лизки .....но уже подросшая , полгода ей .....То есть уже такой возраст , когда не всё пофигу , как было бы , если бы совсем котёнком была.......Тоже огрызается вовсю уже и давит массой Она крупненькая довольно и упитанная .....
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 02:16 | Сообщение # 905 |
Просветленный
|
Natalinka, Ну, надо думать, что под чутким твоим и Машулькиным руководством они попривыкнут друг к другу... . У Машульки, небось, радость какая...Кошь ещё одна... .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 02:31 | Сообщение # 906 |
Просветленный
|
Tania, ещё бы , Маха носиться с ними целый день , радости немеряно Привыкнут они точно , вот уже счас лежат рядом со мной обе , только по разные стороны .......боюсь , только меня бы не подрали У меня сначала была мыслишка забрать насовсем Муську .....мама особо не против вообщем-то .....Но сейчас понимаю , что не , лучше , если возьмем , то совсем малюсенького , легче привыкать и приучать его ......Так что погостит и домой ......Всё равно полезно , пусть знают друг друга , мало ли оставить мне придется у мамы Лизку или она опять оставит .....проблем потом уже не будет.....
|
|
| |
Margie | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 17:32 | Сообщение # 907 |
Знаток
Награды: 2
|
У нас лысый кот-урод по имени Тролль )))
Сообщение отредактировал Сухуми - Пятница, 04 Сентября 2009, 14:11 |
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 908 |
Просветленный
|
Natalinka, Да,пусть привыкает по гостям ходить .
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:12 | Сообщение # 909 |
Просветленный
|
Margie, Ой, наших прибыло.. .. Это петерболд? Сверху плохо видно,но,вроде морда вытянутая...Красавец!
Сообщение отредактировал Tania - Вторник, 01 Сентября 2009, 18:31 |
|
| |
Margie | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:15 | Сообщение # 910 |
Знаток
|
Tania, петерболд)
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:19 | Сообщение # 911 |
Просветленный
|
Margie, Тьфу, я с ошибкой написала, тороплюсь накатать, ошибок кучу леплю..Ура! У меня тоже петрик,Лизка, мы её взяли два месяца назад, здесь тоже её фотки есть.. А вам сколько?..
|
|
| |
Margie | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 19:47 | Сообщение # 912 |
Знаток
|
Tania, взрослые ужо, 6 лет нам. рожали даже 1 раз.. был дурдом из 6 котов) + жил еще ранее канадец, но бабушке очень полюбился, и я подарила на день рождения ей.
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 07:03 | Сообщение # 913 |
Просветленный
|
Margie, Аааа...Так у тебя тоже девочка.. ...Уже рожали...Молодцы вы какие, и котят-то много, могу себе представить, что дома творилось в это время.. .Тоже хочу котяток. Даже думаю,что если всё хорошо будет,то оставлю себе ещё одного ,но, пока рано об этом думать, мы маленькие ещё,подрасти надо....
|
|
| |
Margie | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 10:07 | Сообщение # 914 |
Знаток
|
Tania, дома полный ужас был) и потом кошка стала орать через каждую неделю, они ж с особым характером.. и нервы мои не выдержали, - пришлось кастрировать.
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 17:55 | Сообщение # 915 |
Просветленный
|
Margie, Правильно сделала). Тоже думаю,чтобы она один раз родила,потом стерелизовать. Хотя и одного раза боюсь ужасно, начиталась на форумах, что и кошки погибают, и котята не выживают...Страшно мне... .
|
|
| |
Margie | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 01:17 | Сообщение # 916 |
Знаток
|
Tania, у меня все гладко прошло. родила сама, без помощи, 5х, быстро. только с пятым уже сил было мало, на бок легла и плакала. пузо ей погладила чуток, и вылез) а потом не пускала уже к ним первые несколько дней) проблема в другом, не в родах. квартиру жалко)) ибо в туалет то они не сразу начинают ходить куда надо.. а особенно если их не 1 и не 2) .. то уж держись)
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 07:27 | Сообщение # 917 |
Просветленный
|
Margie, Quote (Margie) ибо в туалет то они не сразу Это,конечно,мне не очень нравится(... А вы котят через клуб пристраивали?..
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:51 | Сообщение # 918 |
Гений
Награды: 9
|
Делюсь фото своего любимца :)
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
Сообщение отредактировал Сухуми - Пятница, 04 Сентября 2009, 14:15 |
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:03 | Сообщение # 919 |
Гений
Награды: 9
|
ой, видимо, я блондо-чайник....пошла смотреть, как фото прикреплять
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:34 | Сообщение # 920 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (DolceVita) ой, видимо, я блондо-чайник....пошла смотреть, как фото прикреплять Quote (Margie) У нас лысый кот-урод по имени Тролль ))) Margie, DolceVita,мммда ... Сидит алкаш в кинотеатре. Наливает себе 100 грамм, потом смотрит на соседа и спрашивает: - Лысый, пить будешь? Тот нервно: - Не буду! - А баба твоя будет? - Это не моя баба. - Ну, все равно, будет? - Нет, не будет! Ну ладно выпил сам. Через пять минут опять наливает: - Лысый, пить будешь? - Я же сказал НЕТ! - А баба твоя будет? - Да это не моя баба. - Ну, все равно, будет? - НЕТ! Опять сам выпил. Через некоторое время опять: - Лысый, пить будешь? Сосед в крик - НЕЕЕЕТ! - А баба твоя будет? - Да не моя она. - Ну, все равно, будет? - НЕТ! Опять один выпил. Потом опять наливает: - Лысый, ну будешь пить? И весь зал хором: - ЛЫСЫЙ ПЕЙ! ЛЫСЫЙ ПЕЙ! ЛЫСЫЙ ПЕЙ! ЛЫСЫЙ ПЕЙ! Слюшай Лысый сходи почитаЙ! и научисЯ уже как уменьшать размеры фото ...
кто одел мои тапки?
|
|
| |