Наши любимые питомцы
|
|
iris | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
|
Наши зверюшки очень милые и забавные! Они нас радуют и лечат! Предлагаю выставлять фото наших любимых питомцев в этой отдельной теме.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 921 |
Гений
Награды: 9
|
Сухуми, Ну не ругайтесь. Читала-читала, но все равно ничего не вычитала Прирожденная блондинко, что поделать
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:56 | Сообщение # 922 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (DolceVita) Прирожденная блондинко, что поделать DolceVita, ммммдААА на самом деле мы все с вами в первую очередь тюлени простите люди
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 22:01 | Сообщение # 923 |
Просветленный
Награды: 32
|
DolceVita, Сухуми, Quote (Сухуми) на самом деле мы все с вами в первую очередь тюлени Звучит почти как "душечка, все мы с вами немного лошади" .
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 00:37 | Сообщение # 924 |
Просветленный
Награды: 27
|
DolceVita, Красавчик ! Я,конечно, в них не очень разбираюсь, на дончака, вроде, похож...Я ошибаюсь?..Сколько ему?..
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:44 | Сообщение # 925 |
Гений
Награды: 16
|
Консистенция котов Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он утекает между пальцев. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окна высовывается. Сущность котов Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой. Даже странно считать такое разнообразие предметов одним и тем же зверем. Асимметричная природа кошек Коты бывают мужские и женские. Женские кошки очень интересуются косметикой. Любят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться. Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор. Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в разноцветный меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян. Эмпирические исследования Проведем эксперимент. Возьмем, к примеру, кошку. Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлычащему существу? Вывод: кошки — прекрасное оправдание собственной лени. Возьмем кота. Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа. Вывод: в следующий раз надеть перчатки. Как вырастить себе кота Кота можно вырастить практически из ничего. Сначала это Практически Ничто будет жалобно пищать, требуя еды и глупо таращится на блюдце с молоком, не зная, что с ним делать. И вы будете терпеливо ждать, когда же Оно наконец научится есть самостоятельно, гадить на место и ходить по паркету не поскальзываясь. Со временем Ничто превратится в уже Что-то, которое будет радостно скакать, сшибая все на своем пути, включая вас, брать себе все, что плохо лежит и пытаться добыть то, что лежит хорошо. И вы будете уже с нетерпением ждать, когда же Это вырастет, остепенится, и в квартире можно будет оставлять без присмотра хотя бы несъедобные вещи. Затем Это сначала Ничто, потом Что-то вырастет в Нечто, которое будет сутки напролет лениво лежать, занимая собой пол дивана, а на попытки его подвинуть — ворчать и упираться. И это ленивое Нечто и будет тем, что вы так долго и терпеливо выращивали.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:54 | Сообщение # 926 |
Гений
|
Tania, Это канадец, шоу-класс. Вот теперь мучаюсь лишать его единственного доинства или отправлять со своим МЧ шпили-вили делать Шаничке 23 октября всего год.
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:51 | Сообщение # 927 |
Просветленный
|
DolceVita, Ааааа..Канадец, самые дорогие из сфинксов.Да, ещё и шоу-класса.... Цены ему нет...Хорош ! А почему ты мучаешься?...Ты же не могла шоу-класс под стерелизацию взять?..Или я чего-то не поняла?...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:18 | Сообщение # 928 |
Гений
|
Tania, Я его просто так взяла. Сделала себе подарок на 23 февраля Увидела на сайте его фото - влюбилась, а узнав его имя - Шанхай Огненный Дракон - вообще не могла пройти мимо. Я же девушка корнями восточная Позвонила заводчице, это алиментный котенок. Всех своих она уже распродала, его держать уже сил нет, 4 месяца. Сказала - называй свою цену, я попробую договориться с хозяевами кота. Вот так у меня появился Шанчик. Уже потом я поняла, что такое шоу-класс и прочие премудрости. Да у меня еще заводчица за деньгами особо не гонится. Она, видимо, жена достаточного обеспеченного человека, сама из светских львиц (в прошлом мисс Россия и вице мисс Вселенная). Поэтому если кому надо ухоженных, воспитанных сфинксят или абисинок - милости прошу, дам координаты А мучаюсь потому, что нужно на выставки ходить, по заграницам ездить, титулы завоевывать, чтобы стать хорошими Котами. А у меня на это времени нет. Этим надо просто жить
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:41 | Сообщение # 929 |
Просветленный
|
DolceVita, Ты знаешь, я сходила один раз на выставку,посмотрела что и как, и решила выставки не посещать, жалко мне кошку в клетке держать, да, и вообще, не нужно мне это тоже. Но, вязать-то можно. Я вот думаю,что один разочек мы родим и стерелизую. И будет у нас просто домашний любимец . А тебе если вообще этого ничего не надо, то и не мучайся,отрезай всё и живите спокойно,радуйте друг друга .
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:52 | Сообщение # 930 |
Гений
|
Tania, Знаешь, я еще думала - думала, но после общения с коллегой вроде решилась. Коты-сфинксы во время гона начинают агрессивничать, нападать. За моим тоже такое замечала. Так вот девочка сказала, что у нее тоже кот был шоу, начал агрессию проявлять. Она ему кошку специально купила, так он ее задрал до полусмерти. Пришлось и его, и ее стерилизовать, чтобы не мучались. Говорит, сразу подобрел. Это было последним аргументом. Если бы метить начал - я бы вообще не церемонилась. У меня очень чуткое обоняние, и поэтому для меня какой-нибудь неприятный запах - смерти подобно.
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:02 | Сообщение # 931 |
Просветленный
|
DolceVita, А он скоро начнёт метить... Не тяни, кастрируй. Пусть ни животное, ни ты не мучаетесь).
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:04 | Сообщение # 932 |
Гений
|
Tania, Знаешь, мне моя добрая заводчица сказала, что есть вероятность, что Шанчик метить не будет. У него папашка не метил, вроде как это и котеям передается. А вообще я уже и МЧ озвучила, что в субботу мы его повезем, т.к. его держать надо, а я этого точно не вынесу
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:11 | Сообщение # 933 |
Просветленный
|
DolceVita, Я тоже слышала, что есть коты,которые не метят,но,вроде,это большая редкость.Может это в твоём случае). Ты не бойся, кастрация не сложная операция. Стерелизация тяжелее. Всё хорошо будет .
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:16 | Сообщение # 934 |
Гений
|
Tania, Будет, если сейчас не разойдусь с МЧ. Ты не могла бы мне в личке совет дать?
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:26 | Сообщение # 935 |
Просветленный
|
DolceVita, Насчёт совета- не знаю, какой из меня советчик... А писать в личку,конечно-пиши! Чего ты спрашиваешь ...
|
|
| |
Сухуми | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:24 | Сообщение # 936 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Dana) Звучит почти как "душечка, все мы с вами немного лошади" Dana, если уже завели разговор о зверюшках не хотелось обобщать всех под одну грибёнку но по большому все мы с вами свинтусы нaм всегда мало! человек существо разумное на месте не стоит всегда подавай ещё порой задаёшь сам себе вопрос как мы раньше жили без телефонов,мобильников.интернета...и т.д... но эта уже другая тема.......
кто одел мои тапки?
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 00:12 | Сообщение # 937 |
Мудрец
Награды: 23
|
Фотка оцените.Мой Лютик и его друг плюшевый!!!!!!!!!
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 01:02 | Сообщение # 938 |
Просветленный
|
kisylia, Друг его плюшевый потрясный . Ну, а Лютик просто вне конкуренции... . Фотка классная!
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 01:40 | Сообщение # 939 |
Гений
Награды: 6
|
kisylia, фотка балдежная , а Лютик прям модель нстоящая, сидит такой сурьезный, позирует
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 10:21 | Сообщение # 940 |
Просветленный
Награды: 31
|
Кисуля,это рядом игрушка?А я решила,что отражение в зеркале.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 11:38 | Сообщение # 941 |
Гений
|
kisylia, Дютик - просто сказка)))
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 00:25 | Сообщение # 942 |
Просветленный
|
А вот и мой кот-обормот,вернее он еще маленький 4 мес.Skotish с прямыми ушами. Вахо ни в какую уперся и зовет его Кошак,а я Пушок,но хотела другое имя.
|
|
| |
Lelu | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 00:37 | Сообщение # 943 |
Гений
|
Quote (Aniaba) Вахо ни в какую уперся и зовет его Кошак Aniaba, по моему Кошак ему подходит Клевый кот,уши особенно нравятся А я вот страсть как хочу мааааленьку собачку (например, такую как в фильме "Сладкий ноябрь" или же такую, пароду не знаю, но она гладкошерстаня и маааленькая, когда она щенок ее можно в бокал поместить ), но мои домашние не хотят. Уже думала, пойду куплю, приведу домой и пусть смиряться домашние. Остановило только то, что надо водить его на всякие там прививки и прочие. Владельцы собак, скажите, это миф про то, что необходимо регулярно водить собачку на прием к ветеренару или нет?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 01:59 | Сообщение # 944 |
Просветленный
Награды: 29
|
Lelu, наверное, речь о той-терьере ... А насчет ветеринара , почему миф? Это же живое существо и тоже болеет . Регулярно это когда прививки делать по возрасту . А остальное по мере возникновения проблем , если таковые будут . Не каждый же день .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 02:27 | Сообщение # 945 |
Просветленный
|
Aniaba, котяра шикарный !!! Эдакий булгаковский кот Бегемот !!
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 08:55 | Сообщение # 946 |
Просветленный
|
Aniaba, Прикольный , особенно на последней фотке такая шкода.... .
|
|
| |
Tania | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 08:59 | Сообщение # 947 |
Просветленный
|
Lelu, Quote (Lelu) но мои домашние Почему домашние не хотят?... Natalinka, Вот,кстати, в "Атриуме" я видела такую. 45000 стоит....Маленькая, сидит в этой клетке,жалко их там всех .Как вспомню...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:30 | Сообщение # 948 |
Просветленный
|
Девочки,вот я ко всем кошкам без разбора с любовью отношусь.Был у меня дворняга умница котик.Но тут сразу чувствуется все-таки порода в этом Скотише.Ругают его понимает ведь.Орет на улицу просит,покричишь плюхнется как пес и молчит.Смешной такой.А когда играешь с ним, то когти не выпускает,лапы мягкие. Цветик,так надо обязательно в ветеринарку водить.
|
|
| |
Lelu | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 01:04 | Сообщение # 949 |
Гений
|
Quote (Natalinka) Регулярно это когда прививки делать по возрасту . Natalinka, регулярно - это раз в месяц, год? Или это от пароды собаки зависит? Quote (Tania) Почему домашние не хотят?... Tania, у мусульман нельзя собаку в квартире/доме держать, если это чстный дом, то она должна жить во дворе, но никак не дома. Может это предрассудки, но моя ж семья традиционная В квартре,доме можно кошку держать ну и других животных, не знаю почему такая дискриминация................Кот у нас был, дворняжка, но балдежный такой, Беня звали :). И то появился у нас благодаря людям, которые подбросили его маленьким котенком на машину, которая в тот момент стояла на стоянке. А так бы не за что не согласились бы мои взять кота. Это надо было видеть, как моя мама над ним тряслась, когда мы его с дачи в квартиру перевозили, он бедный со стаху в этой машине даж испражнился. Но вот закончилась зима и мы снова его отвезли на дачу, там он познакомился с кошкой и народили они котят, все дачники их знаю, наверное :))). С тех пор у нас никого нет в доме, а я так люблю домашних животных, собаку еще с детства хочу. Вот и думала, притащу щенка домой, может смиряться. Дак стати кота я нашего никуда не водила, наверное не знала что надо
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 01:50 | Сообщение # 950 |
Просветленный
|
Lelu, Quote регулярно - это раз в месяц, год? Или это от пароды собаки зависит? От породы это не зависит. Схема прививок примерно такова : В первый год жизни щенки вакцинируются трижды - ( с 2-х до 4-х месяцев) после смены зубов ( 6 - 8 месяцев) и в год. Причем первая вакцинация делается дробно, в 2 укола, с интервалом 7 - 14 (30) дней. После года собака должна вакцинироваться ежегодно, пожизненно.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 09:47 | Сообщение # 951 |
Гений
|
Lelu, могу тебе посоветовать, чтобы не идти наперекор традициям, завести кота-сфинкса. Расскажу свою историю. Я ярая собачница, у нас в семье всегда были собаки (у родителей). Сейчас я живу одна. Но очень хотела собаку. Но с собакой всегда больше заморочек: до 6 месяцев дома держать или выгуливать в чистом месте, где не было никаких собак, чтобы щеночек не подцепил какую-нибудь заразу; кормление на первой стадии от 6 раз в день до 2-х раз в день. Этот переход делается постепенно в течении года. Также выгуливание и приучание к улице. В общем все это трудоемко и для моего образа жизни НЕРЕАЛЬНО. Кошек никогда не любила. Сфинксы престили своей необычной внешностью (всегда говорю, что у меня извращенное понятие о красоте ) и повадками по рассказам владельцев. В итоге получила собаку в кошачьей оболочке. Еще один плюс, нормальные заводчики сфинксов отдают котят уже в возрасте 3-4 месяцев, когда они уже приучены к лотку, когтеточке и прочим кошачьи мудростям. Tania, Мы вчера все таки лишились наследства. После наркоза такой чумной. Больше всего меня испугало то, что Шанька уснул, а глаза при наркозе у них не закрываются. А так наркоша-наркошей Aniaba, ой-ой-ой, какой шкодник
Сообщение отредактировал DolceVita - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 09:48 |
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 10:23 | Сообщение # 952 |
Просветленный
|
Я тоже поведу на операцию после 6 мес.А то убежит на улице за какой-нибудь кошкой не догонишь.Хотя мой Мурзик предыдущий до года не интересовался дамами.
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:43 | Сообщение # 953 |
Просветленный
|
Lelu, Понятно... Quote (Lelu) Дак стати кота я нашего никуда не водила, наверное не знала что надо Ну, кота ещё куда ни шло, всё таки он дома находился,хотя , конечно,всех надо к вету водить...А собаки ведь по улице гуляют, могут заразу какую-нибудь подцепить. А мы ,так вообще, переобуваемся в корридоре, чтобы с улицы ничего не принести... Quote (DolceVita) получила собаку в кошачьей оболочке Абсолютно верно))
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:45 | Сообщение # 954 |
Просветленный
|
DolceVita, Quote (DolceVita) Мы вчера все таки лишились наследства. После Поздравляю! Большое дело сделали, молодцы!
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:46 | Сообщение # 955 |
Просветленный
|
Aniaba, Правильно, и животину чтобы не мучить .
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:54 | Сообщение # 956 |
Просветленный
|
Tania, ага.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:43 | Сообщение # 957 |
Мудрец
Награды: 23
|
DolceVita, не Дютик а Лютик.
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 20:30 | Сообщение # 958 |
Просветленный
|
kisylia, конечно он Лютик,прямо цветок-песик.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 22:12 | Сообщение # 959 |
Гений
|
kisylia, Простите-простите, очепяталась
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 22:16 | Сообщение # 960 |
Гений
|
Tania, Теперь наблюдаю за поведением. Такое ощущение, что мой крейзи и не понял, что его наследства лишили. По крайней мере ничего не зализывает и никакого интереса к причинному месту не проявляет. Хотя хирург сказала, что должен зализывать, вроде как инстинкт
|
|
| |