Aнекдоты
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:26 | Сообщение # 81 |
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
|
Грузин подходит к ларьку с минеральной водой . За прилавком сидит продавщица, в общем, по всем параметрам. Грузин: "Слющай , у тэбэ вады ест?" Та ему: "Hе воды , а вода!" Тот: "Тада налэй стакан вада!" Она: "Hе вода, а воды!" Грузин, уже накаленный: "Сющай, да ? Ты здэс грамматикой таргуещь, илы вадом?!!
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:26 | Сообщение # 82 |
Просветленный
|
Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:27 | Сообщение # 83 |
Просветленный
|
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:28 | Сообщение # 84 |
Просветленный
|
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! - Поняла? - Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла - отвечает жена, и, наконец, 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. - Поняла? - Поняла, отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла - Возражения есть? - Нет - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меняСЕКС
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:30 | Сообщение # 85 |
Просветленный
|
Девушка, можно с вами познакомиться? - Не-а... - Девушка, а где вы живёте? - Не скажу. - Девушка, а какой у вас номер? - А зачем тебе? - Девушка, сыру не хотите? - Нет. - Странно такая крыса, а сыру не хочет..
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:04 | Сообщение # 86 |
Гений
Награды: 1
|
идут два грузина. первый несет одну бутылку водки, второй ящик. вдруг первый спотыкается, падает, бутылка вдребезги. второй - швыряя ящик оземь - ну вот и напилис!!!!!!!!!!!! моются два грузина в бане. вдруг мыло выскальзывает из рук и падает: ну вот и помылис!!!!!!!!!! едет турист на своем авто по Тбилиси. видит все на красный свет едут. ну он тоже поехал. тут сразу его останавливает инспектор: - ты знаишь што на красный свэт ехат нелза? - знаю. - платы штраф! - а почему другие не платят? - а они нэ знают!
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:09 | Сообщение # 87 |
Гений
|
реально из жизни. Одесса. маленький ларек, длинная очередь. колоритная продавщица еле шевелится. голос из очереди: - мамочка! ми уже устали стоять! - ви устали стоять? ну так ляжте! Одесса. Привоз. покупателю впереди меня взвешивают продукты. глядя на весы, он начинает возмущаться что не довесили. продавщица - и шо я вам золото взвешиваю????????
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Aniko | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:12 | Сообщение # 88 |
Просветленный
Награды: 35
|
Немного анекдотов про евреев: Надписи на памятниках: "Здесь лежит старик 115 лет. У него сохранились все зубы. Пользуйтесь пастой "Фтородент" ! "Здесь никто не лежит. Пользуйтесь презервативами фирмы "Хайм и К". Трагедия в японской семье: муж - рикша, жена - гейша, зять - Мойша. Еврейка Хая высовывается из окна и кричит: - Беник, что ты делаешь ? - Катаюсь на гамаке, мамочка. - Что ты, слезь сейчас же ! Это же лифчик тети Сары! В магазине объявление: "Евpеям сметану не пpодавать !" Вбегает диpектоp и начинает возмущаться: - Это что у меня тут за антисемитизм pазвели !?!? - А Вы, пгоcтите, эту cметану пгобовали ?! Выходит Сара на балкон утром: - Роза, мой Абрам у тебя ? - Шоб он у меня был ?! - Римма, Абрам у тебя ? - Шоб он у меня был ?! - Рахиля ! Мой Абрам у тебя ? - Шоб он у меня был, а шо такое ? - Да вот, сказал что по блядям пойдет, и нет. - А шо мы бляди ? - А шо, спросить нельзя ? Гость на обеде у стаpого евpея: Еврей: - Вы возьмите еще кусочек мяса - Спасибо, я уже съел два кусочка - Вообще-то четыpе, да вы кушайте, кто же считает Сидит евpейская семья, обедает. Тут отец семейства pоняет вилку. Hо pезко нагнувшись успевает ее поймать у самого пола. Чеpез пол часа сынишка выходит погулять и тут же вбегает обpатно. - Папа, папа, там тетя Роза в лифте застpяла. Еврейский квартал, распахивается окно, из него высовывается женщина и кричит в окно напротив: - Гивочка, мой сифилитик не у тебя ? Окно напротив распахивается и из него выбрасывается вниз головой Ривочка, из открытого окна высовывается мужчинка и негромко говорит: - Ну скока можно повтогять Сага: не сифилитик, а филателист.
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:46 | Сообщение # 89 |
Гений
|
- Гиви! Ты что делаешь? - Кушаю! - А что Ты кушаешь? - Это нэ телефонный разговор. Приходит один представитель грузинской национальности к другому домой и видит, что его друг обвязывает себя вокруг пояса веревкой. Он спрашивает: - Гиви, что ты дэлаешь??? - Не видишь, вэшаюсь? ! - А почему за живот веревку завязиваешь? надо же за шею... - Эээ... За шею пробовал, задыхаюсь... Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: "Гиви, что это?" Муж: "Нэ знаю!". На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: Гиви, ну что это такое?!. Муж: "Ээээ, вот ти меня достала! Что это? ! Что это? ! Это твоя мама чай пьет!" Объявление в газете: Небольшая семья из 18 лиц кавказской национальности сниметквартиру. Порядок и чистоту в микрорайоне гарантируем. Встpечаются два гpузина: - Гиви, я слышал ты купил самолет? - Да, купил. Это очень удобно. - И сколько Это стоит? - Пять миллионов! - Вах! Какие деньги! Это же целый месяц pаботать нужно! По кавказскому ущелью едет туристический автобус с иностранцами. Как водится, в автобусе соответственно стоит шум от лепета и треска фотоаппаратов. Неподалеку впереди автобуса на обочину, из зарослей типичной для Кавказа растительности, выходят два здоровенных заросших грузина, очевидно отец и сын, несущих на жерди подвязанного за лапы недавно добытого медведя. Автобус останавливается и к охотникам высыпает пестрая шумная толпа туристов. Все хотят сфотографироваться с грузинами, с медведем, на медведе и т. д. Один из туристов пытается на плохом русском очевидно спросить о породе медведя, потому как все время тыча пальцем в строну трофея спрашивает: - Гризли? Гризли? На что невозмутимый горец, тот который помоложе, поняв очевидно вопрос по своему, на таком же плохом русском отвечает: - Да нэт, руками задушили. Лежат после сытного обеда 2 лица кавказской национальности: - Сахиб, ты кем хочешь быть? - Я, Ахмед, хочу быть президентом, чтобы каждий день есть плов из молодой-молодой барашек! - А ты? - А я, Сахиб, хочу быть змеей! - ?? Эээй, зачем змеей? Грязное животный! - Эээ... Зато ходит лежа! Спектакль грузинского театра о 1917 г. Дзержинский: "Владымыр Ылыч Аврор бабахнул!" Ленин: "ВАХ ВАХ ВАХ рэволюция!" Грузинское застолье. Поднимается тамада: - Гиви, скажи тост! Гиви: - Давайте выпьем! Все выпивают. Наливают по второй. Тамада: - Гиви, скажи тост! Гиви: - Давайте выпьем! Все снова выпивают. Наливают по третьей. Тамада: - Вано, скажи тост! Вано (вдохновенно начинает): - Ми всэ сэгодня сабралыс здэс па очэн харошему поводу... Тамада (машет на него рукой и прерывает): Гиви, скажи тост! .. Приехал Брежнев в Грузию. Идет по грузинскому селу и видит, что ему навстречу грузин несет барана. -Генацвале, продай барана! -Выбирай!(протягивает барана) -Да чего же выбирать, у тебя всего один баран. Ты же у нас тоже один, а вот мы тебя выбираем. Грузин говорит сыну: -Слушай, Гоги: если ты окончишь школу на пятерки -куплю тебе черную Волгу! Пусть все видят, какой ты умный. Если окончишь на четверки, - он недовольно пошевелил пальцами, - куплю тебе серую Волгу.... Но если ты окончишь на тройки, то куплю тебе красную Волгу, и пусть все видят, какой ты дурак. Старый грузин идет на посадку в самолет и тащит с собой барана. Пилот спрашивает: -Ты что, с ума сошел? Зачем в самолет барана тащить? -Да разве это баран, это -магарыч. Баран у меня в университете учится. В поезде едут два грузина. Решили сыграть в шахматы. Первый берет своего ферзя, ставит на середину доски и говорит: -Мат! Второй, подумав некоторое время, берет своего короля ставит рядом с ферзем противника и говорит: -Атэц! Выходят грузин и армянин из ресторана. Забирают из гардероба пальто. Армянин дает пятьдесят рублей. -Сдачи не надо. Грузин дает стольник. -Пальто не надо! Два грузина: -Послушай, как ты думаешь, тяжело потерять жену? -Очень тяжело. Я думаю, практически совсем невозможно. Один джигит спрашивает другого: -Слюшай, Гиви, ты памидоры лубищ? -Кущать лублю, а так-нэт! В сберкассу приходит старый-старый горец. А дело уже было к вечеру. Ну, и работница сберкассы ему и говорит: - Папаша, вы приходите завтра, сегодня уже конец рабочего дня… - Панымаэшь, я завтра нэ магу. Завтра уэзжаю в Тбилисы, у мэна там брат, панымаэшь, в футбол играет. Та на него удивленно смотрит: - А сколько вашему брату лет? - А-а, ему 120. - И он еще играет? - Э-э, еще как играет! Цинтралный нападающый, бэгаэт так красыва… Кассирша: - Ну, тогда приходите послезавтра. - Э-э, панымаэшь, послезавтра я еду в Кутаисы, у мэна там другой брат в баскетбол играет. - А сколько вашему другому брату лет? - А-а, этому будэт 130. - И он еще играет? - Э-э, еще как играет! Самый високий у них цинтралный, этот, нападающый … Кассирша: - Ну, тогда приходите через два дня. - Э-э, панымаэшь, через два дня я уезжаю, у мэня старший брат женится! Кассирша - в трансе: - А сколько вашему старшему брату лет? - А-а, ему 140. - И ОН ЕЩЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ? - Э-э, он ни хочыт, папа заставляет! На светофоре останавливается «шестисотый», за рулем грузин. Вдруг сзади - хрясь - в зад «мерсу» врезается «запорожец». Грузин выскакивает из машины. Смотрит - за рулем «запора» зачуханный мужичонка, весь сжался, дрожит от страха… Грузин качает головой, садится за руль и уезжает. Останавливается на следующем светофоре. И тут - хрясь - тот же «запорожец» в него по новой врезается. Грузин вне себя от ярости выскакивает из машины, за ухо через боковое стекло достает мужичонку из «запора» и с перекошенным лицом орет: - Ара, кагда мэня нэт, как тагда тармазыш, а? Грузин на базаре: -Дэвушка, дэвушка, хочишь апэлсин? -Хочу... -Ваах, иди атсуда, папрашайка. Урок маиематики в грузинской школе. Учитель: дети, запишите адин предложений - "из велики стена вишел два куриц", записали? Ученики: - Записали. А тепер дети, запишите ишо адин предложений: "из велики стена вишел ишо адин куриц", записали? Ученики: - Записали. А тепер, Микеладзе, скажи, сколко куриц вишел из велики стена? Микеладзе: - три, учител. Учитель: нэправилно, четыре. Микеладзе: а пачэму четыре? Учитель: а патаму что адин куриц вишел НЭЗАМЭТНО! В грузинской школе: - Гоги, Гоги, сколько будэт дважды два? - Сэм! - Да, правилно, гдэ-то так сэм, восэм. Спектакль в грузинском театре про Красную шапочку. - Бабушка, бабушка, пачему у тэбэ такие балшие уши? - Чтобы луше слышат, милая мая! - Бабушка, бабушка, пачему у тэбэ такие балшие глаза? - Чтобы луше видэт, милая мая! - Бабушка, бабушка, пачему у тэбэ такой балшой нос? - Эй ти на свой пасматри да! Подходит маленький грузин к папе и говорит: -Папа А Ты Знаешь что такое горилка? -Ну, сыночек, ты это должен знать, горилка это по украински водка. -Нет папа, горилка эта маленькая обезьянка!
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Радость | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:55 | Сообщение # 90 |
Просветленный
Награды: 19
|
Quote (Ксения) Ара, кагда мэня нэт, как тагда тармазыш, а? Нэт тэбе пятерка, дорогая, "Ара" - армянский обращений друг к другу.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:03 | Сообщение # 91 |
Гений
|
ой я пол ночи ваши рулоны тут читала! думала заикой останусь
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 05:47 | Сообщение # 92 |
Просветленный
Награды: 31
|
Aniko,
|
|
| |
Aniko | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 11:09 | Сообщение # 93 |
Просветленный
|
Aniaba, надеюсь что-то новенькое было
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 14:36 | Сообщение # 94 |
Гений
|
не могу не выставить пару украинских приходит кум до кума, видит, а тот клумбу машинным маслом поливает - куме шо вы делаете? цветы завянут! - на шо мне цветы? главное что бы ружжо не заржавело! семья собралась вечерять. сосед смотрит из-за забора - ой сосед, я вижу вы вечерять собрались? - еге ж. - ой я вижу у вас и картошечка и огирочки? - еге ж. - ой я смотрю у вас и до картошечки и под огирочки...... - еге ж. - ой сосед, можна я с вами повечеряю? - еге ж. - ой сосед! так у вас злая собака! - ото ж бо! Едет мужик с жинкой возом - гарбузы (тыквы) перевозит. Проезжают вдоль оврага, вдруг воз накренился, перевернулься, все гарбузы в овраг покотились. Жинка в крик - ой горе!! мужик сидит как нивчем небывало - чего кричиш? вон смотри - а тот кругленький того длинненького перегонит! Пошол Петро свататься до Гали. Приносит домой гарбуз - отказала. Мать берет его за руку и тащит к несостоявшейся свахе. - Параска! а чого это ваша Галя моему Петру отказала? - так по душе не пришолся! что я могу сделать? мать: - Петро! Снимай штаны! - мамо может не надо? - снимай я сказала! снял. Праска: - ОГО! мать: - и я ж кажу "ОГО"! а ваша Галя балувана!
жизнь - это чудо!
Сообщение отредактировал Ксения - Понедельник, 01 Декабря 2008, 14:38 |
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:22 | Сообщение # 95 |
Просветленный
|
Quote (Ксения) - и я ж кажу "ОГО"! а ваша Галя балувана! От души.
|
|
| |
Aniko | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 19:43 | Сообщение # 96 |
Просветленный
|
Микола! А что у тебя поросенок на костылях бегает? - Что же я, из-за миски холодца всю свинью зарежу? - Пысай, сынко, пысай! - Мамко, не пысается! - Як же ты будэшь пысать, ведь ты на пысю наступив! Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Фpанцуз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Евpей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. Укpаинец имеет жену и любовницу. Любит САЛО. Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает: - Москалив тут нема? - Hи, нема, - отвечают ему. - Точно нема? - Точно. - Hу тогда давайте по-русски поговорим... Начало обычное: хохол, рыбалка, золотая рыбка, три желания... - Ммммм... Хочу, чтобы монголо-татары Швецию взяли! - ? Пожалуйста... - Теперь хочу, чтобы шведы отогнали басурманов! - Изволь... Последнее твое желание. - Хочу, чтобы басурмане опять Швецию взяли! - ? Ты что, старче? Это же последнее желание! - Ну так шо ж... Зато москалям знатно огороды потоптали! Хохол пришел на еврейскую свадьбу. Выпил водки и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нет. Хохол спрашивает: - Слышь, хлопцы, а где ж сало ?? Ему объясняют: - А сала мы не едим. Хохол разводит руками: - Hет, я, конечно, понимаю, что сало - это святое. Hо не до такой же степени.
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:34 | Сообщение # 97 |
Гений
|
выплыли кумы на лодке в Днепр сети ставить - ну шо, може по чарке сначала? на устро просыпаются в лодке посреди поля, вокруг сети стоят....... - куме а де ты сеть поставил? - куда ты греб там я и ставил! зима. вечер. выходят два кума из шинка веселые. идут до хаты через лес по узкой тропинке в снегу протоптаной, один за другим. тут кум шо впереди разворачивается и как влупит второго - тот и упал. очнулся утром, приходит до кума и спрашивает - куме а за шо вы оце мене ударили? - так куме, мы ж оце идемо в лесу темно, я в переди вы с зади........ - ну? - так хиба ж я знаю куме шо у вас в голове?
жизнь - это чудо!
|
|
| |
loveavto | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 13:18 | Сообщение # 98 |
Мудрец
Награды: 4
|
Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов _твой_ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть.
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 18:21 | Сообщение # 99 |
Гений
|
loveavto, жесть!
жизнь - это чудо!
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 00:23 | Сообщение # 100 |
Мудрец
|
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу... На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!... Гггг...
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 00:23 | Сообщение # 101 |
Мудрец
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 00:32 | Сообщение # 102 |
Мудрец
|
По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна сиська торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать: - Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? Блондинка смотрит на грудь и выдает: - Еп-та! Ребенка то в автобусе забыла!?
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 00:34 | Сообщение # 103 |
Мудрец
|
- Офыциант! Мне в тарелку упал мух - Вы хотите сказать: упала муха? - Вах! Вот это зрэние...
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 00:36 | Сообщение # 104 |
Мудрец
|
Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: Друг, подскажи на что ловишь? Второй: На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. - Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица: -Что уже поймали? - Нет, но место знаю обалденное
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 17:47 | Сообщение # 105 |
Мудрец
|
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 23:26 | Сообщение # 106 |
Гений
|
"как обманчива природа" - сказал ежик слезая с кактуса.
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 23:27 | Сообщение # 107 |
Гений
|
Quote (loveavto) - Скажи придурошная?!... ооооооооооой обрыдалась!
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:11 | Сообщение # 108 |
Гений
|
- Шалико, пасматри какой странни этот русски язик. Например - Настя по-русски значит - б-ь, а ненастя - плохая пагода!!! Решили грузины из гор узнать русские тосты, и отправили своего ходока вниз в долину. Погулял грузин с русскими всю ночь, наутро пришел к себе в село никакой, и своим говорит: - Кто такой "НУ ДАВАЙ" я не знаю, но за него больше пить я не буду! Высоко в горах живут не только боги, но и Гоги.
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:23 | Сообщение # 109 |
Гений
|
Едет молодая мама с грудным ребенком на руках. Вокруг, в автобусе, народу тьма. Рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка грудью, ребенок отворачивается. Мама: - Ну покушай же, покушай! (Ребенок отворачивается). А то отдам сисю тому дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш, девущка.. Определайся, а то я уже третью остановку проезжаю! Разговаривают два грузина. - Гоги, пачему твой ишак мой кукуруз клюет? - Он нэ клюет, он ню-ю-хит! - Сэмь гэктар нюхит, да? Ссорятся два грузина: - Гиви, ты ишак... - Я ишак? - Да, Гиви, ты ишак... - Я ишак? - Нет, Гиви, ты такой паршивый... Ты даже не ишак... - Что?! Я не ишак? Менты гоняются за грузином и азербайджанцем. Грузин прячется в колодце, азербайджанец лезет на дерево. Менты замечают азербайджанца и хватают его. Когда проходят мимо колодца, азербайджанец кричит: -Выходи, Валико, нас поймали! Девушки в Черном море купаются. Вдруг чувствуют - их под водой кто-то раздевать начинает. Они: - Караул! Помогите!.. А из под воды: - Тышэ, дэвушкы! Это ми, дэлфыны...
жизнь - это чудо!
Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 09 Декабря 2008, 16:35 |
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 110 |
Просветленный
|
Ксения, Нэт, дарагой, грузин - это я. А ты - морж грузинский.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 20:21 | Сообщение # 111 |
Гений
|
Радость,
жизнь - это чудо!
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 17:06 | Сообщение # 112 |
Мудрец
|
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол! ***** - Яков, Вы у кого в Москве жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально.
Сообщение отредактировал loveavto - Среда, 10 Декабря 2008, 17:13 |
|
| |
Aniko | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 22:12 | Сообщение # 113 |
Просветленный
|
Идет по советскому заводу иностранная делегация, вдруг видят: два человека оживленно беседуют. Иностранцы обращаются к переводчику, желая узнать предмет их разговора. Переводчик: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью.
|
|
| |
Дато | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 22:58 | Сообщение # 114 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Aniko) Идет по советскому заводу иностранная делегация, вдруг видят: два человека оживленно беседуют. Иностранцы обращаются к переводчику, желая узнать предмет их разговора. Переводчик: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью. Прикрепления: :D :D :D :D
|
|
| |
Дато | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 23:00 | Сообщение # 115 |
Новичок
Награды: 0
|
мужчина проходит 3 стадии: 1. Он верит в деда мороза. 2. Он не верит в деда мороза. 3. Он САМ ДЕД МОРОЗ!! С НАСТУПАЮЩИМ!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 11:55 | Сообщение # 116 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) Aniaba, надеюсь что-то новенькое было Aniko,еврейские анекдоты всегда как первый раз.
|
|
| |
Aniko | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:00 | Сообщение # 117 |
Просветленный
|
- Сара Исааковна, вы еврейка! - А с чего вы это взяли? - Ну... ведь Исаак еврейское имя!? - Вы что, хотите сказать, что Исакиевский собор - синагога? - Тётя Сара, тётя Сара! А Вовка с Витькой в вашем лифчике гамак устроили! - Шо ты кричишь? Пусть дети играют себе на здоровье. Он всё равно на меня маленький. Приходит еврей к раввину. - Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить? Равин: - Убейте серого. - Да, но тогда будет скучать белый. - Ну тогда убейте белого. - Тогда будет скучать сегый! - Убейте обоих! - Ну тогда я буду скучать! Раввин в лёгком недоумении: - Ну не знаю... Обратитесь к православному батюшке. Приходит еврей к батюшке. Тот, знамо дело, кадилом ходит фигачит и т.д. Еврей к нему: - Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить? - Убей серого! - Тогда белый будет скучать! - Ну и хрен с ним! Приходит к ребе прихожанин и спрашивает: - Ребе, можно я съем маленький кусочек свинины? Ребе отвечает: - Ты что, с ума сошел? Какая свинина? - Ну ма-аленький-премаленький! - Да ты Тору читал?! Запрещено, ты же знаешь! - Ну малю-ю-юсенький! - Да нельзя, я тебе говорю! Запрещено! - Но ребе, я же видел, вы вчера съели?!! - Да, но я ведь ни у кого и не спрашивал. Звонок в двеpь. Откpывают - на поpоге евpей стоит: - Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика? - Hy, я. - А шапочка, пгостите, где? Еврей в синагоге: - Господи! Всю жизнь я у тебя что-то просил! Просил у тебя, чтобы моя жена Голдочка не болела, чтобы мой сын Беня нашёл приличную работу, чтобы моя внучка Розочка хорошо училась. Теперь я прошу у тебя, Господи, смерти! Опять же, не для себя. Пришел еврей к дантисту. - Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну, если без наркоза, то можно и за 60! - Всё равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду!!! Еврей умирает. У изголовья сидит жена. Еврей, еле шепча: - Сара, не забудь позвать на похороны Цилю. - Ты что!? Забыл, как я к ней отношусь? - Сара, ну я тебя очень прошу. Позови Цилю. - Абрам, только не это. Проси, что угодно, кого хочешь позову, но не Цилю. - Сара, но ведь это моя последняя просьба. - Ну ладно... Но учти, удовольствия от твоих похорон я не получу. - Слушай, Абрам, ты мою жену знаешь? - Знаю. - Сколько даешь за нее? - Ни копейки. - Договорились.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:22 | Сообщение # 118 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) - Ну... ведь Исаак еврейское имя!? - Вы что, хотите сказать, что Исакиевский собор - синагога? Quote (Aniko) - Да нельзя, я тебе говорю! Запрещено! - Но ребе, я же видел, вы вчера съели?!! - Да, но я ведь ни у кого и не спрашивал. Quote (Aniko) - Ну ладно... Но учти, удовольствия от твоих похорон я не получу. Спасибо,ты настоящий друг!
|
|
| |
Aniko | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:28 | Сообщение # 119 |
Просветленный
|
Aniaba, еще немного - Абрам, почему ты носишь 34 размер ботинок, если у тебя 36? - Ах, Мойша! Ты знаешь мою жену Сару? Нет, ты не знаешь Сару! Это чёртов монстр, который орёт на меня каждый день! А ты знаешь моих детей? Это сволочи и воришки, не посещающие синагогу! А ты знаешь моего соседа Сему? Это изверг и падла, каждый день пиликающий на своей скрипочке. Поэтому, Мойша, моя единственная радость жизни - это когда я прихожу домой и снимаю ботинки. Приходит как-то к раввину грустный еврей и говорит: - Ребе! Я такой бедный, такой бедный!! У меня даже молока нет... - Все, сын мой, ничего больше не говори! Иди домой - все будет. Через пару дней прибегает к раввину все тот же еврей и кричит: - Ребе! У меня выросла женская грудь и в ней даже появилось молоко, но ведь я тебя не об этом просил!!! - Что поделашь, сын мой! Мы такой народ - нам проще сотворить чудо, чем дать денег!
|
|
| |
Aniko | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 120 |
Просветленный
|
Разговаривают две еврейки: - Вы слышали, говорят, что те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше... - А шо я вам говорила! Эта старая проститутка Соня еще нас с вами переживет!.. Едут в купе два еврея. Старый думает: "Интересно, куда едет мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит он едет в Жмеринку. В Жмеринку можно ехать на похороны или на свадьбу. Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Белле или на Сарочке. Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Белле может жениться только полный идиот!" К молодому соседу: - Простите, вы не сын Рабиновича? - Да, а как вы догадались? - Я не догадался, я вычислил! - Римма Абрамовна! Где вы пропали вчера весь вечер? - Ой, засиделась у Рабиновичей и весь вечер играла у них на рояле. - И я тоже всегда так не любила эту семью! - Абрам, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Сара дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! - Победила Сара! Еврей спрашивает у раввина: - Рэбе, а во время поста еврей может спать со своей женой? - Да. - А с чужой? - Нет. - Почему? - В Торе ясно сказано, что во время поста еврей не должен получать удовольствия.
|
|
| |