Как это бывает
|
|
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 12:41 | Сообщение # 2041 |
Просветленный
Награды: 26
Статус: Оффлайн
|
Quote (Lavrenti-Beria) большинство грузинок на это согласятся!! У меня много знакомых грузинок, которые замужем, я сегодня всех опросила и вот ответ - НИКТО НА ЭТО НЕ СОГЛАСЕН! И вообще меня спросили "Ты что с ума сошла?"
|
|
| |
Shamurz | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 2042 |
Гений
Награды: 21
|
Aniaba, Ну что теперь не скучно и нам подкинули тему, я тоже подумала! Вот только показалось, что она быстро иссякнет.... А что настоящий ГРУЗЫН оказался попродвинутее нас - это факт.
Сообщение отредактировал Shamurz - Среда, 21 Октября 2009, 12:59 |
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 2043 |
Гуру
Награды: 5
|
Quote (TibuaL) У меня много знакомых грузинок, которые замужем, я сегодня всех опросила и вот ответ - НИКТО НА ЭТО НЕ СОГЛАСЕН! И вообще меня спросили "Ты что с ума сошла?" TibuaL, нужно было мужчин спросить
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 13:35 | Сообщение # 2044 |
Просветленный
|
Quote (Nataly) нужно было мужчин спросить А я когда-то спрашивала, при чем даже не спрашивала, а предложила СВОЕМУ (так сказать, походила по лезвию бритвы), на что он ответил, что пофантазировать, конечно мы можем оба, с выражением фраз вслух, но наличие еще кого-то в нашей постели (женщины, или тем более мужчины) кроме нас он КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицает! Потом у него в постели побывало много женщин, и по двое тоже, есть с чем сравнить и по количеству и по качеству, говорит, что со мной ему лучше
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 13:36 | Сообщение # 2045 |
Просветленный
|
Quote (Shamurz) А что настоящий ГРУЗЫН оказался попродвинутее нас - это факт. А может он нас сознательно провоцирует?
|
|
| |
Chuka | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 13:45 | Сообщение # 2046 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (TibuaL) А может он нас сознательно провоцирует? Просто рассказал о своих сексуальных фантазиях... А учитывая, что Quote (Lavrenti-Beria) И найти таких девушек не так уж и сложно, поверте я думаю, проблем у него не будет
|
|
| |
glayt | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:25 | Сообщение # 2047 |
|
Lavrenti-Beria, Грузын-провокатор Ну конечно, это просто разговор поддержать тема Всерьез задумываться о таких вещах смешно Хотя могу сказать - существуют такие пары, да! Не у грузин, правда, но сталкивалась. Только все равно это уже не стандарт семьи, а отклонение....всегда есть исключения из правил, в семье не без урода....и так далее, можно продолжать до бесконечности
|
|
| |
glayt | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:27 | Сообщение # 2048 |
|
Quote (TibuaL) Quote (Shamurz) А что настоящий ГРУЗЫН оказался попродвинутее нас - это факт. А может он нас сознательно провоцирует? wink Я по-другому и не думала вообще
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:26 | Сообщение # 2049 |
Знаток
Награды: 3
|
Quote А я когда-то спрашивала, при чем даже не спрашивала, а предложила СВОЕМУ (так сказать, походила по лезвию бритвы), на что он ответил, что пофантазировать, конечно мы можем оба, с выражением фраз вслух, но наличие еще кого-то в нашей постели (женщины, или тем более мужчины) кроме нас он КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицает! TibuaL, Может бытъ ваш молодой человек просто боится что не сможет удовлетворить двоих, поетому и отказывается??
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 2050 |
Знаток
|
Quote Lavrenti-Beria, извините, ваш вариант не по адресу и никого тут не устроил. Shamurz, ну тогда не надо потом плакать, что вам изменили.
|
|
| |
|
Shamurz | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 2052 |
Гений
|
Lavrenti-Beria, Ну-ну... Плакать не собираюсь, да и без подобных советов точно обойдусь!
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 2053 |
Знаток
|
glayt, я не говорю, что пары каждый день должны заниматся этим. Это бред канечно, но раз в месяц, в полне нормально. О вообше, у меня такое ошушение, что я разговориваю сейчас с девушками из Авганистана, которые по мышлению застряли в средневековие.
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 2054 |
Знаток
|
Quote А может он нас сознательно провоцирует? Очень жаль что вы так думаете. Я просто выссказал свое мнение.
|
|
| |
glayt | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 2055 |
|
Lavrenti-Beria, Особенно это нормально, когда у жены, к примеру, маленький грудной ребенок или она на 8м месяце беременности... Quote (Lavrenti-Beria) О вообше, у меня такое ошушение, что я разговориваю сейчас с девушками из Авганистана, которые по мышлению застряли в средневековие. sad Вы разговариваете с обычными моногамными девушками, коих большинство на планете. Кстати, так думают и большинство мужчин. Где угодно на стороне - пожалуйста. Но с собственной женой при этом?????? Тьфу-тьфу-тьфу.... может, вы таким образом пытаетесь третью найти?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:50 | Сообщение # 2056 |
Просветленный
|
Quote (Lavrenti-Beria) Может бытъ ваш молодой человек просто боится что не сможет удовлетворить двоих, поетому и отказывается Я еще не слышала о грузинах, которые кого-то не могут удовлетворить. А мой молодой человек (ему, кстати 43) еще даст фору многим молодым юнцам, которые (65%, статистика по Украине) не обходятся без помощи сексопатолога. И главное не количество, а КАЧЕСТВО. А вы сможете 3,5 часа подряд (пока это наш с ним рекорд) заниматься этим без перерыва, или хотя бы по 1,5ч с каждой? Quote (Lavrenti-Beria) ну тогда не надо потом плакать, что вам изменили А никто и не плачет, я к измене сейчас уже нормально отношусь, как говорят левак укрепляет брак (так как лучше меня мой пока не нашел, а найдет, туда ему и дорога). Пусть гуляет, лишь бы семье и здоровью не в ущерб.
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:00 | Сообщение # 2057 |
Знаток
|
Quote Я еще не слышала о грузинах, которые кого-то не могут удовлетворить. Ехх, мифы мифы. Среди нас, грузин, тоже не мало пидоров и импотентов, как и везде, поетому не верте этим сказкам что мы какие то особенные в этом плане. Quote еще даст фору многим молодым юнцам, которые (65%, статистика по Украине) не обходятся без помощи сексопатолога Нет, ну 65% это канечно перебор. Откуда у вас такая статистика?? Quote А вы сможете 3,5 часа подряд (пока это наш с ним рекорд) заниматься этим без перерыва, или хотя бы по 1,5ч с каждой? 3,5 часа?? Без перерыва?? Не верю. Быть такого не может.
|
|
| |
glayt | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:01 | Сообщение # 2058 |
|
Quote (Lavrenti-Beria) 3,5 часа?? blink Без перерыва?? blink Не верю. smile Быть такого не может. Может-может...
|
|
| |
Shamurz | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:03 | Сообщение # 2059 |
Гений
|
Lavrenti-Beria, вообще-то грамотно пишется через "Ф"....
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:04 | Сообщение # 2060 |
Знаток
|
glayt, смотря что вы подрозумеваете в этом. Именно секс не может продолжатся 3,5 часа без перерыва, исключено.
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:05 | Сообщение # 2061 |
Знаток
|
Quote вообще-то грамотно пишется через "Ф" Shamurz, извиняюс за безграмотность.
|
|
| |
glayt | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:13 | Сообщение # 2062 |
|
Lavrenti-Beria, я не буду в этой теме развивать, что именно я подразумеваю под словом "секс". Ну а вообще, почитайте индийскую литературу, они в этом знатоки. Я имею в виду продолжительность
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:19 | Сообщение # 2063 |
Просветленный
|
Quote (Lavrenti-Beria) Откуда у вас такая статистика Я сама до недавнего работала в медицинской клинике знаю, какие клиенты к сексопатологу приходили (точнее их мамочки жены да невесты приводили) и возраст их колебался от 19 до 38, а статистика эта медицинская, у меня много друзей медиков в этой области работает. Quote (Lavrenti-Beria) Быть такого не может Оч. даже может быть!!! Грузины, они с возрастом как вино все лучше да все крепче (у меня мой то уж точно такой). А для вас занятие любовью что, извините, только засунул и высунул, а где же ласки до, после и между нимИ?
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:36 | Сообщение # 2064 |
Знаток
|
Quote Я сама до недавнего работала в медицинской клинике знаю, какие клиенты к сексопатологу приходили (точнее их мамочки жены да невесты приводили) и возраст их колебался от 19 до 38, а статистика эта медицинская, у меня много друзей медиков в этой области работает.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:42 | Сообщение # 2065 |
Просветленный
|
Quote (Lavrenti-Beria) но раз в месяц, в полне нормально И последний вопрос. Как вы себя будете чувствовать в этой "тройке", если ваша девушка вдруг явно начнет получать больше удовольствия от однополой партнерши, чем от вас? Quote (Lavrenti-Beria) Среди нас, грузин, тоже не мало пидоров и импотентов Какой-то у вас узкий круг ограниченных людей прям...
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:48 | Сообщение # 2066 |
Знаток
|
Quote И последний вопрос. Как вы себя будете чувствовать в этой "тройке", если ваша девушка вдруг явно начнет получать больше удовольствия от однополой партнерши, чем от вас? Ничего удивительного в этом не вижу, так как женшины больше удаволствия получают именно от женшин, это известный факт. Quote Какой-то у вас узкий круг ограниченных людей прям Дорогая, это не мой круг, я просто хотел вас придупредить, что ненадо нас идеализировать. Вы просто понятия не имеете кто мы такие.
|
|
| |
glayt | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:51 | Сообщение # 2067 |
|
Quote (Lavrenti-Beria) Quote И последний вопрос. Как вы себя будете чувствовать в этой "тройке", если ваша девушка вдруг явно начнет получать больше удовольствия от однополой партнерши, чем от вас? Ничего удивительного в этом не вижу, так как женшины больше удаволствия получают именно от женшин, это известный факт Это все прекрасно, но может произойти так, что она от вас уйдет....далеко за примером ходить не надо, вот у меня за стенкой живет лесбиянка, ушла от мужа к женщине.... И зачем так обобщать, что еще за известные факты... Тогда зачем замуж выходить, по вашей логике
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:58 | Сообщение # 2068 |
Просветленный
|
Quote (Lavrenti-Beria) просто понятия не имеете кто мы таки Дорогой, я в грузии в менгрелии (Зугдиди) прожила 7 лет, и сейчас живу на Украине с грузинами, я уж точно имею понятие, кто вы такие.
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:04 | Сообщение # 2069 |
Просветленный
Награды: 27
|
TibuaL, Quote (TibuaL) вы сможете 3,5 часа подряд (пока это наш с ним рекорд 3,5 часа подряд...Только секса? Извиняюсь,конечно, ничего там не натёрли ?..Я такого ещё не слышала, а слышала я много... Quote (TibuaL) для вас занятие любовью что, извините, только засунул и высунул, а где же ласки до, после и между нимИ? Прикрепления: А с ласками до и после можно сутками не выходить из кваритиры,тогда 3,5 часа-это мало как-то...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:05 | Сообщение # 2070 |
Просветленный
|
Quote (Lavrenti-Beria) Именно секс не может продолжатся 3,5 часа без перерыва, исключено. Прикрепления: Согласна полностью
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:06 | Сообщение # 2071 |
Просветленный
|
Quote (Lavrenti-Beria) Ничего удивительного в этом не вижу Вы не ответили намой вопрос Quote (TibuaL) Как Вы себя будете чувствовать в этой "тройке", если Ваша девушка вдруг явно начнет получать больше удовольствия от однополой партнерши, чем от вас . Я имела ввиду Ваши личные ощущения, как мужчины, в такой ситуации. Не будете ли вы чувствовать себя слабым и неуместным и не будет ли вам обидно и стыдно, что женщина женщину удовлетворяет больше чем Вы?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:07 | Сообщение # 2072 |
Просветленный
|
Quote (Tania) сутками не выходить Пролежней боимся...
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:14 | Сообщение # 2073 |
Просветленный
|
glayt, Quote (glayt) Да, Танечка (ничего, что я так эээ....фамильярно? это от теплоты чувств Нет, не фамильярно, всё нормально Quote (glayt) Он написал недавно, что не будет мне врать и долго мучать. В течении 2х недель (ну до 1го ноября) точно сообщит, приедет он обратно или нет, и вообще какие у него на дальнейшее планы.... Прикрепления: Будем надеяться,что всё получится . Держись, м с тобой ! Только ты нам потом напиши, как там у вас дела
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:16 | Сообщение # 2074 |
Просветленный
|
TibuaL, А вы всё время лежите в одной позе? Тогда, конечно,можно бояться пролежней...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 2075 |
Просветленный
|
Quote (Tania) Именно секс не может продолжатся 3,5 часа без перерыва, исключено. Прикрепления: Quote (Tania) Согласна полностью В Японии существует такая своего рода методика занятия любовью (для мужчины), которая в переводе означает "1000 толчков", суть которой состоит в том, что все эти 1000 толчков исполняются с разной скоростью движения и временными интервалами (это не только теория!!!). Приведу только цифры: средняя скорость таких "простых движений" там = 4,5 толчка в минуту. Таким образом, для произведения 1000 нужны временные затраты которые = 222 мин., а это (: на 60 сек) = 3,7 часа. Конечно это высший пилотаж, который достигается упорными тренировками...
|
|
| |
glayt | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 2076 |
|
Tania, Обязательно!!!!!
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:19 | Сообщение # 2077 |
Знаток
|
Quote Дорогой, я в грузии в менгрелии (Зугдиди) прожила 7 лет, и сейчас живу на Украине с грузинами, я уж точно имею понятие, кто вы такие. Дорогая, а я родился в Зугдиди и часто там бываю. Если вы жили в Зугдиди 7 лет, то должны знать, что примерно каждый третий мужчина в Зугдиди курит марихуану, правда после революции дела пошли в лучшую сторону. Quote Я имела ввиду Ваши личные ощущения, как мужчины, в такой ситуации. Не будете ли вы чувствовать себя слабым и неуместным и не будет ли вам обидно и стыдно, что женщина женщину удовлетворяет больше чем Вы? Другую женшину в этом случае я вообше не воспринимаю как конкурента. Женшина гораздо лучше знает тело женшины, поетому ничего удивительного нету в том, что женшина получает болъше удаволствия от женшины.
|
|
| |
Lavrenti-Beria | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:21 | Сообщение # 2078 |
Знаток
|
Quote для вас занятие любовью что, извините, только засунул и высунул, а где же ласки до, после и между нимИ? Ах, вы имели в виду эти 3,5 часа вместе с ласками?? Ну токда я целый день могу быть вместе с девушкой, не то что 3,5 часа.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:22 | Сообщение # 2079 |
Просветленный
|
Quote (Tania) лежите в одной позе В одной позе даже зародыш долго не лежит , а если я буду перечислять все наши позы, увы мне и до ночи с форума не вылезти.
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:24 | Сообщение # 2080 |
Просветленный
|
Lavrenti-Beria, Quote (Lavrenti-Beria) Вот для того, чтоб избежать измен, муж и жена вместе периодический должны встречатся с девушкой, вот тогда не будет никаких измен и все довольны. Ведь известно, что практический все женшины бисексуалки, поетому никаких проблем в этом смысле не должно быть. Прикрепления: Это,всё таки мне кажется не для того,чтобы избежать измен, а для разнообразия. А так, мне кажется,что это тоже измена . А для разнообразия, можно,конечно,и не только такой вариант...тут уж, кто во что горазд... А по поводу женской бисексуальности... Не знаю, а как быть, когда, к примеру, в тюрьме опускают. Получается, что тот,кто это сделал абсолютный п., ведь это у него на мужчину встал, извиняюсь .
|
|
| |